미남의 운전교실 [초보운전탈출] ♥ 도로에 갑작스런 장애물 과연 어떻게 피해나가야 할까요?? / 미남의운전교실 > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전탈출] ♥ 도로에 갑작스런 장애물 과연 어떻게 피해나가야 할까요?? / 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요. 이라면 되요 오늘은 여러분들이 길을 가다보면 도로에 장애물들이
혹시 떨어진 경우가 있나 모르겠는데
어 그런 경우 회피를 하는 방법에 대해서 제가 간단하게 설명해 드릴
건데요.
버터 이제 차량에서 떨어진 먼 아카 머리나 아닌데 는 학생 아 진짜 심한
경우는 너 로드킬 당한 동물들이 랑
어 그런거를 저희가 발 꾸지 나가면 촬영에도 손상이 올 수가 있고 마음도
좀 찝찝하지 요 그래서 그런거를 회피하는 방법에 대해서 간단하게 지금
제가 직접 설명을 해볼게요.
가보겠습니다.
자 이제 이렇게 가다보면 이렇게 해서 가운데 장애물이 있는 경우가
있습니다.
가운데 장애물이 있는 경우는 저희가 이제 첫 밥값 에 대해서 좀 알아야
되는데
자 운전자가 가운데 보다 약간 왼쪽 이 있잖아요 그리고 저런 경우는 저희
바키 양쪽에 바퀴가
아 그 사이로 제 낮은 물건 같은 경우는 저희가 그냥 지나가면 됩니다.
그래서 어떻게 가려면
저희가 그대로 가시다가 자 속도로 약간 줄여 주세요. 혹시 모르니까? 그런
높이가 중요합니다. 그 높이가 만약에 높을 경우는 저희 차비 tz 알 수가
있어요.
높이가 높지 않으면 그대로 해석하는 데 자 보통 운전자의 약간 오른쪽에
있다. 느낌으로
장애물을 두고 가시면 저희 차 바퀴 사이로
어 창이 물이 지나게 됩니다. 제 한번 가볼게요.
이런 식으로 생각하게 됩니다.
움 어요. 뭐 신 드립 으
8박
본건
자 다시 자 이래 이제 제가 직접 그렇게 장애물 모자라 같다 라고
했는데요.
실제 도로에서 는 보통 박스 나 아니면 뭐 쑤셔 떵 어 리 가 떨어질
수도 있고요 나무다
어 진짜 이건 좀 안타까운 일인데 노트 키를 당한 동물 대해 저렇게
도로에 있을 수가 있습니다. 그러면 멀리서부터 미리 속도를 줄이고 요 자
가시면서 자 요령은 저희 차에 아빠 키를 생각하시면 자 왼쪽 오른쪽
바퀴가 있는데 자부터 운전자는 왼쪽이 있잖아요 그래서 언제 봄이
장애물 보다 약간 왼쪽에 있다. 느낌으로 그래 주고 파키 사이로 장애물을
통 나는 겁니다. 이 때 중요한 게 높이가 높은 경우는 걸릴 수가 있어요.
그래서 자 높이가 높은 지안 나쁘지 그걸 하게 하시고 높이를 낮은 거다
가지만 봉지나 뭐 이런거 다 그러면 그냥 가운데로 더 거친 안하시는게
좋습니다.
조회 같은 것도 마찬가지고 근데 뭐 큰 묵 물과 박스 같은거나 아니면은
좀 높이가 높은 그럼 뭐
장애물이 있을 경우는 가운데가 힘드니까? 그런 경우엔 옆으로 피해서 가고
일단은 제가 가운데로 피해서 가는 방법을 보여드릴게요. 그래 운전자의 몸이
생애 물보다 약간 왼쪽으로 간다 느낌으로 갑니다.
자 이렇게 속도를 줄이면서 가면 2장이 물이 닿지 않을 거에요
이렇게 해서 통과를 할 수가 있습니다.
자 이런 경우가 있고 자 이번에 이제 장애물이 높은 경우 장애물이 높아서
여기를 통과를 못하겠다 차 사이로 평가를 못했다
자 그런 경우는 왼쪽에도 어른 쪽이든 학문들을 선택해야 되는데 이때
중요한 게 좌우 사이드 물을 꼭 보셔야 되요 옆에 차가 오는지 안 오는지
확인을 하시고
자 전혀 중앙 설정으로 가운데로 한번 넘어가 볼게요. 자 이 때 이제 체포
까미 없으신 분들은 가다가 오른쪽 바퀴가
저 장애물을 밝고 갈수가 있어요. 그래서 어느 정도 충분히 피해 주셔야
됩니다.
속도를 줄이면서 채 검을 보고 자 이런식으로 충분히 피해서 다시 돌아
나오셔야
장애물을 안될 수가 있겠죠. 아 짧은 오른쪽으로 머피 해볼게요.
오른쪽은 그나마 운전석이 왼쪽에 있어서 장애물이 느낌이 확실하게 옵니다.
그래서 자 오른쪽으로 갈 때는 장애물이 왼쪽으로 완전히 빠진 다는
느낌으로 피해서
나가시면 되겠습니다. 2
자로 이제 장애물이 약간 오른쪽 도로에 오른쪽에 치우쳐 있을 경우는 약간
왼쪽으로 몸을 붙인다는 느낌으로 왼쪽 분명 사이트 이런 꼭 보셔야 겠죠.
그러면서 자운 즐겨 몸이 왼쪽으로 선해 완전히 붙는다 느낌으로 가시면
차가 왼쪽으로 붙을 거에요 그러면서 장애물을 통과 하시면 됩니다. 이때
중요한 건 이 업체가 올지 꼭 확인 하시는게 가장 중요하구요.
자 이자율의 운전석에 왼쪽 자 운전석쪽 왼쪽에 장애물이 있을 경우는 훨씬
헐 피하기가 편합니다. 속도를 줄이기 위해서 운전자 몸의 왼쪽에 장애물이
있게 완전히 이렇게 해서 오른쪽으로 많이 붙여주시면 서 이렇게 피 해
주시면
창해 벌을 회피할 수가 있습니다.
자 그리고 이제 처럼 경우가 있습니다.
장애물이 너무 크고 양옆에서 차가 많이 오고 얻을 경우는
메텔 속도를 비상 까 패킷이 면서 그냥 못 갈 거 아니에요
이럴 때는 장애물 앞에 차를 세워 주십시오 반드시 빌란트 빨리 켜 주시고
자 뒤에 차들이 보고 있으니까? 자 일단 내려서
장애물을 치워주고 가시는게 좋습니다.
왜냐면 다른 사람들을 위해서 이렇게 장애물을
한쪽으로 치워놓고
재 치워놓고
가셔야 겠죠.
네 이렇게 해주고 그 배 뒤에 사람들한테
어 저희 물을 채워 짧지도 가주시면 개의 사람들도 아마 고맙다고 생각할
겁니다.
어 이런 매너를 여러분들도 어
박근혜 쉬고 있고 창이 무르 그냥 보고 지나칠 경우는 회피로 하시는게
좋고 큰 장애물 같은 경우는 레 바람에 딸을 차들을 위해서도
어 지워주고 하시는게 좋습니다. 그러면 안 조절 잘 하시구요.
이제 초보운전 탈출 할 때까지 에서는 찾아간 특수를 다시 한번 더
올려드리겠습니다. 오늘은 여기까지입니다.
to come

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 2 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu