Badminton [달인콕 TV 배드민턴 레슨]드롭을 네트앞에 짧게 떨어뜨리는방법과 주의할점 > 배드민턴

배드민턴

배드민턴 강습 강좌 공유

Badminton | [달인콕 TV 배드민턴 레슨]드롭을 네트앞에 짧게 떨어뜨리는방법과 주의할점

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
Badminton님의 배드민턴강의 청각장애인을 위한 자막

세일 할때 안쪽으로 게송을 으 일본적인 에 들어올
그럼 하시는데 어 들어온 짧게 넣으려면
되면 자체를 약간 먹는다는 느낌이 아니고 바로 정면으로 마주 본다는
느낌으로 가셔야 돼요.
왜냐하면 우리의 의해서 볼게 또 뜨고 밑으로 떨어지기 때문에
약해 면 자체를 그대로 일자로 되더라도
나 크는 속도가 있기 때문에 약간 꺾여서 동거
근데 내가 어 섞어서 넘어 근본에 20까지 써주시면 뿌리의 꼬추 고요
그래서 약간 깨운 다른 느낌으로 갈 해야 되거든요. 그래서 낳게 보는
자체를
이럴 수록해 되시는 것을 정면으로 봤을 때는
나타나며 는 코 대로
통 맞는건 느낌으로
이런 사체 대외적으로 다식 그래서
자 여기서 편의 씩으로 끝나면
어색해진 하는거죠 그대로 움 왔고 내려온다는 느낌으로 다시 짧은 들어갈
때는 이런 식으로
다시
이런 자체는 그대로 다시 그 자체를 통해 밀어 준다는 느낌으로
여기서 성공을 특성을 써버리면 뿌리 길게 너 그러니까 짧게 깨워 수가
이라구요 그대로 낳게 보면 자체를
이 상태에서 만난다는 느낌으로
자 그래서
이런 느낌으로 다시
4색 그래서
이런식으로 해주시면 우리 오른 짧게 될 수가 있어요.
여기서 만약에 송 을 써주시면
서울이 빛은 꺾이거나 제일 게다가 요 그래서
그대로 토 성능을 너무 과도하게 개스 제어 루프
그대로 낳게 면이 툭 밀어 준다는 느낌으로
모델의 내려주시는 털어 쇽
5명
그래서
또 취해야 될 정 산업 뭐냐면 낳게 본 사체를
일체로 놓는 것부터 연습을 하셔야 되는데
거기다 대부분이 풍이 약간 안쪽으로 있어요. 그래서 코글 만지게 되면
안쪽으로 개당 하거든요. 그래서
깎게 맞는 공연으로 대응하는
그래서 네 나는 팔은 일자로 봤지만 아키 면이 안쪽으로 왔기 때문에 공은
바깥으로 나가는 거예요. 그래서
면 자체를 잘 봐 주셔야 되요. 저거 할 때는 들어올 때면 이렇게 면
자체를 잘 봐주세요. 그대로
의원 이 외부 부는 방향으로 가고 있는지 지금처럼
그러면 새 계속 체크해 주셔서
연습하시면
많은 도움이 될 거예요.
일어나시오 판매 여성 해보세요.
자나 캐면 의 그대로 퍼 없지 않고 코 대로 앞으로 향하게 끔 성명으로
자 여기서 안쪽으로 꺾으면 골에 길게 빠져요.
어째 짧게 중요한 고대로 라키 면을 고대로 내려서
강간 느낌으로
자 손깍지 않아요. 보세요.
그대로
자 지금 초록 먹지 않고 후 그대로
이런 느낌 5 그것이
살짝 볼을 띄워서
자 예 네트 가 있으면 노페 종자를 어떻게 하면 내가 나 큰 숫자의 만날
때 힘으로 쭉 주는 거에요. 그러면 조금 더 소리
낫겠어요 자 지금 계파 쩝 여기서 사실
우수
가면 더 낮게 붙어서 가 맞을 때
우수
여럿이 오오 저 정도는 카도
상대방의 푸쉬를 때리 못할 거에요. 뭐 여성 해보세요.
자 여기서 취해 됐죠 금 까지 왜냐하면 포옹을 보여 주면 안되요.
크리어 품 이라는 스매싱 폼 들어 폼
5등 폭로한다 토카타 되요. 근데 어디서 또 카에데 똑같아야 되냐면
어깨를 쭉 빼 쓸 때 여기까지도 똑같은 어 예 내가
짤 부분 들어오라 9
여기서 스윙 자체는 작게 해서 살짝 쓴다는 느낌으로 들어가면 아마 승
대부분이 그 트롤을 알아 차리고 나서 대처를 할 거에요.
하지만 쭉 빼서 크리 어른 씀에 씩 같은 폼에서
자매 웃게 트러블 해 준다는 느낌으로 해 주셔야지
여기서 되는데
즉 지금 3 3 7 나는 그런 느낌을
승 대부 은퇴 충분한데도 이렇게 자 어깨 쭉 배수
이 포맷을 뿌리 나와야 돼요. 자
그렇죠 그래서 크게 하고 나오고
스매싱 돋아 5 9
트럭 돌아오고 자 여기까지 거
여러 하시고 무제가 빼는 거 잊지 말고 수행 품은 항상 베이스는 어깨
빼서 까꿍 하는거 잊지 마세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 46건 2 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu