영상편집도구 줌아웃 트랜지션 베가스 강좌 / Zoom out Transition in Vegas Pro 16 / Ignite Express 2017/ > Vagas pro

Vagas pro

영상편집 프로그램 베가스 강좌 공유

영상편집도구 | 줌아웃 트랜지션 베가스 강좌 / Zoom out Transition in Vegas Pro 16 / Ignite Express…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
영상편집도구님의 Vagas pro강의 청각장애인을 위한 자막

밤에 누가 최철 이렇게 박살을 내 놓고 도망을 갔어요
불곰 이야기 되어
협력 바꾸는 겨울이라고 방전 되서 작동도 안했네요
아 정창수 가봐야 되겠어요
안녕하세요 김남영 입니다
이번 영화에서는 주 마우 트랜지션을 한번 만들어 볼까 합니다
저번에 주민 트레디션 만든 것처럼 요건 에서
입은 화이트 익스프레스 101 7이라는 플러그인을 사용해서 만들
계획이구요
만약에 플러드 이너프 신 분들은 지역이 카드의 링크 그러나 쓰니까 이거
보시고 먼저 플러그인을 설치 부터 해주시길 바랍니다
무료 플러그인 이니까 뭐 부담 없이 설치만 해 주세요
이거 진짜 좋은 플러그인 이거든요 저번에도 말씀드렸지만 정말 수모가
많아요
아무튼 그건 그렇고 설치를 다 하신 분들은 지금 저와 함께 주 마운트
렌즈 # 한번 만들어 보도록 하죠
먼저 영상을 이렇게 두개 불러 봐 주시고요
타임라인에 똑같이 이렇게 놔두시면 됩니다
그런 다음에 여기 가운데 에디트 라인은 앞두고 왼쪽으로 10번 움직일
되어 키보드 화살표 방향키 왼쪽 어 누름 됩니다
123타투 1 6 1 통제 다가온 10
그리고 s 오른쪽으로 123팔려서 1 관계다 옮겨야 드리고 s
열기 트랜지션 a 트랜지션 p 이런식으로 만들겁니다 비디오의 패스
눌러주고 요 그리고 이그나이트 여기 스페리 컬 거 이거 눌러줍니다
그리고 디폴트를 맨 청 클립 자른 거 있잖아요 여기 다 집어 넣어 볼게요
집어 나오면 이렇게 똥그랗게 되는데 똥그랗게 되는거 이거 마운트 0으로
바꾸면 원래대로 돌아가고 요
여기 수캐 1 100으로 해주시구요 x 와 a 리플렉트 로 해주세요
그런 다음에 애니메이트 플러스 누릅니다
그리고 2 에디트 라인 이거 여기 있는 거를 맨 끝으로 이동하고 애드
키프레임 누르고 스킬을 10으로 이렇게 받고 줍니다
그런 다음에 맨처음 키프레임을 슬로 페이드 로 바꿔 주시구요
마지막 기 프레임을 패스트 페이드 로 바꿔줍니다
이렇게 하면
이런식으로 축소가 되지요
줌 아웃이 됩니다 주마 우리 거구나 이렇게 줌 아웃이 됩니다
그런 다음에 이 두번째꺼 이렇게 디폴트를 또 넣어줍니다
넣어주고 용어 맡은 영어로 먼저 바꿔 주시구요
지금 막아 100에서 10 으로 이동을 했잖아요 그러면 10에서 또
100 으로 이동 하는게 맞겠죠
여기 스킬 부분을 10 으로 바꿔 주시구요
그런 다음에 애니메이트 를 누르게 요 지금 이게 달리 플레이트 되거든요
보시면 여기 타일 이렇게 누르면 이렇게 타일 형식으로 되고
노 를 누르면 안타요 리플렉트 가 제일 보기가 좋거든요 리플렉트 로 바꿔
주시구요
여기서 또 마지막으로 이동해서 스케일을 베드로 바꾸어 줍니다
막고 준 다음에 여기 늘 맨 첫번째 부분을 패스트 페이드 이렇게 마지막
부분을 술로 페이드 로 이렇게 바꾸어 줍니다
그러면 이렇게 줌 아웃 트랜지션 의 완성이 되요 근데 보시면 이거 이렇게
리플렉트 되면서 많은 부분들이 생겨나면서 좀
부자연 스럽지 않아요 이 부분은 이제 불러 로 상 3 을 시켜 주면
되거든요
보시면 이그나이트 중 블러 가 있어요 이것 좀 불러 이렇게 첫번째 집어
넣구요
여기서 맨 처음엔 쉽게 스트랭스 0 으로 바꿔 주시구요
그런 다음에 애니메이트 누릅니다
누르고 맨 마지막으로 이동을 하고 스트랭스 를 100으로
바꾸게 요 그런 다음에 똑같이 두번째 클립에 7번 없구요 스트랭스 개그로
이렇게 갖고 줍니다 그런 다음에
애니메이트 누르고 마지막으로 이동해서
스트랭스 를 0 으로 바꿔줍니다
그렇게 나가 볼게요 그리고 이제 7회를 한번 해보겠습니다 이제 네
훨씬 부드러워 졌죠
줌아웃 트랜지션 은 여기서 끝이구요
음 만 때 장관은 색이 쉬운데
이게 또 자기 마음대로 또 변형을 또 시키는 방법도 알아야 되잖아요
지금 보신 아 어 여기 이 부분 이 플러그 해보면 스케일을 제가
100에서 10으로
예 맞춰 놨는데 굳이 10 으로 바꿀 필요는 없습니다 뭐 50으로 하셔도
되고
40 으로 하셔도 되요 음 이게 영 상 받아 조금 다르더라구요 지금이
영상 같은 경우에는 10월에도 괜찮은데 뭐 다른 영화 같은 경우에는
10으로 하면 좀 너무 복잡해 지는 영상들도 간혹가다 있더라구요
그런거는 저는 이제 뭐 안 40으로 바꾸던가 50으로 바꾸던가 아니면
60으로 바꾸던지 하면서 좀 스킬 조정을 하고 있습니다 여러분들도 뭐
바로 이렇게 10으로 하지 마시고 그 영상에 최적화된 스케일 크기를
찾아서 이렇게 주 마우스 렌지 션은 만들면 될 것 같아요
음 그런 다음에 보심 1 더컵 있거든요
커브 커브 커브 눌러서 여기 수캐 1 누르면 이렇게 또 조정을 할 수가
있어요 그래프를
이거도 여기 우클릭해서
메뉴얼 말고 스트릿 메뉴얼 눌러주시구요 이거도 스프릿 메뉴얼 눌러줍니다
눌러준 다음에 요일 뭐 이런 식으로
또 바꿔 줄 수가 있어요 이렇게 하면 네 좀 바운스 되면서 줌 아웃이
되죠
자기 입맛대로 바꿀 수가 있으니까 음 계속 만져 보시면 아마 괜찮은
결과물이 나올 거라고 생각합니다
오늘 가인 의 여기까지구요 도움이 되셨다면 좋아요 란 구도 부탁드립니다
아 진짜 구석 좀 눌러 주시면 안될까요
카메라도 새로 샀거든요 증말 열심히 해볼게요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 42건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu