Badminton [달인콕 TV 배드민턴 레슨]드롭의 두가지 종류와 타법 > 배드민턴

배드민턴

배드민턴 강습 강좌 공유

Badminton | [달인콕 TV 배드민턴 레슨]드롭의 두가지 종류와 타법

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
Badminton님의 배드민턴강의 청각장애인을 위한 자막

오늘 원포인트 레슨은 들어옵니다 드롭 같은 경우에는 크게 주가 되어
있거든요.
하나는 졸업을 짧게 노는 숍 들어있고요
어 또 하나는 길게 내 폐 뜨지 않게 끔 하는 두려움이 있어요.
4 첫 번째로 기본적으로 일반적으로 하는 도록은 짧게 넘는 도록
들어서 살짝 약간 띄워서
똑 떨어지는 수록 왜 쇼트 로비라고 그래요 그렇게
이런식으로 자 지금 같은 경우에는 이 쇼트로 같은 경우에는 약간 띄워
줘야 되요.
단점이 뜬다는 계단 점 그 다음에 장점은
네트에 최대한 붙일 수 있다는 장점이 있어요.
그런데 이 이 그룹은 어느 때 구사를 해야 되냐면 상대방이 양쪽으로
준비가 다 되어 인 상태에서 다음 포를 보기 위해서는
짧게 서가는 틀어 뭘 해줘야 돼요. 왜냐하면 네트 앞에 02
짧게 붙을 경우에는 상대방이 어떻게 하겠어요
이루어 너를 해야 되기 때문에 그 다음 폴이 짧아져 요 그래서 다음 풀을
보기 위한
들어 볼 때는 살짝 볼을 띄워서
띄워서 4 탑 을 띄워서 위로 언더 하게끔 만든 다음에 다음 포를 만드는
거예요. 그 영도로 짧게 하는 그룹을 하는 거고요
두번째 트럭은 툭툭 치는 도록 약간 긴 드롭 이죠.
여기서 그 툭 치는 도록
우선 그냥 푹 족
이렇게 치는 들어옴 있어요. 이렇지는 드롭은
장점은 네째 에서 띄지 않는가 하는 장점이 있고요
단점은 지금처럼 뿌리 길게 남은 날은
단점이 있어요. 근데 이 들어본 또 어느때는 거냐면
자 우리 이쪽 양쪽에 있는 상대방이 양 쪽으로 쏠려 있어요.
양 쪽으로 쏠려 있는데 주로 글
천천히 해주면 따라가자 내용이죠.
이럴 때는 한쪽으로 중심을 터졌을 땐 빠른 들어보려 캐 주는걸
지금처럼 다시 흐트러져 있을 때는 빠른 드롭으로
상대방이 전혀 를 각 하다 듣기 전에 이렇게 들어 올 해 주는 거고
짧은 도록 같은 경우에는 짧게 나서 다음 볼을 보기 위한 도록을 해주시면
되요.
그게 기본적인 트럭 방법 2가지

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 46건 2 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu