미남의 운전교실 [초보운전탈출] ♥ 상황별 끼어들기(차선변경) 요령및 팁 / 차선변경잘하는법 / 미남의운전교실 > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전탈출] ♥ 상황별 끼어들기(차선변경) 요령및 팁 / 차선변경잘하는법 / 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

안에서 및 내면 되요 제가 저번에 한번 처음 변경에 대해서 제가 백번
하기로 한 번 했었잖아요
자 오늘은 차선 배경에 같은 찾은 배경 인데
오늘은 끼어들기 에 대해서 뭔 죄가 실전으로 여러분들한테 보여드리면서 그
상황 상황 별 끼어들기 에 대한 요령 같은걸 제가 여러분들한테 설명을
해보겠습니다.
차가 많이 막히는 곳으로 갈 거에요
저희가 이제 가면서 왼쪽으로 한번 들어가보겠습니다. 아래쪽에 추행 들이
많이 있는데
자 일단 깜빡이를 케르 세요. 깜빡이를 제일 먼저 캐야 업체들이 우리가
끼어 든 지 알 수 있겠죠.
자르면 깜빡이를 키고
이제 조금씩 조금씩 부터 줄겁니다. 이 끼어들기 에 가장 중요한 건 촉감
이에요
제책 뿌기 어 내가 어느정도 지 알 수 있어야만 어차 서빙을 할 때 투어
줄 수가 있습니다.
자 이제 이런 곳에서 케어 들 때는 자 저희 차가 속도가 빠르고 야 때는
죄가 없습니다.
그때 옆에는 채나 천체의 가요 자 이런 경우는
흐름으로 양편에 바쳐야 되는 데 너무나 차이가 나죠
제가 뭐 어느정도 흐름을 맞춰서 이제 들어가야 되는데 제가 한번 이제
뛰어 들어가 보겠습니다.
약간 빨리 먼저 캐구 요금 귀찮아 알겠죠. 장 속도를 줄이면서 자여 업체
복무 닐 따라서 조금씩 조금씩 들어갑니다.
아 자 요렇게 들어오면 튀어 될 수가 있습니다.
이럴때 미안하다. 거지 배상 깜빡이 한번 켜 줘야 겠죠.
자 이곳은 이제 강변북로 진입로 인데요.
자 이렇게 옆에 차들이 많이 밀려 있죠. 자 밀려 있으면 저희는
요부가 안에서 로 728 수 있는 구간에서는 왼쪽으로 들어가 주셔야
되는데 일단 진입을 하면서 추측한 밝혀줍니다.
자 이 때 이제 똑바로 됐을 때 옆 천을 봅니다.
자 그러면 이 때 옆에 있는 채는 보내 주시는 게 좋아요
제 바로 옆에 있는 차는 보내주신 데 좋고 그 뒤를 제공 무에 따라
들어가 끝에 저렇게 어 안 오죠
자 흐름을 늦춰서 오는 차들은 양보를 해 주는 차입니다.
자 그러면 사태로 가서 비상 전 멸절 한번 이렇게 펴 주시면
네 감사합니다. 이렇게 하는거구요.
네 뒤에 운전자를 보니까? 제 사이드 캐럴을 보이는데
여성분이 네 아주 친절하게 양보를 해 줬습니다.
제가 이제 다시 한 번 왼쪽 넓죠 깜빡이를 키 구요.
저렇게 공간이 넓을 때는 빨리 들어가 주시는게 좋습니다.
자 공간이 넓어서 자 업체가 지금 다른 짓을 한 것 같아요
다른 짓을 하면서 압출 나갈 때 흙을 못 마친 거죠.
거리가 떨어졌을 때는 빨리 들어 주는게 좋습니다.
땅 잡은 거죠. 이럴때가
자 오늘은 토요일입니다. 토요일 오후 2:47 이라서
최악의 상당히 많습니다. 여기는 강변북로 구요.
제가 이제 가면서 끼어들기를 감사한 여러분들한테 보여드리겠습니다. 한타 씩
한 칸씩 들어갈 건데
끼어들기 안 가장 중요한 점은 차를 붙일 수 있어야 됩니다.
제가 들어갈 쪽으로 차례 깜빡이 키고 조금씩 조금씩 붙이다. 보면 뒤에
있는 차들이 보게 되겠죠.
자 그러면서 양보를 해 주는 첫 있어 꺼지고 양보를 안 해주는 쳐도 있을
겁니다. 자 그런걸 잘 확인하시면서 눈치 싸움을 잘 해주시면 되겠습니다.
제가 이제 올라가서 왼쪽으로 이제 천연 배경을 해볼게요.
자금 제 올라 맞춰 이제 자책감을 키웁니다.
키메라 이제 뒤처리가 볼 거에요 보는데 양보를 무조건 해주진 않습니다.
자금 저는 조금씩의 왼쪽부터 잘 붓고 자세 차가 먼저 공간 1
꼭 문일 따라서 살짝만 더 추워 넣어줍니다. 3분의 1만 들어오면 들어온
겁니다. 자 지금 뒤에 차가 거리도 먹고 제가 안전하게 들어왔기 때문에
비상 전 물들은 안 켜 주겠습니다.
자 왼쪽으로 떠 돌아 올게요. 작은 깜빡이를 먼저 키고
자 흐름에 맞춰서 이때 앞 차량 너무 가까이 묻지 마십시오
쓰기가 들어가야 힘들어요. 그리고 자 지금 같은 경우는 앞차가 멈췄고 옆
차들을 움직이고 있습니다. 이럴 때 힘들어요.
자 조금씩만 붙여줍니다. 조금씩 조금씩
자 붙이면서 붙이면서
자의 때지 차 포 까미 중요합니다.
자 그럼 꼭 무늬가 보일 때 앞 차원을 보일 때 살짝 만 더 집어 들면
4 대처는 모두 겠죠.
제타 들어오면 자 끼어들어 찮 아 요
자비 장전 배 등 한번 켜 줍니다. 1 3번에서 5번 정도 켜주고 봐 주면
되겠습니다.
자아 끼어들기 는 옆 체 흐름과
우리차 의 흐름은 맞춰주는 게 가장 좋거든요
그 흐름 이란 뜻은 바로 속도를 얘기겠죠.
제가 이제 여길 지나면서 맨 끝까지 한번 들어가 볼게요. 자 들어갈 때
옆에 차에 흐름을 잘 해보시고
자의 때 초보자들은 너무 뒤 체 미아 랭 감을 가지고 계시는데 그러지
마십시오 저희가 들어가야 뒤 체도 가는 것이고 내 흐름에 맞춰서 가주시면
뒤 차도 충분히 들어갈 때까지 기다려 줄 겁니다.
자 이렇게 너무 체감 1를 경우에는
압축 안 갈 경우에는 약간 거리를 이렇게 띄워 주세요.
치아 한대 정도 거리를 키워주시고 젖에 한번 들어가보겠습니다.
자 그런데 움직이 되겟죠 자 얼른 움직일 때 깜빡이를 키 구요.
조금씩 붙여줍니다. 작은 바로 옆에 체는 보내주 거야 조금씩 조금씩 계속
들어가면 되요
작은 바로 옆 차 뒤에 가공할 좀 있을 때 살짝만 서치 번 어서 속도를
마셔줍니다.
요렇게 자 옆 차와 촉 또 를 맞추면서 약간만 늦게 가시면서
옆 차에 착 폭을 에 붙여 주는 거에요
자 우리가 가고자 하는 방향으로 차선을 조금씩 조금씩 붙여주면 키에 있는
제가 깜빡이 도 보고 저희 체가 글로 들어오려는
에 이모셔널 봅니다. 모션을 보면서 아 꼭 눌러 바로 싸라 가 들어가면
뒤에 조금 공간에 있는 차들은 모두 게 됩니다.
자 이게 바로 끼어들기 에 가장 기본 조건 이에요 제가 다시 나가면서
오른쪽 들어볼게요.
다음 협찬 보내주고 조금씩 부터 줍니다. 붙여주고
자비 좀 거리가 있으면 살짝만 특공무술 집어 넣어줍니다.
타 들어온 겁니다. 자 3분의 1만 들어가면 어차피 2차로는 한대뿐인
못가는 차오르기 때문에 저희가 3분의 1만 들으면 뒤에 체는 모두 게
되어 있습니다.
자 이제 사람의 심리에 요 차 최초의 그 조금씩 조금씩 들어오다 보면
아내가 못 가겠다는 걸 느낍니다. 뒤에 차도
그럴 때는 속도를 줄일 수밖에 없어요.
양 보안이 양보를 받게 되는 겁니다.
짧은 차들이 처럼 그냥 하는것 잘 보세요.
거의 대부분 그런 요령을 하고 있습니다.
저희 10 kg 앞에 사고가 났어요. 사고가 난 경우는
잠깐 밝히고 들어오죠 사람 약간 것을 끼워서 보내줍니다.
어차피 지금 안 보내주면 2차는 못 와요 저희가 일부러 막지 마시고 자
보내주고
내게 사용해서 밀려 있을 때는 한대씩 한대씩 가면 됩니다.
자 이제 이런 대로 이제 진입을 하려고 끼어 들어야 되는데
자 이럴때도 맞춰 내립니다. 깜빡이 키고 저러면 양보를 안 해 주시오
절대 계속하면 양반 해줄겁니다. 조금씩 붙여주세요.
조금씩 조금씩 저희 업체는 보내주고
제가 피지나 루조 데이터 곡물 따라서 액셀을 밟아 주면서 붙인 입을
해주시면 되겠습니다.
비상깜빡이 한번 켜 줘야 겠죠.
저희가 이렇게 진입로에서 올림픽 대로로 이제 진입을 해야 되는데요.
자 이건 끼어들기 는 아닌데 자 흥에 맞춰 줘야 됩니다. 옆 차들이 따르면
조차도 속도를 내면서 사이트 비로 보구요.
자 없으면 417
속력을 내 주시면서 들어가면 됩니다.
이런 끼어들기 거 아니죠
자 이런 교체로 에서 이제 오른쪽으로 이제 끼어들 건데요.
자 이럴 때는 신호 대개 할 때는 못 갑니다. 차들이 안 움직이고 있기
때문에
끼어들기를 할 때는 차가 움직일 때 자 이렇게 움직일 때 깜빡이를 키
구요.
자 옆 체공 를 쓰셔도 좋습니다.
자금이 업체 흐름을 봐야 되요
자 가까이 붙어서 양보를 안 해줄 거 같으면 못 하는데 제가 까지
붙습니다.
저는 보내 줘야 겠죠. 저한테 안 들어옵니다. 자금 양보해 주는 거예요.
그러면 사회사 곡물을 따라서 조금만 지원됩니다. 다 들어온 겁니다.
저희 때 이제 됐고 문이 알지만 들어왔죠
그래서 이럴 때는 갈 때까지 조금 계단 해줘야 됩니다.
여체 한테 약간 피해를 주겠죠. 귀찮 테 그래도 어쩔수가 없겠죠. 비상깜빡이
켜주고 요
자 이젠 아르노 해줘야 됩니다. 우회전을 해야 되는데 지금 최선이 많이
밀려 있어요.
자 그럼 연합체 라도 너무 가까이 뱉지 마시고 깜빡이를 먼저 키 구요.
자의 태창 가 멀리 있으면 들어가는 거예요. 그래서 앞 처럼 거릴 좀
키우고 있어야 됩니다.
자체가 없거나 멀리 있을때 자 엑셀 살짝만 밟은 해서 속도를 내면서 나갈
수 있게
이때 이제 앞 체로 너무 가까이 붙어 버리면 최가 멀리 있거나 안
오더라도 나갈 때 핸들을 많이 틀어야 되기 때문에 상당히 힘들 수가
있어요.
그래서 어 항상 천민이 할 때는 잡철 한 거리를 약간 뛰어 놓고 가시는
게 좋습니다.
자유글 왼쪽에 들어가보겠습니다. 이제 새로운 않았을 때 움직일 때가
타이밍이 에 끼어 들 때는 작은 깜빡이 키고 요 조금씩 붙여주면 자여
업체는 물어 준다 생각하세요.
이때 촉감이 중요하겠죠. 자꾸 물이 따라서 사야 됐잖아 3분의 1만
들어오면 빨리 앞으로 보시면서 앞차의 흐름을 맞춰 주시는게 좋습니다.
음 다시 여기서 끼어들어 가보겠습니다.
이렇게 스스로 움직일 때 가셔야 되구요. 1 8 b 를 키고
자의 업체 아 재팬 이제 바로 트럭 인데요.
흔한 옆을 조금씩 조금씩 붙여주세요. 그러면 3분의 1만 들어오면 기체는
이제 모드입니다. 누고 기억해 2제 꼭 기업 쓰세요.
항상 끼어 들게 할 때는 옆으로 조금씩 붙여준다
그래서 가장 중요한 게 체포 까미 중요하고 조금씩 중식 부터 주면서 옆
체 뒤꽁무니를 살짝 눌린 해서 이때 속도 조절이 가장 중요하다.는거
다시 오른쪽으로 가보겠습니다.
네트 7 쪽으로 조금씩 부터 주면서
제차가 발짝 봤는데요.
괜찮을 줄 알았습니다. 네 저희 대 쪼금씩 쪼금씩 붙으니까? 조 그랬어요.
자 요렇게 어 약간 사람의 10 를
작용을 할 수가 있습니다. 심리 들 종료시킬 수 있게 조금씩 깜빡이를 키고
조금씩 조금씩 붙으면
사람들의 십니까? 좀 불안해 하는 사람도 있습니다. 어초 들어오는데 우리 초
구조부터 그렇게 많이 하잖아요
내 앞에 차가 막 들어오면 못 가잖아요
그런 수준입니다. 다른 사람들도 다 방어 운전을 하기 때문에 어느 좀더 좀
주 쭉 밀고 들어온다 그러면 양보를 해 주는 사람도 있지만 어 좀 쪽으로
해서 모토 못가는 사람들 있어요.
물론 네파 팩터 붙여서 못 들어오게 막는 사람도 있구요.
자 이런 곳에서 이제 키워드 기 도 마찬가지입니다.
옆에 촬영에 계속 올 경우는 자 우리가 공간이 없으면 조금씩 조금씩
붙여주세요.
잡 영국 국가에서도 조금씩 조금씩 붙이면서 들어가야 에 안전하게 들어갈
수가 있습니다.
다시 침입해 보겠습니다.
마이키 구요. 자 저렇게 옆에 체는 안쪽을 들어오고
저희는 밖으로 나가고 이럴 때 옆 차가 느리게 오는 걸 빨리 판단을
하셔야 되요
본인도 들어오려고 초여름까지 보내주려고 소외 찾아가 하는 겁니다.
저희 전 공사구간에 이제 그리 좁은 곳이 이제 많이 밀리 조
자제 왼쪽으로는 합죠
에 안녕 쪼금씩 붙여 주시면서 타임을 누르는 겁니다.
접해 껌을 처지나 요구 조차 아주 느낌이 오네요.
멀리 5조 조금 잘 하셔도 되요 트롬 됩니다.
저는 제가 오른쪽으로 한번 가보겠습니다.
조금씩 쭉 붙어 주시면서 잡초의 흐름도 봐야 되요
아 앞차를 거의 멈추 줘 자 그럼 저희는 꿈은 2까지 거기다 들어왔습니다.
그 다음에 한다. 들어온 거야
저희 때 중요한 게 옆에 참한 계속 보시면 되구요.
그 여 초에 악 차도 보셔야 되고 우리 차 앞쪽 또 보시게 됩니다.
이 그름이 어느정도 맞아야만 계속 따라 들어갈 수가 있어
만약에 흐름이 멈춰 버리면 그때부터는 더 이상 들어갈 수가 없습니다.
그러면 저희 차가 약간 피드 미 멈추게 되겠죠.
그랬다가 만약에 우리 차는 쪽이 진행을 해 버리고
옆 차선 들어가려면 쪽에 차들이 멈춰 있으면 우리 뒤 체 아들한테 방해를
줄 수 있습니다.
그런것까지 문제 2시고 하셔야 됩니다. 그래서 이 키가 되게 상당히 어려운
자 왼쪽으로 가고 있습니다.
조금씩 조금씩 부터 주시면서 여유있게 가세요. 저렇게 앵무 안하시는 분들이
있어요.
조금 c 자 이렇게 붙여주시면
몇채 들도 저게 가려는 채 들이 있을 거야 분명히 그 저런 차들도
왼쪽부터 붙습니다. 저희 땜에 그래서 약간 공간이 생겨요
그럼 자연스럽게 최선의 물고 들어올 수가 있습니다.
고런 걸 잘 생각하셔서 너무 엽차 들한테 피해를 준다고 생각하지 마시고
저희 가족 음식만 붙여준다 생각하면 자연스럽게 공간이
피게 됩니다. 자 이제 제가 지금 이 상황에서 왼쪽으로 한칸 더 나아 갈
건데요.
이렇게 멈춰 있는 상태에서는 깜빡이를 미리 않기 쉬는 것도 괜찮은
방법이에요 왜냐하면 지금 이리 캐 버리면
옆에 차들이 저희가 들어 한다.는걸 알고 오히려 더 양을 안 할 수도
있습니다.
그래서 이러한 경우는 가만히 계시다가
차량이 제시 너를 갖고 움직이거나 조금씩 서행을 하면서 갈 때 그때 이제
깜 타기를 딱히 면서 그때부터 상황을 곳이니 좋아요
일단 제 옆에 춘향은 상당히 각각 가까우니까? 얘는 보내줘야 들고 다니니
제가 밀고 들 할 순 없잖아요 작은 그 뒤를 우리는 데 그 뒤에 차에
반응을 살펴야 됩니다. 자 뒤에 차가 저희가 간 파일 킹 걸 보고 바싹
뜨면
먼저 캐드 보내 줘야 됩니다. 20 그 뒤를 노리는 그쵸
그럼 저희는 조금씩만 조금씩만 붙여준 다른 느낌으로
서해는 하시면서 같이 가면서 조금씩 왼쪽을 주셨습니다.
왼쪽으로 한번 들어가 볼게요.
자 저는 지금 타이밍을 노리고 있습니다. 자 차가 움직이고 있어 제 자
움직이고 있죠. 앞에 차들이
자의 테제 팡팡 일으킵니다. 자금 제약 차들은 저희가 깜빡이 킹 건 인지
했을 거에요 제가 움직이면서 조금씩 좋습니다.
저는 바로 옆에 차 뒷 콩물 노려 볼게요.
저한테 뒤 초 좀 는데 갑자기 달려오 줘
양반 해주겠다는 거죠. 야구를 조금더 캐주얼한 거죠.
여러분 들어온 겁니다.
그리고 여러분들 크게 있어요. 차량들이 멈췄다가 신호로 바꾼 출발할때
어 한 번에 쭉 않나 가잖아요 어 한다.고 한다. 강하기 때문에 그 사이의
간격이 벌어질 때가 있습니다.
그럴때 이제 가능이 좋구요. 자 이런 상황은 지금 저의 왼쪽이 유탄 차
편이에요 집진 도 되지만
그래서 이 때 자 오른쪽으로 많이 나가고 싶어요.
자 그런 경우는 앞 쳐라 이렇게 거리를 좀 되십시오
일단 차가 신호가 멈췄어요. 라 감독이 때문에 1편도 아마 지금 안 될
거에요 그러면 자 그대로 칡 진행을 해 주십니다.
근데 태 시엔 앞차와 거리를 조금 뛰어 주세요. 이렇게
띄워주고 자만이 측정실험 않았을 때
물론 인턴 투쟁이 갈 수도 있겠지만 레즈 취해 채 돌아서
오른쪽으로 저희는 들어가야 되기 때문에 자 앞 차량 너무 붙여 버리면
핸들만 이뻐서 들어가는 그 어려움이 있습니다. 왜냐하면 이 저희가 지금
있는 찾은 에 드는 차가 안 갈수도 있어요.
존이 탄 차량이 신의 걸려서 촬영에 멈춰서
그럼 전 이제 업체들은 가고 저희는 못 가니까? 이때 거리가 너무 가까우면
가면서 들어갈 공간이 없습니다.
그래서 약간 이렇게 띄워주고 쓰는게 좋아요 저는 지금의 업체들보다 더
뛰어서 차 한대 정도 를 띄우고 있어요.
너무 많이 띄우면 뒤에서 뭐라 하겠죠.
자 차 한대 정도 스티어 주세요.
이어 놓은 상태에서 자재나 한번 이제 오른쪽으로 또 들어가 볼 건데요.
자 지금 중요한 것은 움직일 때 깜빡 익힌다는 거 지금 물로 미리 캐
넣으셔도 되요 패러 줘야 되는데
아 우리나라 사람들 성격이 좀 급해서 사람 102로 보고서와 타바타 퍼서
퍼집니다.
천체 출발 것도 더 빨리 출발하고 그래서
눈치 싸움 에어쇼가 닿았습니다.
자 움직일 때까지 저는 10개 좀더 다 있구요. 으
그럼 더 기다리다가
차량들이 굶주리는 그때서야 됩니다.
움직이죠. 잡철 안되죠. 아까 튜브
조금씩 조금씩 붙여줍니다. 아 마치 움직이는 옆에서도
저희가 됐잖아요 싹을 뭍어나는 거에요
자 지금 보셨듯이 자 2차 바로 옆에 돼 있는 제가 조금 스타트가
드셨습니다. 저는 그 타이밍에 들어가는 거야
까 바로크 타이밍을 노려야 됩니다.
진짜 이 참된 계약 뛰어들기 는
타이밍이 싸 없느냐 으
아 자 사실 왼쪽으로 볼게요.
보내주고 1 데모 여유가 있죠. 공간이 되니까? 충분히 여유있게 누르면
됩니다.
속도가 좀 날 때는 지금처럼 버릇에 좀 떨어지는 경우가 말아요
잘해야 그 옆에 꿈을 따라서 좀 멀다 싶으면 바로 짐을 해주는게 가장
좋습니다. 거기서 또 우물쭈물하다.가 타이밍을 놓쳐 버리면 또 키워드 계산
하게 되겠죠.
여인의 상황에서 어려운 상황으로 바뀌는 겁니다.
그래서 타이밍이 중요한 거구요.
자 이제 여기는 자유입니다. 자리로 해서 이제 끼어들어 볼게 쳐 엄청
불리죠
자 여러분들 이런데서 이렇게 자들이 상당히 어려워 하실 거에요
자 한번 해볼게요. 깜빡이 키고 여기는 죄 있네요.
작은애 조금씩 조금씩 붙여 줍니다. 톡 방법은 똑같아요 신애라
작은데 여기는 진입로 니까? 뒤 체질이 알아서 속도를 좀 줄여 줍니다.
자 왼쪽으로 이제 계속 일체로 까지 제가 한번 들어가 보게 얘긴 지금
4차로 5 차립니다.
저는 킥 웃어요. 계속 들어갈게요. 자 옆 차량 조금 축구 쳐줍니다.
제약업체 후미를 노릴 거에요 들어왔죠
자 들어오면 일단 앞으로 봅니다. 자토 빠른 해놓고 또 한번 봅니다.
제 속도를 조금 빨라질 때 자 이럴 때는 배로 꿈이 따라서 타로
더해줍니다.
얏호 들어가보겠습니다. 표어 그 속도가 나죠
그런데 우리 앞 차가 좀 드리죠 이렇게 차 멀죠 옆 찾았네요. 기자 홀더
책은 꼭 해주셔야 됩니다.
바로 쫓아가 옆에서 또 라서 1차로 해 줘
또 들어갑니다. 이제 좀 속도가 나죠
제 속도가 할때 아픔 거리를 좀 띄우다 가 몇 배 척의 지나갈 때 속력을
내면서 같이 따라 해 주십시오
이때 중요한게 앞차가 느리게 가고 옆 차가 빨리 될 때가 있어요.
이럴땐 압축 하고 거리를 충분히 pu 가시면서 타이밍을 잡아야 됩니다.
자음을 반대로
이제 맨 오른쪽 차로 까지 한번 척 않아 가보겠습니다.
약간 빵 이렇게 구요. 자 옆으로 살짝 붙습니다.
작은 거 물체가 가까이 5조 저는 끝 기회가 좀 거리가 있어요. 왼쪽부터
주시면서 자막 달려 5조 절대 겁먹지 마 십시오
자 옆 차가 멀리 있다.가 갑자기 막 달려올 때 겁먹지 마시고 천천히
붙여주세요.
자 또 오른쪽 들어가볼게요. 지금 이제 속도가 더 빨리 나는데 한번
해보겠습니다. 자 버스가 지나가 줘
저희 페퍼스 가 두려워서 또 못 버트 시는 분들이 있습니다. 조금씩 조금씩
붙여주신 아가
저희 때 너무 거울만 보지 마시고 어
앞에도 보시면서 하시는게 좋아요 앞 유리창 쪽으로 거울만 보시다가 그냥
옆으로 계속 들어가는 경우가 있습니다.
그래서 골드 보시면서 합창을 축도 보시면서 그렇게 보시면 됩니다. 지 않고
한번 들어가 볼게요.
업혀 좀 거죠. 이럴땐 속력을 내면서 폼을 따라 들어갑니다.
무조건 끼어들기 든 처음 인경은
아 속도에 맞추는 게 가장 중요해요 옆 차의 속도를 맞춰서
호미를 떨어져 자책은 아주 정체되는 곳에서 다시 한번 길에 들어보겠습니다.
자 이렇게 앞차가 빠르고 옆 차가 내릴 때는 자 너무 뒤 체신 1호 쓰지
마세요.
귀찮으신 것이다. 고 우리가 못 나갑니다. 자금 속도 줄이면서
자 옆으로 살살 붙을 거에요
자 그럼 옆 차가 양부 안 하죠 작은 보내줍니다.
자 여유있게 아 양보 해 줍니다. 자 감사합니다. 저희 이럴 때는 비상
점멸등 켜주고 요
내조 차가 4 우리가 들어온 걸 보고 양구 해줬습니다.
그래서 비상벨 등을 세웠어요. 이건 분명히 양보해 준 거에요 아예 그냥
속도를 주셨거든요
자 다시 한번 가보겠습니다. 자금이 용달차 를 옆으로 붙일 거에요
붙이면서 붙이면서
자 앞에도 보셔야 되요 이따 앞에 를 칠 수가 있습니다.
연말 사이드미러 만 보고 계시다가 역 차가 우리 앞 창문에 공문이 가
보여야 됩니다.
옆 체 꼭 무늬가 우리 앞 창문으로 보여야 되는데 그게 안 보이는
상태에서 무작 무자비하게 사이즈의 미래상 이 차가 안 보인다고 해서 그냥
들어가다가 아 전방으로 5일차 전방으로 홈 를 채울 수가 있어요.
다시 라고 했습니다.
자 이 때 덤프트럭에 로 겁내지 마십시오 자 퍼트 퍼스 d 로부터 줍니다.
4 덤프트럭 또 차에요 최고요
저희가 이렇게 붙여주면 앉던 부터 또 못합니다.
4 어떻게 보며 앉던 그 트럭들이 더 줄 수가 있어요.
셀 깐 채 앞으로 들어오니까?
일단 부터 왼쪽 나갔네요.
4 제 차에는 철구 건전한 스티커가 붙어있어서
어제가 그냥 씩 도망가 버리네요.
아 자 이제 여기가 가장 어려운데 전 이제 여기서 양한테 그를 타야
되거든요
맨 왼쪽 까지 일체로 까지 한번 들어가보겠습니다. 애가 항상 밀리는
곳이에요
지금시간 테 자 왼쪽으로 이제 저 밀리는 데서부터 천천히 한번
들어가보겠습니다.
아 예 총 1 2 3 4 칸 정도 들어갈 거에요
자 이제 시작합니다. 지금부터 제 침입을 해보겠습니다.
깜빡이 키고 요 자 바로 옆에는 보내주는 생각 하시구요.
조금씩 조금씩 그럼 제일 애들도 자여 업체들도 약간 옆을 덧붙여서 가요
그래서 여러분들 그거 아세요. 왼쪽으로 찾는게 하는게 훨씬 쉬운데 왜
그러냐면 자 왼쪽 차들은 보통 왼쪽으로 많이 부탁합니다.
그 왼쪽에 오른쪽에 공간이 많이 배워요 그런데 들어가니 가 조금씩 부츠
기라 훨씬 쉽습니다.
까이 노란 빨간 채 보내주고 요 결정은 죄 속도 맞춰주면서 들어옵니다.
자 이제 여기서 이제 고비에 여기는 이제 아예 멈춰 있습니다. 차들이
이게 한 말도 실제 이렇게 얻을 기자 케어 들기
자 일단 여기에 차가 없구요. 자 이제 여기서 캐나다 들어야 됩니다.
상당히 많이 밀려 있죠. 여기서 이제 거의 양볼 잘 안 해줄 거에요 조차도
지금 키 얻으려고 하는데
자무 이세요. 앞머리 살짝 집어 듣는거 저렇게 들어가면 안 되죠. 원래는
작은애가 문제가 있어요. 지금이 촉 길에는
4 차들이 못 갑니다. 이쪽이 들어가려고
자로 채 가능 중에 업체들은 짧은 부터 볼게요. 자 이럴때 이제 문제가 옆
차들이 저주의 3 참기 다르잖아요
그래서 0 벌 천안 해주려고 합니다.
자 그러면 이런 어떻게 하겠습니까? 조금씩 조금씩 자부터 주시다 가 자꾸
물이 있다.는것 합니다.
자초 역 자 여체가 딴지 태세 또 아이 좀 빨리 올지
4 좀 어려운 상황에서 들어가고 싶었는데
엽차 나서 따뜻한 라고 출발이 늦었어요.
어떻게 보면 이럴때가 타이밍입니다. 이럴때 들어가는지 아주 쉬워 차
들어오죠
자 저런식으로 들어오는 거예요. 작은데 쯤 2차 4 우리 좀 만만하게 본
것 같아요
원래 우리가 바로 옆에 있어 우리처럼 보내주고 뒤로 들어야 되는데 제가
앞의 공간을 조금 뛰어났던 이에 그냥 앞머리를 집어넣습니다.
어쩔 수 없죠. 뭐 그래서 이 게 사람 심리다
깝치는 박스 까서 분 는 심리가 옆에 제가 못 들어오게 공간을 만들려고
그러는 거에요 근데 저처럼 공간을 조금 두면 앞으로 들어오겠죠.
자리 양보 운전 하시고 자 키워드 기 할 때도 내가
없다.는 사람의 양구에 중요한 따른 사람 두달을 어 양보 해 준다
이렇게 생각하시고 어 좀 어렵게 힘들게 들어오려고 하시는 분들은 끼워
주시고
저희도 나중에 그런 경 경우가 생길 수가 있으니까?
저희도 틀어 갈때 고맙다고 인사 해주시고 저압 1000엔 고맙다고 얘기
안 했죠.
자 그리고 이 끼어들기를 웬만하면 어 이렇게 다 와서 들어오는 것은
안좋습니다.
미리 서부터 항상 준비 하시고 들어와 처지를 및 하시는게 좋고
저한테 경우는 어쩔 수 없을 피라도 뛰어 들어야 됩니다.
여러분들 이 끼어들게 너무 어려워 하시는 분들 이 영상을 계속 돌려
보시면서 그 상황 상황들로 어떻게 끼어 들어야 되는지 좀 도움이 되시면
좋겠습니다.
저는 다음에 다음 콘텐츠로
여러분들을 찾아뵙겠습니다. 감사합니다.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu