영상편집도구 베가스 자막 템플릿 무료 공유 백종원 골목식당 스타일 예능 자막 템플릿 / 1000명 구독자 감사 인사 > Vagas pro

Vagas pro

영상편집 프로그램 베가스 강좌 공유

영상편집도구 | 베가스 자막 템플릿 무료 공유 백종원 골목식당 스타일 예능 자막 템플릿 / 1000명 구독자 감사 인사

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
영상편집도구님의 Vagas pro강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 김 나옵니다
2018년 12월 9일에 김나운 유튜브 채널이 구독자 1000명을
돌파했습니다
제가 10월 1일부터 배가 쏙 감자를 시작했는데 올해 안에 이렇게
1000명이 넘을 거라고 상상도 못했거든요
정말 구독해 주신 모든 구독자 님들께 감사 드리고요
그리고 구독은 안 하셨지만 여기에 조회수 올려 주시는 시청자 님들께 도
정말 감사드립니다 앞으로도 정말 좋은 영상으로 찾아뵙는
유튜브가 되도록 하겠습니다 청년 이벤트로 뭘하면 좋을까 생각을 많이
해봤는데요
템플릿 공유 만큼 좋은게 없다고 전 생각이 들더라고요 그래서 제가 만든
백종원 골목 식당
얘는 자막 스타일의 템플릿을 여러분들께 무료 공유 를 하도록 하겠습니다
음 좋아요 눌러 주시구요 구독 눌러 주시고요 그리고
댓글로 이메일 적어주시면 제가 확인하는대로 바로 바로 보내드리도록
하겠습니다
이번 템플릿은 데 가서 13 버 전부터 사용할 수 있게끔 만들어 놨으니까
많이들 참여해 주시길 바랍니다
그럼 지금 바로 템플릿을 사용하는 방법에 대해서 알려드릴께요
템플릿을 켜시면 이렇게 지금 나오고 있는데요 먼저 확인부터 해볼게요 총
25가지 구요
아 지금 이렇게
있습니다 많죠 보시면 여기 박스 도 만들어 놓았구요 여기도 박스도 만들어
놓았고
여기 자막 박수도 만들어 놨습니다
그리고 뭐 뭐 이런거 어 하나씩 다 만들어 놓았구요
음 먼저 맨 처음과 한번 볼게요 맨 첨 거 돈까스 급 1 극찬 획득
적혀있는데
후장 하시려면 여기 보시는 이벤트 탱크로 이거 옆에 이거 님과 주시면
되구요
이거 누르면 이렇게 프로 탈탈 슬러 가 뜹니다 여기서 그냥 수정을
해주시면 되요
보시면 이거 같은 경우에는 이렇게 두개로 되어 있거든요
뭐 네가 그 아
부축해 뭐 제가 그렇게 끝판왕은 아니지만
극찬 택배가 좋네요 베가스 급하는 극찬
택배 뭐 이런식으로 흡수 장을 하셔도 되구요
뭐 이렇게 위치도 옮기 실수가 있습니다
이렇게요
쉽죠 그냥 더블 클릭해 가지고 이렇게 지금 조정 하시면 되요
이렇게 글자 수정 하시면 되구요 음 첫번째는 이렇게 해주시면 되구요
두번째 도 마찬가지
이거 같은 경우에는 하나로 되어 있거든요 그래서 여기 보시면 이 부분은
이 문제 부분 있잖아요 이 뒤에
켜 주셔야 이렇게 색깔이 그대로 따라 하구요
앞에는 부분 기계 치면 이렇게 힘 색깔 그리고 이 부분 이렇게 끼치면
이렇게 색깔이 나오거든요
잘 보시고 예 편집을 해 주시면 될것 같아요
그리고 여기 보시면 세번째 보시면 여긴
김 대표 믿고 결단은 그냥 수정을 해주시면 되겠죠 아까처럼
그리고 여기 자막 상자가 있는데 음 차 막상 자 이렇게 더블클릭하면
뭐 이라는 식으로
수정을 해주시면 되요 음 자막 상자를 옮기고 싶으면 이런 식으로 옮기면
되고요
이렇게 옮긴 다음에 이것을 다시 이렇게 집어넣으면 얘기겠죠
쉽죠 간단 하죠 이렇게 투정을 해주시구요 이것도 마찬가지
아까처럼 수장을 다 일일이
해주시면 됩니다 보시면 뭐 색깔 가트너 바꾸고 싶으시죠 어
색깔 같은 거 이거 한번 볼게요 이와 같은 경우에는 지금 여기가
그라데이션이 되어 있어요 그러데이션 은
보시는 여기 이펙트 부분에 이렇게 체크가 돼 있거든요
그러데이션 이 부분에 여기 이렇게 색깔을 바꿔 주시면 돼요
이런식으로 쉽죠 여기도 마찬가지
이런식으로 원하시는 대로 색깔을 바꿔 주시면 되겠습니다
음 솔직히 색깔 바꾸는 거 그렇게 쉽지만은 않아요
이것도 색깔도 께서 바꿔 봐야지 이게
자기가 원하는 색깔이 나오는 거거든요
뭐 제일 좋은 방법은 그냥 얘는 자 맛 그대로 반공 보고
색깔 따가지고 이렇게 만드는게 제일 편하구요
이런식으로 색깔 한번 바꿔봤습니다
지금 그라데이션 색깔 바꾸는 것도 했구요
보신 야 뭐 크기 폰트 크기 같은 경우에는 이렇게 따고 클릭하고 이
컨트롤의 누르면 천재 질염이 지정이 되죠
보시면 여기 텍스트 l 폰트 사이즈가 있어요 폰트 파이즈 이런식으로 크기
조정 하시면 되구요
폰트 바꾸고 싶으시면 이렇게 바꾸시면 되고 여기서 이렇게 지금 조정하는
방법이 있고 아니면 이 상태에서 이렇게 늘리는 방법도 있습니다
간단하죠 음 간단해요
이런식으로 하면 되구요
음 보시면 으흠 이거 너무 좋아 맛있어
이 부분 같은 경우에는 클립아트를 사용을 해주시면 되거든요
보시면 제가 클립아트 의 별 무리 라고 된게 있어요 의 별무리 그냥 별
무리 적힌 걸 이렇게 가져다 놓으시면 요
이것때문에 안보이네요 이거 밑으로 내려 볼게요 4
이런식으로 지금 별 무리가 생겼죠
마찬가지로 이 다른 별무리
딱 더 볼게요 이건 좀 더 큰 거거든요 이렇게 긴 자막에
할 수 있게끔 제가 이렇게 만들어 놨습니다
이것도 크기 조절 이렇게 가능하고요 이벤트 팬클럽 들어가서 뭐 이런식으로
사이즈 조절을 해주면 되겠죠
쉽죠 이거도 이런식으로
클립 아트 는 사용해주시면 되구요 이것도 마찬가지
북창 속 갈 막 보 이거도 갈마 기라고 클릭 아들 더 났어요
이거 그대로 10 및 제 넣으시면 됩니다 이런식으로 하면 깔끔하죠
꾸지만 쓰셔도 되구요 쓰셔도 되구요
그리고 일부 같은 경우에는 똑같이 이렇게 또 버클리에서 편집을 해 주시면
되구요
이거는 자막 반대 참 아빠 만드는거 뭐 저 강이 올렸는데 그거 보시면 더
편 하시겠지만
간단하게 설명하면 이렇게 이것도 또 버클 키가 주고
바꾸시면 되요 어플 개 가지고 물자 바꾸시면 되요
굳이 자막 한자를 건드 필욘 없을 것 같아요
색깔 같은 경우에는 뭐 여기 자막 말고 예 참 막 말고 이렇게
더블클릭해서 컨트롤 에이 눌러서
이렇게 색깔을 바꿔 주시면 되거든요
뭐 색깔 바꾸는 것 말고는 굳이 에
안건 들이 신흥 게 나을 것 같아요 그리고 이거 일거 같은 경우에는
지금 보신 양 이거든요
이러한 지금 자막 상 전대
읽어도 그냥 이렇게 편집을 해 주시면 되요
내가
뭐 이런 식으로 편집을 해 주고 뭐 색깔도 바꿀 수 있겠죠
이렇게 컨트롤 에이 누르고 2컬러 들어가서
이렇게 색깔도 바꿀 수 있구요
스트로크 색깔도 이렇게 바꿔 질 수가 있구요
그리고 여기 여기도 색깔 이런 친구 로 바꿔 줄 수가 있어요
그리고 이와 같은 경우에는 지금 뭐 한명이 나올 때 이렇게 썼는데
여러명이 나오잖아요 그때는 그냥 트랙을 하나 더 만들어 주시고
컨트롤 씨 컨트롤 부 위해서
이거는 여기 이벤트 핑크로 이걸 다시 보여드릴게요 이벤트 팬클럽 들어가서
이렇게 옮겨 주시면 더 좋을 것 같습니다
뭐 사이즈도 뭐 이런식으로 키우면 되니까요
이부분이 거는 이벤트 팬클럽 으로 이렇게 위치를 옮겨 주시는 게 편하다는
거 잊지마시구요
그리고 뭐 이거는 딱히 설명할게 없네요
지금 이 정도면 제가 뭐 왠만한 설명은 다 드린 것 같아요
자마 템플릿은 이렇게 사용을 해주시면 될것 같고요
그러면 저장은 어떻게 하느냐 저장은 간단합니다
아까처럼 여기 이벤트 탱크를 옆에 이거 눌러 가 주고요
여기서 보시면 프리셋 이름이 1로 되어 있어요
일로 안 돼 있는 것도 있는데 1로 되어 있는가를
음 바꿔주시면 되요 자기가 사용 하실 거
베트 동안 100종 하는 프로그램 너무 많으니까 그냥 부모 식당
처럼 게일 하고 저장을 이렇게 눌러주신 야 됩니다
그러면 저 프로 타일 타이틀 러 여기 이거 눌러보시면 여기 프리 3시
있거든요
무심한 저는 보실 c 많은데 여기 보시면 저장이 됐죠
그리고 식당일 차마 이거 그대로 이렇게 내려서 사용을 해주시면 됩니다
나머지 것들도 마찬가지
이렇게 프리셋 여기
음 분리 목 식단 2
허고 저자 누르시구요
그러면 다시 여기 자막이 있죠
이렇게 사용을 하시면 됩니다
템플릿 사용 방법과 저장 방법에 대해서 설명해 드렸으니 까
오늘 영상은 이걸로 끝을 내도록 하겠습니다
아 맞다 그리고 베가스 10 1 버저 아니신 분들은 그라데이션 자막은 다
뺐어요
그건 시판 버전에서 적용이 안되더라구요
대신에 그라데이션 자막 말고도 여러가지 자막 뜰은 다 넣어 났으니까 그
사용을 해주시면 될거 같습니다
다시 한번 말씀 드린 데 정말 구독자 님들께 감사 드리고요
정말 앞으로도 열심히 하도록 하겠습니다 오늘 영상은 여기까지구요
도움이 되셨다면 좋아요 않고도 부탁드립니다
아 on

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 42건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu