미남의 운전교실 [1인칭시점] ♥ 내 시야가 운전자시야? 같이 운전하며 배워봅시다 / 미남의운전교실 > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [1인칭시점] ♥ 내 시야가 운전자시야? 같이 운전하며 배워봅시다 / 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

다양한 세미나 입니다. 네 오늘은 여러분들한테 제가 처음 이렇게 시도해
보는데
1인칭 시점의 교육 영상 한번 찍어봤습니다.
이런 층 시점이 라는건 이제 제
지금 머리 위해 모자 위에 에 카메라 달려있어요.
편하 달려 있어서 저희 카메라가 제가 보는 그 시야를 그대로 따라야 겠죠.
아 카페에서 많은 분들이 어 이제 이런걸로 좀 찍어주세요.
피고 v 라고 합니다. 1인칭 시점이라는 게 뭐 이걸로 좀 해주세요. 이렇게
몇 번이 문의를 해 주셔 가지고
제가 지금 시도를 해 보겠습니다.
1 따오는 괜찮으면 앞으로 저런 교육 영상은 많이 또 추가 드리겠습니다.
자 일단 골목길 인데요. 골목길에는
아 제주 체험을 해볼 거에요 좋아 앞으로 가서
사선 주최를 하는 곳이 있는데 상황 주체를 어떻게 해야 이제
아 최수아 에서 여러분들을
알려주셨습니다. 재밌겠죠.
네 여러분들 어 자 이런 걸 먹게
여러분께 갈때 서 자 일단 왼쪽에서 책을 먼저 보내 한번 보고
없으며 아 오른쪽 보고
없죠. 자 시작합니다. 어때 똑같이 보이지 않나요
어 너무 좋은거 같습니다. 자 요런 주차 자 왼쪽 이렇게 표현 부착해
앞으로 주문해야 증가할 것 없고
자 앞으로 너무 됩니다. 자 이럴때도 일반 인데요. 자 혹시라도 일반 쪽으로
차가원 제목 보고
자개를 보면서 이때 팬들 주제를 정해야 겠죠. 포로들은 윤영아 제일 나중에
말려 드리구요.
자 여기 앞에 보면 이 제사는 추천 했네요.
자연 상품추천 어떻게 하냐면 그대로 가시다가
자 이제 자리가 많이 있으며 작은 양 꺾어서 들렀는데 언제부터 그녀가
이제 중요하잖아요
그래서 여기에 보면 라인 있습니다.요 받았니 라인이 있는데 저흰 라인 하고
우리차 사이트 미라가 혁진 나는 느낌이 될 때
자 겹친다는 느낌이 어떤 거냐면 중 한번 보여 줄게요.
자 겹친다는 듣기 위해 폭로 킴이 없습니다.
아 55km 그렇게 이렇게 섭 추경
불꺼 줘 카즈
자 처음 느낌이었는데 전처 느낌에서
자 꺾어 주는데 약간 덜 같죠. 지금 어
실제로 딱 겹쳐 입지 않아요
자 느낌상 으로 근처에 왔다 싶을 때 핸들을 끝까지 거 없습니다.
자 그러면서 그대로 들어가면서 똑바로 될 때 3층 베타 싶을 때 팬들을
다시 풀면서 이 뜨자 앞에 체포 까지 중요한데요.
잡혀 촉감은 잘 모르죠 거의 세 부분 그래서 어느 정도 앞으로 아 주시면
되요
자 이 정도 막아주고 아 이정도면 되겠다 싶을 때 처음 모르시겠다고요
아 해야 진짜 정 모르시겠다면 주체가 패팅 놓고
파킹 놓고
내리세요. 내려서
뭐 이렇게 파주세요. 저희는 반듯하게 있네요.
앞바퀴가 앞바퀴에 이렇게 걸리게 끔 방지 털이 있는데 자방 주택의 걸릴
때까지 가도 되구요. 저앞에 처럼
5 자 그리고 뭐 약간 좀 돌아가도 돼 뭐 큰 문제가 없을 것 같은데
혹시 해서 뭘까 앞에 한번 방지 턱까지 가볼게요.
걸렸습니다. 잘만 내려서 다시 올게요. 3l 게 어떻게 올렸나
걸리는 느낌이 났거든요 자 이런식으로
방식들이 걸려도 그래서 바이트가 이렇게 만들어 놓은 거에요 보통 압박해서
범퍼가 그렇게 많이 안 튀어 나오니까?요? 정도의 걸리게 끔 이렇게 애
설치를 해봤습니다.
아시겠죠. 자 그리고 이제 여기서 뺄때 가 중요한데 자 뺄때는 사선으로
그대로 뺐 건데 옆에 차가 없어요.
자 오른쪽에 채 바로 붙은 차가 없어요. 만약에 다음부턴 차가 있으면
그대로 일자로 빼다가 오르자 앞부분 오른쪽 앞부분이 그 옆 차에 꽁무니를
지난 다음부터 거야 되는데
자 지금 같이 없을 게 옳은 지금 바로 꺾으면서 뒤로 가도 됩니다.
이때 주의해야 될것
저희 쪽이 오늘 채 겠죠. 뒤쪽 잠에서 요렇게 싸이 김일호 이렇게 봐도
되구요.
자 옆에 5 나보고 자 여기 3 임의로 나보고 팬들 왼쪽은 꺾으면서
꺾으면서 조금씩 조금씩 빼줍니다.
자 그대로 가사가 이제 앞에 보고요
자 울릉도 제 각도가 나오죠 앞에 각도가 나가면 다시 핸들을 원이 취하고
나가면 되겠습니다.
다시 또 이제 촉감 가이드라인이 중요하죠 이렇게 좁은데 갈 때 내야
양쪽 왼쪽은 8 타일러 닭 차체를 넘어가지 않게 오른쪽은 좋아 파닭 보더
불로 그 바닥 부분을 넘어가지 않게 이렇게 맞춰주면서 실행하시면 편관
합니다.
자 여기 어느정도 체 모르시겠죠. 당연히 모르겠죠.
자 있듯 이 사이드미러 움직 단 나보고 자 오른쪽은 오른쪽 바닥에 이제
시야가 안보여요 이쪽으로 시약을 안 보이기 때문에 자 왼쪽 채 쪽으로
쪼금 붙여 주면서 사이드미러가 닫지 않을 정도
자유 정도로 통과를 해주면 됩니다. 그럼 가이드라인이 맞춰서 치라 왔기
때문에 반달 것에 한번 되어서 볼까요?
아 자 여기는 이정도
자 여기는 이정도 자 이렇게 지금 폭을 제작하고 있습니다.
이제 가이드라인에 맞추시면 요즘도 그렇게 양쪽에 포기 남아요
아 그리고 사이드밀러 같애 아 쓰니까? 2 사이드 미러가 됐는지
저쪽은 뭐 옆에 노컷 아니니까?
자 이렇게 해서
시작하면 되겠습니다.
어이 가이드라인 어떤 차든지 타 마찬가지요. 다 사용이 됩니다. 똑같이
자 이렇게 맞추면서 하시는 거에요
이렇게 가면 자 오른쪽이
조정도 저도 떨어져 있는 보이시죠.
여러 채가 조정도 떨어져 있고요 왼쪽도 많이 떨어져 있습니다.
자 요럴때 저처럼 iq 않았잖아요 자 이런 영어 가이드 라인을 마치면서
양쪽 가이드라인은
넘어 나지 않게 맞추면서 자 일단 서행을 해주세요.
일단 빨리 가지 마시고 서약을 하면서 사이드 미러 사이드 미러가 단 나
확인 해 주시면서 지나가면 되겠습니다.
아 이런식으로 이제 산 3주차 세운 주차는
4 이렇게 대각선으로 제제와 생각하다.가
주체할 자리가 있으면 한번 더 해 보겠는데 지금 주차할 자리가 없습니다.
뒤에 찾았다고 그쳐서 캐 가보겠습니다.
아 다른 데가 있나 한번 또 볼게요.
저희는 일반 이니깐
자 여기 다 주차 한번 해볼까요? 거다 사회대 추천 해볼게요.
자 이렇게 주차할 때는 비상 전면 등을 캐고
오른쪽으로 많이 붙어 줍니다. 이 절이 될 거야 이 자리에
자 이제 될 거면 자 우리 식초 주차 방법을 써도 되고요
식초 주최 부분도 중간 4 추천 라인은 중간에 다 어깨를 마친 다음에
어 펑 는 가지 한번 해볼게요. 중간에 지금 자운 전주에 중간에
지금 마쳤습니다. * 상대로 끝까지 꺾어서
자 오른쪽 사이드 미러로 추측하는
모서리가 살짝 가릴 정도
저희 앞에 공간이 넓어 서식처 주초 방법 우수합니다. 자 이렇게 접종에
모서리가 살짝 가렸어요.
자 후 집 놓고 핸들을 끝까지 꺾어서
자 가까운 쪽을 먼저 단 나보고 요 조차
최가 단 나보고 자초 바 진짜 너무 쪼 뭐지 2개월 핸들 풀어주시고
좋습니다. 원위치로 풀어주고 뒤로 쭉 홈 씹어 넣는 거에요
그리고 다시 꺾어 줘요 제일 왼쪽 또 댄 나보고
오른쪽 된 나보고 자 또 떨어지네요.
그래서 원위치 향상 쪽으 지면 일자로 에 놓고 뒤를 좀 됩니다.
짧다고 다시 끝까지 꺾고
* 왼쪽 탄 나보고 오른쪽 만나보고 잘 안다면
저쪽 바로 이때 이제 똑바로 되게 사야 되어 팬들 원위치 하고 잘 턱이
있습니다.
살짝 세척 밟으면서 이제
후방카메라 해보는건 후방 카메라로 자 우리
저기에 차가 있죠. 당지 턱이 없으니까? 흰 선까지 요 빨간 선이
빨간선 인상 까지만 오게 정치 해주면 부터 이렇게 사이드미러가 업사이드
늘어나 이렇게 맞게 됩니다.
이렇게 되면 주차가 끝나게 씁니다. 나갈 때는 그대로 나 가시다가 잠이 들
꺾으면 2 오른쪽 제가 되게 같거든요 그래서 오른쪽 차 그분 최초의
끝부분이 뜬 왼쪽 눈 보구요.
차가 5 나보고 끝부분이 운전자 어깨가 지날 때쯤
이렇게 어깨관절 지난 다음에 거 끗이 면서 핸들을 많이 거 끄세요.
많이 꺾고 오른쪽 사이드 미러로 단한번 보구요.
앞에는 공간이 넓습니다. 볼 쪽 3 수명을 단 나보고 안다면 길을 보면서
천천히 풀어 주면서 나라면 되겠습니다.
자 오늘은 여기까지 간단하게 하구요. 다음에는 좀 더 어려운 취향이나
어플로 케
아니면
차 3명 격 이런 것들을 제가 이렇게 1인칭 시점으로 앞으로 계속
여러분들의
아주 총 사항에 따라서 올려드리도록 하겠습니다.
자 그럼 다음은 헤어 제 얼굴을 못 봤다고 너무 아쉬워하지 마십시오
안녕 으
on
5p

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu