Badminton [달인콕 tv 배드민턴 레슨]스매쉬.클리어.드롭 후위스탭이 안되시는분들 보세요 ~ 후위스탭 3가지방법 > 배드민턴

배드민턴

배드민턴 강습 강좌 공유

Badminton | [달인콕 tv 배드민턴 레슨]스매쉬.클리어.드롭 후위스탭이 안되시는분들 보세요 ~ 후위스탭 3가지방법

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
Badminton님의 배드민턴강의 청각장애인을 위한 자막

오늘의 원포인트 레슨은 후 2 스텝 3가지에 대해서 설명해 드릴 건데요.
우선 첫 번째 런닝 스트 머니 세븐 내가 시간적인 여유가 있을 때 또는
내 멀리 뛸 때 이렇게 하는 스템 인데요
간다네 오른발을 빼고 오른 발을 빼서
길목을 열어 주는 거예요. 길목을 여럿이 9
왼발 오른발
멤버들 고 전부 생 1 2 3
다시 오른발 길목 열어주고 왬 봐 오름 바
전부 50 1 2 3 다시 열어 지구 1 2 3 1 2 3
여기서 이제 취해 점 한 가지 전부 스윙을 할 때는 내가 오른발을 빼 쓸
때 오른발이 옆으로 가거나 약간 바깥으로 나가 있어야 돼요.
그래야지 내가 허리를 이용할 수 있는데
오른 발이 안쪽으로 입게 되면 허리 를 이용할 수 없다 라고 생각하시면
되요.
이정 취해서 해보세요. 자 사실 오른발 방향 배구
왬 과 오른발 스윙 1 2 3
여기서 내가 보폭이 짧다 또는
내 키가 작아서 멀리 갈 수 없다는 분들은 여기서 오른발 부터 뛰기
시작해요. 크게
1 2 3 스윙 1 2 3
좀 전에 내 오른발을 방향 만들어졌지만 보폭이 잡을 때면 내가 보고 뛰어
지는 거에요. 오른 말부터 왼발 오른발 수행 1 2 3
지금처럼
자 이번에는 공을 치면서 한번 해볼게요.
123 오른발 방향 틀어 주고 웬말 오른 바 칭
2 3 방향 틀어 주고 칭 1 2 3
한번 더 섹시하네 낮 울 3
두번째 방법은 쌓인 스탭 인데요 사이드스텝 은 런닝 스탭 보다 이렇게
나가는 어니스트 보다
시간적 여유가 없을 때 한 스텝 인데요 내가
보폭을 왼발이 오른발 밀면서 그대로
해주는 스탭 이에요. 내가 시간 저 여유가 없는데 이 넓은 스텝을 발 듯
팔게 되면
왼발을 가다가 콩이 떨어져 그렇기 때문에 오른 발을 뺀 상태에서 왼발이
밀어주는 거야 그대로 밀어 주다가 오른 발 딛고 스윙 123
싸이 스탭 밀어 주다가 오른발 빼고 수행
자 여기서 뭐 한발에 가 둑 된다 안된다 를 하신 분들이 계시는데
게임을 할 때는 내가 한 발에 두 발에 딱 정확하게 맞출 수 없기 때문에
참 발로 어느정도 맞춰주세요.
3발 어느정도 맞추다가 오른발을 빼 주는 거예요.
또 지구 1 2 3 이런식으로
자공 치면서 한번 해볼게요.
스윙 123 또 사이 스텝 1 2 3
다시 또 빼고
잠 발 충분하게 해주시고요
자 지금처럼 지금 4처럼 연성 회로 세 번째 방법은
첫 번째 했던 언니 스텝 두번째 떤 사이드 스탭 보다 더 시간적인 여유가
없을 때
내가 포를 치구 다음 자세가 늦어서 02 오른편에 있을 때 하는
스타일인데요
바로 완 점프 스텝 을 완 쪽 스텝은
내가 발을 딛 이었으면 곡이 바로 떨어진 폴 미즈 볼 들이 있죠. 그래서
바로
쳐주는 뿌린 데 이것은 사디스트 에
솝 자 사이트 카 다 이렇게 2시 방향에 있는 볼을 친다 고 생각하시면
되요.
그래서 한번 해볼게요.
고대로 툭
자 2시 방향 또는 1시 방향 쿠 지금처럼
이게 후 이 스템 세 가지였습니다.  함 해보세요.
 게임을 하면서 내가 아이 공은 러니 스탭을 떠나겠다
이 공은 사이드스텝 으로 철학에 따라 또는 와 점프 스텝 으로 차액에
따라 고 생각을 할 수 있지만 잘 안 나올 수 있어요. 이거는 어떻게
연습을 하시는 거냐면 내가 우리 상대방과 또 우리 파트너와 같이 연습을
하시는 거에요.
연습을 하면서 몸의 스텝이 박 pl 수 있게끔
이런 숫자 적인 동작들을 많이 하시면 아마 게임 하면서도 이 세가지
스탭이 자연스럽게 물 흐르듯이 나올 거에요. 한번 연습을 해보세요.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu