미남의 운전교실 [초보운전탈출] ♥ 병원으로 간 미남카 엔진체크 경고등이? / 미남의운전교 > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전탈출] ♥ 병원으로 간 미남카 엔진체크 경고등이? / 미남의운전교

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

1 에서 미래입니다. 너무 오늘의 여러분한테
어 체가 지금 좀 아파서
가슴살이 나서 점검을 받는 흥 한번
중추가 볼까해요 지금 최근 키 근데 어제 저녁부터
당차게 엔젤 체크 불이 들어왔습니다.
지금 보시는 바와 같이 이렇게
저 엔진 모양이에요 ng 모양의 체크 부터 와서 지금 제가 하면서
어 구래 짝 토라 있어서 어제 절여 부탁했어요.
지금 그래서 더 당산로 값은 항상 으로
저희 내수 최초의 카센터 가 있는데 전 한자 거기 말 이용 하거든요
구성을 가서 체크 부르 말 청소 말해보겠습니다.
여러분들한테 도 어떠한 시점에
ng 취급을 들어오지 뭐 제가 직접 점검을 부르면서
알려드리도록 해보겠습니다.
안녕하세요.
유야 체크 불이 들어왔어요. 아 어제 저녁에 책을 내게 또 있습니다.
5 la
4 아
to
이외에도 들어가봐야
그런 후에 보면 제가 있으면 무조건 한동안 그래도
진짜 관련 인사 회복 될 겁니다.
아 예
아 갱 3 예
아 sr 에
이체 뭐가 두르지 않아 썸남 그전에
wot 생각해보니까?
네 지금 제 차는 4 점검을 하고 되십니다.
저는
땅에서 믹스 커피를 한잔 먹고 어 좀 결과를 기다려 보려고 합니다.
아 생각할 것을 뭐예요. 모 50 데이 으
증발가스 대량 누설
그만 현재 고 나머지는 서 하구
오오 예 오
어느 이때 바닥에 음 지배 준
마음 국회 이 같은 애가 있으니 보이 3 는 데에 휘발유 퀘스트가 둥지
불에서 파실 벤질 은파 하셔야 되는데 개발입니다.
이렇게 뭐 아 안 나가야 되니까?
어 올라 약한 그러고 이제 찍는걸 이제 저한테 같은 얘기도 있구요.
아까도 들어보네요. 아
바다의 굉장히 복 받았네 사랑해줄
잘 알겠어 뭘 더 할 거에요
무거운 있는지 일단 확인을 해봐야 3가지 뭐야
아 이건 노새 두 다리를
r 6 r 좋아요 뭐 분말 때 써
그때 w
으 된 당당 얘기도 됩니다.
oo 아
연어 2
양 ie 으 국모 비슷할 3
버스 9 잘 됐고 4 북미 10
시간이 오래걸려 소음
신경쓴 탑 업소 근거지로
청년 해주고 출범해 체제가 좀 쓰면서
8시에 걸린답니다.
하셔야 있다. 나 다시 한번 가볼게요.
새로운 제 술이 다 했구요. 저희 금비 웅 은 19만 않습니다.
저희 교환을 했는데 소품 이래
소모품 이니까? 악으로 외가 어 일반 카센타 한다. 이 어이 크 센터 가
이제 그 오래 하신 침
다시 좀 좋은 분이라서 제가 이제 요 근처에 서열로 이제 항상 오는데
여러분들 그 블루 오렌지 나 이런데 가시면 비용 좀 더 비쌀 거야
거긴 이제 서비스 세우리라 이제 메이커 메이커 조금 있으니까?
동네 잘 아실 & 가 있으면 항상 그곳에 만드시면 알아서 잘 해줍니다.
서비스를 해주고
타이의 바람도 넣어주고 뭘 정부가 나가면서 미술의 또 갈아 중에
여러분들도
총리를 하실때 외로운데 다니지 마시고 좀 괜찮다 시민들을 한군데 잡아서
신속 탄식이 좋습니다.
저의 거금 19 마에다 같구요. 하지만 우리의 애마가 잘 달릴 수 있으니까?
저는 그걸로 만족합니다. 지금 엔진 체크 불긋 이제 없었어요.
자 그러면 저는 여러분들을 위해서 왜
미남 타고 같이 다시 한번 올려보도록 하겠습니다.
여러분들도 항상 문제가 생기면 블랙하트 들여서 접속해보세요.
그냥 확
we on

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu