영상편집 tool 파워디렉터 강좌 7편 - 앨범넘기기 효과 > Power director

Power director

영상편집 프로그램 파워디렉터 강좌 공유

영상편집 tool | 파워디렉터 강좌 7편 - 앨범넘기기 효과

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
영상편집 tool님의 Power director강의 청각장애인을 위한 자막

계속 이겨서 하겠읍니다 prp 효과 두번째 시간
오늘은 앨범 넘기기 소스 효과 것
크로마키 에 대해서 아마 상품이 있습니다 앨범 써스 의 동정 기교가 소스
고생 많이 보내 줘
앨범 요렇게 넘어가면서 고기의 있는 사진이나 검색해야 사람 놓을 거야
성경 노상 이런 거 아시죠
아 기복을 이제 그런 마키 기능을 이용해서 이제 초록색 부분을 투명하게
만들고 그 위에다가 사진에서 부서 배치 할 수 있는데요
어 크로마키 넣으니까 일기예보 나 상가 개표방송 이런데 많습니다
어 그러니까 아나운서들이 초록색 배경을 금지 고 어 영상을 촬영한 다음에
편집과정에서 초록색 부분을 다른 매개 먹은게 확 바꿔 버린 거죠
6 안을 한번 해보겠습니다
5번 동경 의혹과 소스를 일본 달면 면에는 죽을 의사다 오 예
그 다음에 있는 수정 버튼을 눌러 주겠습니다 근데 고전의
일단 아이가 바로 시간보다 눌러 보이스가 수정 부탁 해 보시면 아 좌측에
보시면 크로마키 사용 이라고 매니저들이 있지만 그 다음 미리보기 화면에서
초록색 궁궁이 에 나타나는 지점까지 요하며 주시오
그러나 키 사용을 클릭하십시오 그 다음에 아래에 있는 스포이드
그냥 하시고 요 미리 보면 가지 가지고 처럼 세 부분의 다가 클릭 해
주시오
그러면 거 보세 볼 때 했죠 이 검색어 깨는게 의미가
요 부분이 제 꿈인 올렸다 아 통해 작가이고 뜻입니다
아 해주시고 어 일까지 금발은 거리인데 근데 인식이 않으셔도 됩니다 뭐
내가 그리고 색조와 채도 5
b 볼텍스 해주시고 저장을 누르십시오
5 보시면은 이렇게 초록색으로 아 초록색이 어떤 부분이 까만색으로 다
됐죠
사실은 부분인 올립니다 지 그냥 그 다음에 이제 요 뒤에다가
사진을 요 사진을 넣어 줄 텐데 제가 이제
지난 시간에도 말씀드렸듯이 쇼타임 라인의 파우 디렉터가 이 마인의 순서
개념을 잘 알아두셔야
안목의 이제 바로 이제 쓰이네요 어 어 1 반다이 말 내 즉 앨범 효과
소스 가 있고 그 다음에 만약에 제가 사진을
이번 타임라인에 나 갈게 넣으며 얻은 현상이 발생하면 요 사진이 지금
앨범 효과 소스를 덮어 버립니다
왜냐하면 반대죠 사옥에는 아랫부분 방망이 있는 소스가 이 부분 닮아 있는
소스에 상단에 위치하게 됩니다 제 장비 4
그래서 아 지금 결과적으로 순서를 바꿔 줘야 되는 거죠 자 앨범 소스는
가방으로 내려가 구요 사진은 고 위에
상대적인 다 이게 상대 자끄 꼭 일반 2번 트랙인 필요는 없고
사진이요 효과 소스에 위쪽에 위쪽 파인 그들에게 만 있으면 됩니다
그러면 이렇게 자연스럽게 됩니다 사실 요 사진이
효과 서섹스 뒤쪽에 위치합니다 그럼
된다 우리면 요걸 괴력의 섬이 과 닮아 로 적이 있습니다
위반 태그로 오기가 많고요
공용 해서 방법 2시면 됩니다 예 그리고 욕하지마 시를 쓰면 사실 다
된겁니다
내려보면 좋습니다 이렇게 나타나는 거죠
근데 보시면 아까 요 쪽 부분에서 하기
금색닌 감아 있죠 그래서 이거를 땡기 생각이고
또 까지 해주시면 을 에 버 미카게 높인 모자
음식으로 그 다음에 뭐 사진이 너무 크다
나타날 때 보니까
망이나 앨범이 열린 때 바로 1 구리 보이게 하고 싶다 그러면 뭐 공개해
주실 이렇게
옮겨 주시거나 국민 을 모 으
크기를 조정 주시거나
예 모든 피해 필요 거야 그러니까 모든 사진과 동영상을 미리 보기 창에서
매치하고
크기를 졸업할 수 있습니다 파이트 효과는 안되죠
발표 효과는 방식 수정 버튼을 눌러 가지고 파이트 디자인으로 가셔 가지고
이제 위치와 크기를 정할 수 있을까
일단 목록 해주시면 은자 있을게
된거죠
금기시 이런
주 르
근데 만약에 나는 얼 핏줄 했더니 이게 앨범 효과 소스가 사실은 점점
다가오니까 뒤에 있는 사진들이 점점 많이 보이잖아요
그러면 땅 요거 지점에 보시면은 요지 전부터 요지 전까지는
사진이 이렇게 보기가 싫다 나는 요 부분에 다가 만약에 요부 붐에 맞춰서
사진도 같이 확대를 시켜주고 싶다
뭐 걸을 수 있잖아요 작건 올땐 하는데 제가 만들어 보겠습니다 그렇게
자 요 부분에 2호 부분까지는 처음부터 이 부분까지는 징징이 필요가
없는 거죠 자세
자연스럽게 되겠습니까 요법은 에다가 위치를 가다 놓으시고 그 다음에
컨트롤 t 를 눌러 주세요
컨트롤 티를 음 심야 앞뒤로 끝나게 됩니다 뭐 같은 사진인데
그 다음에 요 뒤에 있는 사진에 다 가만 모션 효과를 주면 되는 거죠
자신이 점점 커지게 만들어주면 되는 거죠 자 그다음 그러면 이제 이걸
클릭하시고 수정 바탕으로 있습니다
지금 버튼 음식 5 어 나오는데요
키프레임 어제 배운 키프레임 몇 벌을 쓰겠습니다 스케일이 줘 그 크기를
제가 조정을 해야 될까
스케일 해주시고 그 다음에
헌 임도로 갈꺼예요
제 끝부분 로 이동해서 가지고
크기를 제일 크게
이렇게
끝나는 지점이 있어요 정도 크기까지 키워 주겠다
이렇게 중요한 미리보기 해보세요
구성과 놓고 중에는 순간 상당히 보급 됩니다 5
이런식으로 맞춰서 이제 다시 미리 보겠습니다 pc 가 지금 상당의
저상 과제가 아주 많다
아 왕도 위법은 영심은 예
같이 확대가 보는거죠
간단히 2개 앞 끼 요 분개 키 그림을 가지고 정식 이에 줄여 왔으니까
2.5 드시구요
다시 돌아가셔 가지고 요부분 오타가 다시 미래 이용되고 있습니다
제가 봐도 끊기 내가 미리 본 품질을 이렇게 끊길 때가 있습니다 사실
저장 pc 에서는
그럴 때는 미리 보기 창에서 마우스 오른쪽 버튼 클릭 아직 미리보기
품질을
보통이다 낮으므로 낳자 주십니다
아 뭐 pc 가 좋으며 는 vhd 미리보기 p
그 프로의 쉐딩 의 해상도로 미로 계속 하시면서 뭐 잡아줘 근데 지금
그냥 드립니다 지금 깨다 가지가 스크린 넣고 까지 하고 있어 구요
아 미리보기 보시면 이런 식으로 된거죠
장료 이음새 부분이 살짝 조금 어색하긴 한데 이제 기본 개념은 끌었습니다
아 고갱은 어느 지구도 같이 어깨가 되도록 2가
자 오늘의 크로마키 에 대해서 간단히 살펴 보았구요
앨범 넘기기 효과 솟은 제 블로그에 가시면 골
아니면 꾸 그래서 앨범 는게 효과
그 검색하셔도 되고 아니면 그 성장 동성 카페라고 아시죠 그
갑자기 이름이 생각 안나네요 어 아무튼 그 제일 큼
네이버 카페가 있습니다 그 마시며 는 이제 검색을 하지 가지고 요 소스
받으실수가 있습니다
악은 오늘은 이유가 되어 있으니까 감사합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu