영상편집도구 한 꺼번에 효과, 트랜지션 적용하기 베가스 강좌 / Vegas Pro 16 > Vagas pro

Vagas pro

영상편집 프로그램 베가스 강좌 공유

영상편집도구 | 한 꺼번에 효과, 트랜지션 적용하기 베가스 강좌 / Vegas Pro 16

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
영상편집도구님의 Vagas pro강의 청각장애인을 위한 자막

음 안녕하세요
김 나옵니다 이번 영화에서는 한꺼번에 효과와 트랜지션을 적용하는 방법에
대해서 알려드리겠습니다
음 바로 바로 시작할게요 지금 이렇게 제가 예제 영상을 불러 왔는데요
여기에 한 번에 먼저 비디오 fx 를 적용하는 방법에 대해서 알려드릴게요
먼저 쉬프트를 눌러서 영상 맨 끝에 이걸 누릅니다 그러면 한번의 선택이
됐지요 아니면 컨트롤 눌러서 일일이 클릭해 주는 방법이 있구요 아니면
툴바의 보시면
킬레이션 에디트 툴이라고 있어요 이거 이렇게 지정을 해 주는 방법이
있습니다
음 천은 요 그냥 이렇게 1 눌러서 시프트 눌러서 끝에 이렇게 지정을
할게요
내이야기 사업 비디오 fx 들어갑니다
저는 여기 컬러 커브의 있는
옐로 틴트 이걸 한번 넣어 볼게요 이 상태에서 바로 넣어주면
지 이렇게 1루 틴트가 적용이 되어 씁니다
보시면 적용이 됐죠 노란 색깔로
원본 영상은 이렇게 되어있구요
다시 이렇게 옐로 틴트를
넣으면 이렇게 화면이 다시 노랗게 바뀝니다
이런식으로 효과를 적용하면 됩니다 아주 간단하죠 금연 트랜지션 어떻게
설정을 하느냐
트랜지션 도 간단하게 먼저 크로스 페이드 를 합니다 크로스 필드를 이렇게
이렇게
클럭 스피드를 시켜줍니다
크로스 페이드 가 만약에 안되시는 분들은 여기 밑에 보시면 이 부분
클릭을 해 주셔야 됩니다 이게 활성화가 되어 있어야 되요
다시 돌아가서 이렇게 그 스피드 하나씩 해 지구요
여기 트랜지션 눌러줍니다 트레디션 눌러 가지고 저는 여기 플래시 효과를
한번 더 볼게요
플래시 효과 일단 의역이 누르고 시프트 눌러서 여타 지정을 해 준 다음에
디폴 틀 해서 여기 트랜지션 이 부분
여기 아 좀 더 확대 할게요
이렇게 넣어주시면 플래시 효과가 한번에 다 적용이 된걸 볼 수가 있습니다
이렇게요 이렇게 플래시 플래시 다 적용이 되죠
다른 것도 뭐 적용시켜 볼게요 플래시 말고 여기 풀씨
이렇게 넣으면 4
다이제 푸쉬가 다 적용이 됐죠
트랜지션 2
간단하죠
이런식으로 한꺼번에
비디오 fx 비디오 효과와 트랜지션을 적용하는 방법에 대해서 배웠습니다
이번 영상은 여기까지구요 도움 되셨다면 좋아요 란 구독 눌러주시면
감사하겠습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 42건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu