영상편집도구 베가스 자막 무료 공유 나혼자산다 스타일 예능 자막 템플릿 > Vagas pro

Vagas pro

영상편집 프로그램 베가스 강좌 공유

영상편집도구 | 베가스 자막 무료 공유 나혼자산다 스타일 예능 자막 템플릿

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
영상편집도구님의 Vagas pro강의 청각장애인을 위한 자막

co
ei ei
안녕하세요 김나운 입니다 프리미어 나 애프터 이펙트는 예능 자막을
검색하면 찾아볼 수가 있거든요 그런데 베가스는 진짜 일도 없어 일도 없어
그래서 제가 한번 만들어봤습니다 자막은 프로토타입 타이틀로 를 이용해서
만들었구요
클립아트 는 제가 마우스로 좀 끄적끄적 해서 좀 비슷하게 만들어 보려고
노력을 했습니다
폰트는 상업적으로 무료로 가능한 그런 폰트들을 사용 했으니까
뭐 저작권 관련해서 는 걱정을 안하셔도 될 것 같아요
그럼 지금부터 사용 방법에 대해서 알려드릴게요
음 사용방법은 될 간단합니다 제가 뭐 보내준 파일의 압축을 풀어 가지고
이렇게 분위기 지 파일을 눌러서 들어가면 요렇게 베가스 가캐 지겠죠
백수 가 켜진 상태에서 뭐 이대로 뭐 영상을 넣어서 사용하셔도 상관
없지만 그래도
일일이 영상을 얻는 것보다 프리 3 때를 다 저장을 하는게 좋겠죠
프리셋 저장 하는 방법은 여기 보시면 얘기
이벤트 팬클럽 옆에 이거 누르면 이렇게 프로 타일 타이틀로 가 뜨는데
여기서 간단하게 그냥 ft 에서
뭐 다 함 막 혼자 팝니다
져 아마 1 해가 주고 이렇게 버전 을 누릅니다
누르면 보세요 그러면 이렇게 하나가 뜨거든요
되잖아요 이거 그대로 이렇게 끌어 가지고
사용하실수가 있어요 이런식으로
하나씩 차마 글 다 저장을 해서 사용을 하시면 될 것 같습니다
쉽 쪽
그리고 부정은 이렇게 눌러서
fad 서 수정을 하시면 돼요 이렇게
예 아 예
베가스로 이렇게 얘는 자막 만드는게 뭐 어도비 계열 프로그램들 보다
기능들이 많이 없어 가지고 좀 더 디테일 하게 만들고 싶어도 그렇게 할
수가 없었다는 거
그래도 비슷하게는 만들 수가 있으니까 앞으로도
뭐 다른 얘는 자막 들도 한번 만들어서 올려 보도록 하겠습니다
이번 영상은 여기까지구요 나가실때 구독 이랑 좋아 였고 눌러주시면
감사하겠습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 15건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu