Badminton [달인콕 tv 배드민턴레슨] A급 빨리가려면 후위스탭 기초부터 정확히 알고가세요 ~ > 배드민턴

배드민턴

배드민턴 강습 강좌 공유

Badminton | [달인콕 tv 배드민턴레슨] A급 빨리가려면 후위스탭 기초부터 정확히 알고가세요 ~

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
Badminton님의 배드민턴강의 청각장애인을 위한 자막

오늘의 원포인트레슨은 포 & 후 시스템에 이어서 오늘은 백핸드 후
시스템을 한번 되어 볼 거예요. 어 패 캔들 후 이 스텝은 총 4가지
스텝이 있어요. 이 네 가지 시스템을 처음 타면 3명이서 첫번째 첫 번째
스텝은
업 에딩턴 클러 메 가셔서 처음 배울 때 하신 스택 간단해요.
그래서 왼발 오른발 스윙 1 2 3 다시
왼발 오른발 수행 않아 2 3
이게 기초 인데 내가 보 폭이 너무 좁다
멀리 가야 된다 라고 생각을 하시면 왼발을 한번 더 밟는 거예요. 왼 발을
딛고
d9 수행
3차 왼발을 한번 더 뒤는 거에요. 왜 말 빚고 한 번 띠고 스윙 자식처럼
다시
되고 수행
절 여기서 이제 취 될 점 죄 했어요 뭐냐면 내가 폼을
갖고 가면 약간 대각선 을 바라볼 수 있어요. 왜냐하면 이 깊숙히 배
쪽으로 들어가면 오른발을 그 방향으로 빼다 보면 이렇게 대각선을 볼 수가
있거든요.
자 이렇게 백악산 을 보더라도 직선을 보면서 수행 해 놓고 그 다음에
틀어서 가시는 거예요.
지금처럼 다시 살짝 틀어져 도 직접 뭐 수행
아 2 3 차에 꿈 치면서 뭐 해 볼게요.
다시 빼고 5 아
지금처럼 자 이제 두 번째 스텝은 쌓인 스탭으로 나가는 거예요. 그냥
아까는 왼발을 딛고
바로 나왔죠 왼 발을 딛고
바로 스텝을 딱딱 맞추어 잖아요. 광대 게임 할때는 2 스텝 2 도 안
나올 수 있어요. 이걸 응용해서 하려면 사이드스텝 을 한 후에 가능 거에요.
쌀 색 한 후에 805 수 행 자 사실 자 게임중에 요함 사이트 파다
보는 거 빼고 스윙
자 빼고 스윙 자
해볼게요.
자 움직이다가 빼고 4
자 지금 지 세 번째 스텝은 그런 경우 있어요. 내가 이 스텝 지금 첫
번째 두 번째 배운 스텝이 잘 되지 않는다.
나는 중심 잡기가 어렵다 라고 생각하시는 분들이 하시는 거 그게 뭐냐면
바로 오른발을 기록 빽 스탭으로 받는걸 코 대로 참 발로
발단 옳은가 빼고 수 잉
자 다시 잠 발로 고르다가 빼고 수행
자 이 게임 중에서도 나오거든요.
자 내가 바로 트라이브 치구 바로 공유 왔을 때 보폭을 같이 어
못하잖아요. 그럴 때 베스트 쭉 빼서 수 잉
지금 성 하는 거거든요. 2 백스텝 은 조금 더 쉬울 수 있어요. 왜냐면
내가 참 발로 궁을 고르기 때문에 다시 어 여성 해볼게요.
그대로 장발 수행
여기서 중요한 것은 내가 0 빛으로 보폭을 잘 맞춰 들어가야 된다는 거
사실
자 지금 전에 번째 스텝 네 번째 스텝은
내가 이제 시간적인 여유가 없을 때 공이 너무나 깨우고 내가 미처 대비를
하지 못했어요
그런데 애매하게 내가 빽으로 돌아설 수는 없고 내가 오른 발을 빼서 할
하자니 콩이 너무 낮게 왔을 때 이럴 때는 완전 쿠크 리얼 치는거 지금
전 써볼게요.
후대로 빵
또 그대로 팡
여기선 포인트로 뭐냐면 가서 어깨 너머 열어주고 때려 주는거
그대로 깡
자 한번 해볼게요.
꺼내도 관심 드렸다시피 이 4가지 스텝을
예 상황에 맞게 해야겠다 내가 생각해서 하려고 하시겠지만 잘 안될수
있어요. 이거는 연습으로 만들어지는 거예요.
내 몸이 기억을 할 수 있게끔 그러면 게임 할때는 인해 가지 스탭의 원래
다 나오는 스텝 이거든요.
내가 상황에 따라서 뭐 늦었을 때 는 완 쪽 9
늦지 않았을 때는 발을 빼서 정자 3치 겠죠.
2 스텝 을 만들어 가려면 우리 파트너와 많은 연습이 필요해요.
그래서 한쪽에 다 계속해 를 치는 거에요. 계속 계속 크림을 치게 되면 뭐
밀려 쓸 때도 있고 정확한 자세에서 칠수 있을 때가 있고 그 과정들을
겪다가 보면 탕에 따라서 내가 몸이
스텝을 만들어지게 되거든요. 한번 연습 한 번 해 보세요. 키우세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 46건 3 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu