영상편집도구 트랜디한 줌인 트랜지션 베가스 강좌 /이그나이트 익스프레스 2017 설치하기 /Zoom In Transition in Vegas pro 16/ Ignite Express 2017/ > Vagas pro

Vagas pro

영상편집 프로그램 베가스 강좌 공유

영상편집도구 | 트랜디한 줌인 트랜지션 베가스 강좌 /이그나이트 익스프레스 2017 설치하기 /Zoom In Transition in Vega…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
영상편집도구님의 Vagas pro강의 청각장애인을 위한 자막

카메라를 휴 로 봤는데 내일 좀 좀 괜찮나요
음 아냐 베로 빔 나옵니다
이번 영화에서는 주민 트레디션 을 만드는 방법에 대해서 알려드리도록
하겠습니다 먼저 저는 주민 트랜지션을 베가스 자체적으로 내장되어 있는
트레디션 을 사용하지 않고 있구요
이그나이트 엑스프레스 201 칠하는 외자 플러그인을 사용해서 만들고
있습니다
이 플러그인은 무료이기 때문에 뭐 아무나 다운을 받을수 있구요
대신에 베가스 1버전 이상만 사용이 가능합니다
제가 왜 내장 플러그인을 알 수 있냐면 요 아 좁은 꾸려 요 솔직히
말해서 쪼금 안 좋거든요
그렇기 때문에 이렇게 외장 플러드 있는 지금 사용을 하고 있구요
무료 임에도 불구하고 정말 좋은 기능들이 많이 탑재가 되어 있거든요
내 영상의 퀄리티를 좀 높이고 싶으신 분들이라면 무조건 다운받는 것을
추천드립니다
이번 영화의 바나나 이렇게 지금이 그 날들이 스트레스 2 0 유치를 먼저
다운을 받는 방법을 설명 하구요
그런 다음에 주민 트랜지션을 만드는 방법에 대해서 알려드리도록 하겠습니다
그럼 지금 베가스를 바로 시작할게요
먼저 이그나이트 프레스 2017 여기 다운받을 수 있는 사이트에
들어갑니다
아 또 사이트 주선하는 더 보기 누르시면 그 내용 볼 수 있거든요
거기에다가 올려 놓을 테니까 뭐 확인을 해 주시구요
지금 이렇게 저랑 똑같이 파이트 에 들어 오셨다면 요 를 보시면
이러니 멋지다 웹사이트 유즈 쿠키 이거 그냥 눌러 주시구요
그 다음에 겟 이그나이트 익스프레스 풀의 읽어 눌러 볼게요 누르면 여기
뭐 쉐어를 해달라고 하는데
1 마음 되나 하시면 되요 그냥 저는 구글 플러스에
하도록 할게요 구글 플러스에
그냥 보실 계신 안하고 그냥
아니겠어요 이렇게 나가기 해도 되거든요 여기서 먼저 카 입을 하셔야 되요
카 입은 여기 일은 뭐 아무거나 사시면 됩니다
저는
십라 온으로 한번 해 볼게요 라고
이메일 들 이렇게 두고 그 다음에 또 어드
7 0 잊힌 을 써 코리아
하고 그 다음에 나이는 18세 이상으로 하시면 될 것 같아요
굳이 1 먹구 득할 필요가 없으니까 노래를 하고 샌드 미적 다운로드를
눌러 볼게요
그러면 이렇게 매일이 보내 지거든요
매일 확인을 한번 해보겠습니다
네 지금 이렇게 보시면 매일 이날 나왔는데요
막 눌러 볼게요 누르면
여기 이그나이트 x 플 flng 께 14ct 플리트 컴플리트 다운로드 등
이에
눌러 줄게요 이건 눌러봅니다 누르면 이렇게 다운을 받을 수 있는 홈
페이지가 떠요
아베가 쓰는 린도 밖에 안 깔린 이니까 당연히 다운로드 쫄 윈도우 손님을
누름 되겠죠 눌러 볼게요
이거 눌러서 저장을 합니다
아 차 너
음력이 바탕화면에 저장을 할게요
다운 받은 파일을 한번 실행 한번 해볼게요
아 이 더블클릭 해서 이렇게 세서 창이 뜨구요 특히 눌러주시고
동의 하시고 네스트 있다는 거 다 필요없고 그냥 맨 위에꺼 누르시면
자동적으로 깔리 거든요
예 컨 유도 인스톨을 눌러줍니다
그리고 히트 클립 된거 일에 눌러주시구요
그러면 이렇게 자동적으로 3 업이 되고 있습니다
바로 실행을 해 볼게요 피니시 그 체크해주시고 흔히 c 누르면 실행이
되거든요
네 이렇게 예매 나의집 프렙스 가 실행된 모습이구요 여기가 냄비에 또
눌러줍니다 메뉴에 그와 눌러주시구요 아까 카이 패했던 이메일 적으시면
되거든요
어 다 제가 가입했던 메이드 이렇게
너 커 로그인을 하면 이렇게 리스타트 나오고 나오거든요
그래서 클로즈 를 눌러주시고
보시면 저 이거 나의 디스플레이 소스를 다시 찾아서 실행을 한번 시켜
줍니다
여기서 배가 술을 한번 실행시켜 볼게요
베가스 16을 실행을 한번 시켜 보겠습니다
베가스를 실행을 했구요 한번 밝히는 한번 해볼게요 플러그인이 제대로 깔려
있는지
보시면 먼저 미디어 제너레이터 에 보시면
보습력이 이그나이트 여기 자칭 돼 있죠 여기 보며 먹벙 게도 있고
덧글에 지 언 트 뭐 이렇게 있는데 열어보시면 타임 쿠도 있고 뭐 이렇게
어택 붙여 멀린 식으로
다 사용 가능하구요 보시면 비디오 fx 도 이렇게 많이 했죠
360도 모토로 랩의
뭐 여러가지 많은 효과들이 이렇게 있습니다
a 효과를 보시면 쓸모 있는 것들 정말 많거든요
나중에 시간나시면 하나씩 해 보시는 것도 좋을 것 같아요
확인을 다 하셨으면 이제 저와 함께
지금부터 주민 트랜지션을 한번 만들어 보겠습니다
바로 지금 주민 트랜지션을 한번 만들어 보도록 할게요
저는 영상 이렇게 두개를 풀러 왔거든요 하나는 이렇게 토로 전신 샷이 랑
1 이렇게 또 클 얼굴에 클로즈업된 샵을 들고 왔습니다
이 영상의 이사회의 트랜지션 주민 트레디셔널 넣어 볼 계획이에요 제일
처음에 하실거 는 이렇게 지트 라인을 이 두 개의 사이에 나도 주시구요
여기서 왼쪽으로 10 프레임 1호 할게여 1 2 3 타 걸려서 일검에
다 없냐
음 키보드 왼쪽 화석 뼈 키 누르면 되겠죠 상태에서 f 를 눌러서
잘라줍니다 똑같이 오른쪽으로 10 떤 1 김태 발전 역사 1 황녀 가운데
악 누르고 sl 이렇게 눌러줍니다
아 첫번째 이렇게 끝났구요 그리고 비디오 fx 바로 들어갈게요
비디오의 패스 들어가시면 요 아까 이그나이트 익스프레스 2017
플러그인은 받았잖아요
그 플러그인 받으면 여기 보시면 이그나이트 스타일이 컬러풀하고 이렇게
있어요 보시면 이거 이거 있거든요 이거 놀라서 이거 디폴트 디폴트
밖에 없는데 디폴트를 눌러서 맨 처음에 자른 영상의
집어 넣어줍니다 집어 넣어주면 보면 제 이렇게 구가 됐거든요
4부 가 되면 안되니까 여기사 어 마운트 이 부분은 여왕 으로 바꿔줍니다
끄며 와 흘리 대로 돌아 오거든요
아 돌아오고 지금 여기서 보실 건 이거 x y
이걸 리플렉트 로 되어 있는지 확인해 주시구요 그런 다음 fk 킬 부분에
이거 플러스 애니메이트 이거 눌러줍니다 그럼 타임 라인 뜨거든요
여기서 이 검에 오른쪽으로 이동하게 오른쪽으로 이동 오른쪽으로 이동해서
애드 키프레임을 눌러줍니다
눌러 주구요 눌러준 다음에 이 스킬 9분은 200 으로 바꿔 줄게요
이제 끝이 거든요 200으로 200으로 바꿔준 다음 준비 다 준 다음에
맨처음 키 프레임이 가 우클릭해서 패스트 페이드 맑고 액의 순록 ad 로
바꿔 주시구요
플로 페이즈 플로우 페이지로 바꿔 주시구요 아 맨 처음 이 부분은 패스트
페이드 로 바꿔줍니다 4
이렇게 하면 되구요 이건 나갈게요 나가고 똑같이 이거 디폴트를 두번째
자른 영상의 넣어주구요
똑같이 어 마운트는 0으로 하구요 그리고 수 k 를 200으로 할게요
아따 첫번째 클립 에서 100에서 200으로 바깥 잖아요
그러면 두번째 클립은 200에서 100으로 이렇게밖에 하겠죠
200 으로 바꾸고 요 여기 애니메이트 눌러준 다음에 이게 또 맨 끝으로
이동을 해서
에드 키프레임 눌러주고 야 케일은 100 으로 바꾸어 줍니다
그리고 이 부분은 패스트 페이드 로 바꿔 지구요 마지막 부분은 술로 필릿
으로 바꾸어 중요한 됩니다
xi 1 플레이트 된 는거 한번 확인을 다시 해주시구요 그런 다음에
확인을 한번 해볼게요 어떻게 되는지
주민 트랜지션 이렇게 완성이 되었죠 그런데 이렇게 완성하며 조금
허접한 이까 여기서 둘러 를 집어 넣어야 겠죠
보시면 이그나이트 엑스프레스 쪼 좋은 개혁이 줌 불러 가 있어요 준 둘로
가 준 불러 를 눌러서 디폴트 눌러서 첫번째 클립에 넣어줍니다
너 주구요 여기서 스트랭스 처음에 0 으로 바꿔줍니다 바꿔주고 저
애니메이트 또 눌러 줘요
눌러준 다음에 여기서 맨 끝으로 이동을 해서 저희가 다시 특히 프레임
눌러줍니다
스트랭스 는 당연히 100ma
체력 최대로 제일 빡 준거 즉 쎈거 이렇게 넣어주면 되겠죠
이렇게 넣어주고 나가요 그리고 두번째 꺼도 똑같이 디폴트 넣어주고요
아까 이렇게 0에서 - 됐잖아 요금에 다시 베개 거 0으로 술어 들어야
겠죠
금연 스트랭스 를 100으로 바꿉니다
최대로 100 으로 바꾸고 그 다음에 애니메이트 이렇게 눌러줍니다
눌러주고 좀 마지막으로 이동해서 이걸 0 으로 바꿔 줄게요
바꿔주면 이렇게
더 훨씬 깔끔하고 자연스러움
둥 트랜지션 2 이렇게 완성이 되었습니다
여기서 좀더 좀 다른 중 트랜지션 좀 변화를 주고 싶다
이렇게 하시고 싶으신 분들은 다시 보시면 여기
들어가요 맨처음엔 첫번째 클립에 이렇게 이벤트
에프 엑스 비디오 fx 들어가셔서 가지고 이렇게 보시면 맨 처음에 여기
지정했던 페리 커버 프 있잖아요
여기서 잘 보세요
보시면 여러 패커블 것은 허 부
커브 이건 눌러줍니다 눌러주고 요
sk 스캔들로 줌 이렇게 빨간 될까 산이 나오죠
그 다 잘 봐요 앨범엔 첫번째 매우 클릭해 서
에게 수출 있 매뉴얼 눌러 주고요
오른쪽도 스쿨 1 메뉴얼을
눌러 줘요 눌러줍니다
지금
눌러주면 이게
키 프레임 속도를 이제 또 임의 적으로 조절을 할 수가 있는 거거든요
보시면 여기서
이렇게 밑으로 5
내리고 이거도
검은 색깔 입은건 선 빛으로 이렇게
내려서 이렇게 조절이 가능해요 이렇게 하면
이렇게 좀 더 다르게
이렇게도 되 거야
아니면
이거를 이런식으로
i 완전 내려서
아 이런 식으로도 트랜지션을 만들 수가 있습니다
이거는 뭐 개 치 해요 제가 아까 처음에 만든 건 정말 노말한 페이스
고요 그 노말한 베이스에서 지금 이런 식으로
주민 트랜지션 모양을 이렇게 잡아서 만들어 주시면 될 것 같아요
이번 강의는 여기까지구요 음 오늘 뭐 2 민 트랜지션 도 하고 이그나이트
익스프레스 도 이거 다운을 받았는데 정말 괜찮은 무료 플러그인 이거든요
뭐 사용하는데도 아무 지장도 없고
여러가지로 많이 활용을 할 수가 있습니다 음 앞으로 트랜지션 은 아무래도
입은 에디스 플렉스 를 이용해 가지고 많이 만들어서 강의를 할 것 같아요
뭐 다른 것도 마찬가지구요
오늘 강의는 여기까지구요 도움이 되셨다면 좋아요 않고도
부탁드립니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 42건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu