영상편집도구 베가스 강좌 인스타그램 템플릿 무료 공유 / 베가스 14,15,16 / > Vagas pro

Vagas pro

영상편집 프로그램 베가스 강좌 공유

영상편집도구 | 베가스 강좌 인스타그램 템플릿 무료 공유 / 베가스 14,15,16 /

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
영상편집도구님의 Vagas pro강의 청각장애인을 위한 자막

강의 채널인 데 강의를 못 올리고 있었어요
일이 너무 바빠 써보시면 저희집도 조금 밖에 없거든요
아예 도배도 새로 하고 좀 수리를 좀 했어요 그러다 보니까 이렇게 촬영할
좀 시간이 없었습니다
아무튼 늦었으니까 정말 죄송하구요 그래서 제가 이번에 템플릿을 들고
왔습니다
봄 느낌 나는 인스타그램 템플릿입니다 더 꼭 배경으로 이 템플릿을 적용
하니까 참 이쁘게 영상이 잘 나오는것 같더라구요
아이유 뮤직비디오 도 나왔는데 비됴 클래스의 화 주님께서 이 템플릿의
프리미어 랑 에프터이펙트 용으로 만든 걸 봤어요 옛날에 배가 수령으로 도
하나 있으면 좋을 것 같다는 생각이 들더라구요
나도 사용하고 싶은데 사용하고 싶어도 사용 못했다 함 그래서 이렇게
만들어서 여러분들에게 배포를 하게 됐습니다
다운받는 방법은 더 버기 누르시면 방법이 나오구요
지금 바로 사용하는 방법에 대해서 알려드리도록 할게요 아팠다 이거 배가스
1버전 이상부터 사용 가능합니다
제가 모든 버전을 다 커버 하기에는 너무 힘이 듭니다
아무튼 지금 바로 시작하도록 할게요 제가 보내 주거나 아니면 제가 링크
롤링 그 인스타그램 템플릿을 받으시면 이렇게 후 되거든요
이렇게 지금 압축을 풀면 이런식으로 나오는데
115 16 버전 그 다음에 프레임 김나운 유타 프레임 이런식으로
있습니다 여기서 각 버전의 맞는거 이렇게 더블 클릭해 주시면 되요 저는
16 버전 를 더블 클릭해 보도록 하겠습니다
그러면 지금 이 경고창이 이렇게 뜨는 분들이 계실거 인데 뭐 안뜨면
상관이 없어요 이렇게 뜨면 요 그래서 위에서 두번째꺼 눌러줍니다
그래서 두번째꺼 눌러주고 요 ok 를 눌러 준다음 에어 여기서 아까 그
인스타그램 템플릿 압축을 풀었을 때 그 프레임 이라는 폴더가 있었잖아요
그 안에 여기 이렇게 김나운 유타 프레임 있는데 이거를
열기 해주시면 되요 그러면 이렇게 정상적으로 화면이 나오게 될겁니다
후장 하는 방법에 대해서 알려드릴께요 소장 하는거 엄청 쉽거든요 이거
진짜 간단하게 만들었어요
보시면 여기서 보면 텍스트 수정 위치변경 이렇게 적혀 있잖아요
여기서 텍스트 수장을 할 수가 있어요 보며 한테 부터 수정은 여기 이거
있죠
이거 째는 hd 미디어 이거 눌러주세요 눌러주면 프로토타입 타이틀 어가
이렇게 뜹니다 여기서 그냥 바꿔주시면 되요 역임 나옹 되어있는거
이렇게 아머 김
뭐라 g1 그냥 대문자로 그냥 힘 나오므로
할게요 뭐 실제로 멋지 까진 어제는 데서는 이걸로 합니다
보시면 좋아요 뭐 팩 100만개 뭐
1000만개 로 화장 먹 공을 더 넣을 수도 있고
10만개 1000만개 백만 천만 더욱 이렇게 이렇게 바꿀 수 있구요
나오실 때 여기 efc 무조건 를 누르셔야 되는 예수 c 눌러 주셔야
돼요 안 그러면 안 됩니다
일어나요 오류 떠요 그리고 여기도 # 용어다 치유되어 지우고
아까 또 어떻게 알고 등
김 나
어 꼭 5 부착
지금은 좀 내가
아니 퉁
뭐 뭐 이런식으로 하시면 되요 밑에 줄 도 마찬가지
이렇게 고 치시면 못됩니다 어떻게
뭐하나 아시는 대로 모두 채워줄 수 있는 호텔입니다
쉽죠 나오실 때 무조건 예수 씩 이렇게 완벽하게 해 주시구요
글씨체는 가비아 솔비 치거든요 이것도 무료폰트 니까
이거 저도 1 더 보기에 다 밑에 폰트 다 올려놨으니까 그거 그대로 받아
주시면 될 것 같아요
이클 시체가 이쁘더라구요 여기 수기에 아무튼 이런식으로 고쳐 주시면
됩니다 쉽죠
굳이 색깔 안 바꾸셔도 될거 같아요
이렇게 나오고요 그런 다음에 프로필 사진 프로필 사진
여기 보시면 프로필 사진은 노랑색으로 해놨는데 아주 간단합니다 프로필
사진은 어떻게 하냐면
여기 보시면 이제 폴더 폴더 여기있네 부럽게 살진 이거를
마우스 우클릭을 해요 우클릭을 해서 여기 솔리드 컬러 놀아 색깔 여기 조
여기에 그대로 찌 번 넓습니다 이렇게 집어넣고 에 대해 듯 이거 눌러주면
되요 테크 딱 눌러주면 바뀝니다
그러면 여기 보이시죠 안보이나
여기 프로필 사진이 나옵니다
프로필사진 위치를 옮기고 싶으면 얘기 이벤트 팬클럽 이벤트 팽 크롬 이거
눌러주시구요
눌러 주신 다음에 이거 이렇게 이동 을 해주시면 됩니다
때도 이렇게 해주시면 되구요
아주 간단하죠 으
이렇게 하고 나와 주시면 되요 쉽죠 그리고 여기 밑에 4번 뉴스타
테두리 수정은 하지 마세요
괜히 했다가 안 좋은 안좋으니까 왜냐 하지 마시구요
아 그리고 테두리 안쪽 영상 까이 여기 안쪽에 있는 영상을 넣을 거거든요
이것도 마찬가지 똑같까 벚꽃 이거를 우클릭해서
덧 놔두고 요 나 두신 다음에 이거도 에디 에이즈 테이크 딱 물으면
이런식으로 뜹니다
이것도 마찬가지 이고 도 이렇게 let 그 이렇게 딱 넣어주면 이렇게
뜹니다
제가 가운데 초 까를 좀 나왔어요 똑같은 영상인데 살짝 다르죠 이렇게
하는건 좀 예쁘더라구요
여기 보시면 이 효과는 어디냐면 여기 트랙 보시면 xp & 트레킹 2
프레임 일하고 있어요 이거 눌러보면 예 컬러 컬렉터가 있거든요
이거도 컬러 컬렉터 를 똑같이 넣어 놓았습니다 일부러 똑같이 넣어놨어요
일단은 이거 를 더블 클릭 한번 해볼게요
9일 더블클릭하면 지금 이렇게 칼라 캐릭터가 뜨거든요
여기서 제가 임의적으로 일단은 맞춰 놨어요 지금 이 색감을 색감을 맞춰
왔는데 뭐 이렇게 색감을 바꾸셔도 됩니다
뭐 다 라켓 따라 킬 물 들릴 수도 있고 뭐 빨갛게 빨갛게 이렇게 이렇게
 드릴 수도 있고 이 색감은 여러분들이 잘 보고 해주시면 될것 같아요
뭐 색감 하는게 어렵죠 저도 솔직히 좀 어려워요
아 얘 너 진짜 감각이 있어야 되는거 같더라고요
그런 쪽은 저도 좀 감각이 좀 떨어지는것 같아서
뭐 색감 관련해 가지고는 제가 좀 더 공부를 한 다음에 뭐 좀 아 이제
좀 강의 좀 해도 되겠다 싶을 때 끝에 좀 알려 드리도록 할게요
어 일단 이렇게 옮겨 주시면 이렇게 바꿔주시면 됩니다 밑에 도 마찬가지
밑에도 이렇게 하면 색감 이렇게
바꿀 수가 있어요 이렇게 이런식으로 바꿀수가 있습니다
꼭 다시 원래대로 돌아오고 돌아오게 하려면 그냥 이것 디폴트 다시
눌러주시면 되구요 여기 푸디 3 3
뭐 여긴 뭐 여러가지 뭐 샘플이 있긴 한데 그냥 디폴트를 하고 그 다음에
흑백으로 하고 싶으면 여기서 츄 레이션 을 이렇게 흑백으로 맞춰 놓으면
되요
채도 높게 더할 도 해도 되구요 이렇게 흑백으로 해도 되구요
이거는 여러분들이 마음대로 해 주시면 될것 같습니다
뭐 이런식으로 쪼금 먹 밖에는 살짝 멋 좀 흐릿하게 하고 안쪽에는 좀
밝게 하는 것도 괜찮은것 같아요 이러면 훨씬 좀 느낌이 사는
분위기가 좀 나죠 뭐 이런식으로 해주시면 될거 같습니다 쉽죠
그러면 이거 프레임 이동을 어떻게 하냐
프레임 이동은 아주 간단합니다 여기 보시면 일본 프레임 있잖아요 일본
프리에 보면 여기 여기 보시면 이거 옆에 겉에 렌트 모션 이거 눌러주셔야
이거 눌러주세요
이건 헐 썩 눌러주셔야 가면 아버지 눌러주시면 이렇게 트랙 모션이 뜨는데
간단하게 이거 눌러서
이동
그 왼쪽으로 이동 아이미 오른쪽으로 이동
그냥 그 키보드 방향키로 이동 해주시는게 나올 것 같아요
제가 이렇게 이동하는 이유는 뭐냐면요
이렇게 그냥 에 수출만 이동 해 주시고요
y 주기도 할 필요 없잖아요 책이 이렇게 좀 것 찾는데 좀
이동을 이렇게 해 주시고 나는 이쪽에 넣고 싶다
그런 다음 에요 여기서 두번째 테두리 안쪽 영상이 5번 프레임의
이벤트 핑크로 이렇게 눌러주시구요
여기서 보시면 마스크가 있잖아요 마스크 이거도 그냥 왼쪽으로 그대로 이동
을 해주시면 됩니다 쉽죠
그냥 이렇게 딱 맞춰 주시면 되요
쉽죠 간단하죠 이런식으로 해주시면 되요
만약에 사이즈도 좀 조절하고 싶다
이러면 여기 보시면 다시 페어런트 모션 들어가서 여기 대각선 작구요
이렇게 fig 이렇게 눌러주시고 늘릴 수는 없겠다 이렇게 줄여 주시면
됩니다
그럼 이렇게 찔려 져요 쉽죠 쭈우 주신 다음에 이렇게 이동 을 해주시면
됩니다
간단하죠 대신에 밑에도 마찬가지로 이렇게 똑같이 이동을 해서 줄여줄 줄여
주셔야 되요 근데 이거 쭉 주기가 조금 애매하네요
음 뭐 알아서 이렇게
너 쭈우 주시면 될꺼 같아요 예 살짝 살짝
5 뭐 해요 미리보기 좀 확대 좀 해 가지고
5 하시면 될것 같아
뭐 이런식으로
수정을 했습니다 쉽죠
간단하죠 

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 42건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu