Badminton [달인콕 tv 배드민턴레슨] 수비컷트 짧게 하는 3가지방법 > 배드민턴

배드민턴

배드민턴 강습 강좌 공유

Badminton | [달인콕 tv 배드민턴레슨] 수비컷트 짧게 하는 3가지방법

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
Badminton님의 배드민턴강의 청각장애인을 위한 자막

오늘의 원 포인트 레슨은 상대방 있으면 씨를 때렸을 때 짧게 수비
커트를 할 수 있는 방법에 대해서 설명해 드릴 거에요.
키 주세요.
제가 지금부터 3가지에 대해서 설명해드릴께요.
일단 첫 번째 첫 번째는 자세를 낮춰 주셔야 되요.
왜 자세를 낮춰야 되냐 그 이후에 대해서 설명해 드리면 씀에 씨는
상대방이 강한 힘을 때려서 오는 뿌리기 때문에 이 커트를 될텐데요 감속을
시켜 줘야 되거든요. 80,000 80,000 낮춰서 수비를 하게 되면
감속을 시켜줄 수가 없어요
어떤 경우에 하면 자 이런 경우에요
탈만 8만 낮춰서
8만 되는 경우에는 감속 떼기가 어렵다 라고 생각하십니다 그래서 내가
몸으로
누르면서 감속을 해주는 거예요.
자세 낮추고 9
자 지금처럼 몸으로
눌러서 몸으로 눌러서
감속을 해준다 라고 생각하시면 되요. 그래서 자세를 낮추어야 되는
이외에 번째 공을 끝까지 보셔야 되요.
수비를 잘 하려면 기본은 공을 끝까지 봐줘야 된다 라고 생각하시면 되요.
자 자 지금처럼 공을 끝까지 봐 주신 거예요.
왜냐하면 스 메시가 날라 올 때는 일정한 속도로 날라 오지 않아요.
그렇기 때문에 내가 공을 끝까지 보고 내 타이밍에 맞춰서 공을 쳐야
되는데 내가 먼저 달려가 하거나 늦게 치는 경우들이 많아요.
4 타임 이와 같고 공을 끝까지 본 상태에서 쳐준다 라고 생각하시면 되요.
보세요.
공을
끝까지 보고
지금처럼 수 해주시면 되요. 이제 마지막 세번째
네트 앞에 짧게 넘길 수 있는 꿀 t 랗게 면
라켓 면으로 조절해 주셔야 되거든요. 랗게 변으로
약해 면이 지금 저렇게 세워 있는 상태에서 수비를 하게 되면 오른 앞으로
튀게 되있어요.
자라 키면 세우게 되면
폴이 앞으로 튀게 됐다
따고 생각하시면 되요. 낳게 면이 앞으로 있기 때문에 이 폴은 맞고 멀리
나가게 되요. 그러면 짧게 놀 수가 없겠죠.
왜냐면 뿌리 튀기 때문에 약간 이라 키면 자체를 눕혀서
눕혀서
각도 조절을 해 준다 라고 생각하시면 되요.
눕혀서 라켓 면을 눕혀서
조절해 주시는 거에요. 랗게 면
높여서 자체가 3가지에 대해서 설명해 드렸죠.
자세를 낮춘 상태에서 그리고 공원 끝까지 보고
따서 내가 몸으로 누르면서 약해 면 각도를 조절해 준다 라고 생각하시면
되요. 그럼 이 삼박자가 맞으면 커튼은 쉽게 부드럽게 할 수 있거든요. 잠
해볼게요.
나츠 9 콩 끝까지 보고
몸으로 힘을 받아 주는 거에요.
속도를 감속 시켜 쓰구 랗게 면 조절
연습 한번 해보세요. 틀을 될 때 제가 낳게 면 자체를
약간 느껴지 라고 했잖아요. 이 상태에서 고대로 밀어 줘야 되는데 이것을
잘못 이해를 하시면 어떻게 되냐면
라 캐면 자체를 내리게 돼 있어요. 이렇게 내리게 되면 약간 깎여 마죠
아 자 딱 껴 맞기도 하겠지만 셔틀이 밑으로 가요
셔틀이 자 같이 죽는걸 밑으로
이랗게 면 자체를 느 펴준 상태에서 고대로 앞으로 밀어준다. 라고
생각하시면 그대로
자 지금 처럼 코 데르
그대로 하지만
밑으로 가는 것은 옳지 않은 방법이라고 생각하시면 되요.
밑으로 내려가지 않게 주의 하시면서 여수 함 해보세요.
키 주세요.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu