미남의 운전교실 [초보운전탈출] ♥ 골목길이나 상가 주유소에서 큰길로 진입할때 깜빡이는? 좌측 & 우측 / 미남의운전교실 > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전탈출] ♥ 골목길이나 상가 주유소에서 큰길로 진입할때 깜빡이는? 좌측 & 우측 / 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

자 우리가 만약에 주소 4 골목길이나 이런 곳에서 큰 토로 진입을 할 때
깠다 딜을
좌측 깜빡이를 켜야 할 까요? 다니면 5 추가 빨리 표현할까요?
자 그러면 그림을 그려 주체가 한번
어 설명을 해드릴께요. 자 그림을 그려 볼게요.
자 이렇게 있으면 자 내가 만약에 자 쉽게 얘기해서 주유소 다 자주 에서
주소
자 주유소에서 자 우리가 보통 1년 대작 고추보다 가조 중앙선 입니다.
중앙 3 좋아서 읽어 차들이
이제 이 쪽으로 달리고 있구요.
자차 bx 이쪽으로 오르겠죠.
이렇게
자 그리고 우리 차가 이렇게 있어요.
자 이제 내가 진입을 해야 됩니다. 어 큰 길로 진입을 해야 되는데
자 어 자 그러면 자 사람들이 그렇게 생각해요
여기는 5 당연히 쪽으로 가는 거니까? 이쪽에서 오른 차가 잘 보일 수
있도록
왼쪽 간 빨기를 캬 된다 어 그렇게 생각하시는 분들이 상당히 많은데
어 잘못된 겁니다. 일단 잘못된 거고
자 여기서 오른쪽으로 갈 거 잖아요 자 교체로 오릅니다. 이것도 교체로
라고 생각하시면 되어 삼거리에 삼거리
자 이렇게 3 거리인데 자 우리가 오른쪽으로 갈 거 잖아요
그죠 주소에서 나올 땐 뭐 상가 주차장에서 나오든
거의 대부분 좌회전을 강연 때도 있어요. 이게 제 10강 중앙선이 알고
교체로 인것은 더 좌회전을 갈 수도 있지만 거의 진입은 오른쪽으로 하는데
자 이런 데서 빠져나올 때는 우측 깜빡이를 켜는 게 맞습니다.
그리고 교체로 도 마찬가지예요. 교체로 도 자 사거리 교차로
자 이렇게 사거리 교체로 가 있어요.
자사고에 교체하고 있죠.
자 이런 사고의 교체를 해도 우측으로 나갈 거야 자 이렇게 가겠죠. 이렇게
자운 추고 나갈까요? 우 축가 빡 읽히는 게 맞습니다.
자 이게 왜 그러냐 여러분들 잘 해보세요.
자 악 직진 체가 우선의 도로에서는
자 도로에서는 신호 채가 우선 이구요. 큰 길 체가 우선 이구요.
그 다음에 집진 체가 우선입니다.
자금을 저희는 집진 차가 오게 되면 무조건 대기를 하고 있어야 되어
이때 깜빡이 특히 구석 나갈 거니까? 넣기 달려라
그거 안 됩니다. 결론은 뭐냐면 자 측 천체가 오면 우리가 같이 말아야
되요
이 차는 무조건 치나 합니다. 이 차는 지나가요
자 신호가 있어 있는 것이나 신호가 없는 것이다. 지친 채널 앞을 보면서
갑니다.
2 우울 전차가 나온다고 해서 우회 전체를 기다려주지 않아요 왜 우선이기
때문에
그러면 저희는 우측 깜빡이 익히는게 맞아요
이 사람이 깜빡일 보던 안보던 신경쓸 필요없습니다.
뒤에 있는 차들의 내가 읽어 간다 는 뜻의
알려주는 거기 때문에 우측 깜빡이 킹 게 맞아요
그러면 자 좌측 깜빡이 넌 제티 나면
자르다 지질 입을 했어요.
자질 이별 한 다음에 찾아 다시 올게요.
28l 이렇게 이렇게 될 더 치고
자신 입을 한 상태에서
진입한 상태에서 자간은 진로 에서 차선 변경을 할 때
자의 덜 돼 좌측 깜빡이 키는 거예요.
가는 방향의 내가 차선을 변경하거나 진로를 바꿀 때 네 그래서 이럴때
이제 좌측 깐 밝히는 거고
처음에 진입할 때는 우측 가 빠이가 맞습니다.
자 그럼 이런 경우가 이쪽 어떤 경우라면
진입로에 대해서 또 제가 한번 말씀을 이렇게 주님도
그런게 하고 있어요. 고속도로 라
우리가 아 질 진출입로 일전에 친추 림 너 자 그런 데서 보면
자 고속도로 이렇게 있어요.
이렇게 있어요. 그러면 진출입로 가 이렇게 있어요.
자 이렇게 즈음에 보통 포토
보통 이렇게 되어 있습니다.
자 여기서 이제 차가 진입을 헤어
잘해서 채널 먹고 있어요. 이쪽에서 가고 있고
자 이런식으로 이제 진리의 부려 잖아요 이거 이제 g 님 입니다.
자 이 때도 5 축하 파이가 맞아요
자 이것도 구축한 파이 가 맞습니다. 왜 우리는 오른쪽으로 지니 버렸기
때문에 이 왼쪽 차 하고는 상관이 없어 진입을 할 때는 우측 깜빡이
느끼시는 게 맞아요
자금은 우측 깜빡이 키고 들어왔죠 자 같은 방향으로 가면서 이제 차장
변경을 해야 될 때 이때가 이제 좌측에 되는 겁니다.
무조건 가는 방향으로 해주시는게 좋아요 그게 정상 이에요
여기서 이제 같은 이런 도로도 있죠.
자 이런 들어가 있는게 아니라
자 진입로가 없어요. 어
자 이제 진입로가 없습니다. 그저 자 우리가 달릴 수 있는 그 진입로가
없으면 일대 최초 구축함 빠이가 맞아요
야 이걸 우측 깜빡이 입니다.
자 채찍은 차우 고 있지 않습니까? 자 직진 체가 오면 무조건 옳은 대기를
해야 되요
여기서 나가다가 사고나면 무조건 여 상황에 따라 틀리겠지만 관심이 큽니다.
그래서 자진 입문할 때는 우측 깜빡이 튀는게 맞춰요
그리고 즉 찐 체가 오며 우리가 서있는 게 맞고
그래서 보며 있는데 일시 정지 성 같은게 있을 거에요
전기선이 왜 있냐면 자 측지 인체가 오면 여기서 서 있어라
그 뜻입니다. 자 우리가 차가 않을 때나 가도 되겠죠. 당연히
하지만 일체 가보라고 각방 익힐 필요 없어요.
자의 체는 우선이기 때문에 우선이기 때문에 2000의 당연히 진해가
권리가 있습니다. 이렇게 어 그러면 우리가 진입하기 전에 최가 오며 길
진입할 제가 앉아 되긴 하 고 서 있어야 되어
이때 깜빡 막혔다고 해서 나빠 컸으니까? 들어갈 거야 이렇게 들어가면
안됩니다.
안됩니다. 자금 들어간 다음에는 차선변경 하는 건 상관이 없어요.
이때는 깜빡이를 좌측 익히는 게 맞죠
같은 방향으로 가면서 진로를 변경할 때 그래서
4 간단하게 쉽게 여러분들의 헷갈린 이까
댓글 이니까? 저렇게 생각하세요. 가장 쉬운것은
가장 쉽게 얘기해 줄게요. 헷갈리지 않게
핸들입니다. 했는데
자 핸들이 자 왼쪽으로 털어야 되는 방향이 면 좌회전 약
뉴 텀 어헤드 왼쪽 왼쪽으로 가는 왼쪽으로 내가 들어야 된다
왼쪽으로부터 야 된다 그러면 줘 깜 이에요
아 실수 각 핸들을 왼쪽으로 토야 될 때 자 핸들을 오른쪽으로 틀어야
되는 상황이다.
그 옷감 입니다. 무조건
자 이것만 생각을 하시면 되요 요거
자 아까 얘기겠죠. 자 골목에서 나갈 때 오른쪽으로 나가 우리가 의 회전을
하며 나가려면 그 다행히 우측 깜빡이 요 자 우리가 도로에서 좌회전을
하면 죄책감 밝히는 거고
자 그럼 진입로 도 마찬가지입니다. 진입로 도 가면서 우리가 오른쪽으로
틀면서 나갑니다.
그때까지 로우 추간판이 다 가셔요 근데 들어간 상태에서 다시 1매 하려고
왼쪽으로 찾 젤로 변경을 하려면 좌측 전방 익히는 게 맞죠
어 그래서 자 여러분들 해태를 필요없어요. 것만 생각하시면 되요
자 내가 왼쪽으로 꺾인 다 왼쪽 깜빡이 에요
오른쪽으로 꺾인다 불신의 마련 대로 우측 깜빡이 키면 됩니다. 아시겠죠.
이것만 아시면 헷갈릴 일이 없습니다. 이제 자 누가 만약에 야 728 때
왼쪽 체가 없는걸 보고 그의 걔들이 잘 보이게 하려고 좌측 깜빡이 켜
줘야 되 다 필요없습니다.
직진 체가 웃었는데 우리가 나가지를 못해요
그 우리는 확인만 하면서 우측 깜빡이 최 들한테 내가 가는 방향을
알려주고
의뢰를 하시면 되는겁니다. 왼쪽 이 책은 않을 때 알아서 들어가는 거예요.
악 으

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu