미남의 운전교실 [초보운전탈출] ♥ 네비게이션 3대천왕 T맵 카카오네비 아틀란 비교체험 / 미남의운전교실 > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전탈출] ♥ 네비게이션 3대천왕 T맵 카카오네비 아틀란 비교체험 / 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

반 영 소 미래는 되요 오늘은 좀 제가 특이한 한번 실행을 한번
해보려고요 여러분들이 가장 많이 사용하는 tv 파고
카톡 맵이 줘 카카오 대비하고
아 그 다음에 아틀란 요 세개 맵을 한번 비교 테스트 해보려고 합니다.
여기서 이제 당산 여까지 갈건데요.
분만 가는 길을 어 여러분들 같이 한번 비교 체험을 해볼 테니까? 같이
보시죠.
출발 합니다.
제가 여기 부천에서 당산역 2번출구 까지 세계 맵을 부구 한번 비교
테스트를 해보겠습니다. 자 맨 위에 있는게 아틀란 저희 차량의 원래 삭제돼
있던 내비게이션 이구요.
그다음 게 핑크색으로 된게 t 웹입니다. 팀의 입 이구요.
그 밑에 께 카카오 내비 에요 이 세개를 제가 당산역 으로 지금 찍어서
가고 있습니다.
일단 지금 주인의 냐 좀 뭐 하는
자전 필살 카카오 4 비르 따라서 가보겠습니다.
지금 제 내비가 생애가 다 둘러
어 맨 밑에 있는
아 중에 어 맨 밑에 있는 카카오는
일단 실시간 되구요. 물론 팀 입도 되구요.
toho 예 5
내세가 없죠. 점수가 없죠.
고대 오 예 오
제가 카카오 란 얘기를 해서 그런가봐요
진욱의 만화속 내 소개합니다.
대위의 아차 간 맵은 지금 업그레이드가 안되서 됐냐 1개를 찾지 못하고
있습니다.
잡 c5 특실 6 잉어 지붕이 발과 속해 소모됩니다.
ice 매장입니다.
자 일단 보는 방법은 다 똑같아요 어 어 어 여기 보면 큰 숙제가 바로
앞에 2 제목 지점을 얘기하는 거 구요. 회전식 암
그 밑에 조그만 것들이 이제 전부 그다음 거죠. 그래서 순서를 그렇게
똑같이 보시면 되고 똑같이 제한속도 싫어 60키로 이렇게 나오고요
맨위에 아틀란 맵은 제가 업그레이드가 안 되겠습니다.
그래서 저 길을 못찾고 있어요. 새로 생긴 지가 한참 됐는데
역시 실시간 업그레이드가 안 되니까? 어 저는 게 좀 불편하겠죠.
자 일단 저는 좀 카카오를 듣고 아카미 아래의 으
아테미 불닭 하겠습니다. 팀의 t 맵은 얘기해도 이계안 떨어지니까? 지금
밑에 있는 얘는
어 자기 이름만 부르면 바로 저 음성지원이 되가지고
tv 파고 어미 테이에 말은 지금 못하면 내가 또 나올까 봐 아 얘는
전부다 음성인식 그걸 해주가 주고 인공지능 서비스가 지원이 되구요.
아틸라는 그게 안됩니다.
자극을 저는 티맵을 따라 갈게요.
자 200m 입니다. 4
2 ce
자 여러분 지 틀린 점을 잘 비교해보세요.
저자로 중간에 탭을 따라가고 있습니다.
맨 밑에 보면 화살표 시까지 나오죠
써줄 이제 어 어디로 차선을 타 아십시오
열심히 합니다. 8
자 틀리죠
지금 맨 밑에 있는 얘는
130m 를 더 가서 조시 방향 올해 자가 살아 그리고요
t 맵은 여기서 바로 우회전 이라구요.
저압 텐더 160m 가다가 우정 이라고 합니다.
지금 아틀란 하고 지금 이 밑에 내레 좀 마른 카카오 제는
어 똑같 제기하고 t 맵은 따르게 얘기하고 있습니다.
근데 저런 팀의 불다가 볼게요. 티맵이
아 일단 제가 제일 많이 지금까 사용했던 맵 이었구요.
아 위에껀 거의 사용했고요
이 밑에 거는 카카오 맵은
네비는 주일 소품 배서 주이소 이 카카 3
아니야 음 예 맨 밑에 있는 에는
어 사람들이 많이 사용한다.고 하더라구요.
대리운전기사 도 그렇고 택시 대사들도 놓고
그래서 지금 밑에껀 암막 같이 비교 체험을 해 보려고 이렇게 3개의
내비를 틀고 지금 같은 목적지로 가고 있습니다.
조금씩 은 틀리죠 음 또 어떻게 떨어질지 몰라요
한번 가보겠습니다. 도착시간에 뭐 거의 비슷합니다. 일부 차예요.
goo.gl
총회 장입니다.
으 go 335
3 싱 저 지닙니다.
자제 대비가 다시 또 경어를 탐색의 쬲
진짜 모피 못하죠
ger
착 최신정보 레 버 그래서도 안 됐는데
아틸라 너무하는거 아냐
자 여기는 이제 세계가 똑같습니다.
지금 다 트리 치러 지금 제공을 해주고 있어요. 개를
미티 웹은 인식이 상당히 좋습니다.
그리고 최대로 반영이 잘 되구요. 인공지능 검상 서비스가 아
근데 제가 지금 아 매출 사용해본 믿겠네 는 생략 캐미 논문이
아 음성인식이 쭉 덜 되는 것 같아요
wer
뭐 괜찮네 뭐 하세요.
무빙 자사고 등 국제 사고 다발 보게 됩니다.
4 아틀란 하고 지금
이번 밑에는 애비는 똑같은 경험이 나왔죠
좀 t 맵은 그림은 나옵니다.
예 그림은 나오는데 염색이 안나오나요
자 그리고 어 맨 밑에 보시면
차선 표시가 나오는데 지금 카카오 같은 경우는 아니야 카카오 어
맨밑에 직진하고 찍고 우 조 2 개체 서 이렇게 진하게 표시가 되구요.
그리고 어
딸은 길도 안내를 해줍니다.
여기서 카카오 같은 경우는 아니야
팁은 b 이렇게 많다는 거예요.
toto 유토 위험 해 주세요.
아 보 톡
그럼 아까 줘
4 멜론을 가입을 하면 어 좋당 평양에 같이 징 입니다.
으 악 6장 모피 난타 산남 영업력 합니다. 분도 참
사랑할 때까지 책 지랄 q 풍파 갈 같이 자게 됩니다.
기존 경로로 계속 한답니다.
4 밑에는 그
정로 탐색 그런것도 얘기를 해주는 것 같습니다.
실시간 바탕으로
선택은 여러분의 묻힌 데요. 어
어떤게 더 좋은지 잘 비교 체험해 보시기 바랍니다.
지금 전 티맵을 따라서 가고 있어요.
자 지금 또 이제 특이한 걸 확인했는데
아티브 같은 경우는 지금 요 교체로 660m 기체로 해서 오른쪽 세계
취소할 타라고 저 최근 pc 게 나오는데 지금 맨 밑에 있는 에는 큰
화면이 나왔습니다.
해면을 이제 큰지도 나왔는데 이런 차 산 pc 나 아직 안 나왔구요.
4 아틀란맵 또 처럼 표시가 나오네요.
오른쪽 세계를 타라
아 그렇게 나와 있습니다. 5.9 키로 한테서
아 밑에 안 써 있네요. 5 총무 키로 기초 저희 상
하트 이제 5009 키로 4층 굵기로 직진 직진
6.6 키로 우측 또 록
솔직히 맵을 보는거 는 솔직히 차 같은 경우는
킴 입을 많이 봐왔기 때문에 팁을 좀 눈에 확 들어와요
일단 맨 밑에는 쪽인 차고 다닐
제말이 사용 안해봐서 그렇고 위해 있는데
어 아테나 같은 경우는 일단 크죠
맵이 크고
조금 자세하게 나옵니다. 실제 차 모양도 그렇고
절하 3d 저렇게 지원에 대해서 어떻게 초롱 을 좋아하시는 분들도 있어요.
저렇게 건물도 다 표시가 되고
60.8 진욱이 그렇게 과 속해서 걔 입니다.
아 무 힘차 석궁 등 r 부분입니다.
제가 도착시 면은 이제 다 똑같습니다.
10:21 도청으로 돼 있고요 그 다음에 아틸라 같은경우는
도착 시간이 안 나오고 어 지금 6.2 키로 잡았고 11분 소요 라고나
뜻이 있습니다.
이렇게 4 해야겠죠. 지금 10:03 이니까? 11 븐
10:14 도 차 50 빠르네요.
젖음 10:03 인데 10:14 도체 아틀란 이 제일 빠른 그 시간
도착입니다.
저게 맞나 모르겠어요. 지금 어 팀 업하고 어 맨 밑에 있는 에는
어 10:21 22분
이때도 책입니다.
차이가 많이 나죠
아틀란 제일 빠르다고 나옵니다. 일단
total 같이 잘 고등 계속 형 놀고 계속 했다
시소 66
go up to 60 로 치료해 만화 속 되서 구립니다.
whoo
thou 시킨 홀터 치바 화 속 된 속 후배
으 잡 씽 60km 진우 개발 과 속한 속합니다. 으
네 지금 제 신호위반 카메라 앞에 이제 이렇게 나오는데요.
60 60 60 똑같이 짜 있구요. 40m 20 947 메타 억 어 인해
조금씩 틀리죠
세금 애비의
뭐 일단 티맵 같은 경우는 음성지원이 잘되서
뭐 뉴스를 듣는다 든가 아니면 뭐 날씨를 된다든가
어 그런데 상당히 좋습니다. 제가 한번 또 여기서 잠깐 테스트 해볼게요.
아리야
오늘 날씨 알려 줘
오늘 장 상 2동 하늘에는 구름이 조금 있고 오후에는 점차 많아지게
씁니다.
3국이 음 식사도 최저기온 3도로 어제보다 폭은 하겠어요.
잉 교체가 큰 날이 감기 조심 하세요.
저렇게 아주 친절하게 아주 친절하게 알려주고 있습니다.
한번 한 예로 회복기의 밑에는 에로
카카오 어 오늘 날씨 알려 줘
어느 이야기 5 5
당산 지역
현재 당상 동안 고르게 조금 있어요.
155 12 cnn 그럼 이 정도 있고 6셋
마차도 마세요. 3 3 3
소리
4 맨밑에 내는 어느 지역까지 물어보네요.
친구 2
자체가 보니까? 어이 3개의 맵이 다 좀 똑같은 곳을 가리키고 있는 것
같습니다.
맨위에 밭을 에는 3.8kg 다가 직접 하다.가 640m 에서 우측 도로로
하는데 합쳐보면
내 4.4 키로 정도 되죠.
자니 테 t 맵도 2.7 q 직진하다. 1.7 큐에서 우측 도로
까 똑같죠. 3 4.4 키로
자 밑에 마지막 맵도 4.4 키로 해서 5 축도로
거의 똑같은 거죠. 근데 이렇게 조금씩 거리에 대한 표시가 색을 외교 시킬
입니다.
기존 탕 노력이 선행돼야 합니다.
5 너의 마지막 합니다. 3구 다 맑은 편입니다.
안전한 전하십시오 자동차사고 장을 구간입니다.
마지막 맵 처럼 어 교통정보를 탐지한 합니다.
뭐 기존 경로로 다시 계속 어 진행합니다. 이런식으로 나오면 설치가 없어서
새로 이벤트인데
헷갈릴 수가 있죠. 근데 위에 있는 t 맵은 글씨로 만 잠깐 자막이
나옵니다.
그런 면에서는 어떻게 보면 덜 시끄럽고
좋은게 팀의 빈 것 같아요
위아 텐도 경로 뭐 이런 실시간 경로를 탐색합니다. 뭐 이렇게 나오죠
그런 것도 어떻게 보면 좀 헷갈릴 수도 있고요
정신 사납게 만드는 요소가 될 수도 있겠습니다.
자 지금 제 도착 시간은 아틀란 같은 경우는 7 븐 이제 소요가 된다고
나와 있고요
지금 t 맵은 10:18 도착으로 되겠습니다.
비슷하죠 이제 챌 번 8 븐
그 다음에 마지막 카톡 맵은
어 10:17 도 차 라 이제 거의 비슷합니다.
3개의 맵이
이제 지금은 다 같은 주로 안내를 하고 있구요. 처음엔 얘네들이 출발할
때는 좀 여러가지 경로를 각자의 개성에 맞게
이렇게 안내를 해 주셨는데 이제 어느정도 시점에 오니까? 여기서 이제 뭐
다른 길이 없죠. 그래서 3개 매직 다 똑같은 곳으로 가고 있습니다.
카카오계정 to 음악 들어줘
갤 분비되지 키만 가능해요 매서운 개정 로그인 후 이용해 주세요.
카카
4 효과가 나오네 각하
파커
얼마 꺼 줘 에
내적 카톡 맵은 음악을 들으니까? 애국 표 나오네요.
하하 아따 아
경고음 은 설정 악의 따라 틀릴수 있습니다.
언제부터 경험이 나올지
5 신생 박시후 역시 여러 개의 한국 색 과정을 소개합니다.
친구 치수
6:00 핑 리듬 색 탄성 으
out over the route
자의 동신 단소 카메라도 위치가 틀리게 나오네요. 팀의 파고 같은게 밥으로
아 goo
we 변경 품 구 성 품 명 정도 on to upgrade a
3 - 사랑이 더 한탄강 병 상품을 정도 나오며
회장님 것 흠입니다.
보행자 사고 다발 구간 약
오른쪽 중앙 30 왼쪽 키로 있는 오른쪽 도루 이어서 고장입니다.
아 잠시 후 국채 답입니다. 암시와
움 회장입니다. 이어서 7m 아 목적지가 있습니다.
자유로 도착했습니다. 잘 보셨죠.
제가 보기에는 뭐 실시간으로 알려주는 팀의 파고 카카오 토
카카오 네비는 어느정도 실시간으로 알려주고 요 아 위에 있는 아틀란 맵은
그래도 실시간 은 아직 족욕은 찬 안되는것 같아요 하지만 거의 비슷하게
같은 거리로 왔구요.
어 조금씩은 다르죠. 여러분들도 어떤 맵을 4시쯤 모르겠지만 뭐 여러분들의
선택에 달려 있습니다.
여러분들의 편함 배 어 그걸 사용하면 되지 고 어떤 맵이 좋다 나쁘다라고
말할 수 없을 것 같습니다.
그러면 저는 다음에 더 좋은 춤 테스트를 가지고 여러분들한테 업계 다음엔
한번 고속도로가 보다는 중입니다.
여러분 그럼 다음에 다시 뵐께요.
we 5

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu