영상편집도구 베가스 강좌 영상 속도 조절의 모든것! 빠르게/느리게/되감기 Speed up/slow down in Vegas pro 15 > Vagas pro

Vagas pro

영상편집 프로그램 베가스 강좌 공유

영상편집도구 | 베가스 강좌 영상 속도 조절의 모든것! 빠르게/느리게/되감기 Speed up/slow down in Vegas pro 15

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
영상편집도구님의 Vagas pro강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 김나운 입니다 오늘 제가 알려드릴 거 든 요 바로 영상 속도를
조절하는 방법입니다
요즘 여행 영상을 보면 대부분이 속도 조절 하는게 들어가듯이 필수적인
편집 방법이라고 보시면 될 것 같아요
그럼 지금 바로 겁나 시오 베가스 시작하겠습니다
2 속도 조절 하는 방법은 한 두가지 방법이 있거든요 첫번째 방법을 아주
간단하게 알려드릴게요
첫번째 방법은 아주 간단합니다 이렇게
속도 조절 할 파일을 이렇게 잘라요
자르고 얘도 자르고 이렇게 잘라 예 앞에 독자들께 요
짤라서 어떻게 하냐면 이 끝부분 있잖아요 예뿐 이 부분
내가 여기 이 부분이 부분을 같다 내고 컨트롤 누르면 물질 표시가
향했는데
잡고 이거를 앞 축하 듯이 챙겨 주면 되요
왼쪽으로 쭉 땡기 며 200% 보이죠
2 100% 면 2배로 빨래 졌던 얘기예요 못해요
빨라 졌죠
얘는
5 얘는 으
3 100% 완전 빠르게 그리고 얘는
한번 올려보겠습니다
잡고 땡기면 돼 오른쪽
얘는 50% 맞추고
얘는 일방 속도로 그냥 나 둘께요
나 두고
아 얘도 1 200
아니 좀 맞추고 얘는 또 땡겨 볼게요
속도는 이렇게
이 부분은 컨트롤 눌러서 땡겨 생겨도 되고 이렇게 미로 되고 목 속도를
빠르게 늘리고 빠르게 늘리고 되게 직관 적이라 가지고
아 돼 보시길 편할 거예요 밑에 보시면 속도도 맞춰져 있으니까 이렇게
속도 조절을 하시면 됩니다 뭐 플레이하면 해볼게요
이르렀다가 빨리 두었다가
흔들렸다는 다시 늦어졌다 가
뭐 정 방법도 빨라 졌다가 늦어졌다
이런 식으로 하는 방법이 있습니다 두번째 방법은 뭐냐면
두번째 방법은 어떻게 하냐면 여기 우클릭으로 우클릭 우클릭을 해서
e 셀트리 무브 엔벨로프 여기에서 벨로시티 이 벨로시티 불러옵니다
105c 클릭하며 이렇게 녹색 깔 선이 하나 떠요
이 녹색 선이 하나 뜨는데 니 잘 안 보이잖아요 좀 크게 좀 크기도 좀
늘려 주시구요
여기에서 언제 아시겠죠 그래프 를 눌러서
이란 식으로
속도를 저자를
해외 주시면 됩니다
보지만 여기에 홈이 하나 있어요 기혼
어 이게 뭐냐면 속도를 조절 하다 보니깐 아무래도 이 트랙 창에 있는 이
타일 ng 라도 좋아 맞겠죠
안 맞으니까 이 홈을 지나면 다시 원래 맨 처음으로 돌아갑니다
1 꿈을 잘 보시고 이렇게 만드시면 될것 같애 만약에 이 상태로
하고 예 처음으로 안 돌리고 끝에 마감을 하려면 이런 식으로 다시
뚫어주면 되게 조금 연
이렇게 끝이 나니까
아머 풀의 남한테 해볼게요
이런식으로 조절이 가능합니다 음 이 부분은 뭐 이렇게 자기가 하고
싶은대로 조절하면 되요 보면 여기 뭐 400% 300% 의 200%
뭐 90 60 뭐 이렇게 - 이런식으로
나와 있거든요
보고 다 잘 조절해 주시면 될것 같아요
이거를 다시 처음부터 돌리는 방법은 뭐 클릭 에서 2 3
뭐 를 눌러주시면 다시 정상적으로 돌아갑니다 좀더 세밀하게 한번 하고
싶다 하시는 분들은 이렇게 눌러서
고 클릭을 해서 3 투 3 투
200%
여기도 쎄 투 보수 퍼센트
뭐 이런식으로 조정하는 방법이 있구요
그리고 이제 보시면 아시겠지만 여기 3 투 뭐 이미 적혀 있어요
좀 더 편하게 3 되거든요 200%
50% 20% tee
200% 이런식으로 한번 플레이 해 볼 게임
이런 식으로 하는 방법이 있습니다 음 여기서
배광 그리고 이 보시면
네 보면 노말 그 야영 폰에 r 100% 가 정상 속도 구요
2 100% 백퍼센트 올라가면 속도가 좀 더 빨라져요
그는 100% 위치로 내려가며 속도가 점점 내려가 겠죠
금연 0% 는 어떻게 될까요 0% 는
멈춥니다 밤에 아물어 안 돌아가요
그건 간혹가다 뭐 영상 같은것 보시면 화면이 멈출 때가 있잖아요 그럴때
이렇게 0% 를 이용해 가지고
멈춘 화면을 사용하시면 듯 못 될 거 같습니다
그 0% 는 이렇다 초도 끄며 - 는 뭐냐
- 럼 내려 볼게요 - 100%
돌아가 역재 생 그걸
돌아가거든 요 기 록 물 빠져 나가는 거 보이시죠
0% 밑으로 내려가면 대강 끼가 됩니다 개가
그런 잘보고 예 속도를 조절해서 멋진 영상 만들면 됩니다
아 이렇게 그래프를 조절하는 방법이 있는데
그리는 방법도 에서 그리는건 아연이 10
쉬프트 씩 버튼 울 막아주고 위로 령
밑으로 내려 위로 올 밑으론 4
이런식으로 또 할 수 있거든요
그래도 괜찮죠
나쁘지 않은것 이런식으로 속도를 조절하는 방법이 있습니다
아 첫 번째는 제가 말해준 게 예 파일을
이렇게 잘라 가지고 붙들 조절하는 방법이 있고 두 번째는 이렇게 그래프를
이용해서 만드는 방법이 없습니다
오늘 속도조절 강의는 여기서 마무리를 하겠습니다
음 영상이 에 도움이 되셨다면 좋아요 라 구독 부탁드립니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu