영상편집 tool 파워디렉터 강좌 57편 - 한 화면에 같은 사람 등장시키기 - 가비지 매트 > Power director

Power director

영상편집 프로그램 파워디렉터 강좌 공유

영상편집 tool | 파워디렉터 강좌 57편 - 한 화면에 같은 사람 등장시키기 - 가비지 매트

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
영상편집 tool님의 Power director강의 청각장애인을 위한 자막

5 아 에
안녕하세요 이번시간에는 어
동 사항을 합성을 해 가지고 동일인물이 한 자매 은 그 나오도록 하면
고런 욕구로 한번 만들어 볼텐데요 그 이런 효과를 이제 영어로는 가비지
멘트 라고 하는데 일단 뭐 그렇게 어렵지 않습니다 정분이
어 그 이해만 하고 있으면 동상 편집에 대한 기본
드래그 아트 약간 의 상황 한계 요정도만 이해를 하고 계시며 는
에 누구나 할 수 있는 아주 쉬운 작업이 니까요
절단 제가 촬영을 한 영상을 가져왔습니다 점에 그 다음에 이제 인트로
에서 보신 것처럼 제가 여기에 누워 있고 그리고 컴퓨터를 하고 있는 그런
이제
장면도 길을 잘 알 텐데 이제
원 번 영상을 보시면서 요
이제 필요 없는 구간을 잡아주세요
자라주고
일반 트럭에서 제가 누워있는 구간 요구가 만 일단 잘나는 주겠습니다
필요한거 아마
자 아니라 놀자 라는 줌 되겠죠
이게 이제 1번 트랙 입니다 그 다음에 두 번째 하셔야 될 게 똑같은 봉
상을 이번 들에 게다가 뭐 주시구요
이번에는 제가 컴퓨터에 앉아있는
정면만 따끈한 내겠습니다 자 앞부분 비료 없자 컨트롤 테이 놓으시고 와
보곤 알려주시구요
뒷부분
어차피 1번 들에게 여기서 끝나니까
엮어 지만 짬을 내 주면 되겠죠 뭐 날짜 필요없는 램프
자 이제 길이가 두 개가 똑같이 맞춰 짜 그 다음에 이제 하시되 있게
음장을 좀 드려볼게요
자 파우 디렉터는 2번 트랙에 있는 동상의 1번 트랙을 가리게 되죠 자
그래서 지금 현재는 요 동영상이 위에 있는 동성을 전부 다 가리고 있는
상태입니다 그래서 요거를 만약에 활성화를 꺼주시면 뒤 동영상의 나타나는
거죠 자
요 상태에서 이제 수정 보스 누르시구요
원리는 간단합니다 2분 2번 트랙 했던 요동 사요 동해상에서 8 현상에서
제가 요 부분만 보이게 하면 되는 거잖아 맞죠
왜냐하면 카메라 움직이지 않고 동일한 그점 그 장소를 비추고 있는 거고
고 상태이기 때문에 제가 요부 만삭 짤 몸에서 이제 보여주게 되며 는
나머지 부분은 덩 비어 있게 되니까 이제 1번 트랙에 있는 동영상의 같이
합성이 되는 거로 올립니다 그래서 마스크를 사용하면 되겠죠
마스크 가지고 정사각형 와서 그 이제 하나씩 올려 주고 이 쪽으로 이동
하시고요
에 밑에 마스크 1 비율 있죠 이걸 체크해제 해 주시고 제가 있는 요건
자 보세요 그럼 이렇게 나타나죠
마스크가 현재 요 부분에 씌워져 있는 거죠
요부분 막 요 부분 말고 이제 나머지 부분은 이번 동영상에서 이번 이번
동영상에서 제외 가 되게 되는 겁니다
그럼 올리자 그래서 뭐 마스크를 이렇게 크게 할 필요 없습니다 왜냐하면
어차피 이게 음
동일한 카메라 움직이지 않고 동일한 장소 를 찍고 있는걸 하더라도 야
이게 다릅니다 색감이 지금 잘 보이실 왠지 모르겠는데
어 색감이 살짝 달라요 그래서 어쨌든 튀는 나게 되어있습니다
아주머 정교하게 뭐 전문가 용 프로그램을 사용해서 이렇게 만지지 않는 쌍
피는 설정 하게 돼 있어요 그래서 마스크는 최대한 이렇게 사람 모양의 딱
맞도록 요정도 많이 해주시면 됩니다
그리고 보시면은 패드 반경이 줘 요거를 값을 이렇게 주시면 은
패드가 높아지면 점점 이렇게 흐르지 줘
그래서 페더 값을 좀 올려주시면 더 좀 자연스럽게 되겠죠
베다 값을 또 너무 많이 주면 왜냐면 끝에 요 밑에는 다리부분이 짤리기
때문에 어색할 수 되십니까
한 3정도 여러분 도움을 주며 되겠습니다 자 그다음에
재생을 해 보시면요
이렇게 되죠 합성의 이제 됐죠
사실 이 자금 끝입니다 여기까지 하시면 합성이 끝입니다
근데 이제 요 작업 하실때 이제 방금 말씀 드렸다시피 중요한 부분이
어색하지 않게 하시는게 가장 중요한데요
설탕을 넣으시고 일단 요게 가장 기본적인 작업 방법 입니다
근데 만약에 이제 우리 동상을 보시는 분들중에 뭐 디렉터 스위트 버전을
가지고 있으신 분들은
뉴 블루 s 효과에 까비 짐 애들하고 효과가 있습니다
자 일단 원본 상태로 돌려 주고 있습니다
마스크를 극우 야 이번엔 fx 탭에 있는 효과로 가비지 매트 고조 걸
한번 만들어 보겠습니다
어 섹스 그 다음에 모든 컨텐츠를
밑에 보시면 은유 불로 미디어 션 썰 6 이 있습니다 유역이 보시면 유브
가비지 매트 하고 있죠
요거를 여 끌고 이번 들에게 다 올려주세요 러 그 다음에 효과와 누르시고
마스크 표시 누르시구요 자 마스크 표시를 누르시면 요 현재 마스크가
이렇게 씌어져 있는 겁니다 그래서 요 부분 말고 밖에 있는 부분은 지금
이번 동상이 조이 b 동영사 이 동영상에서 제외 가 되게 되는 겁니다
그래서 보시면은 어
왼쪽 위 이걸 눌러 가지고 이제
마스크를 잡아 주셔야 되는데요
아까 파워의 끝 기본 burp 디자인의 설 마스크가 정사각형 뭐 밖에 안
되시죠
근데 이 가비지 매트 는
모양을 자유자재로
개 움직일 수 있습니다 그래서 좀 더 자연스럽게 연출이 가능하겠죠
그러시고 오른쪽 아래 옷도 5
까지 내려 주시고 자 이런식으로 이제
그 변형된 동양 모양으로 마스크를 만들 수 있기 때문에 이 사실은 그 l
스탭 na 2 o u 블루칼라의 가비지 매트 요거 를 사용하시면 좀더
좀더 자연스럽게 되는 겁니다
그래서 이제 그 해 주고 그다음에 패드 페덱스 1
복지 그러면
쭉 딱 놀 주고 곡선
곡성 값도 이렇게 동그스름하게
이렇게 직선은 것보다 동그스름하게 좀 뒤가 달라 겠죠
아무래도
완전히 티가 안 날 수는 없습니다 그리고 제가 지금 현재 마스크 표지
요걸 체크 백 버튼 을 눌러 하기 때문에 없는데요 이거를 해주시면 이렇게
되는 거죠 이게 이제
결과물이 해야 되겠구나 그 msk 제 자 오늘은 뭐 간단하게 가비지
메타 효과에 대해서 어설픈 없습니다 어느 어린이까지 해보고 싶어 일자리
깎고 한번 해보시기 바랍니다 근데 그 이거 동상을 가비지 매트 효과
만들려고 이제 5분 동상을 촬영을 하시잖아요
그때 이제 가장 중요한 게 카메라 절대 흔들림 안됩니다 카메라가 그리고
요즘 보시면 사람의 지금 제가 2명이 있는데 2명 사회가 절대 펼쳐짐
안됩니다 겹쳐지는 부분이 있게 되며 는
마스크가 어그 뭐야 와서 그릇이 오게 되면 이제
아 중복이 되기 때문에 겹쳐지게 됩니다 그래서 반드시 이렇게 거리를
2시고
촬영을 오는 동상을 촬영을 하시면 되겠습니다 꼭 한번 해보시기 바랍니다
오늘은 얘기가 좀 쉬다 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu