미남의 운전교실 [초보운전탈출] ♥ 초보운전자가 꼭 해야될 것 5가지와 꼭 하지말아야될 것 5가지 / 미남의운전교실 > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전탈출] ♥ 초보운전자가 꼭 해야될 것 5가지와 꼭 하지말아야될 것 5가지 / 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

자 일단 꼭 해야될 거 5가지 먼저 얘기를 꿰어 꼭 해야될 5가지는
자 첫번째 자 여러분들 어 개념이 없으신 분들은 적으세요.
어제 근무제 운전을 막 시작하시려는 분들이 나 이제 우리 자는 배우고 이
쓰시는분들
어 이런 분들 어조가 준비했어요. 이렇게 꼭 해야 될까 5가지 입니다.
자 우리가 초보 운전자들이 운전을 배우기 시작하기 전에 꼭 해야 될것
5가지 아닌 문장을 배우면서 꼭 해야 될까 5가지 그 첫 번째는
자 제가 많이 경험을 하는 건데요. 제가 이제 초보적 오심을 하거나 예전에
연수를 할 때도 보면 그 아까운 시간 이잖아요
우리가 은 절 배우로 와서 그 아까운 그 시간 해 교통 버피 라는 것을
모르고 서 그냥 오시는 분들이 있습니다.
그 교통법규 라는것을 여러가지 줘 신호등 보는 법
아주 쉽게 얘기해서 신호등 보는거 또 한 가지 뭐
좌회전을 하는데 왼쪽 몇번째 차선을 타야 되는지 의 해줘야 되는데 몇 번
어딜 찾을 타야 되는지
뉴턴은 어떤 시럽 때 가야 되는지 자비 보좌해 주는 어떤 시 롯데 가야
되는지
자 그럼 일반 통해 값 어떻게 가야 되는지
어 지니 금지 라는 글씨는 왜 같이 말아야 되는지 이런거에 대해서 이렇게
전부 교통법규 거든요
가장 쉽게 얘기해서 빨간 버릴 땐 가면 한데
자 초록색 일대 지치를 해야 돼 좌회전 회사 표시로 나왔을 때 좌회전을
해야 돼 우회전 은 섀도가 없어
자 우리는 우리 찰 수가 없기 때문에 어 횡단보도 체가 오는지 책 전체가
먼지 조회 전체로 이제 보면서 서행을 하면서 가야돼
이러한 15 책의 아니면 신어 교통 보는법
이런거를 자 우리가 운전면허 시험 볼 때 자 여러분들 피해 이 시험이
되는걸 카페지기 샤 폐기 시험을 보는 이유가 뭡니까? 자 니 다 움 전을
하려면 법규를 알아 내가 운전을 할 수가 있어
그냥 차만 끌고 도로를 나간다고 해서 내가 운전할 수는 없다.
그래서 저 순조가 있잖아요 운 자 음
본자 법규를 공부하라고 해서 필기시험 학과시험 이라는게 있습니다.
근데 자 예전에 몇 달째 를 타 공부했어요. 물론 대충 그냥 날 칩의 공부
했죠. 날치기로 합격만 하면 되니까?
근데 자 우리가 이제 실제 운전을 하는 것은 실천입니다. 이제 실전 이기
때문에 이 공부를 더 많이 하고 와야 되는데 그 진짜 연주 비어 비싸게
주고 어여 줄을 배웠는데 아니 온 자를 배우는데 아니면 가족한테 배우는데
누구한테 배우는데 신호를 몰라요
자 내가 지친 신한테 어떤 식으로 봐야 되는지 좌회전 때 어떻게 신호가
나와야 가는지 그런가 모르는 상태에서 그냥 운전을 배웁니다.
자 도로를 실정입니다. 자 우리가 도로에서 연습을 할 수 없어요.
물론 저도 고심을 하면서 초보 운전자 분들이 이렇게
연습을 시켜 드리지만 난감할때가 그럴때 요
어떤 시 롯데 가야 될지 모를때
그리고 여기서 어떻게 어디 찬스를 타야만 좌회전을 할 수 있는지
심지어는 책 찐 체로 에서 좌회전 하려고 기다리시는 분들도 있어요.
물론 추후 보니까? 이해를 합니다. 추 그니까? 이해는 하지만
자 그 정도 어느 정도는 내 머릿속에 공부를 하고 와야만
도로에 나가서도 침착하게 대응할 수가 있죠.
그 다음 문제가 지키기 좆아 이 핸들을 조작이나 페달 조작 이 차량을
조작하는 방법을 익혀야 되는데 이런 신의 도로에 흐름이나 뭐 이런 시로
체제를 모른 상태에서 운전을 배운다는 것 참 잘못 됐다고 생각해요 그래서
제가 말씀드린 응가 꼭 해야 될것
첫번째 곳 교통법규를 공부해보자
자 그래서 이런 공부를 할 수 있는 방법은 실제로 인 어
운전면허 시험 분은 그 책을 받아 되구요. 아니면 사전에 가면 이런 도로
교통에 대한 운전연수 에 만한 책들이 몇 번 있습니다.
저도 물론 지금 이제 책을 쓰기 시작할 건데 어 그런 내용들도 제가 다
담을 거에요
그런 책들을 보시면 거기에 어느정도 나와있으니까? 기본적인 도로교통법 은
보고 오신 게 좋다
어 그래 생각하구요. 자 두번째 빨리빨리 넘어가 있습니다.
두번째 차량 조작법을 이기자
자 여기서 물론 체가 없으신 분들은 이걸 못하겠죠.
차가 없으신 분들은 이걸 못하겠지만 최가 있으신 분들은
깜빡 익히는 방법 방향 지시 때 킨의 요령 같은거 그리고 자 우리가
차에서 사이드미러 보는 그 요령
저렇게 사이드미러 보는 효력 자 이런거 아니면 핸들 돌리는
핸들을 돌리는 요령
전 핸들 내가 어떻게 하면 자연스럽게 돌릴 수 있을까
이런거 또 한가지 패달을 내가 어떻게 밟으면 산사의 밟을 수 있을까 그런
페달을 뒤꿈치를 되고 어떻게 움직일까
요런 것들은 아니면 뭐 에어컨을 켜는 방법
뭐 창문을 내리는 방법 뭐 어휘를 캐는 방법
뭐 이런 것들은 어느 정도 미리 서부터 찾아 정지된 상태에서 어느 정도
연습을 해보는 것도 좋습니다.
그거를 도로에 나가자 막사 깝 따기도 깎다 지도처럼 이렇게 좀 아 이렇게
이렇게만 헤매 하시는 분이 있어요.
깜빡이 가 어딘지 우측 깜빡이 세요. 오른쪽버튼 사람들이 있어요.
그니까? 좌측편 파이 캐고 고추가 - 이렇게 키즈 분도 있습니다.
자 그런 게 뭐냐면 어 이런 질이 안 된거죠.
차에 앉아서 앉아 살아도 이렇게 딸깍딸깍 이렇게 해 보시면 되는데 그런
연식을 전혀 안하시고
막상 이제 나는 운전 연수를 할 거야 나를 학원가서 이제 운전을 배울
거야 아 그럼 하고 가서 다 잃어 주겠지 뭐 어 하고 가면 다 해 주겠지
어 그렇게 해서 이제 가서 그걸 이제 해보시는 분들이 있는데
그러니까? 아까 아까운 시간에 어 빼서 보고 싶은데 집에 차가 있으신
분들은 집에 뭐 뭐 추천이라 낮은 뭐 어디 차 없는 곳에 가서 채워놓고
이렇게 한번씩 이렇게 해보는 것도 괜찮을 거 같아요
천 행에 조작법을 어느 좀더 정지상태에서 이케아 놓자
뭐 어 펑크는 방법 히타 키는 방법 이런거 날 어 차가 없는 상태에서도
뭐 도로에 않나 저도 할 수 있는 것들 그런걸 좀 익혀보자 작업 세번째
어 운전연수를 한번 생각해 보자
자 이게 무슨 말이냐면 처음에 이제 운전하시는 분들의 자신감이 너무 많은
분들 자신감이 너무 막 급상승 하신분들 아 다면 한번에 땄어
어 나 를 운전 잘 할 것 같애 언어를 운동 중에 줘서 겁도 없고 잘 할
거 같애
이렇게 생각하시는 분들이 가끔 가다가 대형 사고로 출연 경우가 많아요
일단 n 본인의 실력을 너무 강가 해가지고 어디서 나오는 금장 하는지
모르겠지만 그냥 9차 끌고 가지 뭐 막상 나갔는데 뭐 이거는 막 정신이
없는 거죠. 그런 분들한테 어 제가 이제 해야되는거 연수는 특히 에 차가
많은 것
이런 서울 시내나 부산이나 뭐 이렇게 차가 많은 도심 경기권 이런데서
운전하시는 분들은 무작정 찾아 끌고 나가려고 하지 마시고
그리고 뭐 집에서 누가 해줍니다. 그래서 어 그냥 무작정 차가 많은 대로
가지 마시고 어느정도 연수도 필요하다.는 것
자 그래 톤 뭐 얼마의 들여서 아깝게 쬲 같이 경기가 안 좋은데 아까
겠지만 그래도 막상 나가서 요즘에 국내차 벤치 하니까?
벤츠를 바꿀 수도 있어요.
베리칩 범퍼 하는 박으면 500만 아 뭐 비싼 건 700 만원 까지
갑니다. 필요 아느냐
사이드미러 1 300만원 500만원 갑니다. 그 돈이면 연소 118
100시간 도 받을 수 있을까 그래서 연수 분들은 어느정도 안정을
보장하는 상태에서 연습을 하는 거기 때문에 도움이 됩니다.
도움이 되어 자 그리고 자네 번째
어 차량에 대한 두려움을 없어야 됩니다.
꼭 해야 됩니다. 이 거에요 차량의 너무 두려움을 갖고 계세요.
이런 분들이 가장 어려워하는 게 차선 변경
뭐 골목길 이런데 가면 너무 두려워요 두려워서
시도를 못합니다. 시도 자체를 그리고 여주를 하실 때도 마찬가지예요.
자차 비경 해야 해 라 해도 내가 겁나 니까? 도저히 못해요 그래서 이
두려움을 없애는 방법은 제가 보기엔 그래요 뭐 본인 혼자 끌고 나가면 안
되겠지만 뭐 연주를 받거나 아니면 뭐 가족이라 누가 줘 근데 가족이나
이런 분들도 둘이 없죠.
왜냐면 안전장치가 없으니까? 되게 불안해요
그래서 연주를 받으시는 분들은 말해도 를 내고 내가 강사를 2개 저주를
받는다 그러면 일단은 산사를 믿고 막 해보십시오
마 캐서 자 내가 할 수 있게 두려움을 좀 버리고
그렇게 해야 됩니다. 비슷한 분들고 자 운전 하고 가서 배우는 데 너무
두려움이 많아 가지고 한 번 해야 될 거를 2번 3번 4번 에 한명 그
가끔 실현이라고 버린 실력도 안 내고
돈은 돈대로 들어가고 내가 강제로 잘 만나야 돼요 감사도 제가 만나야
되는데 그걸 또 일부러 안 시키는 병사들도 있는데 그거 진짜 잘못된거 고
그런거 좀 하셔야 됩니다. 우리 배우시는 분들도 내가 원하는것을 강사 안
해주면 그 모 환불 해야죠
정말 한번 해 줘 아닙니다. 골목에 가고 싶은데 뭐 강좌가 하루쯤 위험해서
안 된다
그언제나 라고 추천 해야 되는데요. 10시가 4주차 못 배운다
그 오토 하루 그래서 작업을 내지 마시고 일단은 할 때는 과감하게
하십시오
어 그래서 안되면 자극 어느 아 내가 뭘 못하는구나
그땐 이제 추가 교육을 던가 뭐 이렇게 더 여유있게 천천히 해야겠죠.
그렇게 하시면 되고 자 마지막 꼭 해야 될까 5가지 중에 마지막인데
시작도 안 해 보는 사람들 두려움이 있어서
시작도 못해본 오신 분들 꼭 시작해야 합니다.
시작이 반이라고 여러분들 막상 차에 타면 와 내가 저 운전자들 처럼
운전을 할 수 있을까
뭐 내가 그래서 말이야 잘못 한데 트 러 리 업체 박음 어떡하지
5 내가 만약에 엑셀 페달 헷갈려 가지고 브레이크 한다.는게 엑셀 벌면서
돌진 해주셔 차를 바꾸고
까지 두려움이 너무 많아서 시작도 못하시는 분들이 있어요.
근데 그 시작을 못하면 어차피 못합니다.
운장 못해요 그러니까? 일단 제가 생각하는건 일단 시작을 해라
어떻게든지 시작하나요 뭐 돈이 들어가서 뭐 연수를 받듯
으 뭐 이렇게 처음 시작을 시작하면 그 다음에 이제 내 실력도 본인도 알
겁니다. 그러면 아 이게 내가 길게 잡아야 될지 조금 잡아야 될지
아마 본인도 하면서 느낄 거구요. 어 일대 시작도 못 해 보시면 어우 운전
이라는 건 아예 못합니다.
아예 못해요 그러면 어 남들이 태워주는 참한 얹혀 다녀야 되요
그쵸 근데 내가 운전을 하고 싶은 마음이 있어 꼭 해야되
배와 일단 무조건 시작을 하십시오 시작을 하려는 것은 혼자 그냥 맡기고
하는게 아닙니다.
음 어느 좀더 체인이나 간절한 거 차가 없는 곳에서 아니메 연수
선생님한테 조금씩 배워나가는 거죠. 그렇게 시작을 하는 이렇게 시작을 하면
됩니다. 되요 누구나 합니다. 이전에는 이 운전을 너무 어려워 하시는 분들
많아요 근데 운전은
제가 예전부터 말았는데 운전은 기술이 아니에요
여러분도 기술이라는 관련 기술 기술은 특별한 그런 기술이 있어야 돼요
근데 문제는 기능입니다. 기능 반복을 하다.보면 자연스럽게 몸으로 익혀 주는
거예요.
겁내지 말고 시작을 하십시오 그러면 아마 그냥 본인의 실력도 알게 되고
아내가 오늘은 좀 타고 났는데
어서 해보니까? 별거 아닌 일에 이런 생각이 들면서 겁도 조금씩 없어지고
시작하게 전했다 이게 지금 안되면 2년 3년 후 5년 장로 쪽에
계속 묻혀 있죠.
그러면 나중엔 어떻게 될까 후회를 하게 됩니다.
후회돼 그러니까? 시작이 중요합니다. 지금 시작하는게 늦지 않았어요.
어 그리고 앞으로 나이가 먹으면 먹을수록 차면 더 필요해 줍니다.
아 차는 더 필요하게 그거 아십니까? 없이 내가 만약에
몸이 안좋아서 초기 지방 공기 좋은곳에 가서 살아야 돼
그러면 공기좋은 때는 좋아 근데 거긴 차가 없어 교통편이 없어 뭐 이거
슈퍼 한번 가려고 해도 버스를 타고 매칭을 기다리는데
더 차가 필요하겠죠. 그땐 여러분 됐죠.
내가 차류 전할 수 있으면 내가 몸이 좀 안 좋아도 그래 차 끌고 가면
되요
그래서 시작이 중요합니다. 그래서 자 꼭 해야될 것 마지마 시작을 하자
어 그래 됐습니다. 자 여러분들 일단 꼭 해야될 거 5가지를 말인데 숨이
차네요.
자 그럼 이제 우리 나머지 5가지 꼭 하지 말아야 될 거 꼭 같이 말해
이게 솔직 2
중요하죠 우리가 꼭 해야 될 것은 이제 하면서 아 내가 부족한게 있으면
더 하면 되지만
이제 하지 말아야 될 게 있습니다. 그럼 이제 하지 말아야 될 것 5가지를
지금부터 말씀드려 볼게요.
첫번째는
첫번째는 근자감 을 갖지 말자
이거 어디서 나오는 근거없는 자신감은 지 모르겠지만 익은 자간이 있으신
분들이 있어요.
내가 따자마자 어 다운 전 잘할 거 같애
어 다 연수 필요 없어 어제 아마 끌고 나가고 싶어 어캐 주세요.
아니면 뭐 차부터 내가 덜렁 사놓고 아 그냥 끌고 다녀
그러다가 음 사과 다시는 분들이 있습니다.
그게 이제 아까 제가 꼭 해야 될까 5가지 중에 하나
어 결정 벗겨도 잘 모르시고 이 도로상 흐름 부처를 모르시면 서 그냥
참아 끌고 나가면 온전할 수 있겠지 하시는 분들이
어 실수 로 사고가 나는게 말아요
그러니까? 신 최고로 되게 많이 게 없죠. 그러다 보면 어떤 너무 근자감 이
많으신 분들은 그러다보면 사고가 나면서 타워가 가 생깁니다. 또 트라우마가
생기면서 움짤이 것 좋은거 4
야 이게 그냥 할게 아닌 의 어 10 유튜브나 찾아볼까 하다.가
5 유튜브에 애가 계속된 에 의해 뭐야
미남의 언제 오실 코치가 미나미 야
이러면서 최우수 사업 하는 거죠.
어 이러다가 이제 체력은 4차 접수에 분들이 많아요 그래서 이제 궁금증이
생기죠
왜 미나미 야 열어서 어 거다 보니까? 주차도 있는
5 야 내가 내가 궁금했던 게 여기 있는데
이러면서 어 구독 아시죠.
어 그런 분들이 많이 있습니다. 이런 굉장히 감을 없어야 돼요
굉장히 감이 너무 많으신 분들 어 이런 것은 좀 초심 해야 되구요.
자 두 번째 두 번째 연수를 하시는 분들이 있어요.
자 연수를 하면서 모든 걸 거기서 완벽하게 배울려고 마음을 먹지 마십시오
어떤 분들은 10시 간 연주를 한다.고 해서 그 열심히 할래
나는 베스트 드라이버가 될 거야 이러한 생각을 하시면서 연수를 하시면
안됩니다.
연주는 기본적으로 내가 어느 정도 운전을 할 수 있는 방법이나 그런
상황을 경험을 해보는 거지 연수를 받았다 고 해서 완전히 혼자 할 수
없어요.
그래 주고 거기에 이제 단점이 뭐냐 단 점
연수 중독이 생기죠 여러 중독 이라는 것은 열심히 했는데 아쉬움 왠지
부족해
하 왠지 불안의 그 10시간 또 왜 그래 셔터 있는데 아 그래도 부족해
13 또 에 어 그래서 얻어 겁나 토저 훈제를 못할 거 같애 아니한다.
이건 너무 것
혼자선 토 줘야 될거 같애 아 10시 아더 왔을까
중독이 되 버립니다. 음 그렇게 하지 마시고 일단 어느정도 연수 해서
어느정도 내가 끌고 나갈 수 있다.
하면 혼자서 혼자서 가까운데 부터라도
아니면 진짜 그 주변에 너무 어려워서 이 주변에서 내가 차를 끌고 나갈
엄두도 안나
그러면 일단 차가 없는 곳에 지인이나 뭐 가족이나 누구한테 차를 건 어때
주 끌고 가서 거기서 부터 조금씩 조금씩 고전을 하는 연습을 혼자서 하는
연습을 해야 됩니다.
마리의 저같으면 제 가족이나 누가 운전을 한다. 그러면 어느정도 여주를
했다 그러면 진짜 이 도심에서 못할꺼 같다
그러면 저 같으면 저기 뭐 파주 나 어디 전화기 멀리가 가지고 차 없는
데서
노선을 알려줘요 자 이렇게 이렇게 이렇게 돌아서 이렇게 와서 혼자 해봐
그리고 저는 그 혼자 태우고 자 한번 돌아 와봐 나 여기 있을 테니까?
한번 돌아서 b 돌아서 예까지 화가
그렇게 조금씩 조금씩 한번 늘려 나가 볼 것 같아요
일단 혼자 타봐야 아 이게 혼자 탔을 때 느낌이라
누가 옆에 있을때 느낌이라 확인이 그 틀린다는 점을 느낄 수가 있거든요
그러면 자신감도 급상승을 합니다.
그렇게 해서 혼자 타는 연습을 빨리 해야지 어여 주 중독이 되면 안되요
세번째 블랙박스 영상 예 의 경우 많이 보셔야 럼 등
유튜브 보시면 더 자고 영상 김여사 영상
뭐 또 블랙박스 무슨 뭐 어 몇 되면 이런거 많이 보시나요
그런거 보시며 살고 영상 많이 보시면 그 운정 못합니다.
운전 못해요 왜 그거 보시다가 야 나도 이렇게 사고 나보다 죽겠는데
뭐 이렇게 가자 나는 자가 근데 뒤에서 이렇게 바가 버리면 어떡하지
근데 그런 영상은 진짜 어쩌다 한 번 이에요
어쩌다 한번 저 솔직히 저도 제가 운전을 오래 했지만 그렇게 나는 사고를
내 눈앞에서 본 적이 별로 없어요.
눈앞에서 본 적도 별로 없고 내가 당한 적은 더더욱 없고 그런 영상은
어쩌다 한번 나오는 영상을
그런 유튜브나 어 이런데 제 영상을 올리며
와 뭐 다 그런거 같아 도로에 막 첫 버스가 막 나한테 달려들 것 같고
저쪽 골목에 자막 갑자기 살이 막 튀어나올 것 같고 너무 무섭잖아 요
어페어 그 한 및 어
1 민첩 여선생님의 몇 되면 좋아 이런거
저와 예전에 한번 크고 봤는데 어떤 차가 어 피하다.가 사용하는데 임도
쪽으로 올라가서
걸어가는 보여 이제 할머니도 그냥 밀고 나가는 영상을 봤어요.
야 그거 보니까? 저도 무섭더라구요.
저도 웃었고 야 그렇게 언제나 잔인 다 근데 그런 영상이 모두 도로상에
생기는것은 아닙니다.
어쩌다 한 번 이니까? 우리 솔직히 그렇잖아요
그런게 무서움 여 길가다가 건물 밑에 어떻게 지나 겁니까? 그 위에서 뭐
떨어질 떨어졌죠 어떻게 합니까?
옆에 공사장 그 컬쳐 어떻게 지나가니까? 저한테 돌다 팀 어떻게 검만
생겨요 것만 생기니까? 제가 보기에는
어 그런 유튜브 영상 유튜브 영상 사고라는 영상이라 이런거 많이 보지
않았으면 좋겠어요.
자 그리고 네번째
초보니 까봐 주겠지 어 막가파 식으로 운전 하시는 것도 있어요.
이제 운전 하시는 분인데 그래 나 초원의 붙였어
아 나 초본이 깎다 익히 것들이 밀면 어 그냥 봐 주겠지
이런식으로 하면 남한테 피해를 상당히 많이 해줍니다.
이렇게 남한테 피해 줄 일은 안해야 됩니다.
그래 나초 그니까? 내가 실수 했으니까? 봐 주겠지
아 그래 그냥 어 회전 하다.가 마 옆에 막 빠 당 거리고 막 뭐 위협에
어 미안 해요
그렇게 가능합니다. 이게 어 아 근데 날엔 추 보니까? 천천히 받은 뭐
60키로 누르니까? 나라 30키로 만 갈래
이런거는 어떻게 보면 남한테 상당히 피해를 주는 거고
어떻게 보면 본인만 생각하는 걸 수도 있어요.
그래서 초원 존재 라고 해서 모든게 다 허용이 되는 건 아닙니다.
추운 전 일수록 그만큼 보니 더 잘하려고 노력을 해야 되고 남한테 피해를
안 주기 위해서 어느 정도 흐름도 맞춰 줘야 되고 그렇다고 과속을 하라는
거 아니죠
어느 정도 흐름도 맞춰주고 신뢰도 제대로 봐주고 그러려면 그만큼 연습을
하고 공부를 해야겠죠.
내가 물으면 내가 정 탄 것도 안 하고 빨리 공부를 더 해야 됩니다.
이온 전도 공부해야지 그냥 뭐 아무데나 깜빡이 키면 봐 주겠지
가끔 그러신 분들이 있어요. 뭐냐 깜빡이 큐브 들이밀 먼저 애들이 서 주지
않을까요?
절대 안 걸 씁니다. 그래서 이제 살고 나 봐야 그때 아 이렇게 해서 사고
나는구나
이렇게 느낄 수가 있어요. 그래서 사고가 안 나기 위해서는 일단은 막가파
식으로 막 하면 안되고 어느정도 법규도 알아야 되고 그 흐름도 알아야
됩니다.
자 마지막 5번째 탭에 빨리 가죠 마지막 다섯번째 운전을
운전면 너무 쉽게 생각하지 맞자 자의 운전 이라는 것은 어떻게 보면
사라의 목숨이 달린 걸 수도 있습니다.
여러분의 인생이 한 순간에
바뀔 수가 있어요. 상당히 위험한 겁니다.
2 운전은 우리가 수학 공부 나 요리를 만든다거나 아니면 뭐 공부한
시험을 본다 거라 이런것 처럼 쉽게 쉽게 그냥 공부하면 되겠지
이게 안 됩니다. 그래서 운전에 항상 안전운전을 생각해야 되요
그리고 너무 쉽게 그냥 내가 가면 되겠지 그래 그냥 뭐 해 보면 되겠지
이건 안 됩니다. 항상 어떤 위험 사고의 위험 저기도 살일 지를
어 생각을 하면서 방어운전을 잘해야 된다는 얘기죠
방 엄정 그냥 아내가 내 길을 가면 어근 양박 들어오면 안돼 길이니까?
아 또 트럭은 리더 점수가 이렇게 무조건 상태만 되고 어조 차가 들어올
수도 있겠네
그렇게 항상 쉽게 쉽게 생각하지 말고 한번이라도 더 생각해보고
한 번이라도 더 판단을 해 보고 그래야 그 상황이 인식의 됩니다. 내 머리
쪽에 인식이 되면서
다음에 아 이럴 때는 앗 애가 이렇게 하면 안되겠구나 그런거를 좀
생각하시면서
어이 운전하는 솔직히 있다.는건 그래요
1연 할수도 이제 다 알게 되니까? 쉬워지는 데 이 운전 같은 경우는
자 우리가 순서가 있잖아요 자 일단 기기 조작 조작 방법도 알아야 되고
자 내가 도로로 나갔을 때 직진을 찾으러 맞출 줄 알아야 되고
교체 회사 쉬 녹을 줄 알고 회전을 할 줄 알아야 되고
골목길에서 첩보 깐 있어서 피해 나갈 줄 알아야 되고
고속도로에서 남들처럼 100키로 102 패키 100회 요구 10키로
이렇게 달릴 줄 알아야 되는데 이런 것들을 하면 할수록 점점 이게
어려워져 요 문제는 근데 보통 사고 많이 나는게 가장 많이 나는게
일 년 정도 됐을 때 부터 운전을 하고 서 1년 정도 됐을 때 너무
자신감이 생기는 거죠. 아 나 이제 너 무 전에 어 나는 뭐 그냥 마켓
그러다가 대형 사고가 날 수도 있습니다.
그래서 온 자는 평생 조심하면서 평생 내가 운전대를 놓는 순간까지 는
안전운전이 최고 위험하지 않게 그렇게 어 좀 남을 배려하면서 남을
배려한다.는 건 어떻게 보면 나의 안전을 지키기 위해서 남을 배려하는
거에요
서로 누가 이 자고 먼저 나가 봤자 어 그 사람도
위험할 수 있고 따도 위험 할 수가 있고
그래서 어 이자만 진짜
예 운전에 자매를 하면 되요 어 제가 유튜브 댓글에도 가끔 그런 사람들이
있어요.
먼저 까지 거 뭐 난 뭔 그 진짜 껌 이던데
뭐 이런것도 알아야 되나 이렇게 쉬운 분들이 있는데 그런 분들이 제가
보기에 운전 이제 일 년 이 년 하신 분들 이제 운전에 쪼끔 눈이 t 신
분들이 너무 쉽게 생각하는 거죠.
여러분 그거 아세요. 실제로 칼이 사들인 아
운주 전에 직업을 갖고 계신분들 그런 분들은 더 안주는 주는 합니다. 왜
그만큼 위험하다.는 걸 알기 때문에
자 내가 탈취를 하는 사람들 그 사람들이 위험하다.는 걸 알고서 칼질을
하겠습니까?
아니에요 5 이전하는 운전 잘 하니까? 5
뭐 그 정박 나가면 내가 갈수 있을것 같애 그러다가 한 순간에 팩 돌아
버리는 거에요 그래서 이 온 자는 평생 너무 쉽게 생각한 만듭니다.
항상 운전대를 잡을 때는 조시 의 문제
단점 문자 베리어 우린 자 이런걸 생각하면서 자 시간적 여유를 충분히
두고 내가 목적지까지
자 우리가 운전을 하는 이유는 어디서부터 어떻게 목적지까지 가기 위해 한
거잖아요
아 초보자의 일수록 시행할 좀 길게 잡고 자 내가 왜 내밀 들고 갈 때
잘못 들었어
음 좀 돌아간다 생각하고 항상 위험하게 막히게 들어서 막 아 여기서 꼭
가야 되는데 하면서 달력 하지 마시고 시간 자료를 충분히 두고
그러면서 실력이 쌓이면 좋겠단 차이가 겠죠. 초보 자태는
절대 운전을 너무 쉽게 보지 마시고 다른 차들의 배려를 한다. 따라 또
안전 운전을 한다.
이런 것만 잘 생각하시면 하시면 절대 사용을 없을 겁니다.
운전 가장 잘한 사람은 사고가 없는 사람이 가장 잘 하는 거에요
사고가 있는 사람은 아무리 실력이 좋아도 운전을 못하는 겁니다. 그러니까?
결론은 사고없이 안전한 운전 할 수 있는 그날까지 우리는 너무 쉽게
생각하지 말자
어 이게 제 마지막 어 꼭 하지말아야 할꺼 5 가지였습니다. 자 오늘은
제가 해 내용은 그 아
won

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu