Badminton [달인콕 tv 배드민턴 레슨]빽으로 밀렸을때 당황하지 말고 이제는 하단 빽 클리어를 해보세요 > 배드민턴

배드민턴

배드민턴 강습 강좌 공유

Badminton | [달인콕 tv 배드민턴 레슨]빽으로 밀렸을때 당황하지 말고 이제는 하단 빽 클리어를 해보세요

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
Badminton님의 배드민턴강의 청각장애인을 위한 자막

오늘을 원포인트 레슨은 빽 클리어 중에 하단 빼 클레어의 대해서
설명해야 될 거예요.
하단 드라이브 100 클레어의 대해서 이제 설명해 드릴 건데요.
100 크레 와 에서는 두 가지
세워서 않은 상단 그 다음에 허리 라인에 서는 드라이브 클리어가 있어요.
지금처럼
빽 트라이브 클레어의 대해서 설명해 드리면 싱 자세부터
사각형을 한 상태에서 고대로 반원을 그려 주실 거에요.
오른발 된 상태에서 오른발 되고 단원 그려서 수 잉
다시 사각형 발 내구 반원 그려서 수행
여기서 이 팔꿈치 자체가 넘어갔다 앞으로 쭉 밀어 준다고 생각하시면 되요.
뺐다 죽죽 밀어 주는 거예요. 자 이 때 p 허리를 잘 이용을 하셔야 되요.
200 드라이브 클레어는 허리라인이 이렇게 쭉 넘어가야 되는데 이 반동
반동 있어야 되는데 여기서 8만 가면
힘을 크게 될 수 없다 라고 생각하시면 되요.
여기서 반원 그려서 허리
밀어줍니다 다시 허리
밀어주고 또 다시 돌아오고
반원 그려서 수행
다시 반 원을 그려서 수행 반원 수영을 할 때 약간 드라이브 느낌으로
맞아야지 밑에서 위로 퍼프는 느낌으로 때리면 안돼요.
그러면 0 자체가 위로만 버찌 앞으로는 향 하지 않거든요. 그래서 약간
드라이브 느낌으로 맞아서 빡 맞아서 앞으로 쭉 밀어주는 거야 다시 
팔꿈치 허리 자궁암 웃어 볼게요.
고대로 다시 한번
허리
앞쪽 이어야 돼요. 약간 뒤쪽에서 맞으면
밀려 맞아서 저 왼쪽 바깥으로 나갈 수가 있거든요.
안쪽으로 맞아야지 내가 힘을 쭉 뻗어 쓸 때 맞기 때문에 힘이다 전달이
되는데 내가 수율 시작한 는 지점에서 때리면
힘을 받을 수 없어요 뒤쪽에서 맞으면
그래서 앞쪽에 다 앞쪽에 다 놓고 때라야 된다고 생각하시면 되요. 다시
지금처럼 이트라이브 팩 클레어는 여자분들이 많이 활용할 수 있는
100 그래요 왜냐하면 이 상단 때 크리어 는 어느 정도 힘이 있어야지
가능하지만
왜냐하면 상담 100 클리오 4 섬 무기 힘이 많이 필요한데요
이트라이브 플레이어는 내가 허리를 이 더 많이 이용을 하기 때문에
수행을 정확하게 만들어 주시면 멀리 보낼 수 있기 때문에 여자분들도 많이
이용을 하실 수 있어요. 내가 100 쪽으로 밀렸을 때 놓는 것 뿐이 없다
자꾸 놓는데 상대방의 와서 앞에서 잘라 먹는다 라고 하시는 분들은
2 액트 라이브 클리어를 한번 남자분들도
처음부터 상담 100 클리어 하지 마시고요 지금처럼 하단 드라이브 때
클리어를 먼저 배우시고 그 다음에 상담 백 그리고 배우시면
게임 하실때 유용하게 이제 쓰실수 있을거예요.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu