Badminton [달인콕TV 배드민턴 레슨] 황지만선수의 스매쉬 강하게 때리는 2가지 비법(꼭보세요) > 배드민턴

배드민턴

배드민턴 강습 강좌 공유

Badminton | [달인콕TV 배드민턴 레슨] 황지만선수의 스매쉬 강하게 때리는 2가지 비법(꼭보세요)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
Badminton님의 배드민턴강의 청각장애인을 위한 자막

배드민턴의 대해서 좀 전달 해 드리고자 하면서 이렇게 그럼 좀 많이
다니고 있습니다. 좀 더 챔프 하지만 작년에 모항 지 많이 간다는 이벤트를
통해 가지고
작년에 한 전국의 클럽 1 500 분도 쭉 묻다 넌 나 그 정도 탄 어떤
같아요. 그래서 생각해 하시면 좀 많이 뵙고 요
그 배드민턴 좀 활성화를 위해서 저도 조금 많이 이렇게 에 다니고 있구요
또 이제 이렇게 모여 계실때 제가 또 뭐 훌륭한 코친 도 계시지만 또 또
제가 가지고 있는 또 벤터 노하우를 좀 이렇게 티칭 도중 해드리고 만나서
반갑습니다.
베리 m 또 올해 하셨잖아요. 또
훌륭한 굳힌 또 지도 또 잘 받구 계시는데
이게 제가 전달해드리고 있네
하자고 하는 것은 제가 가지고 있는 노하우 요 니까 선수들 경기 영상
보시면 저 선수들만 아 또 스타 이타치 관 스타일 다 틀 내가 넘어
전위를 좋아하는 선수가 있고 또 후 이를 좋아하는 선수가 있고
공격을 잘하는 선수가 있으면 또 숲 이라는 선수가 있고 맞죠 그러니까
제가 또 이제 그런 거에 좀 양해를 중부 하는게 그 오해 없으신 듣고
자기한테 맞는걸 찾으시면 되요.
자신 되고 뭐 이제 뭐 김수진님 또 말씀하셨다 시피 간단하게 4 팁을
드리자면 베드 m 치실 때 제 2 제 1 장 명 하구 올해 까지 이제
다니면서
생활 지금 하신 분들이 가장 문제점은 근본적인 걸 당할 찾았던 게 뭐냐면
공을 타 절 맞추시는 위치부터 다 틀려 더라구요
예 글로 부터 고치 셔야 되더라구요 이까 이게 뭐 코치님이 어떤 뭐
지도를 잘하고 못하는 걸 떠나서 자기가 이 잘 전부다 이제 세 가지가
하신 분들이 제 문제점이 공통 쪽으로 궁 어디다가 친지를 모터 요 예 그
대부분 보며 폴드를 다 옆에다
다 여기다가 봐 주시는 것입니다.
2 꼴에 마치는 타점이 여기가 아니구요
내 머리위에 속 맞춘 연습도 같이 하셔야 되요.
예 2타점을 맞추는 형성을 만들어 놔야지
나중에 조금 더 실력이 좋아지고 했을 때 범위의 벗어나는 이 폴더를 찾을
때 기타 점들을
형성을 맞출수가 있어요. 근데 이걸 차원을 모르시더라구요
옆에 공을 맞추기 시작하면 자연적으로 어떻게 어깨에 궁을 짊어지게 되죠
수인 자체가 그러면 내가 여기에 힘을 써야 되는데
당연히 여기에 어깨에 힘이 들어가 있죠.
아 이게 아니라 머리 여기서부터 볼을 맞추는 연습을 하셔야 되요.
여기서부터
디에 분들 잘 보이세요
이거를 크냐 뭍어 해서 워드로 스매싱 까지
이거부터 맞추시는 연습을 하셔야 되요. 좀더 좀더 임팩 더 쎄게 말하자면
그 경주마 들 있잖아요. 는가를 이제 할 정도의
이 시선에 자꾸 공을 2 치는 연습을 하셔야 되요.
이걸 먼저 아주 지고 나서 그 다음 폴더를 자꾸 맞추시는 거에요.
첫 번째가 여기서부터 몸을 맞추는 연습을 하셔야 되요.
그리고 나서 두 번째가 뭐냐며
코치님들 이제 msm 받으실 때 뭐 다바다 보셨겠지만 뭐 8 드세요 8
드세 많이 하시잖아요.
4 올래 늘 이제 국회의원들도 이제 팔을 들으라고 전달하는 게 아니고요.
라켓을 드셔야 되요. 예 라켓을 들면
라켓을 들면 팔은 자연적 따라가게 되어 있어요.
팔을 흐르게 되면 어떻게 어깨가 올라가죠
어깨에 올라가면 힘이 들어간다는
거거든요. 예 그럼 정작 쌀에는
구간에서 힘이 벌써 에 분당이 되죠 그리고 공들이 다 어떻게 보면 어쩔
때는 잘 맞다 가 어쩔때 날라가는 분들 있잖아요. 그게 벌써 언제
팔을 되기 시작한 거 어깨가 올라가니까 힘이 분산돼 있는 거야
근데 라켓을 되기 시작하면 팔은 자연적으로
따라 하게 됐거든요. 그게 어떠한 개념이나 군요
내가 저 바구니에 있는데 그걸 어 멀리 있는 바 부의
탈을 줄고 이렇게 던진 게 멀리 나겠어요 내리고 있다가 이렇게 선적에
멀리 나가 있어요.
예 똑같은 개념이라고 보시면 되요. 예 이 두가지만 고치면 요 뽀뽀를 엄청
큰 힘을 들이지 않고 건치 있으니 이제 요령이 생겨 요 예
거기서 이제 여기서 이제 좀 s 키를 더 이제 추구 하자면 맞는 타점
입니다.
예 타점은 어느 어디다 등에 따라 또 스매싱 파워 좀 달라지죠
배드민턴은 뒤로 나 갖다가 올라왔다 앞으로 그러면서 붙여둔 요 네 뭐
야구선수들이 나모 배구 선수들이 참 이런 수행 들이 잘 할 수 있는데도
불구하고 배드민턴 어렵게 치는 게 뭐냐면 이 뒤로 나와서 올라가는 것을
못해요.
에 다 앞으로 근거 말 할 줄 알았지
그런거 에서 차이 진행 합니다. 그렇기 때문에
2타점 과 라켓 들고 하니 연습부터 하셔야 되요. 이거 두 가지만 1
뒤에서 칠 수 있는 공들은 다 끝나요
그 버마 유의 하시면 되구요. 급 에디터 할 때 스매싱을 좀 더 강하게 할
수 있는 포인트들을 뭐냐면
많은 타점을 좀더 앞에 다 드신 거예요. 예 그러면 내 몸이 얼마나 도
빨라야 게 쓰였죠
1 반발 많게는 한 발 정도 예전에 돌아가신 정재성 선수 루
한테 지금 데 또 스매시 기침을 좀 많이 받기도 했었고
그런 부분도 굉장히 또 빛났던 부분이 많잖아요. 그분이
근데 그런 부분에서 보면 이 맞는 위치에서 대
몸을 어디다 2 쓰느냐에 따라 중요 씽
거기서 스매싱 강도가
에 근데 또 남자분들은 근력이 있습니까 가능하잖아요.
여자분들은 점프 가지 쉽지 않잖아요. 줘
여자분들도 똑같아요. 예 내가 올래 맞춘 타 전보다
원래 어디서나 침탈 점이며 발 바꿔서
한발 터지고
나아가 주시면 되요. 예
그것만 조금 더 연습 하시면 훨씬 더
그 시합 나가시면
많이 13대 24 24대 24
여기 1위 들 때 찬스가 떴어 야 이것 한 번 빠를 때는 끈 나 난
끝나서 살아가지고 파트 놀래 가족당 씨실 사실 했죠
그런 경제 많잖아요. 같죠 오늘 각각 이야기 7 3가지 게임이 끝날 때
그럴 때 한 방을 때릴 수 있는게 뭐냐면 몸의 회전을 이렇게 신 거에요.
똑같이 야구선수 도피 차들 공간 듯이 믿을 샷에서 찬스 왔어
그럼 에
몸의 회전을 이렇게 신 거야 예
그럼 순간적인 해전을 위해서 파워 훨씬 더 예
결정타가 생기겠죠. 선수들도 게임하다 보며 중요한 경기 때
결정타 먹방 같잖아요. 그러면 긴장해 가지 리턴이 잘 안되요.
예 그러면 그냥 평 만들어 비도 쫄아 가지고 막 실수라 할 때 많거든요.
예 그럼 긴장감을 한번씩 찍는걸 게임 하실 때 그런데 여기서 이제 여기서
맞춘 타점이 다
에 몸의 회전이 야
그것만 말씀에 훨씬 더 강한 쓰는 심해 땔 수가 있어요.
따라서
그래서 우리 여기서 한번에
꿈나무 좌석 향해서 반쪽 하하하 고맙소 팀 h
더 좋습니다. 같은데요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu