Badminton [달인콕 TV 배드민턴 레슨 ]오늘 처음 라켓잡았어요 2탄 백핸드 손목운동 > 배드민턴

배드민턴

배드민턴 강습 강좌 공유

Badminton | [달인콕 TV 배드민턴 레슨 ]오늘 처음 라켓잡았어요 2탄 백핸드 손목운동

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
Badminton님의 배드민턴강의 청각장애인을 위한 자막

이번에는 전 시간에 이어서 손목 운동 빼 캔들을 할건데요.
100 반동 손목 운동 전 시간이랑 똑같이 포핸드 할 때도 반동을 크게
줬잖아 요 그죠
그냥 백핸드 도 마찬가지 팔을 세운 상태에서
반동을 크게 주시는 거예요. 당연히 그립은 댓글입
넓은 면에 넓은 면에 엄지를 대 주시는 걸 지금처럼 돼 준 상태에서
엄지가
눌러줄 수 있게끔 엄지를 충분하게 엄지를 돌려 잡으셔야 되요.
자 8 틀 들은 상태에서 반동 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
자 앞모습 약해 면이 바깥으로 나가지 않고 안쪽으로 나가지 않고
되시면 정면으로 갈 수 있게끔 연습하는 걸 시선은 같이 바라보고
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
지금처럼 자 두번째는 어깨 손 높이 세운 상태에서 반동 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10
자 옆모습 고대로 반동 크게
주 의 될 정은 반동이 작으면 멀리 가지 않아요. 02
그래서 반동을 크게 그리고 끝이 내려가지 않도록 라켓 면이 고대로 잡아줄
수 있도록 연습을 해 주시는 거예요. 자 세 번째는 밑으로 밑으로 잡은
상태에서 고대로 반동
자 옆모습 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
자 이렇게 연습을 해 주시면 되구요. 자 네 번째 맨 윗쪽 오른발 낸
상태에서 점프 튀면서
1 2 3 4 사서 차서 제 7 3 r op 10
자연 모스 한번 더 1 2 3 4 5 6 7
해달 9개월 자 이런 식으로 연습을 해 주시면 돼요. 그래서
포핸드 쪽이랑 백핸드 쪽을 연습을 같이 해주시면 된다고 생각하시면
되거든요.
개 쓰는 똑같이 30개씩 2 세트
이 팔에 전완근 이 빡빡하게 오면 아내가 운동을 잘하고 있다 라고
생각하시면 되요.
됐죠 연습 한번 해 보세요.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu