Badminton [달인콕 TV 배드민턴 레슨]배드민턴 수비 잘하는 4가지 연습방법 > 배드민턴

배드민턴

배드민턴 강습 강좌 공유

Badminton | [달인콕 TV 배드민턴 레슨]배드민턴 수비 잘하는 4가지 연습방법

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
Badminton님의 배드민턴강의 청각장애인을 위한 자막

또 지금부터 수비를 잘할 수 있는 기분이 되는
연습법 중에서도 4종 세트를 알려드릴 거에요. 지금으로서 어차 크 중에서
이제 첫 번째 가 뭐냐면
어 수인 그립을 잘 돌려 잡아야지 수비를 잘 알 수 있잖아요. 그 스크랩을
작 돌려 적는 그 연습을 한번 해볼까요.
자 그러면 연습을 하기 전에 핀 수행을 한 번 할 거에요.
평생 이렇게 가볍게 후행 전군 또 패킹 동군 도포 행정은 빼 캥거루 다시
또 보 영동군 빼 캔과 올
밑에 그 다음에 똥이
다음에 또 되겠죠.. 3 상단 쏘 중간
밑에 콩을 치기 전에
아 치기 전에 중천 이제 손 돌려 잡는거 를 충분하게 이제 연습을 하실
거에요. 그쵸
그리고 이미지 트레이닝을 하는 거예요. 내가 공을 치면서
튀면서 연습을 한다 라고 생각하셔서 예 크리에이터 한걸음만 더 해 보시고
나서 다음 단계라고 넣어 9
이제 두번째 어 이제 손 돌려 잡는 연습을 할 건데요.
벽지 기로 할 거에요. 벽지 일을 할 때는 어 전부터 양쪽에 다 잘 될
수가 없어
그래서 한쪽씩 자 포인트 부터 할게요.
페인터 그대로 그
쳐서 02 튕겨져 나오는 그 타이밍에 이렇게 맞춘 거 맞춰서
볼 컨트롤 하면서 신작을 생각을 하시면 되요.
자금 접한 뒤 바로 반등 이어서
반대 까지 이렇게 연습을 하시면 되구요.
자 이제 두 번째는 뭐냐면 양쪽 손 조류 삭는 크립 연습을 할 거에요.
그러면서 천천히 첨부터 빠르게 하지 마시고 천천히 그대로 손 통해 더
이거 쓰다가
살살
먹는거에 그리고
때리는 느낌을 충분하게 늦게 못합니다. 4
그대로
되게 빠르게
숙달이 되면 좀 더 스트레인지 빨랑 됐어요.
스타 리페 이전까지는 천천히
오른발에 같이 움직여 주시면 좋아요.
이 두 번째가 이제 벽식 이었어요 4평 치기는 이용대 선수도 예전에 많이
했다 그렇죠 그래서 이 공을 때리는 콩 수캐 들을 많이 들렸다 그래요 예
그러니까 두 번째는 선돌 여성 근거는 공을 때리면 연습할 수 있는 법칙이
자 이제 세 번째 세 번째는
두번째는 벽치기 로 했잖아요. 벽치기 않은 타이밍과 또 사람이 치는
타이밍을 도트 이거든요. 그래서
앞쪽에 있는 사람이랑 같이 치는 연습을 한번 해볼 거에요.
한번 해볼 거에요. 지금 앞쪽에는 사람을 보이죠.
보이는 사람과 같이 연습을 한번 해볼게요.
똑같이 역치 되었듯이 똑같이 처음에는 빠르게 빨리 하지 마시고요 천천히
가볍게
이렇게 천천히 지금처럼
같이 포핸드 백핸드
그리고 돌려 잡으면서 해주는 스트록을
kor 이렇게 저희 통
움직이면서 해줬어
4 자 이렇게
자 움직여서 강 우 아
이게 세번째 방제 내부 번째 마지막 네번째는
세번째는 지금 앞에서 짧게 짧게 있었잖아요.
짧게 절대 압사 랑의 앞사람 과 상대방 앞사람 관리 교감을 쓰면 좋은
네번째는
커티스 사람이란 교감하는 그래서
골려주고 드라이브 땐
드라이브를 때리는 연습을 한번 해볼까요. 드라이브 때리고 다시 언더
항상 수비의 기분은 드라이 분과 어느 정도 되면
수비는 뱅 만큼 다 할 수 있다고 생각하십니까
첨부터 고 언더로 올리고 이거는 더 어려운 기세 이거든요. 그래서 드라이브
먼저 한번 해볼게요.
드라이브 하고 좀더
플레이버 5 언더
drive 왕 더
즉 드라이브 언더
또 그리고 그
안녕 즉 드라이브
번 더 테러 라이브
언어
자 이게 순위를 잘 수 있는 기본 4종세트 였습니다.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu