Badminton [달인콕 tv 배드민턴 레슨]스매쉬 강하게 때리는 자세 3가지방법 1탄 (스매쉬 기초부터 알고 가세요 ) > 배드민턴

배드민턴

배드민턴 강습 강좌 공유

Badminton | [달인콕 tv 배드민턴 레슨]스매쉬 강하게 때리는 자세 3가지방법 1탄 (스매쉬 기초부터 알고 가세요 )

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
Badminton님의 배드민턴강의 청각장애인을 위한 자막

오늘의 원포인트 레슨은 스매시를 세게 때리는 방법에 대해서 이제 설명해
드릴 건데요.
오늘의 포인트로 뭐냐면 자세 스매시를 세게 때릴 수 있는 자세에 대해서
설명해 드릴 거예요. 자 일단 첫번째는 뭐냐면 내가 팔꿈치를 뺐을 때 때
빼는 위치
팔꿈치를 빼게 되면 많은 동원 분들께서 이렇게 짧게 페이 시는 분들이
계시거든요. 짧게
머리 티카 쭉 당겨 줘야 되는데
얼굴 옆에 떨어지신 분들 간혹 있어요.
이렇게 되면 빠지는 탁 자체가 작기 때문에 강한 힘을 낼 수가 없어요
그래서 뺄 때는 머리 뒤쪽에 위치한다 라고 생각하시면 되요.
작게 빼면 스매싱을 한번 끓여 볼게요.
작게 빼면 작은 힘
크게 빼면
큰 힘을 낼 수 있다 두번째 포인트는 의
내가 머리 뒤에서 나가는 백성이 커야 된다
머리 뒤에서 빽 쓰일 보게 되면 큰 u 자를 그리게 되거든요.
머리 뒤에서 큰 있자
머리 뒤에서 나오는 이 회전력으로 공을 때리는 건데 이 스매시 미 센
사람들을 보면 거의다 백스윙이 다 커요
머리 귀에서 나간 스윙이 크면서 빨라야 하지만 쓰 메시가 약한 분들을
보면 작은 분들이 되게 많거든요.
여기 머리 뒤에서 이렇게 찾게 나가는 분들 근데 큰 싱 으로 나가야 된다
자 머리 뒤에서 빼서
찾게 나가지 말고 머리 뒤에서 트 개
나가야 된다 세번째 p
허리를 이용해 하셔야 되요. 내가 뺐을 때 허리 이용을 하지 않으면
탈 망간 침 촛 하지만 이 오른쪽이 빠져 있기 때문에 이 허리를 안으로
감아 주면서 치게 되면 더 큰 힘을 낼 수 있겠죠.
다시 자 빼고 8만 가지 말고
허리로 허리를 이용했을 때와 이용하지 않았을 때 한 볼게요.
허리를 이용하지 않았을 때
자 영성 상체 랑 허리에 꼬임 이었기 때문에
80,000 이 팔 힘으로만 때 얘기하세요. 2 전체 팔 힘
지금처럼 하지만 허리가 안으로 뺐다가 닫아 주면서 치게 되면 더 큰 힘을
낼 수 있겠죠.
뺐다가 허리에 닫아 주면서
지금처럼 특히 주세요.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 46건 2 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu