영상편집도구 베가스 강좌 엉망인 레이아웃 초기화 하기, 베가스 초기화 하기!! How to reset vegas pro 15 to default settings > Vagas pro

Vagas pro

영상편집 프로그램 베가스 강좌 공유

영상편집도구 | 베가스 강좌 엉망인 레이아웃 초기화 하기, 베가스 초기화 하기!! How to reset vegas pro 15 to defa…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
영상편집도구님의 Vagas pro강의 청각장애인을 위한 자막

음 5
안녕하세요 김 나옵니다 이번 시간에 할 건 요 바로 베가 쓰 레이아웃을
초기 하는 방법과 베 값을 을 아예 초기 하는 방법에 대해서
알려드리겠습니다
보시다시피 레이아웃이 엄청 지저분하게 됐잖아요 줘
겁나 지저분한 데 이거를 어떻게 정리를 해야 될까 막막하지만 아요
근데 보면 저도 그렇고 이 편집을 하다보면 이렇게 마고 널 벌어질 때가
있어요 창들이
이럴때 소개하는 방법
먼저 단축키를 알기 전에 초기 하는 곳이 어딘지를 먼저 알아보겠습니다
보시면 여기 필요가 있어 욥 6 뷰 를 눌러주시면 여기 윈도우 레이아웃이
라고 있거든요
여기서 dport 레이아웃이 라고 눌리면 됩니다
그러면 이렇게 레이아웃 을이 초기화가 됩니다
그리고 소개를 시킬 수 있는 단축키는 알트 beep 봅니다
많이들 사용을 하실 것 같아요 그리고 베가 술을 아예 처음 설치 했던
것처럼 초기화를 시키는 방법에 대해서 알려드릴께요
여기 바탕화면에 베가스 시대의 아이콘이 있잖아요
컨트롤 쉬프트 하고 더블클릭을 눌러주시면 이렇게 배가 수를 초희 하 할
수 있는 창이 하나 뜹니다
아 여기서 조금 다른점이 있는데 그냥 초기화를 하시면 프리 색들을
전부 다 살릴 수가 있어요 프리 색들은 다 살릴 수가 있고 여기에 딜링
틀을 하시고
예수 를 누르시면 뭐 트랜지션 이나 비디오 fx 나 어 제너레이터 에
있는 크리세 택을 살릴 수가 있는데 틀에 모션과 이벤트 팬클럽에 있는
프리 색들은 전부다 초기화가 됩니다
제가 뭐 실험을 한번 해봤어요 뭐가 다른지
그렇게 저는 탱크로 3인데 그 것들을 다 날렸어요
무튼 그렇습니다 잘 9분해 주시구요
만약에 뭐 내가 술을 사용하는데 오류 때문에 좀 불편함이 많으시다
뭐 이르신 분들은 체크를 하셔 가지고 확실하게 초기화를 시켜 주시는게
좋을 것 같습니다
오늘 영상은 여기까지구요 도움이 되셨다면
구독 부탁드립니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 42건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu