영상편집 tool 파워디렉터 강좌 56편 - 배경 음악 비트 표시 쉽게하기 > Power director

Power director

영상편집 프로그램 파워디렉터 강좌 공유

영상편집 tool | 파워디렉터 강좌 56편 - 배경 음악 비트 표시 쉽게하기

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
영상편집 tool님의 Power director강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 이번 시간에 살펴볼 내용은 요
그 음악 비트를 이제 쉽게 표시하는 팁에 대해서 살펴볼 텐데요 이 사실에
이 내용을
아 이 내용은 사실 기본중에 기본인데 왜 제가 이때까지 광장을 만들어서
왜 이 부분을 안 들어온 좋아하겠어요
그래서 오늘 어 좀 늦은감이 있지만 오늘 한번 따라 보도록 하겠습니다 자
우리가 보통 이제 동영상을 만들때 배경음악을 하나 깔아놓고 이제 비트에
맞춰서 뭐 사진을 이제 전원 시기 단가는 사진에서 동상으로 전환 시키다
던가
5 동상을 끝낸다고 이런 작업을 하잖아요 그래서
고런 작업을 할 때 사실 이제 배경음악 에다가 비트 표시를 해주는 것은
기본 중에 기본입니다 그래서 곧 이제 고 작업을 얼마나 손쉽게 할 수
있느냐에 따라서 이제 작업시간이
동상 전체 편집시 감히 이제 크게 좌지우지 되겠죠
그래서 일단 제가 배경음악 그려 1 오디오 트랙의 다 갖다 놨습니다
그래서 이제 아시는분들은 아시겟지만 요거를 일자
마우스 우클릭을 하시면 요 음악 비트 자금 탐지 사용
요 버튼이 있습니다 그걸 클릭하시면 요 창이 하나 나타나자 왼쪽 오른쪽에
크게 이제 요 버튼 눌러서 플레이를 하시면 되구요
이제 아 왼쪽 오른쪽 이제 2개로 나뉘는데 이쪽은 이제 자동 입니다
그리고 이쪽은 제주가 그러니까 수동으로 이제 마커 를 추가해 주는 건데
제가 오늘 볼 것은 200 이 부분이에요 수동 주간 사실 자동 탐지 요
부분은 욕이라는 사실 잘 사용을 안합니다 왜냐하면 이게 일괄적으로 2초
면이 좋음 어
3초면 3초 이렇게 간격으로 비트가 비트를 이제 탐지하기 때문에 사실
우리가 동상 편집을 할 때 사람마다 다르잖아요
뭐 어떨 때는 사진의 6초 동안 지속 지키고 싶고 뭐 어떨 때는 3초만
즉시 그리고 이렇게 일정하지 않기 때문에 사실은
자동 탐지 5건 검색 을 하시면 요렇게 마커가 모두 자동으로 들어가게
되어 있습니다 이렇게 작은데 뭐 사실은 별로 쓸모는 없는 비등 이구요
그래서 일단 요거 를 제거해 주시고 오늘 이제 살펴볼수 동축 안 돼요
그냥 플레이 하시구요
음악 돌아가시면서 어 머 사진을 전환 시키고 싶은 부분이나 고려대가 이제
비트를 들어가시면 서 표지를 그냥 해주시면 됩니다
자 이런식으로 이제 수동을 추가를 해 주시고요 재경 못하면 누르시면 요
자 이렇게 메인 닮아 이렇게 마크가 들어가 있죠 자 이걸 이제 어떻게
활용하시는 냐 면
잠시만요
그래 파일이
하나도 없죠 좀 제가 그냥 사진이나 알아 가지고 있습니다
제주 무 서진아 가져오고 뭐 이런식으로 일단 마크가 들어가 있습니다
그래서
편집 하실 때 이렇게 쭉 가다 놓을 거 잖아요
사실 많이 다르다고 치고 쭉 이렇게 갖다 놓고 그냥 예요 마크 표시된
대로 길이를 잘라 주시면 되겠죠
이런식으로
그러면 자동으로 이제
또 이런 식으로 잠을 좀 놀려 볼게요 자 그래서 이렇게
마크가 표시된 부분의 가져가며 는
이게
빨간 선이 검은색으로 바뀌죠 근데 왜 이 그림은 안되는지 모르겠어요
다시 갖다 놓고 이렇게 이런식으로 이제
마커를 이렇게 이용하시면 은 편집
이제 시간이 훨씬 더 효율적으로 당집 되겠죠
오늘은 여기까지 보겠습니다 감사

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu