미남의 운전교실 [초보운전탈출] ♥ smooth 하게 출발하는 엑셀밟는 꿀팁 공개 / 미남의운전교실 > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전탈출] ♥ smooth 하게 출발하는 엑셀밟는 꿀팁 공개 / 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요. 입니다. 자 오늘은 두번째 전에 제가 브레이크 밤 내 정지하는
요정 회장님 처럼 브레이크 밟는 요령 에 대해서 간단하게 설명해
드렸는데요.
오늘도 아주 간단한 탭 인데 더 어떤 9 독재 분이 댓글로 요청해주세요.
제가 말씀드렸죠. 댓글 추천해드리며 제가 영상을 최저 캐서 알려 드리겠다
저는 약속을 지킵니다. 4 3조 오늘은 100세를 맞는 방법에 대해서
여러분들한테 설명을 해드릴 건데 아주 기초 주는건데 여러분들한테 오늘은
약간 tv 줘 어 엑셀을 어떻게 받는지 그런 요령을 잠깐 설명을 해드릴
거에요 처음하시는 분들을 아주 중요한 내용입니다.
저희가 처음에 차를 타면 자 브레이크 있게 발 부 서
자 이제 액스 의 발전 시동 딱히 고 자 엑셀 밟을때 자 여기 보면
촬영에 알페온 계획이라는 게 있습니다. 왼쪽에 보면 숫자 1 0.8 에서
1 정도까지 올라가는게 rpm 계획인데요.
어제 체는 지금 엔진이 약간 챔 빠가 나네요. 왔다갔다. 하는데 원래 저렇게
안 하죠
자 그러면 이 상태에서 자폐 더 르 엑셀 페달을 이제 출발할 때 살짝
밟는 방법인데요.
자 그 연습을 어떻게 하냐면 쉬 등을 그냥 켜 놓은 상태에서 아무 것도
하지 마시고 자 엑셀로 바를 그대로 옮겨봅니다.
자 옮겨 놓은 상태에서 자 액셀 으 지긋이 밟아 보세요.
이때 밟는 요령 을 어떻게 밤 내면 처음에 페더러 다발을 되고요
엄지 발가락만 꺾는다 는 느낌으로 살짝 눌러주세요.
작은 말 패 밀 자의 까지 제가 뭐 맞춰 볼게요. 자 이렇게 올라가죠
자유 때 이제 다시 뛰어 줍니다. 못하지 내려가 줘
자 이 때 초보자분들이 어그 출발을 하는 경우가 있는데
자 그런 경우로 어떤 경우 자면 바로 이런 경우 자 엑셀 페달을 자
옮기면서 많이 받는 경우에요 자 이런식으로
ipm 이 확 올라가죠 자 이런식으로 데비안 지금 0 예정이니까? 저렇게
rpm 이 보이는데 실제로 촬영이 튀어 나가는 현상이 생깁니다.
자 그럼 제가 잠시 후에 보여드릴게요. 자 그래서 이렇게 튀어나갈 현상이
생길 수 있기 때문에
엑셀은 지긋이 밟아 됩니다. 출발할때 물론 가면서 지 어느정도 속도가
붙으면 점점 점점 전부터 눌러 줄 거에요 자 에펨 올라가는 보이시죠.
페달을 밟은 밟을 수록 알피엠이 올라가는데 자의 테이 제 속도가 빨라지는
거겠죠.
자 연습하는 방법은 자 이런 방법도 있습니다.
자 이렇게 집에서 여러분들 편안하게 이렇게 또 이제 앉아 주세요.
뭐 채비 이렇게 쪽만 쇼파에 있잖아요 자 이런 의자에 앉아서 밑으로
볼까요?
자려고 보이세요. 거 자 이게 뭐냐면 다른 물풍선 입니다.
이게 물풍선 에 어 물어도 되구요.
진짜 긴장감 있게 하려면 물을 넣구요. 아니면 이렇게 제공 기반 넣어도
됩니다.
자금이 상태에서 x 를 지금 집안 단 느낌으로 자 발가락을 꼽을 주면서
사용할 차 눌러보세요.
졌죠 자 다시 패턴이 게 된 느낌이에요 된 느낌에서 발가락에 엄만
끓여준다
자 발가락만 로 게 엄지 발가락을 코 브랜단 느낌
자유 정도의 압력 만해도 rpm 이 초를 위해서 2000 까지 올라갑니다.
자 요렇게 눌러 놓은 상태에서 자 이제 조금 더 속력을 낼 때는 쏙 음
같이 이렇게 더 눌러 오겠죠.
저희 때 물풍선 에 압력이 느껴 주실 거에요 자 요조 온도가 이제 가속
이제 조금씩 되는 느낌입니다.
자 이 상태에서 전후로 볼까 는 속을 좀 더 낸다
짤 좀 더
자꾸 손으로 더 내고 싶다 자 좀더
자손으로 더 내고 싶다 자 좀더
아이고 이런 자 이렇게 쓰게 그래도 안 되겠죠.
그래서 자 다시 한번 설명해 줄게요. 발가락만 꼽은 에서 내려 집으로
요런식으로 이제 펜더를 된 상태에서
엄지 발가락만 살짝 눌러줍니다. 자유 정도면 철 벌써 2천 rpm 이
올라갈 거에요 자 이 상태에서 자 누른 상태에서 어느 정도 유지하다.가
서서 에서 자세히 조금씩 더 눌러 줍니다.
자 이런 연습하는 거기서 유지를 합니다.
1줄 하다.가 다시 틀 때는 살짝 압력을 위해서 깨워주고
다시 규칙을 실버 주고
자살 깨어 주고 자살 밟아주고 이런 요즘 해주시면 이 페달 감각을 익히는
데 상당히 좋습니다.
자 그럼 이렇게 이제 집에서 뭐 풍상 같은걸 이렇게 연습을 해도 되구요.
자 우리가 차량에서 연습을 할 경우에는 자 패드를 옮겨놓고 엑셀을 지긋이
밟아 서 자 rpm 을 2까지 말 올려볼게요.
뭐 정확히 일어난 맞춰도 되요 일주일 뭐 해서 이사회를 유지하면서
있는겁니다.
이때 중요한게 유지하는게 중이에요 가끔 초보자분들은 엑셀 맵을 때 자발
받다가 불안하게 끝에 어요.
또 밟아 타가 또 뛰고 이라면 속도가 지그시 나가지 않고 가자 가 말고
가다가 말고 이렇게 되겠죠.
그래서 자 너무 많이 팔지도 말고 첫 개발 지도 말고 출발입니다. 출발
스타트는 지그시 누르고
요정도로 가만히 있는것도 처음에 이렇게 하면 출발이 되겠죠.
어느 정도 출발이 된 상태에서 그 다음에 조금씩 조금씩 더 눌러서 가속을
해 주는 겁니다. 자 무슨 말인지 아시겠죠. 자 다시 해볼게요. 절 보세요.
자 페달을 엑셀로 옮긴 상태에서 바닥에 됩니다.
자 되는 느낌이 나죠 대구 발가락만 꺾는다 느낌으로 지그시
자유 일지
자 5초간 유지하고 다시 에 브레이크 다시 엑셀로 밝고
자살자 바우 내서 유지
자 다시 뛰고 브레이크로
자요 연습을 어느정도 차가 정지된 상태에서
페달의 감각을 조금씩 키우려 해서 이렇게 연습을 해 보십시오
물론 이게 출발을 할 때도 그렇지만 저희가 골목길이나 아주 쳐져 있어서
약간 씩 서해 을 할 때 그럴 때도 요 감히 중요합니다.
그래서 이거를 집에서 물풍선을 여성 하시던가 아니면 체력이 이렇게 어
정지된 상태에서 어 시동만 켜놓고 엑셀 이렇게 지그시 밟는 연습을 rpm
개줄 안 보면서 rpm 비즈 보면서 이렇게 조금씩 연습해 주시면 어 이게
발에 감각이 올겁니다. 자금 제가 직접 한번 보여드릴게요. 급 출발을 했을때
어떻게 되고
어 지금 시 출발했을 때 어떻게 되는지
자 한번 찾아보세요. 자급 추 말을 할 경우이다. 급출발 경우에 엑셀을 많이
받는 경우죠
자 그런게 월 차가 파악하면서 태어나 갈까 한번 보여드릴께요.
자 이런 경우가 급 출발입니다.
자 다시 한번 보여드릴께요. 자폐 다르 옮기면서 바로 벌 봐서 그래요
옮기면서 바로 그렇게 체급 동 뜸해서 몸이 뒤를 재키 해줍니다.
자 이런게 이제 급출발 이고요 자 이번엔 부드럽게 출발해 볼게요. 자
옮기고 엄청 이렇게 굴러 가요
지으실 눌러서 천천히 나가는 거죠. 자 이런식으로
자 다시 해볼게요. 물론 출발은 다음엔 이제 조금씩 더 밟아 해줘야 됩니다.
가족을 해야 되기 때문에
자폐 다른 옮겼습니다. 지그시 누르고 조금씩 조금씩 조금씩 합니다.
자 요런식으로 지그시 누르는 게 중이에요
근데 눌러 타 꼈다 눌렀다가 뛰었다면 창을 해서 약간 진동이 생길 수가
있습니다. 제가 한번 그렇게 해 볼게요.
자 이런 경우죠 자 이런 경우가 지그시 최초로 이 안되고
울컥 울컥 울컥 하면서 최가 전진을 하게 됩니다.
자 그래서 가장 중요한 건
자바로 옮기면서 바로 밟으려고 하지 마시고 다른 1 딱 공기가 놓고
페달의 액셀 페달에 대해 발바닥이 닿는 느낌이 났을 때 발가락만 꺾는다
느낌으로
할까 엄지 발가락만 떠돈다 느낌으로 자치 그 시 살짝 눌러서 되고
있습니다.
그럼 지그시 내 갈 거에요 자 오늘은 아
가장 기본적으로 어 출발하는 방법에 x 페달을 어떻게 받는지에 대한 어여
연습 요령과 팁을 알려드렸는데요.
어 여러분들의 요 층이 있으면 제가 이렇게 세수한 팁들을 하셔야 시터
알려 드릴테니까? 댓글에 말에 요청 부탁드리고요 기초가 잘 돼야 나머지
중급 상급으로 갈 수 있으니까? 이 기초부터 확실하게 알아두는게 좋을 것
같습니다.
저는 그러면 다음에 또 아주 기초적인 꿀팁 을 가지고 다시 여러분들 하고
찾아뵙겠습니다.
자 베스트 델 버즈의 그날까지 기초부터 탄 찬이
잔영 방법
be on
on
5p

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu