미남의 운전교실 [초보운전탈출] ♥ 목동 일방통행로 주행방법 / 좌회전 여러개 차선주행 / 미남의운전교실 > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전탈출] ♥ 목동 일방통행로 주행방법 / 좌회전 여러개 차선주행 / 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

목성의 일방 통행 놓으세요. 자 이렇게 3개의 3기 최선이다. 잘 쩝 5회
자제좀 합니다.
그런데 방향이 유도체 설이 있는데 그래도 양옆에 차량들 한번씩 보시면서
가셔야 되요 왜냐하면 양옆에 업체들이 최선을 못찾고 막 끼어들 경우가
있습니다.
아 또 어제 층 금지를 없어 있죠.
저희 좌회전 입니다. 그래서
저희가 이제 목동 일방 통행 는데
좌 일전이 지금 1 2 3 4 개 가져 해줘야 됩니다.
여기 추워 보시는 분들 아니면 이렇게 일반 통로가 개조기 있는데는
좌회전 우회전을 3대 내가 같이 돌기 때문에 유도 선이 저렇게 앞에
있어도
유도 설 따라가도 그 옆에 체 랭 들이 찾아오시는 붙잡고 넘어오는 경우가
있어요. 그래서 우리 채널 분명히 반드시 잡고 가야 되구요.
가장 중요한건 좌우에 촬영의 흐름도 약간 보시면서 가시는게 좋습니다.
왜냐하면 어 이런 곳에서 좌회전 였다가 의 회전할 때 찾은 빙 역을
급하게 하시는 분들이 많이 있어요.
그래서 좋아해 주니 나오 회전할 때 자목 가볼게요.
그러면 이제 u 옆 차도 봐야 되구요. 왼쪽 제도 자기 창을 제대로 갔는지
오른쪽에 차가 오는지 요렇게 우회 전체가 오른 지 자 이런것도 보시면서
이렇게 뚫어 오셔야 됩니다.
자 달자 해 볼게요. 자 의 보면 바닥에 두 개가 좌회전 차선 입니다.
왼쪽 오른쪽 저 세 번째 최 서면 측 챈 최선 이구요.
그러면 져 앞에서 이제 2개 최선 만 조정이 되겠죠.
보통 일반적으로 저희 전이 해라 잉 곳이 있고 2개 인구 수 있고 새긴
곳이 있습니다.
도로가 넓을수록 아니면 삼거리 같은 데가 그런데요.
자 이 곳 목동은 일방통행로 가 상당히 말아요
지금 제 앞에 같은 경우는 오른쪽 3개가 직진 이고 왼쪽 두 개가 최저
입니다.
잠은 가볼게요.
아 이쪽도 직전 되는군요
아 두번째 니까? 유도 상을 탈 해서 약간 넓게 넣어 주시는게 좋습니다.
그래서 두번째 내지 세 번째로 들어 있는게 좋구요.
세번째 좌회전이 안 돼 있었기 때문에 자금 여기 바닥에 보시면 첨부
좌회전 입니다.
자 우회전 자체가 안되요 일방통행 이라서 자금 중 세 번째로 갈 때는
반드시 세 번째를 지키면서 가 주셔야 되는데 이때 지 좌우에 최가 워낙
보구요. 유도 선이 없죠.
천천히 좌우를 보면서 자 저희 차선으로
정확히 드러나는 게 중요합니다.
가장 어려운 거는 일단 유도한 이 없는 경우 요 이것은 이 없는 경우는
진짜 & 돌리기 힘들 거든요 그래서 좌우 취향도 보면서 서행을 하시는게
가장 좋습니다.
으 자 다시 한번 초 앞에서 좌회전 해 볼게요.
저는 지금 세 번째로 가고 있습니다.
그런데 세 번째 회전이 안 되죠. 작으면 저 두 번째로 와야겠네요.
두번째로 와서 촬영했습니다.
er
그런데 저런곳에서 여러분들 그거 아세요.
책 찐 최소 에서 좌회전 하는 경우도 상당히 많습니다.
그래서 좌회전 하시면서 혹시라도 오른쪽에 최가 저희 죄를 들어오는지 방어
우주도 꼭 해주셔야 되요 안그러면 갑자기 들어오는 좌회전 직진 찾아
좌회전을 차고 사고가 날 수 있습니다.
항상 방어운전 하시는게 좋아요
일방통행로 는 주위의 최 들이 급 최선 민경 을 많이 합니다.
특히 교체로 에서도 찾으러 못찾고 넘어오는 경우가 되게 많아요
그런 경우를 대비해서 반드시 좌우 차량의 흐름을 보며 해서 가시는게
좋구요.
핸들을 꺾는 시점은 횡단보도를 지나면서부터 꺾는 게 좋습니다.
자 한번 다시 해볼게요.
자 여긴 지금 세계 4개 가져 해저 이거든요 자유도 등이 있습니다.
이렇게 가다보면 우회 전체도 막 나와요
자 우리 채널을 천천히 따라서 정확히 들어와 주십시오
이때 앞에 최선이 막 밀고 들어오면 본 해주시는게 좋구요. 아
1 방편이 난 항상 사용이 중요합니다. 사회
we 5 p

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 2 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu