미남의 운전교실 [초보운전탈출] ♥ 좁은길 후진으로 코너를 돌아야할때 / 미남의운전교실 > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전탈출] ♥ 좁은길 후진으로 코너를 돌아야할때 / 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

화려한 색의 사람입니다. 자 오늘은 골목길 같은 데서 에러
가끔가다가 후 진로에 대해서 이제 코어를 돌아올 때가 있잖아요
음 만약에 맞은편에 차가 온다 든가 아니면 길이 좁아 가지고 후진으로 다
10배가 되는 상황에서 어후 준으로 골목길 코어를 도는 영상을 제가 오늘
한번 찍어서 알려드리도록 하겠습니다.
자 지금 이제 이 상태에서 자 피로 갈껀데 저는 일단 왼쪽으로 돌아 갈
거에요
자 여기가 이제 골목 길인데 보이시죠. 근데 도로는 널 줘
자체가 이제 나중에 실제 골목길에 서도 어떻게 하는지 보내드릴 건데
자 지금은 자 여기서 이제 요령은 먼저 알려드릴게요.
자 이제 호재를 놓고 가면
자 이 상태에서 이제 호주를 이렇게
늦고 이제 출발을 하겠죠. 자 가면서 일단 왼쪽으로 붙여줍니다. 이때 봐야
될 게 후반 카메라에서 보고요
그 다음에 오른쪽 오른쪽 또 보고
왼쪽도 보고 자 이렇게 이제 다 좌우를 살피면서 일단 왼쪽으로 붙여 주는
거예요. 자 왼쪽으로 붙여주시면 서
내 앞으로 다시 나갔다.가 들어와 볼게요.
자 이제 저의 왼쪽 사이드 미러로 보면 왼쪽 검정 치아가 이제 골목길이
다니며 코르다 이렇게 생각하면 요 자 사이드미러 상으로
자 왼쪽으로 보면서 합니다. 그 다음 왼쪽으로 약간 붙여주시면 서 갈 수
있는게 좋아요 왜냐면 만약에 이 골목이 쪽을 때는 외륜 쳐 때문에 이
앞쪽이 달 수가 있습니다.
아껴 갈 수가 있기 때문에 자 왼쪽으로 붙여주시면 서 자 이렇게 천천히
갑니다.
자카 다가 자의 때 이제 차가 올 수도 있잖아요
싹이 듬 일어나 후방카메라 만 보고는 어제 책은 나올지 안 나올지 확인을
할 수가 없습니다.
자 그런 경우 이제 어떻게 되면 고개를 돌리 셔야 되어 고개를 자 돌려서
자 우리가 가는 쭉 방향의 뒤쪽 창문 쪽 최 문 쪽으로 전체 위치를
조문은 거죠.
저희가 이 사이드미러 상으로는 월 차에 꽁무니 가 저차 의 모서리를 친
할 때 쯤에 언제 잘 모를 수가 있습니다.
그래서 이렇게 내밀어도 주고요 저거 안 되면
창으로 내려서 고개를 내밀어 들어도 보는 거죠. 자 이런식으로 뒤로 이렇게
가면서
요렇게 가도 되구요. 아니면 창으로 안 내릴 경우에는 이렇게 뒤쪽 창문 쪽
총무 쭉 조 끝부분으로 하려 해도 되구요. 아니면 사이드미러 상으로 조금씩
조금씩 돌리면서 자 붙여 주는 거죠.
이렇게
장애 정도가 스택 잘 모르시는 분들이 이렇게 내다 볼 거야 마 내다보면서
자 너무 붙으면 약간 풀어 주고
지나면서 이제껏 했죠.
자 이때가 이제 1 정도가 되겠죠. 이때 지나가는 채가 있나 좌우하고 이쪽
뒤쪽 창문 저쪽 성문 쪽으로 보면서 차 다 있나 없나 보면서 사이드
미러로 단 나 보면서 그대로 끝까지 꺾어 주시는게 좋아요 왜냐하면 어
거의 90도로 꺾이는 곳이 많거든요
자 이렇게 해서 돌아 나오면 되겠습니다.
자 이렇게 해서 이제 방향 처럼 해서 뭐 탓이 나가던가 하면 되겠죠.
자 이번에는 오른쪽으로 먹다 볼게요. 오른쪽
자 이제 오른쪽으로 뺄 때도 마찬가지입니다. 이제 오른쪽으로 뺄때는 자
우리 차례 오른쪽으로 붙여야 겠죠.
자 가면서 4g 오른쪽 붙이 심해서 세이드 밀어도 보고 요 자 이 때
이제 이 뒤쪽 뒤쪽 창문 쪽으로
아 장애물을 봐야되는데 자 이런 경우가 이제 상당히 어렵습니다. 밑에 화단
많이 있어요.
하던 많이 써주고 저희 시야에 잘 안 보일 수가 있습니다.
자 혹은 카메라도 봐주시면 서 자 왼쪽 등업 해 주고요 이때 지대 체감을
한번 보구요.
자 이 때 한 손으로 쪼금씩 쪼금씩 조정하면서
사이드웨이 로 상으로 저희 차 꽁무니 가 어느정도 왔다 싶을 때 제가
지금 바닥에 있을 때 잘 안 보일 거에요 이게 많이 벽이나 어 자동차가
있었으면 어느정도 뒤쪽 창문 쪽 뒤쪽 섬을 쪽으로 보일 건데
자 지금 전혀 안 보니까? 사이드 미러로 봐야겠죠. 이때 제가 안보이시는
분들은 사이딩 비를 좀 내리시는 게 좋습니다.
쌀 기미를 내리면 바로 내려 볼게요.
제 1기로 내리면 바닥이 잘 보이죠. 자 바닥을 보면서 저희쪽에 차가 워낙
보구요.
자 없습니다. 저쪽이 책을 언어 아프구요. 자 이 때 자 바닥을 보면서
이렇게 들어가는 겁니다.
장애물이 안다고요 1 때도 이제 우리 착공 무늬가 왔을 때쯤 핸들을
끝까지 꺾어서 돌아야 돼요 그래야만 얻자 입은 공간에서 안그러면 초 쫌
왼쪽이 너무 넓게 가지고
뒤쪽에 달 수가 있습니다. 자 이렇게 해서 다 돌면
이제 방향전환 에서 나가면 되겠죠. 자체가 용어를 실제로 골목길에 서 자
실제 골목길에서 제가 한번 보여 드리도록 하겠습니다. 자 한번 가볼까요?
자 이렇게 길을 들어왔습니다.
실제로 도로로 이제 들어와서 자 이쪽으로 가려고 했는데
어 키 리 없어요. 뭐 자기는 출처 장입니다.
제 잘못도 왔습니다. 만약 다 이럴때 이제 후 진로 빼야 되겠죠.
자 후진으로 뺄때는 비상 점멸 독해 주시는게 좋아요
이렇게 켜 주시고 후진기어를 넣고 요 자 이 때 이제 뒤로 했는데
후방카메라도 보지만 향상 제가 가는 쪽 일단 왼쪽으로 역순으로 꺾어야
되거든요
왼쪽으로 보시면서 싸지 db 로 저렇게 왼쪽으로 붙이면서 이 때 왼쪽으로
먼저 붙이셔도 야 이 오른쪽이 외 를 쳐 땜에 안달 수가 있습니다.
그래서 왼쪽으로 붙이시면 서 자 사이드 미러로 보이는 거죠.
사이드 미러로 저에게 붙이시면 서 자 어느정도 붙였을 때 약간 풀어 주고
요 자 오른쪽 또 한번 보구요.
자 왼쪽 똑 이때 이제 꽁무니 가 진행해야 지체 모르겠다
그 위쪽 뒤쪽으로 보시구요. 뒤 쫄을 보시고 아니면 고개를 내밀어서 이렇게
밖을 내다보면서 하셔도 됩니다.
내가 왼쪽 붙여서 다시 풀어 구요. 이때 너무 많이 붙여 버리면 또 앞에도
탈 수가 있으니까? 어느 정도 풀고
대각선으로 뒤로 그대로 들어갑니다.
자 좌우 보구요. 저희쪽 따로 마치면서 자 저희는 오른쪽으로 뺄 거야
오른쪽으로 뺄 거니까?
자 오른쪽으로 지금부터 붙여줍니다.
조금씩 후방 도구 야 잡은 쪽 붙여 주면서 여기 장애물 있죠.
저희 테제 뒤에도 보구요. 저희 차가 있습니다.
자 이 때 핸들을 조금 슈트 면서 진행하는 진행 차이가 있나 키드먼
보구요.
제차가 있죠. 자 없으면 조금씩 나가면서
자의 뒤 창문 쪽으로 장애물이 이제 보이기 시작할 때가 있습니다. 기
창문쪽으로
자의 피 이제 핸들을 꺾는 거예요. 조차 기다려 주죠
조금조금씩 나가서 자 어느정도 우리 각도로 나오면 다시 핸들을 끝까지
꺾어서 나오면 되겠습니다. 자 이런식으로 이제 골목길에서 후진을 학교가
생기겠죠.
여러분들도 그렇게 당하지 마시고 항상 가는 쪽으로 도체 준데 생각을
하시고 훨씬 해주시는게 좋습니다.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu