미남의 운전교실 [초보운전탈출] ♥ 도로의 진출입로 잘 통과하는 요령은? / 미남의운전교실 > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전탈출] ♥ 도로의 진출입로 잘 통과하는 요령은? / 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

냐냐 섬이라 입니다. 여러분 들 어 이렇게 고속도로나 아니면 다리 건널때
진출입로 들
상당히 어렵죠 예 진출입로 에서 그 흐름에 맞춰서 한다.는 게 상당히
어려울 수 있습니다.
그래서 업체가 이번에는
타리 저렇게 보이죠. 4 저렇게 진출입로 를
제가 여러분들한테 한번 설명해 드릴게요. 여기서 이제 위험한 게
진출 임도에서 이제 진입하거나 빠져나갈 때 퍼져 나갈 때는 그나마 상관이
없는데
진입할 때 속도를 잘못 맞춰서 상당히 위험한 경우가 있구요.
그리고 사이트 미라를 잘못 봐서 어 옆에 오는 최 향을
못보고 그냥 진입하는 경우가 있습니다. 그러다가 이제 사고가 많이 나는데요.
아 그런걸 집중에서 봐주셨으면 좋겠습니다.
짜인 차가 많이 밀리는 2조 작으로 길이 하나로 쪽 가지고 있습니다.
자 그러면 이럴 때는 1대 라고 한다.고
자체가 가고 최가 가고 그 1대 시간 되시 칸은 게 좋습니다.
아 이거 어떻게 보면 약간
로리 라고 생각해 주시면 되요 그럴 그냥 보통 일반 아 운전자들이
아 눌 쉬고 이렇게 생각한다. 고 생각하고 너무 이렇게 들어오려고 했는데
막 가로 맛집 마십시오
자 그래서 이제 성능 되겠는데 저희 저성장 되기 위해서 강변북로 쪽으로
빠져볼 거에요 그 책 아물지 밀리네요.
자 이런 길은 자 우리 길이 따로 있습니다.
따로 있기 때문에 자의 길로 일단 진입을 하셔서
가시면서 이제 뭐 찾은 병력을 하시던가
이렇게 하시면 되는데 만약에 기려 없는 경우가 있어요. 바로 줄어드는게
그런 경우는 사이드미러 빨리 보시면서 밀림이 나갈 생각을 해 주셔야
됩니다. 안그러면
못나가고 기회를 끝내는 곳에서 멈춰 있을 수가 있죠.
자금 전에 저 이제 감금 분노 쪽으로 한번 진입을 해보겠습니다.
자 이제 빠져 보겠습니다. 자 강변북로 빠져 볼게요. 자 이럴 때 속도를
줄이면서 들어가겠죠.
시설은 제 앞을 보세요. 로 바로 앞에 보지 마시고 난간을 보지 마시고
우리가 가는 길 쪽을 보시면서
어 멀리 보면서 조금씩 조금씩 회전을 합니다.
자 이제 재미죠 업체들이 빠르죠
자 이 때 비스듬히 됐을 때 사이드의 를 보면 안 보입니다.
차량이 자 이렇게 들어와서 더 똑바로 됐을 때 카페를 익히고 요
자꾸 거 속도를 맞추면서 에 들어갑니다.
아 자 이게 제 방법인데요. 촬영에 똑바로 세운 상태에서 사이드미러를 봐야
옆 차가 잘 보입니다.
근데 약간 비스듬히 들어오면서 싸이 db 를 받아 짜
어차피 사각지대 때문에 사이드미러 상으로 어여 폐 차량이 안 보일 수가
있어요.
그래서 항상 진입을 할 때는 4
보리차가 똑바로 된 상태에서 속도를 맞추면서 사이트 미라가 주시는게
좋습니다.
자 이제 이것은 초를 구조 이제 깜빡이 키고 이렇게 방향 의도 최선이
있습니다. 방향이 또 처사를 따라서
출구로 빠져 나감 되고요 출구로 빠져 나갈 때는 어여 도 약간 뭐 이제
옥션이 있겠죠.
코드가 있어서 속도를 좀 줄이면서 진입을 해주시는게 좋습니다.
자 다시 이제 양화대교 를 침입을 했는 데요.
자 이곳은 이제 길이 따로 있어요.
길이 없는 곳에는 가속을 하면서 빠져나와야 되지만
자 한번 가볼게요. 이럴때 이제 싫어 등도 절주 조심하시고
자 이렇게 들어 왔어요. 근데 저희 길이 있죠.
적인 있으면 자여 페라 아무 이유가 없어요. 추돌을 이유가 나 안전하게
진입을 하십시오
그리고 나서 이제 깜빡이를 켜고 3d 미로 보구요.
그러면서 이제 침입을 해주신 해 주었습니다.
물론 먹혀서 가셔야 되구요.
그렇죠 끄고 이런식으로 이제 시집을 해주시면 됩니다.
제가 한바 다시 친추를 해볼게요.
아 이 올림픽 대로 쪽으로 한번 진출 해 보겠습니다.
4 양보를 안아줘 4
전공에 따라서 02 따라서 들어갑니다.
자 다시 캠퍼 공항 쪽으로 4 진입을 해보겠습니다.
아 국민 패한 최고 안쪽으로 지원해보세요.
카페 익히고 이런데서 이제 추심 하셔야죠 빨 저런 때가 조금 되니까?
잘못하다. 이쪽을 들어올 수도 있습니다.
아 잠 속도를 줄이면서 가능 키를 보면서 야
이렇게 가지다 보면 문제 어 그 커브 란 뜻이에요 이렇게 화살표가
자 속도를 약간 줄이면서 작하는 깊이 쭈글 보시면서 요기 앞에 보지 말고
쳤죠
6 자 이제 여기서 빠져나갈 거에요 저희는
깜빡이 키고 요 가면서 사이트 봅니다.
속도를 맞추면서 밟으면서 나갑니다.
저희 때 속도를 안 내면서 나가시면 어 못 나가요 이제 약처럼 빠르고
거리네 짧고 그래서 잘못하면 뭔가 할 수가 있습니다.
자 이렇게 진출에 입니더 이렇게 해주시면 되겠습니다.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu