Badminton [달인콕 TV 배드민턴 레슨] 초등학생이 손목운동 해야 하는이유 ! > 배드민턴

배드민턴

배드민턴 강습 강좌 공유

Badminton | [달인콕 TV 배드민턴 레슨] 초등학생이 손목운동 해야 하는이유 !

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
Badminton님의 배드민턴강의 청각장애인을 위한 자막

송무 운동을 왜 해야 되는지에 대해서 설명을 드릴께요.
손목 운동을 왜 해야 되냐면 2 베딩 천의 섬 묵 반동으로 공을 때린
다고 생각하시면 되요. 물론 어깨 수행이 돼서 공을 때리지만
이 국물 때릴 때는 이 손목에서 나오는 이 큰 반동에 의해서
셔틀이 쭉 날라 간다고 생각하시면 되요. 그런데 많은 동호회 분들께서 이
반동이 되자 거 든요.
그러면 이 반동이 만약에 이렇게 지금처럼 게 찾게 되면 어떤지
보여드릴게요 찾게되면 멀리 콩이 가지 않거든요. 그래서
지금 좀 짧게 밀어 많지는 경우도 되게 많아요.
지금처럼
자 지금처럼 제품이 짧게 가 이렇게 반동 없이
민은 경우 이거는 내가 힘이 10이면 3 사뿐히 공을 치지 못하는 거예요.
그래서
반동을 크게 하난 연습을 하시는 거에요. 저는 해볼게요.
여기서
자 지금부터 자 멀리 같죠
반동 r 크게 다시
여깄어
지금처럼 다시
점수 업 안동을 크게 한번 더 감동을
자 크게 이 반동을 충분히 살려 주셔야지 게임 할 때도 쉽게 공을 보낼
수 있거든요.
2 위에서 치는 타구 도 마찬가지
또 드라이브 스윙 마찬가지 또 언더 특히 온 더 얹어도 여기서
반동 없이 바로 믿는 분들이 되게 많아요.
이렇게
여기서 이런 식으로 반동이 충분히 살 수 있게끔
반동이 충분히 살아야지
공을 멀리 보낼 수 있다고 생각하시면 되요.
자 옆에 도 마찬가지
자 이게 아니고
반동 나오는
반 돌 이 반동을 이용해 주셔야지
배드민턴을 쉽게 풀어갈 수 있는 키워드 라고 생각하시면 되요.
언터처블 에 배우는 운동이라고 그냥 건성건성 넘어가지 마시고요 한거 연습
한번 해 보세요.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu