Badminton [달인콕 TV 배드민턴 레슨]헤어핀의 종류가 4가지나 있다는거 아시나요 ? > 배드민턴

배드민턴

배드민턴 강습 강좌 공유

Badminton | [달인콕 TV 배드민턴 레슨]헤어핀의 종류가 4가지나 있다는거 아시나요 ?

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
Badminton님의 배드민턴강의 청각장애인을 위한 자막

오늘의 원포인트 레슨은 헤어 어필할 수 있는 네 가지 방법 에 대해서
설명을 드릴 거에요.
우선 기본적으로 첫 번째는 바로 라켓 면을 들어올리는 페어 필요할 거에요.
이 들어올리는 헤어핀 은
셔틀이 있으면 고대로 들어올려 준다 라고 생각해 주시면 돼요. 그러면
토대로 올라갔다가 떨어지는 헤어핀
지 같은 헤어 페인 같은 경우에는 스팅이 먹지 않기 때문에 상대방과
스트록 연습을 할 때는 되게 좋은 헤어핀 이거든요.
연성 해 보세요. 자 희망을 보여드릴게요 그대로 들어 주는 헤어 핑
자 지금처럼 고대로 들어 올려 주시면 되요.
여기서 손목을 튕겨 버리면 셔틀이 붕 떠 버리기 때문에 가볍게 조절하면서
처진다 라고 생각해 주시면 되요.
또 하나 무릎을 같이
이용해주시면 더 부드럽게 쉴 수가 있어요. 그대로 구겼다 살짝 들어 주면서
지금 자 두 번째 두 번째는 오른쪽에서 왼쪽으로 깎는 헤어 p
셔츠 리 셔츠를 있으면 고대로
오른쪽에서 왼쪽으로 셔츠를 스킬을 먹어 준다 라고 생각하시면 되요. 그럼
셔틀을 막 돌 겠죠. 그래서 총 쳐서 스핀 먹어서 들어가는 세워 p 의
이거는 고음 기술이에요. 그래서 많은 연습이 필요해요.
스프레이 충분히 주는 헤어 p 의
셔틀이
돌 개
1 헤어 p 자 오른쪽에서 왼쪽으로 깎는 색 세 번째 세 번째는 왼쪽에서
오른쪽으로 깎는 헤어 p
마찬가지로 자 좀 전에는 오른쪽에서 왼쪽으로 가깝죠
이번에는 올해 왼쪽에서 오른쪽으로 가볍게 툭 돌려주시면 되요.
그대로
돌려서
고대로 깎아주면 스킬을 먹기 때문에 상대방이 바뀌 가 되게 어려워져
자 지금 잘 어 마지막 네번째는 고대로
앞쪽으로 찌름 은 헤어핀 토대로 최대는 헤어 p 2 곱 세로 앞쪽으로
이루어 주시는 거예요. 자
셔츠를 있으면 고대로 앞으로 밀어서 스킨을
주는 헤어 핑
다시 한번 토대로
제대로 이렇게
프롭 찔러 준다 생각하시면 되요. 그대로
그러면 셔틀은 들려서 지금처럼 스피킹이 먹어서 넘어가게 되어 있으
아 지금 초 이쪽은 포핸드 쪽에 없구요
자 이번에는 백핸드 한번 해볼게요. 까 측도 마찬가지
바로 셔틀을 들어서 올려준 헤어핀 고대로 들어주시면 되요.
그대로 들어준 헤어핀
살짝 들어서 렉터 앞에 또 떨어뜨리는 태워 p
도대 자 여기서 이제 중요한 건 뭐냐면 약해 면이 너무 앞쪽으로 가게
되면 포립 길게 가기 때문에 살짝 눕혀서
앞쪽으로 살짝 밀듯이 들어 준다 라고 생각하시면 되요.
지금 그대로
자 생 처럼 자 두번째 오른쪽에서 왼쪽으로 깡 은 헤어핀
토대로 자 지금처럼 돌리는 것
살짝
지금처럼 토대로
자 세 번째 왼쪽에서 오른쪽으로 깎아주는 헤어 p 의
쌩 처럼 왼쪽에서 오른쪽으로 돌려 주는 거야
셔틀을
지금처럼 자 마지막 네번째는
앞쪽으로 찌르듯이
앞쪽으로 치른 듯이 들어가는 헤어팩 외의 에
그대로 앞쪽으로 밀어주는 것
9 제로
끓여 주세요.
자 여기까지가 헤어 핑 4가지 방법이었습니다.
왼쪽의 오른쪽에서 왼쪽으로 깎는 헤어 핑 그 다음에 왼쪽에서 오른쪽으로
깎는 헤어핀 같은 경우에는
감각적인 요소들이 많이 들어가기 때문에 연습을 꼭 해주셔야 되요.
이거는 방법만 알아 가끔 되지 않거든요.
이걸 하면서 내가 감을 익혀야 지 오래 더 정확하게 넘어 가니까요.
6 해주시구 그 다음에 깎아서 셔츠를 헤어핀 보내게 되면 컷들이 막 돌기
때문에 언어를 하더라도 정확하게 폴이 받지 않아요.
만약에 언더를 상대방의 하더라도 그 언더가 짧아지기 때문에 우리편 하트
좋은 공격 찬스가 오고 계세요
그러면 동상 첨 하겠죠. 한번 연습 한 번 해 보세요.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu