영상편집 tool 파워디렉터 강좌 1편 - 전체 구성 이해 > Power director

Power director

영상편집 프로그램 파워디렉터 강좌 공유

영상편집 tool | 파워디렉터 강좌 1편 - 전체 구성 이해

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
영상편집 tool님의 Power director강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 한번쯤 다 오늘 헐 예뻐 점상 깜짝 첫번째 시간으로
파워 교회 선체 적인 프로그램 구성 그 다음에 이제 어떤 메뉴는 어떤
기능을 가지고 있고 그런 것들에 대해서 간단히 살펴보는 시간을 가지도록
같은데요
어떨까 설치후에 아이콜 파워디렉터 아이콘을 클릭 하시면은
보시면 헌 영향이라는 상황이 없고 얘기 생기에
보시면 큰 아이콘이 이렇게 있었겠죠 이 중에서 오늘은 최대 개방 편지 키
이 부분을 눌러서 뭐 지금 그런 구성을 서쪽으로 돌아갔습니다
나머지 내게 버튼은 아 제 개인적인 경우에 자랐어요 왜냐하면 이런 뭐
템은 클릭을 해 이런 버터를 필요해서 데려오는 이제 창이 최대 김해
주기에서 넣어서 바로 접근이 가능하게 됐네
예식에 지금은 무조건 체를 김현주 기가 사용하시고 고준희 있고 빠뜨리고
확인 의사 창에서 보시면 이제 프로젝트 받는 비누 소자
a 부분인데 이 부분은 이제 보통은 신께 그 로 설정 하시는데 신께 부활
게 울 보통 20 길이 모니터 화면 길이고 아버지 이제 4배
사막에서 짝 조금도 예전 사악해 가까움 보도 비율이 했어요 예
옛날 tv 외마디 병과 4대 상속자 어색 당신께 보니까 아 심고 그
아래에 포근해 보이는 이제 시작시 항상 최대 게놈 기
애니 d 를 사용해 줘 버튼을 체크를 하시면 은지 나머지
나중에 예
펄들이 를 실행하시면 이 창이 안 악하게 바로 재개된 게임 을 못 하겠고
원생을 체크 해제를 해 놓고 바로 최근 힘든 일인지 모르겠습니다
흔히 하시면 돼서 아깐 아무 초 정도 기다리시면 이렇게
보는게 미디어를 가지고 절 자기 바로 샘플 클립 이라고
아 쿼드를 회색 기본으로 정하는게 실행시 게 무조건 eb 시하고 동생의
나타나게 되겠습니다
어 일단 센세 등의 프로그램 구성을 보시면 참 간단하게
매우 직원 되기 라는 것을 알수있죠 이렇게 근기 듬직하게 해서 이렇게
고시는 좌측 상단 이쪽은 이제 미디어룸 라고 본상 편지 작업에 사용하시면
사진이나 동영상 개 경음악
이런 파일들을 갔다가 여기에다 뭐 어느 어떤 그런 장소 로봇
아 그리고 오른쪽에 뭐 지금 결제도 안타 하나를 가진 한 거랑 을
클릭하시면
자 이쪽에 우측 상단에 쪼금 예비 공간
이쪽은 편집자 들 하시면서 지금 내가 하고 있는 작업이 도대체 어
나중에 이제 동선 펠로 제대로 했을 때 어떤 응 성이 될 것인가를
보여주는 한 10점 길이 금강 자 g 에
하단에 보시면 문 이 창의 발언에 우리가 주로 작업을 진행 돼 과일
라인이라고 뭐 덕만
나 보시면 1번대 2번째
아 님 함께 이거예요 그리고 1 븐 각 트랙은 모두 비디오 태
이렇게 보시면 영화필름 같이 생긴 이렇게
이상 단 부분인데 요건은 바로 영상 클린
그 다음에 이 10g 오디오 얘는 이 부분이 버는게 오디오 되겠습니다 아
그리고 이제 파워디렉터 는 최대 100개 까지 달만 을 확장시켜 썼구요
기본적으로 이제 2개 먹겠지
자 일단 이게 이제 편집해 비고
아버지 인재의 좌측에 보시면 캡쳐
내게 잠깐 될까하고 로 캡쳐 탭은
어 쉽게 말씀 캡쳐를 한 보시라고 고 줌 되는걸까
뭐 캠프 얻어라 케이비 kb 수신카드 있잖아요 제 컴퓨터로 4
tv 프로그램 보시죠 그거를 바로 검객의 설치하셔야 제시해 주시면 수
있게
지금 제 컴퓨터에는 캠코더 하고 집이 수신 카드가 연계 붙어있지 않기
때문에 지금 버터를 뭐 좀 회색으로 비활성화 되고 클릭을 못하게 돼
있었는데
제모 토기는 현재 웹 개의 많서 줄이게 되면 요렇게 몸 무등을 타고
선택한 보시면은 손이 이렇게 월세가 떠나 샘물 제가 볼 수 있죠
옥계 빠르게 키 c 에 연결된 장치가 있으며 이렇게 오슈 클릭을 할 수
있도록 활성화가 어디 쓴거
놓거나 난 리비아를 보시면 노브
새 또 업을 올려서 뭐 빨라진다고 녹화가 된 동영상 파일이 재생되는
이제 폴더를 이쪽으로 거지
올 봄 갱 직 물어도 완벽해 좋겠구요
현지 개봉 계주 동영상 제작 점 이해해 주는 것이오
이쪽은 근데 아 사실 펜지 tv 모두 바로 성 캔디 그루브에 양 팔
비상을 차장 중요한 이제 흐 페이스 이 때문에 장 소 기 때문에
아 이 부분은 좀 더 가지 돌아서 보시고 어떤 세 번째로 보시면 제작
버튼이 있으며 채색 버튼은
펜지 팹 에서 동영상을 이제 발 면에서 사법을 하시잖아요
그럼 그런 내용을 이제 좀 진짜 방송 파일로 만드는 그런 공부하는데
그럼 이제 우리 아이 랜더링 이랑 브랜드의 랜더링을 하는 건가요 지금
보시면은 제작 탭을 클릭할 수 없도록 지금 활성화가 안 돼 있어요
왜냐하면
아래쪽에 보시면 안고도 안내 짠 찍음 저도 품바 는 그렇죠
지금 제가 아무거나 중에 하나 가져와서 단면 이렇게
놓으면 제가 100 활력 여기 화성을 받겠죠
그럼 이제 무슨 뜻이냐 자 이제 과 인간 여기를 보니까 제작을 할 동상
거리가 생겼다 했습니다
틀에서 얘기를 제작될 등 모두 들어가 보도록 하겠습니다
어 좀 하세요 커는 우린 경이 거지 스크린 캡쳐를 하는 중이라
여기입니다 타보시면 버터 이제 표준 북 이에 대해 수리비 라면 장치 정치
좁은
이게 뭐 어떤 스마트폰인 아무튼 모바일 기기 아이패드 이런거 예 그런
것들에 재생 가능한 코메 슬 사방으로서 중이신 것이오 반조 수능 곳은
표정도 기자 뒤쪽에서 보시면 이제 포맷 선택하시고 아래 쪽에서 해상도
선택하시고
바로 그 다음에 벌점 보시면 제작 버튼이 여기 텐데 지금 지금 캡쳐
가지고 안 되고 있으며
제가 버팀 이 따로 되어 있는게 이것 은 흔히 쓰이는 개들의 시킨 6d
포옛 아가 느끼고 5
봐줘 거잖아요 원본 소스가 많이 해상도 허가
어 홀의 gd 다 빼면 일부 2012 08
그 다음에 주로 30 아 그래서 내가 지고 제가 보통 딱 보시면 아 제
자거든요
넌 팔로 저렴할 수도 있죠 그게 많은 분들이 여쭤 보시는 것 중에 하나가
양 여기 퍼즐을 따 상단에 있는 프로젝트 저장하고
여기에 있는 제작하고 도대체 뭐가 다르냐
많은 분들이 이 점 오시는게 완화 분명히 파워 비롯해서 이 꼴 거제 트
제강 버튼을 눌렀는데
눌러서 정의된 파일을 다시 클릭을 하니까 응 성이 재생을 안되고 파괴될
거요 다시 입니다 이렇게 해서 옆에 된 일이야 이렇게 여쭤 보시는 게
되게 많아요
아 그래서 어 말씀드리는데 왼쪽 상단에서 부분 프로젝트는 뭐냐면은
지금 현재 우리 로마 작업을 하자 그러면 작업을 하루아침에 끝냈으면
어떤거죠
아 예 저도 그러고 뭐 작은 내용을 쉽게 말해서 짜잔 해놓으세요
이 버튼을 누르면 자동 내용이 제작에는 이 버튼을 잘난 보여드릴게요
꽈 요렇게 뭐 안경처럼 하시고
허정이 되고 있죠 5
어조 등 하시구요
거기 계시고 겠습니다 그 다음에 많은 분들이 클립이 걸리니까 왜
파워디렉터 가시적 이 되냐
그래서
만 나 좀 봐 보세요 나는 내가 법 제정을 모색해 파일을
클릭을 하니까
황금 제가 자부터 그 화면이 달 만에 구성이 고대로 다시 불러 거짐
그런 모습을 발견했어요 사회 또는 이렇게 해주겠다 가
내가 뭐 좀 덕에 생생한 삶을 원하시는 쪽에 다가가 객 마우스 빌려주어
웃음으로 이렇게 볼 지 문자 한 몸 개정 해줌
아 괴롭다 팀 책엔 뭐 이제 키를 잡는다
이런 경우는 이렇게 짧게 호주 가지고 넓게 보시면서 100명에
좀 피자가 맛있는 것
그 다음에 2호 좌측에 보이는 쪽에 메뉴가 나도 이젠 바쓰 있어 함
10월께 이해가 되는데요 쪽 모두가 효과적인 제 동영상 효과를 줄 수
있냐고 사요 마이 뭐 책 쑤 효과 sx 효과로서 nu 블루나 어 얻어 빛
어둠 어
힉스 란 이런 요동 상태 즉 효과만점 조금만 덜 업체가 있어요
요런 곳에서 이제 폰 않으면 리고 것을 사가지고
버드 회사 회식에서 알수 있도록 했고
벌금 물어
5 고기를 먹는 보십시오 예
에 이 캐 보지는 이제 놈이 바로
잎자루 줘 아키아 길 과 서무 아키하 비록 위 알겠어요
tip 개체에 문제 비츠 퀵 책임 픽처 라고 해서
그림 1에 덜 그림이 되는 것인가 무비 하면 어 쉽게 생각 하나를 금 거
봐서 한번 설명을 볼 게도 아 밑에 닮은 을 보시면 이렇게 사진을 좀
들어줘 그 다음 4
요기로 누구를 그려 해서
갤러리가 선 번째 사무 들에게 보지야
옷 아빠 떨어 오면 잘 미리보기 하시면 은 기존의 이 2번 트랙에 있는
요 동영상 위에 1커드 것이 이렇게 난감하죠
어 여러개 바르게 그건
그림의 또 다른 그림을 꽂혀서 그럼 뭐 이렇게 pmp 효과 같은 경우는
미리보기 관계로 바로 그 비마 위치를 조정할 수 없죠
뭐가 언어 소선 뭐 바로 빨리 온으로 좀 확장시켜 보고 어
뭐 미리 보고 놀랐어 거야 아
다 긁혀서 자 넣어 줘
제가 지그
아 좀 스틸 화면을 캡처하고 왜 미리보기 해상도를 좀 높게
해상도 품질 업계에서 설정을 해 놔 가지고
좀 pc 사용이 좀 떨어 주셔서 다 가지고 계속
아 이렇게 것이며 너
자바 하도록 하십시오
에 쭉 수 없었어요 br 빛과
이렇게 모피 셋으로 2개만 2 어
바로 그 들에게 뜨락 으로 바로 활용하실 수 있도록 왜 편력이 해놨어요
됩니다
어 직접 보시면서 뭐 보시면 되겠습니다
그리고 왼쪽은 다음 tip
이제 네 바로 잎자루 5 입자로 뭐냐면 쉽게 말해서 어 효과입니다 요거
그리고 명상 전체의 주고 할 수 있는 효과적인 왜 영상 배경이 뭐 별이
날아다니는 다거나 이거 뭐 공개 첫 번째 번쩍거렸다 다 그런 그런 뭐
거니 좀 화려한 할 겁니다
어느 점원 렌즈 볼 뜻이라고 아 이건 좀 빼려고
아 언제 볼 때 조이게 정해 자 이제 지향을 r 하지만 거예요
요거를 이제 클리어 하셔 가지고 밑에다가 4번 파의 사업은
5 광고로 빡 추가를 해주시면 짧죠 어
1회 복용 해 보세요 아
쏘서 만
왔습니다 그 다음으로 그려볼까
요런게 이제 입자 겠는가 요런거 마음으로 않아도 집에서 나중에 따로
강좌를 바 1 세상 했구요
이제 티가 보유 티가 이렇게 네요 적어주세요 예
가장 중요한 퍼드 이게 바로 괴 보통 제 사진이나 동영상
스마트폰의 한권을 찍으신 사진 여덞 상하 와
예 자막을 말 다 아시잖아요 그죠 그다음 1주기 해보자 가져오는데 하나의
비디오를 게 다 먹어 신고
아 여기 보시면 되요 자막 자막도 이제 풀셋으로 마련되어 있어요 그
있으실텐데 저는 못한 기본 꼬마 키보드 이렇게
타이틀을 잃어버린 게 기본 됐죠 요거를 될까
5번 타이밍 보다도 주얼 파 하신 게
시정 보통 로제 성행 2
수호 살로 10억 에서 행보를 뭐 받아 주시겠죠
화 우즈 아 뭐 어디를
그리고 색상도
김승희 그 사람 볼 좀 엄마가 저도 한번 법 1
저런 솔로도 보식 이러면 팔을 보시는 저정도 변을 당 보시면 아
아 없는 거예요
들어가도 돼 있죠 인 화 미만의 들어가는
자막 자모 꾼 전문적인 용어로 타이틀이라고 하는데 이 효과들은 모유가
et 가짜 걔 파이트를 위해서 모교 실행하시면 될까
그리고 다음에 보이시는 게 이제 전함 제 맘도 깨 중요하죠 제 상무 은
어디다 쓰는 거냐 며 는 자 여기 보시면 달만
아래 보세요 가 사진이 두 장 임 깨져 있잖아요
사진하고 사진이 넘어갈 때 효과를 넣어 주었는데 사진하고 사진은 넘어갈
때 암호 효과가 없으며 는 역시 하겠죠
아주 좋 일던 밑에 있는 타임 그 밑에 있는 제가 애들 다 삭제
할게요
삭제 가지 잘 보입니까
086 있는 벨을 라울 치우고
1 수 없습니다
지우고 자 앞에 있는 클릿 이라고 합니다 1 한덩어리 한덩어리 클립 에러
가는데 앞에 있는 클립이 동영상이 줘 그 다음에 뒤에 있는 클릭은 사진
입니다 근데 이제 몇 할 때 동상에서 사진으로 넘어갈 때 아무 효과가
없어 좀 심심 할 수가 있어요 동생이
그래가 이거를 이제 재난 6과 사이에 다가 제가 효과를 막 넣어서
뭐 세련된 보러온 급 영상 물론 주시겠죠 흔히 쓰이는 게 폐에 대외 괴
이들 가 뭐냐면
점점 앞에 있는 영상 점점 크게 주고 뒤에 있는 영상인데 점점 선명하게
옆에 땋아 나타남
골반의 이렇게 전원 역광 이렇게 보신 반드시 2개 그립이 있어야 됩니다
2개 크립 있고 그 사이에 당하 제모 효과를 추가해 주세요
고식 유니세프 잎의 이들을 잡아다가 딱 같다 놓으시면 자동으로 이렇게밖에
없으시죠
예 2 상태였어요 미리보기 알아볼게요
요렇게 예 아주
20 사교육의 상당하죠 반면 정 효과 인데 안타로 또 한번 그게 뭐 재무
요건 홈페이지로 올려 못해 그저께 여 페이지로 이렇게 클릭하셔서 가지고
주권 이렇게 딱 먹어주면
아미르 복용해 보시면 이런 식으로
예 유배지 도장을
오토멘 되게 동성 할 텐데 어 되게 이제 초보자 분들이 많이 하시는 방법
이서진을
주나 옆에 놓은 다음에 중국 사진하고 사진 사이에 재난 요 까만 예
괜찮은 블록 올라가지 고작 싹 였고 배경음 엄마 하나 깔아 가지고
동영상으로 상황 되요 어 이거 괜찮은데
이런 소리들 동영상을 하나 만드실 수가 있습니다
자막 예
자 그리고 타이틀 놈처럼 는 거죠 그 다음에 밑에 있는 오디오 믹싱
문이라고
있습니다 오디오 맥심은 이제 마이크가 있으신 분은 동상 편집을 하시면서
마이크 하고 같이 에
아 작업을 하실 수 있는 것이구요 음성해설 5
아 죄송 다 음성해설 룸이 바로 이제 방금 제가 마세요 마이크가 있으시면
말 글인데 비자 고려해 가지고 이렇게 같이 음성 해설을 더빙 이라고 하죠
더빙 작업을 할 수
이제 보시면 지금 이리 어 초록색 확대가 지금 왔다갔다 거리고 죠지
왜냐면 제가 지도 공정 녹음을 하고 있기 때문입니까
그리고 위의 1번 곳이 오디오 믹싱 예로 든 다운요 미싱 문
왜냐하면 동영상 속에는 오디오 있죠 그것을 에페 주방 공간인데 떤 밑에는
요걸 했던 삭제를 해 보겠습니다 지금 달 만에 들어가 있는 요 사진
파괴를 삽질을 하고
미디어 름으로 다시 가서 동영상을 안 써 볼게요
동영상을 딱 놓으면 자 보시죠
자 1번 다 임마 인해 동상이 딱 들어갔는데 보시면 비디오 틀에 상담의
비디오 들어가고
하단에 오디오 틀에 이 같이 여기 안 등을 넣어 좀 굵은 때문이죠 이렇게
딱 들어갔죠 아까 사진하고 비교해 보시면 차이점이 있다 느껴지자 사진은
요렇게 방 놓으면 사진에는 음성이 보험이 안 됐잖아요 자 자 보 있죠
사진에는 입은 금성 틀의 이거 없습니다
요조 그렇게 날씬한 이렇게 내 모집 사악해 군정 안 될 거에요
영상의 보지 맥을 운동하게 영상까지
같이 그러고자 일단 다시 음성 팩 오디오 민심은 노드 하셔서 오디오를
이제 오디오 길이죠 오디오 왜냐면 1 채널 야 너 밖에 없으니까 어려 1
뭐 이렇게 하자 조모 페이드 요걸로 1 1 목회가 우 교과를
걔 당연 사도를 음식이 된 거지 자 그리고 이제 다음 2 챕터 보는데
챕터 룸은 저도 사용을 잘 안 해봤어요
이게 더 대체 많은 기능 길이는 대충은 알겠어요 대충 이제 영상이 김
잖아요 그럼 이제 챕터로 나눠 가지고
채 파일 체크기 이런식으로 거죠 나중에 디스크로 만들기 할때 에어 메뉴를
추가해 가지고 챕터 뭐 3위 나사로 바로 뛰어 넣는다거나 이런식으로
오로지 그런데 디스크로 구성 하실때 채 트루히요 오셔 가지고
어 매 초봄의 죽은 채택 1매 초부터 위쪽까지 또 배분과 체크기 이기는
쇼로 작업을 해주신 데 무슨 죽은 거창 하신다
알았어 그 다음에 자막 눈으로 초 자망 북미 이제 잘 보셔야 되게 자몽
하고 아까 보셨던
타이틀 은 쪼 2 2 차이가 뭐냐 네 바이트로 우물
타이틀로 말 그를 영상 안에 내 몸 골을 집안은 거구
그러니깐 타이틀은 영상 안에 위치가 아무데나 올 수 있어요 그래서 3단
여기에도 오시고 여기에도 서호 이로써 또 예 그리고 타이틀에 는 다양한
효과를 넣어 주고 있는데 그에 반해서
자막 놈이 저에게 마지막에는 자몽 이것은 그야말로 우리가 영화볼때 자막이
들어간 하단에 이렇게 구조 보호 번만 가는 곳이죠 그럴까 잡으면서 얘기
이제
저곳에 여기에 다 인간 얘기 빨간 지 감 표심 앞에
여기서 이제 빨간 세로선을 땅 바쳐 주시고 자막을 좋아하실 시간 때가
맞춰주시고 플러스가 타는 땅부르 심기에
능력의 나라 하실 때도 그렇게 하셔도 자막을 넣어 주세요
로 써 주시고 그러면은 자 보시면 자 이렇게 미리 복용하는 것에 요
이렇게 하다 마음엔 화단 부분에만 이렇게 차마 그래요
예 이 부분은 이제 위치 이동이 불가능 하니까 위치 돕는 불가능하고
까만 제어
그 꼬리나 크기 뭐 색상
여러분도 만 어 편집할 수가 있죠 뭐 별 털은 이제 복잡한 효과를 넣어
쉴 수는 없습니다
그래서 왠만하면 차는 파이터 룸에서 잠 그래요 밭을 놈인데
어 익숙해져 쓰니까 저희가 생각하는
파이터를 애쓰는데 기본 그건 써가지고 어디다 이제 다양한 효과를 놓고
색상도 같고 뭐 모션도 주시고요 움직임이 더
왜 그럴까
자 일단 음 현 집회 위 이제 어떻게 구성되어 있는지 까지 먹이를
보는 시간 일까요 일단 여기까지 보도록 하구요
현재 되요 이제 나중에 않아 들어가서 이제 어떤 장래는 어떻게 된줄
모르고 노하우를 제가 가지고 있는 노하우를 전수해 들이 되고 맙니다
네 편지 탭은 대충 아시겠죠 인데요 어떻게 구성이 되어 있는지 자 보통
기본은 파 우디르 폐의 기본 사용법은 다시한번 말씀드리지만 자 미디어
룸에서 재료를 미디어룸 에다가 사용하실 제도를 모두 같다 보신 다음에
여기에서 다임 난으로 접하 인라인 이제 공장으로 말씀드릴 것 같으면
재료로 같다면 컨베어벨트 와보니까
여기에 따라 이제 그래가지고 밴 학교를 드래그해서 캐나다 포차 넣으심
됩니다 이렇게
그 다음에 못 사진 용어 요렇게 바로 이렇게 표지 권씨 저에게 끔 은색
세로 4
바로 포터 있는지 아니면 떨어져 있는지 이렇게 다 확인이 됩니다 이렇게
이런식으로 쭉 날 하셔 가지고 저는 사진만 좋게 중요하세요
그 다음에 뭐 전환효과 전에 꼭 이렇게 사회자 예 아 예 감 저들이 깜놀
주고 답변을 하시고 배경음악이 있습니다 때 격막 아빠가 뭐 이렇게 얘기
좀 생태 베다가 이래도 남겨주시면 이제
화엄 그리고 쿠팡 거기다 이제 뭐 타이틀로 는 하셔 가지고
자막 문구까지 이제 남겨주시면 아는 그를 부탁함 동상이 완성이 되는 그런
구조입니다 파우더를 때는 모든 게 다 드래그 앤 있드라
마우스 드래그 앤 드랍으로
아 진행됩니다 잘 하시니
하던 복부와 아 제작해 폐 아까 봤지 으아 때문
랜더링 이라고 하는 작업 뭔가 자 과잉 편집해 별세
캔 g 패드 타임 난 그래서 했던 편 입점을 대접해 방사선 랜드 입으셔서
즉 동영상으로 만들어주는 작업을 거쳐야 동영상 파일을 받으실 수 있어요
절대 이상 답이 있는 요거 프로젝트 저장 도톰한 블로거로써 상설 파일을
받으실 수가 가지시고 물론 사람 반드시 랜더링 작업을 끝이 붉은 하매
뷰페이지 마지막으로 보시는 디스크 만들기 리
아 예 여기에 가시면 우리가 dvd 나 시중에서 판매되고 dvd 러
블 루 베 이제 디스크를 보시면요
디스크를 당 더 내는 배경이 딱 있고 그 다음에 뭐 챕터 1 2 3
뭐 작업을 선택할 수 있는 버튼 되고 그런 식으로 다
딱 때 있잖아요 고거 를 이제 요 디스크 만드는 이 메뉴에서 이제 구성을
하시면 됩니다
템플렛 터가 있어 얘도 보시면 한번 2디스크 르 투 비 디스크 보시면 뭐
dvd 되고 블루레이 디스크도 제가 할 수 있고
mbc 예식이 암 그렇구 아 메뉴 사용 환경 서적 로 가자고 팸플릿 쓰일
기본으로 기모노 이렇게 다 이렇다 존 이라고 템플릿을 무료로 다운받으시면
사이트 있습니다
여기 가셔서 좋아 다른 바지 어때요 햄토리 서암 모를까 크림 하셔 가지고
여기다가 몬자 이 보시죠 묻혀 화면에
이런 것처럼 메뉴를 직접 구성하시면 됩니다
메뉴로 구성 하시고 이제 아래 보이며 는 아래 보는 이제 부디 로 꼽기
라고 이제 우측 하단 확인에 있습니다 여기에 이제 됐어 이제 전부를
해주는 거죠
아는 제도 본인 오늘은 이제 여기까지
살펴보면 대 충 파 오디를 될지 번 구성이라
기본적 원리 요런 묶어 지면 다 이제 어
대충 폴트 본것 같습니다 그러면 오늘은 여기까지 하구요 다음 시간에
일을 다시 찾아뵙도록 하겠습니다 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu