Badminton [달인콕tv 배드민턴 레슨]서비스리턴 7가지 공략코스(기초부터 배우세요) > 배드민턴

배드민턴

배드민턴 강습 강좌 공유

Badminton | [달인콕tv 배드민턴 레슨]서비스리턴 7가지 공략코스(기초부터 배우세요)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
Badminton님의 배드민턴강의 청각장애인을 위한 자막

오늘의 온 포인트 레슨은 서비스 리턴을 할 때 j
기본적인 코스에 대해서 이제 설명해 드릴 거에요.
오늘은 일곱 군데 코스에 대해서 이제 설명을 해 드릴 건데요.
우선 헤어핀
지금처럼 상대방 앞쪽에 놓는 헤어 p
그리고 중간 코 스 근데 중간 코스는
지금처럼 이 앞사람 엿보다 약간 뒤쪽에 보고 리턴 하시는 거예요.
이중 가 코스를 잘 못해서 뽀뽀를 길게 치게 되면
자 지금처럼 뒷사람 한테 맞기 때문에
앞사람 보다 약간 옆에 뒷사람 보다는 앞쪽에
리턴 해주시는 거예요.
지금처럼 두번째 코스 세 번째 코스인 의 저 뒤에 있는 코스
지금처럼 젖혀 쭉 드라이브 l 니나
언더 리턴 자 네 번째 코스는 부서 태가
헤어핀 앞사람 역적 보다 약간 뒤쪽에
순간 코스 지금처럼 그 다음에
뒤쪽 드라이브코스 드라이버나
언더 리턴 그리고 마지막 7번째 일곱번째는 상대방 몸쪽으로 주는 거예요.
지금처럼 상대방 몸 쪽에 주구 리턴 해주시는 거예요.
지금부터는 우리 상대방이 공을 쳤을 때를 가정해서 다음 리턴 까지 좀
해볼게요.
우선 첫 번째 앞에 헤어핀 코 스 헤어 피는 약간 사이드 쪽으로 빠지면
직선으로 터 올 확률이 높아요 그래서 그쪽으로 바라봐 주시는 거예요.
over
두번째는 앞사람 옆의 사이드 코스
자 백백 총 라인 폐해 코스
지금처럼
자 이번에는 대각사 헤어 핑
그다음 폴은 중간 폴
끝쪽 대각성 끝에 사이드 코 스
자 마지막 몸통 쪽 공략
자 지금처럼 7 군대를 및 차 오늘 일곱 군데 코스를 공략을 한번
해봤는데요
여기서 j 좋은 코스가 뭐냐 라고 이제 물어보신 분들이 있을 거에요.
여기서 좋은 코스는 내가 한번 7 군대라면 시도를 한번 해 보세요.
해 봤을 때 내가 잘 들어 가는 코스가 있을 거예요.
스타일이나 플레이 게임 하는 플레이에 따라서 코스 않은 공략법이 다
다르거든요. 공략법 에 대해서는 제가 다음편에 다시 영상을 찍어서 다시
올려드릴께요. 지금처럼 제일 기초적인 일곱 군데 코스가 있다는 것 알고
계시고 공략을 한번 해 보세요.
그리고 난 서에 다음편으로 넘어 갈게요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 46건 3 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu