미남의 운전교실 [초보운전탈출] ♥ 비오는 여름 장마철 차량 내,외부 습기 제거 간단 방법 / 미남의운전교실 > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전탈출] ♥ 비오는 여름 장마철 차량 내,외부 습기 제거 간단 방법 / 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

주 쪽에 비가 오늘 많이 오고 좀 장마 추려서 지금 그 막 문자
메세지도 많이 받으시죠. 여러분들 지금 이 피가 많이 나가지고
주의할 것이 상당히 많아요 모두다 안전 했으면 좋겠습니다. 좀 비가 많이
오는 날에는
웬만하면 온전한 하시는게 좋고 어 매 출 배상과 하시는게 좋구요.
그 침수 지역을 가시는 분들은 상시 침수지역 있어요. 그런 곳을 다니시는
분들은 항상 조심 하시는게 좋습니다.
아 여긴 햇빛 어와 얼 연수 받는 중인데 이런 나연수 받아도 될까요?
아 이런 날은 연수 받는게 뭐 괜찮아요 상관없습니다.
어차피 뭐 비오는 날도 올라 문제가 해야 되니까? 이런 날도 해 보는게
좋은데 너무 초보자인 분들이나 너무 겁이 많으신 분들 아직 조절이 미숙한
신 분들은
어 이런 날은 좀 3가 아닌데 좋을 수도 있습니다.
집 비운 날은 습기가 많이 차 거든요 채
스케줄이 상당히 중요해요 가뜩이나 이제 피가 와가지고 이씨 아 난 좋은데
바닥에 너무 잘 안 보이고 최선 도 잘 안 보이는데 이런 날에 이제
창문에 스킬까지 채 버리면
어 단감 하겠죠. 그래서 저같은 경우는 항상 일어나려고 패자를 아내는 되게
더우니까? 학계는 물론 비가 오지만 아래 내부는 상당히 덥기 때문에 창문도
못 요구
그래서 어 네어 크로 약해요
야 컨디션 눌르고 에어컨을 찬바람 쪽으로 높고 키는데
가끔 저런 쪽으로 계시는 분들이 있어요. 그 앞 창문 쪽 앞 창문 적이나
아니 정면으로 만 많이 나오기에 내놓고 제가 뭐 그쪽으로 해볼게요.
저렇게 앞 창문 쪽으로 해 놓고 에어컨을 켜 놓으면
외부의 스키가 참나 외부 가 외부에서 피해 찬다는 뭐냐면 많은 사안 딱히
는 거에요 그 습기가
근데 이제 밖에 내 사타구 마리는 찾아 보니까? 진짜 이제 3사가
되는거예요. 예
수 있는 인순이 p 참가 요즘 제가 그걸 앞 창문 쪽으로 컸으니까? 아마
조금 지나며 앞쪽에 이제 다 2 서이추 얽힐 거에요
아 xp 가 될 겁니다. 근데 이 스킬은 바깥에서 나온 나 챙기려 줄게요.
이창 내부 안쪽에서 세계를 잘 많이 부어 제치며 엽기 자 한번
보여드릴께요.
4 요며칠 아 서리 왜 성이 외쳐서 애하고 빡세게 틀고 참고 자유고 맞는
먹었는데 아냐 에어컨도 빡세게 들어가면 안되고
이쯤 산에 낀 거 보이세요. 보일러나
지금 제 요 앞에 앞에 가 서리가 끼고 있어야 오페라
창문 쪽에 좀더 지나면 사회가 많이 낍니다.
아 이게 습기가 많이 차요 바깥쪽에서 생기는 거야 이게
안쪽에서 이게 r 닦입니다. 요거 제 제거하는 방법도 알려 드리고
그래서 이게 안 좋아요 너무 그렇게 정면으로 쏘면 이게 정면으로 쓰면서
2 사이드미러 쪽도 옆 창문 쪽으로 도 이게 찬바람이 계속 나가거든요
너무 쓴 찬바람이 기대해 속 나가다 보면 너무 이계덕 따 그래서 세게
틀어 놓으면 이렇게 습기가 차 0
저앞에 이 제습기의 차고 있어요. 옆에도 사이즈의 밀어 상에도 꾸욱 약해
되고 있습니다.
이거 닦아도 안 없어져요 이거는 이렇게 이제 내부에서 생기는게 아니고
외부에서 생기는 거에요
내부에서 생기는 경우는 어떤 게 뭐냐면 어 아 내가 이제
온도의 뜨거울 때 그 뜨거운 건 아니죠
어 아니라 이제 예로 걸 안 키면 않기 메 이제 좀 아내가
따뜻하 잖아요 그래서 이제 바퀴 제 피가 막 내리면서 내부의 이제 서리가
끼는 거죠.
4 김서림 매김 살인 같이 이렇게 끼는 거에요
우리 이제 침통 이런거 보면 내부의
그 생각하시면 되요 만두 같은거 만 두고 만든 책 같은데 보면 내부
요리책에 막고 이렇게 되잖아요 아니면 식당이라 이런데 보유하게 되는
이유가 이제 내부의 그 온도가 높아져서 그래요
뭔가 높아지면서 습기가 차는 거에요 캠사진 이 참된 사람이 생기는 거죠.
으 지금 있어서 개발 척을 써라 잠시후
곡을 찾아 진심이 먹고 좋아 이어서 와 권씩 이전호
뒷짐만 1 고속도로 입으로 진행하십시오
자유 호스 피망 요 새끼 제가 방법은
다른건 없어요. 아 엄마 나 리 촌 1 2
어 와이퍼를 작동하면 이게 없어집니다.
아이폰 어플 정보 0 지금 없어졌죠 주대 없으셔도 준비가 원망 챙겨요
계속 생길 수 밖에 없습니다. 그 내부가 저희도 많이 찾지 않아 요청한 번
사이트입니다. 여러분 제 우울증 한테 상급 불편하거든요
그럼 어떤 분들 에게 스케치업 나고 해서 개정을 터트려 보면 계속 더
쉽게 찾는 거예요.
바깥쪽에 안쪽에 추천요 바깥쪽에
그래서 이럴 땐 온도를 비슷하게 맞춰 색깔 좋거든요
4층에서 쑨 했읍니다.
저같은 경우에는
정렬하고 봐야죠
2 파 람 으 정면 하고 발 쪽으로 나오게 하고 무제 이렇게 새까만 2차
깨우는 살짝 작품을 열어준 것 같구요.
아 애 부술 하늘을 하지 말고 외부 수상 해주셨습니다.
외부 순으로 받으면 화학적으로 약간 느슨해 지면서 이렇게 써 없어졌죠
엄청 추웠어요.
잠깐 하세요.
아 이제 밖에 없었구요.
3월 을 누르고
too cute
각종 자료를 준비해 주십시오
이제 앞에 더 여쭤
창공 정말 없어지면 될 것 같아요
아 이거 역설했습니다. 으
그 전학생 경우는 아 요즘 펑크 잘 안 써 주셨어요.
힘이 될 수 있고
눈썹 화장을 하려면 아 4 쪽에
우리 4p 자리에 처럼 아주 조금 같아요
죽음처럼 게 생각했어요.
콩 그걸 저한테 하나 가지고 배울 때 너무
생각한 열었습니다. 약 그 차 문 열어야
핀을 안 들어온거 공기만 많이 들어오셔서 끝에서
소피 생활할 수도 있어 공기도 찾을 수 있고
온줄 올해 하시면 막 고속도로 같은 특기가 해서 볼 때 장이 g
오랫동안 전하시오
으 다크 잔에서 공기가 안 좋아서 그럴 때는 아예 창문 좀 열어 놓는 게
좋으세요.
음 그런데 제 3회 거죠.
음 아님 이게 다가 다시 한번 선택해 보았습니다.
참 좋을 거 없을 때
계속 거의 없었습니다.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu