Badminton [달인콕 tv 배드민턴레슨] 대각 헤어핀 (한단계 더 업그레이드 되는기술) > 배드민턴

배드민턴

배드민턴 강습 강좌 공유

Badminton | [달인콕 tv 배드민턴레슨] 대각 헤어핀 (한단계 더 업그레이드 되는기술)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
Badminton님의 배드민턴강의 청각장애인을 위한 자막

오늘의 원 포인트 레슨은 태가 케어 팬입니다.
제가 샤핑 같은 경우에 4
상대방의 역동적 에 걸리기 때문에 까다롭게 생각할 수 있고
게임중에 크로스 여 피터 효과적인 방법이라고 생각하시면 되요. 자세부터
한번 해볼게요.
자세는 앞으로 팔을 된 상태에서
라켓을 앞으로 한번 세워보세요. 이 상태에서 손목만 넘겨 준다 라고
생각하시면 되요.
자 팔을 필 때는 팔이 쭉 쳐져 있는 것보다는 살짝 구부려진 자세가 더
좋다 라고 생각하시면 되요.
일자로 내리는 게 아니고 살짝 위쪽으로 세워준다 하지만 이렇게 라켓을
바로 위쪽으로 세워 주는거 효과적이지 가 않아요. 왜냐하면 내가 이 세운
상태에서 이렇게 길이를 더 이용을 해야 되는데
이용하지 못하기 때문에 앞쪽 대각 사선으로
자세를 잡아 주시는 것 자 일자로 세운 상태에서 소문만 넘겨주는 데 많은
동호회인 분들께서 어떻게 하신다면 스윙 자체를
헤어 팀에 큰 수행을 해 버려요 지금처럼 이렇게 큰 스윙을 해 버리게
되면 공들이 코트 바깥으 튀게 돼 있어요. 보세요.
지금처럼 큰 수행으로
잡으려고 하면 어렵거든요. 이유는 뭐냐면
크로스 업히는 네트 앞에 짧게 떨어뜨리는 기술이기 때문에 이 수행 자체도
짧게 짧게 넘겨 주셔야지 컨트롤 하게 편한데 싱이 당연히 크게 되면
그만큼 내가 더 많은 가물 가꾸어 가야 되거든요.
그러면 감으로 내가 치게 된다 그러면 내가 컨디션이 좋지 않을 때 좋을
때 이럴 때 다 틀려 져요.
일정하게 기복 없이 가려면 시행으로 조절을 하셔야 되요.
지금처럼 앞으로 내 상태에서 속만 살짝 살짝 넘겨 준다
그렇다 면서 일자로 딱 쓰는게 아니에요 자 밀어주는 것
30cm 40cm 밀어 준다고 생각하시면 되요. 지금처럼
차츰 자체를 1번 2번 3번 이면
일본에서 맞게 되면 약간 앞쪽으로 나갈 수가 있어요.
분명히 동영상을 보시고 연습을 하실 건데 내가 네트 옆 쪽으로 가지 않고
앞 쪽으로 향한다
생각하시면 난 약간 뒤쪽에서 맞았구나 라고 생각하신 분들
뒤쪽에서 맞으면 딱히 면 자체가 보세요. 라켓 면이 압축을 보기 때문에
네트 에서 멀리 떨어져 나가거든요. 하지만
네트에 짧게 넘기려 면 두번째 타점 약해 명의 살짝 옆을 본 상태에서
맞아야지
4 탑 을 짧게 넘어갈 수가 있어요. 내가 뒤쪽에서 맞았는지
정 자세에서 맞았는지 는 공을 보면서 컨트롤 하시면 되요.
1 2 자 지금처럼
자연스러움 해볼게요.
자 여기서 또 하나 주의해야 될 정
내가 제 자리에 섰을 때
보에 힘으로 쳤다면 내가 뛰어 오면서 는
1이나 한 3정도 쳐 주시면 되요.
자 띄우면서 치면 이정도로 왜냐하면 디오네 힘이 생각보다 강하기 때문에
그 포를 컨트롤 해 주시려 면 내가 이 컨트롤 능력을 갖고 계셔야 지
기복 없이
크로스 야 필요할 수 있다 라고 생각하십니까 떽 또 마찬가지
앞으로 내 상태에서 소모 반동으로 써진다 라
행복해요. 20 판도
여기서 탄생이 되면 안되고 자신처럼 큰 탈 승이 되는게 아니고
여기서 손목으로 손목으로 살짝 에 넘겨주는 거예요.
그리고 시선은 같이
시선의 0 치면서 같이
여기서 또하나 포인트는 쳐놓고 부경 하지 말고 게임 할때 치면서 움직여서
다음 동작을 봐 주시는 거예요.
이것은 게임 할 때 p 크로스 옆에 늘 갖고 있게 되면 상대방에게 없는
큰 무기를 하나 갖고 있다고 생각하시면 되요.
크로스 요케 대각으로 주는 헤어 피는 역동적 이 걸리기 때문에 상대방이
더 까다롭고 어렵게
받을 수 있다 라고 생각하시면 되요. 자 오늘 한번씩 가서 클럽 가서
연습을 한번씩 해보세요.
키 주세요.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu