영상편집 tool 파워디렉터 강좌 52편 - 한 글자씩 뒤집기 > Power director

Power director

영상편집 프로그램 파워디렉터 강좌 공유

영상편집 tool | 파워디렉터 강좌 52편 - 한 글자씩 뒤집기

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
영상편집 tool님의 Power director강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 오늘은 그 전에 어떤 유튜브 제 5 독자 분께서
글자가 한글자씩 뒤집힌 효과는 어떻게 만드냐고
그 문의를 주셔야 지고 갑자기 생각이 났어요
오늘 한번 그걸 만들어 보도록 하겠습니다
타이틀 룸까지 가지고
파이트 los 게야 자 더욱 클릭 하시구요
를 죄송합니다
최대어 하신 뒤에 이제 그 문구를 수정 해 주었습니다
아우디 레터 글자
뒤집기에
에 해주시고 일단 용어를 일단
2d 지금 2d 상태죠 이 상태에서 그냥 뒤집기 효과를 넣어 주셔도
되는데 그 보다는 3d 상태에서 넣어 주시는게 또 보게 좋으니까
일단 코 3d 를 넣어 주겠습니다
3d 를 이렇게 정면으로 맞고 보면 3d 인지 아닌지 분간이 안 되니까
y 축을 이렇게 들어주시고 액수 교류대학 살짝 비참하게 들어 주시구요
스타일 가셔 가지고 요 거저 수출 제한 요 값이 이제 3d 로 바꿔준
갑시다 3
아사 회사 사정도 주면 될것 같네요
이렇게 좀 웃게 밴 있죠
이제 여기에다가 1 주가를 해주셔야 될 게
3d 요 보태져 누르자 가지고 스피디 페이스 입니다 3d 페이스를 1
추가를
잠깐만요 제가 지금 혼도 있네 셀 2 페이스 인 지스 에 아 3d
아우트라인
자 이걸 하나 추가해 주시구요 나타나는 장에서
색상을 노란 색으로 바꿔 좋겠습니다 그분 색이랑 잘 어울리는게 어느새
일까요
자 그 다음 sad 페이스 이게 이제 아까 있었던 한글자 osd
아우트라인 은 방금도 종료 겁니다 자 이 술 장갑 쓸려 동일하게
거 좋습니다 로 바꿔주시고 레이어 보시면은 레이어 데스 가 있죠
레이어 뎁스 자 이게 레이어 키 피입니다 레이어 깊이가 지금 - 9 로
지정이 돼 있다는 것은 조금 레이어가 뒤로 이 노란색 레이어가 뒤로
들어가 있다니까 그래서 요거를
값을 겨 0으로 이렇게 바꿔주시면 은
하얀색 글자 하고 동일한 위치에 이 노란색 아우트라인 레이어가 위치를
하게 되는 겁니다 이렇게 해 주시고
뭐 이런 것들은 이렇게 보시면서
뭐 트라인 3 크리스 웃기죠 그 다음에 레이어드 sl 방법 오셨고 위 스
담에 라운드 리스 이거는 뭐 그거 라고 보시면 됩니다 그냥 이제
가장자리를 좀 더 부드럽게 할 것이냐 말 것이냐 타이거 로 보시면 되고
자 요 상태죠 난 글자는 요 상태입니다 정태 에서 3d 가 제대로
들어갔는지
뒤집어서 이렇게 보시면요
이런식으로 아 잠깐만요 제가 아까 연습할 때 했던 거랑 좀 달라지고
아우트라인 은 검은색으로 주시고 이렇게 그 다음에 베이스를 노란색으로
자 요렇게 주시면 이제 보기에 들어왔죠 죄송한데 제가 셈
밥을 금방 먹었으면 조건 동의 됐어요 자
파워 데이트 끌 짜리 g 키 그 해 주셨고 라이브러리 가져가지 고요 거의
이제 여기에다 이제 한글자씩 뒤집어진 효과를 을 집어 넣어 주셔도 되는데
그건 들은지 시립니다
그 다음에 애니메이션은 가져주고 턴이 있습니다 더한
여기서 원 발 원 자 2호 를 클릭을 해서 이렇게 넣어 주세요 그러면 뭐
끝입니다
장도 자식으로 뵙도록 하죠
이제 용어로 자 주시구요 비비를
제 요 길이를 늘리면 은 그 자두 짚이는 시간이 이제
길조 이렇게 그리고 줄이면 글자가 벌들이 피게 있구요
자 되면 지신 그 방금 턴 들인지 시간이었고 라는 넣어 줄까 여기에 이제
효과가 생겼죠
여기에서 이제 하나씩 보시면서 그 세부 조정을 해 주시면 됩니다
v 3 원 발권 차질 여기 있는 프리 셋은 야 아까 라이블리 써봤던 요
턴 있죠
요 카테고리에 있는 요 겁니다 예서 개혁과
요게 이제 여기 플레이 센서로 들어가 있습니다 그래서
보시면 머슴 웃음 있이거는 테스트인 이게 제일 괜찮은 테스트 이미
들어갈 때 글짜가 뒤집힐 때 빨리 들어가고 뭐 그런건데
조금 빨리 되지 피자 이렇게 보시면은
그 다음에 브라이트 보시면 패러 그래프 이거를 해주시면 요전 글자 전체가
한꺼번에 돌아가고 그 다음에
라인으로 해주시면 지금 한 라인 밖에 없죠 지금 1주 밖에 없어서 지금
뭐 차이가 없는데
도주로 있는 경우에는 한줄 바뀌고 그 다음에 다음 줄이기 2 지표로 음식
아 그 다음에 워드로 해주시면 야
요렇게 해야 되죠 스페이스 가 들어가 있는 고 이제 광경 마다 한글자씩
한 그 다음으로 인식해 가지고 이런 식으로 1급을 돌아오고 이제 우리가
레터 오늘 보는 요건 을 4타 줘
한글자씩 돌아가는가 리벌스 를 누르시면 야 그걸 오도록 하게 되자
뒤에서부터 가 이렇게 들어오게 되고 그 다음에 뭐 터너 1 여기에다 도
이제 서는 키프레임 요걸 해주셔 가지고
이제
뒤집히는 속도 라던지 아니면 뭐 뒤집히는 그 5 벌의 페이드인 뭐 이런
것들을 이제 즉 3 v 세밀하게 조절을 해주시면 되겠습니다
그리고 것이죠 뭐 이런 것들은 오버레이 이런것들은 야 어 이게 오버레이
슬라이드를 조정 했을 때 어
굳이 뭐 오버레이 뿐만 아니고 모든 슬라이드 값은 야 이걸 조정 했을 때
어떤 변화가 일어나는지 보시려면 최대가 까지 그냥 한번 올려주세요 있겠죠
그 다음에 최적가 시 내려 주시고 그 다음에 차이를 보시면 은 이제
차이를 극명하게 방금 금방금방 확인하실 수 있으니까
이거는 빽 으로 해주시면 은
완전히 레트 가 아니고 그냥 한 단락에 한꺼번에 듣게 되죠 그래서
한글자 한글자씩 점 하게되 지표 라고 하시며 값이 줄여 주셔야 되겠죠
줄을 주시면 은
장을 짜 뒤집히고 depot 피부 득표율은 체
효과가 더 이제 명확 이 나타나고 페이드 인 도 뭐 이렇게 해 보시면서
어 자유롭게 작업을 해주시면 되는데 오늘은 그냥 그 요청 댓글을 제가
봐서 간단하게 한번 만들어봤습니다 자 오늘은 여기까지 보겠습니다
감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu