미남의 운전교실 [초보운전탈출] ♥ 앞차폭감을 잡을수있는 블랙박스 활용 꿀팁 대공개 / 미남의운전교실 > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전탈출] ♥ 앞차폭감을 잡을수있는 블랙박스 활용 꿀팁 대공개 / 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요. 이라면 되요 자 오늘은 여기 공업이 맛있어요.
주체 장 한강공원 추천에게 많이 있는데 여러분들한테 저번에 말씀드린 그
블랙박스 를 이용한 압축 폭을 잡는 방법에 대해서 제가 어느
상세히 설명해드리겠습니다. 여러분들 블랙박스는 기본적으로 닦으십시오
자 혹시라도 블랙박스가 없으신 분들은 다른 방법은 제가 나중에 또
알려드릴 테니까?
자 오늘은 블랙박스 를 이용한 압착 폭 접는 방법에 대해서 어
여러분들한테 알려드리겠습니다. 이 회전할 때 달까 말까 되게 공금 하잖아요
어 과연 조치가 달지 안 될지 그리고 고개를 쭉 빼고 이렇게 보시는 분들
되게 많잖아요
자 오늘은 그렇게 안 하셔도 될 정도의 아주 간단한 방법을 여러분들한테
설명을 해드리겠습니다.
자 여러분들 이제 블랙박스 레 보통 보며 이 추고 난 이 되죠. 자
블랙박스를 보통이 쭉 많이 되는데
어 고정관념을 깨 보자구요.
버터 이쪽에 달면 이시하라 좀 가진다 그래서 이 쪽에 많이 안 되고요
쪽에 다는데 이쪽에 달면 블랙박스가 2 사이드 미래 가려서 잘 안 보일
수가 있습니다.
근데 이 쪽의 더라도 사이드미러 보다 그렇게 많이 내려 주셔서 그리고 맨
위에 높게 달면 4시아 도 더 좋고요 어 어 그렇게 큰 지장은 없습니다.
그래서 블랙박스 다실 때 어 이것은
블랙박스 대리점이나 선택하시면 아마도 이쪽에서 이쪽으로 옮겨 달라 그러면
이렇게 옮겨 주실 수 있을 겁니다.
그러면 이쪽에서 달면 잘 안보이니까? 일족의 되는 것도 괜찮은 방법이에요
그래서 이렇게 달아보고 제가 블랙 박스를 이용해서 앞에 촉감을 잡는
방법에 대해서 연습에 대해서 여러분들한테 한번 설명을 해 들어보겠습니다.
한번 가볼게요.
아 자체가 직접 이제 설명해드리겠습니다. 독초 앞에 보면 어 많이 올라
벽이 있다.거나 저렇게 보도 블럭에 있을 때 아니면 차가 있을 때 자
똑같습니다.
자체가 있어도 바닥부분 바닥 차체 바닥부분 아니면 타이어 부분 타이어
부분에 제가 한번 최초의 를 맞춰볼게 여러분들도 이렇게 최가 없는데서
포도 블록이나 이런 인도가 있는데서
한번 테스트를 해보십시오 본인 차 마다 조금씩 틀릴 수가 있습니다.
자 그러면 저희가 이렇게 고개를 내밀어서 보는 것보단 블랙박스 보는게
훨씬 높은 시야에서 보기 때문에 잘 모를 거예요. 앞쪽이 자 우리가 이렇게
높여서 물론 시야 랑 거의 비슷한데 더 잘 보입니다.
자 앞으로 나가 볼게요. 자 천천히 나가면서 저는 일단 테스트를 저앞에
보도블록 이에 블랙박스 상으로 우리차 하고 겹친다는 느낌이 테
요정도 자 보도 볼록하고 저희 차고 앞부분이 겹 쳤습니다. 이렇게 보면
겹쳐 있죠. 여기에 자 이렇게 겹쳤을 때 핸들을 끝까지 꺾어 볼게요.
과연 됐는지 안됐는지 저희 핸들을 끝까지 안 들어갈 때까지 꺾고 그대로
나가 보겠습니다.
자 이렇게 나가면 자의 정도가 이제 거의 맥심 몸으로 왔을 때 요 1
45 돌았을 때 자의 때 이 정도 간격이 벌어지는 겁니다.
이때 여러분들도 직접 한번 확인해보세요.
이 정도에서 직접 내려서 한번 내려 볼게요.
아 예 자 이렇게 내려서 보시면 자 우리 최대 간격이
의 정도 좀 u 정도 떨어져 있습니다.
보통 성인이 섰을 때 아 어깨넓이 정도 의 정도 떨어져 있으니까? 뭐 차
괴물 있어도 이 정도면 안되겠죠.
자 제가 다시 타서 테스트 해볼게요.
줘 지금 저는 똑바로 서 있는 상태에요 똑바로 서있는 상태에서 자 운전
전 시야에서 보실때 자 이정도면 지금 이 정도가 체가 봤을 때는 벌써 천
인도 경계에서 연석 2
제차 앞부분 하고 겹쳐서 보입니다.
실제적으로 블랙박스 내가 이렇게 더 위에서 내려다보기 때문에 아직 공간이
많이 남아있죠.
자유 정도의 차이가 바로 우리가 팁으로 압축 볶아 믈 좀 잡을 수 있는
팁이 될 수 있는 겁니다.
제가 좀 더 가볍게 아까처럼
자개 쳤죠 블록 하고 계셨습니다.
자 핸들을 끝까지 꺾어서 자 돌려 나가면
자유 정도 다시 한번 볼까요?
저도 궁금하네요.
제 아까보다 이번에는 쪼금 가깝습니다.
조금 가까운 게 제가 아까 쪼끔 더 봤거든요
자 그 차이는 제가 보기에는 이 블랙박스 상은 카메라가 또 가 아무래도
이게 넓게 보이잖아요
실제보다 되게 화면이 크게 보입니다.
이 카메라가 또는 그래서 아마 이쪽 컴터 갔는데도 이렇게 아주 많이
가까이 붙은 걸로 저는 생각이 됩니다.
자 그래서 자 이번에는 제가 실제 차량이 있는 곳에서 테스트를 한번
해보겠습니다.
과연 차량이 있는 데서도 똑같이 적용이 가능한지
그럼 최근 있는대로 가볼까요?
자 이번에 이제 저렇게 앞에 어 7부 인승 관광 차저 학원 차인데
자 요 앞에서 제가 한번 돌아보게 씁니다. 저희가 만약에 추체 장 같은데
나 아니면 조금 골목길에서 앞에 주차되어 있어서 빠져나갈 때 이런 경우
상당히 많을 거에요 그러면 앞 천에 달째 안될지 되게 불안하죠
자 그래서 이 방법을 쓰는데 제 아깐 똑같이 하는데 이번에는
자조 차의 타이어 춤의 다 맞출 겁니다. 타이어가 바닥이다. 생각을 하고
벽이나 생각하구요.
자 한번 타이어 쯤에 다 맞춰볼게 똑바로 가면서
요정도 자 타이어를 좀 더 내려가 있습니다. 제가 여기서 더 가면 오히려
저 노란색 그 착 책까지 가버리면 너무 많이 간 거예요.
전에서 타이어 정도 자간 요정도 지금 요정도 널널하게 정도여서 보겠습니다.
그리고 나서 핸들을 끝까지 거 같죠. 자 그리고 돌아오겠습니다.
자외 정도가 이제 맥시멈 이에요 자 한번 내려서 제가 보겠습니다.
자 이렇게 돌면 아까 제가 설명한 것과 같이 약간 요정도
사람 하나 정도 설칠 정도로 지금 통과를 하게 돼 있습니다.
그대로 가면 통과 할 거에요 제가 한번 통과 까지 해보겠습니다.
5 아
자건 갈 수 있을까요? 자 이때가 이제 초보자 분들이 가장 어려워하는
식입니다. 오호 왠지 달 것 같고 왠지 불안하고 자의 때 촘 불안하면 한번
수정을 해서 나가시는 게 좋아요
저는 예전에 가리킬 때 이 정도 되면 불안하니까? 한번 수정에서 나가라
근데 자의 정도 돼서도 안 닿아요 자 이게 맥시모 입니다. 자 매쉬 맘 때
제가 한번 다시 볼게요.
자 제가 눈으로 봤을때는 지금 이 정도면 한 20cm
10 15cm 20cm 정도 남습니다. 자 그럼 이제 대충 감이 잡히 줘
이정도 굳이 첫 바다까지 갈 필요없이 약간 전에 서로 왠만 하면
안된다는거
제가 그러면 자 약간 전에 섰을 때 널널하게 도는 걸 한번 보여드릴께요.
자 이번에는 약간 덜 가고 있습니다.
안전 제일이죠. 앉은 제 자발 싹 붙일 필요 없잖아요
자 일정도 자유 정도만 되면 충분히 여유있게 갈 수 있습니다. 지금 제가
눈으로 시 하러 갔을 때에 벌써 첫째 밑부분이 약간 가려 거 든요
근데 블랙박스 상으로는 지금 요 정도의 공간이 남아 있습니다.
자신들의 끝까지 꺾고 이때 가면 섞어 끄시면 각도가 넓어지기 때문에
안되요 그래서 꺾어 놓고 한번에 쭉 나가야 됩니다.
자 이 정도면 충분히 안 닿고 돌아 나갈 수 있습니다.
자 그러면 우리 구독자 분들은 자 우리 초보 100b 하기 분들은 자
여기서
자 어느정도 1개소를 잡으세요.
1 개선이라는 건 자 이렇게 오시다가
자 어 저도 근처에 왔어 자외 정도 때 도는게 가장 좋습니다.
이때 돌아야 가장 안전하고 어여 여유있게 돌 수 있어요. 이때 이제 불안해
하지 마시고
자의 정도가 됐을 때 바닥이 좀 보였죠
자 바닥이 보일때 쯤 위한 어느정도 체제가 또 바 볼게요.
자 이 정도 사람 성인 있었을 때 팔을 벌리고 실 정도가 됩니다.
그 이정도 춤이 나가겠죠. 만약에 너무 쫓긴 한다.거나 아니면 너무 바싹
붙어서 갈려 그러면 오히려 위험할 수가 있어요.
그래서 코너 돌때 의 정도에서 어 한다. 생각하시고
그리고 정면으로 파 3 붙이는 것은 자 약간 채가 가려도 됩니다. 제가
이번에는
블랙박스를 보고 정면으로 어느 정도까지 붙으면 앞으로 많이 붙는지 그 챕
감도 한번 테스트 해볼게요.
쓰 거야
자 일단 제시하는 저앞에 가 차체 밑부분이 이제 겹쳐 있습니다.
하지만 블랙박스 좀더 남았죠 자 좀더 붙혀 볼게요. 자 지금 이 정도가
타이어 정도에요
자 블랙박스로 봤을 때 타이어 정도의 겹쳤을 때 느낌입니다.
이정도면 상당히 많이 떨어져 있죠. 자 조금 더 묻혀 볼게요. 자 이정도면
차체 밑부분이 블랙박스 상으로도 가렸습니다.
자 다시 보이시나요 이 차체가 좀 높아요 2차는
자 밑부분에 다 붙여 볼게요. 자 이렇게 지금 바키 위법은 차체의 다가
재차 아픔을 마쳤습니다. 그래도 많이 남초
자 그래도 많이 남습니다. 자금 우리가 초보자들이 요 정도까지 와도 돼요
근데 이게 실제로 고개를 들어 도 제가 이렇게 들어서 봐도 어치가 겹쳐
보입니다. 벌써 근데 블랙박스 상으로는 어 붙어 있는 정도
어 더 진입하지 않고 붙어 있는 정도로 보여요
자 좀더 가볼까요? 자 이정도면 좀 많이 온거죠. 자 그러면 블랙박스
상으로도 벌써 밑에 가만히 가렸습니다.
타이어 정도가 가릴 정도까지 가볼게요. 저희 정도면 에 이제 타이어 법안
정도가 가린다 느낌
4 블랙박스 상으로 자 그러면 이 정도가
그래도 이면 곧 떨어져 있네요. 야 많이 틀어져 초
자 이게 그래서 블랙박스의 효과가 아주 좋습니다. 2 블랙박스를 잘만
활용하면 여러분들도 앞에 촉감이 없어진 분들이나 따로 어떤 뭐 제품을
구입하거나 전방 카메라를 안 달아도 이렇게 압축 겉감을 어느 좀더 마칠
수 있다.는 거 참 이런거에 대해서 상당히 좋은것 같습니다.
그래서 블랙박스를 어 기존의 오른쪽에 있는 위층 왼쪽으로 공개 다는거
하나만으로도 저희가 블랙박스를 충분히 초보때는 이용할 수 있을 겁니다.
물론 초보가 끝났으면 오른쪽 다르게 조처 시야도 가리고
하지만 저희가 뭐 초보때
초보때는 아니면 운전을 하시는 분들도 어요. 방법을 좀 활용하시면 앞에 잘
안보이는 곳에서 어느 정도 하실 수 있을 겁니다.
자 그러면 제가 이번에는 수정 하는 방법까지 코너 스티브 한번 더
알려드리고 가보겠습니다.
자 그럼 이제 저희가 아
만약에 옆에 장애물이 있어서 어쩔 수 없이 옆에 장애물을 친해서
자 내가 지금 돌아와야 되는데 옆에 장애물이 있어요. 지금 어깨가 아직
지나지도 않았어 조금더 나가야 겠죠.
어쩔 수 없습니다. 더 나갔어요. 적금 다 블랙박스 상으로 벌써 차체가
붙었습니다. 이런 뭐 똘 조 자 일단 팬들의 끝까지 거 끄세요.
자 꺾은 상태로 그대로 앞으로 나가시면서 자의 때는 이제 체포 깜 을 좀
잡으셔야 됩니다. 내가 어느정도 만나 갈건지 자 이렇게 오신 다음에 저희
때는 이제 블랙박스 상으로도 확인을 할 수가 없어요. 이 높이가 어느정도
까지 가야 이게 달째 안 될지 모르니까? 작은 그래서 수정을 한 번 해
줍니다. 반대로 끝까지 꺾고
자 좁은 간격 좁은 공간에서 추적을 할 때는 끝까지 거 끄십시오 반대로
꺾어 놓고 그대로 한 30cm 에서 50cm 를 뒤로 빼줍니다.
자 아니면 블랙박스를 받은 되구요. 자 블랙박스 상에
정면의 바닥이나 타지역 층의 보이죠.
자의 롱 들에서 주시면 춤의 돌 수 있을 겁니다. 잘해 줘 핸들이 다시
왼쪽으로 끝까지 꺾어서 나가시면 4
안전하게 나겠죠.
어우 덜 어레 안전합니다. 자 오늘은
어이 블랙박스 이 정면에 있는 블랙박스를 활용해서
아테 장애물 체포 깜 을 찾는 방법에 대해서 여러분들한테 설명 한번 해
드렸구요.
일단은 비용이 안된다는거 기존에 있는 블랙박스를 사용한다.는 거 어 그걸로
또 충분히 전방 첩보 까메 도움이 될 수 있다.는걸 여러분들한테
팁으로 알려드리려고 오는 영상을 제작했습니다. 여러분들도 책마다 조금씩
틀리고 회전 갖고 틀리기 때문에
어 이거 를 뭐 분인 차에 어느 정도 연습을 해 보시는게 좋아요
내 체로 이 정도 됐을 때는 아 충분히 안전 하구나
아니면 옆에 누구 뭐 친구나 가족이나 지인이 있으면 학교 좀 봐 달라고
하십시오
이정도 때 어느 정도 가는지 그래서 본인 말에 그 각도를 잡는게 가장
좋죠
자 그러면 저는 다음시간에 더 좋은 꿀 팁으로 여러분들한테 다시
돌아오겠습니다.
안녕 방
we
we

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu