미남의 운전교실 [초보운전탈출] ♥ 장마철 비오는날 차량점검 및 안전운전요령 / 미남의운전교실 > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전탈출] ♥ 장마철 비오는날 차량점검 및 안전운전요령 / 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

자 절대 감성 귀여운 입니다. 이런 그 커브에서
대접도 못 주시는 분들이 있는데 뭐 그래서 게재 클릭합니다.
여러분들 이제 피우는 날 주의 사항은
자체점검 사항이죠. 점검 4 본인 춘향가 갖고 계신분들은
와 피우는 난 와이퍼 와이퍼 서 자꾸 박소리 산거라 말미 헌법을 티가 잘
안 다닌다 가 아 그런 경우는
파이퍼 를 교체해 주는 게 좋습니다. 파이프 만 그쳐 일도 하신 시야가
좋아 지구요.
너 한가지
전거 타이어 같아요
사탕 여야 그럼 홈이 있어요.
터널을 잘 보시면 그 홈이 있는데 아 바깥쪽에
홈이 너무 얇다 숨이 너무 어떻게 안 티쏘 4 rpr 며 이런 피로해서
표범 점에서 중학교 다닐 수가 있거든요
조이 그림의 나 죽어 아
이수 막연한 때 맨 타이어나 빨리 규칙은 해주셔도 좋아요 너무 이제 아무
가만히 됐으며 그게 이제 수 막혀 내가 박아 주는 역할을 하고 열을 좀
근데 잘
분산 해주는 역할과 9 그 다음에 브레이크를 잘 잡히는 역할을 하는데
그게 이제 마무 것 일수록 그런 역할이 좀 더 줄어서 그게 고속 진행을
할 때나 아니면 머그컵을 태어나
체험을 잘 안될 수 있습니다. 그래서
타야만 이 바보가 됐다 그 홈이 많이 안 파져 있다.
그런분들은 파타야로 교체를 해주시는게 좋습니다.
매뉴얼은 나 3대 위험 0 뭐 그 하는 문제 내부의 뭐 숲이 많이 쳤다
항상 점이죠.
쪼 오래된 차들이 그런 경우가 많이 있어요.
내부에 이제 뭐 물기가 많아서 더 불티가 많으면
마스크가 많이 찹니다. 섀도우 키워야 돼 절대 답답하죠
아 그런 차들은 좋은 산 차 되요
그런 차들은 아 날씨가 진짜 좋은 날 창 묵인한 그것보다 열고 좀 알려
주실 것도 좋아요
체내 불을 좀 건조를 시켜 주셔도 또
아 좀 그거 및 안부를 열국 문을 열어 건조를 해야 아니 내부의 이제
곱하기 더 많이 없어지고 습기가 많이 최 거 같아요
냄새도 좀 볼라고 습기도 좀 설치합니다.
4평 난 싫어 이제 그만 해 주시구요. 비오는 날이라 이렇게 습한 다른
그 차량 내부에 있는 새끼 때문에 대구에 김프 아닙니다. 이렇게 많이 생길
수 있어요.
그런거 조금만 신경 써 주시고 달 좋은 나고 마주 선택 후 있어
아조 며 있을 때 참고 좋다 이런거 있을 때 아 그렇게 해놓고 춤추다가
아 만족시키고 느껴보시고 머치 베이지 주제가 있는데 좀 있으면 그건 열어
놓고 얼른 되서 야외에서 햇빛을 좀 사줘야 됩니다.
함께 좋앙
아 자 이제 이렇게 비가 몇날 운전할 때
중요 하잖
야당은 물론 더 어렵지만 2주간 도 마찬가지로 이런 우리만 이쁘죠 앞차
들한테 이제 물이 많이 경화 주고 시 1 조 만들어 줬으니까?
다음에 고인 물 같은 데서 물이 닥치게 되면 순간적으로 뭐 물어볼
물벼락을 맛나죠
앞전에 합창 만큼 불편하다.고 생각할 수 있는데 그런 경우 당황하지 마시고
절대 탱크를 주시면 되요
핸들 틀지 말고 핸들 그대로 잡고 있는 상태에서 약간 조석 죄 와 살짝
브레이크 외 봐주신 응가 아님 아이스 에서 발을 뜻이 등 가 그대로
자연스럽게 죄가 해주시면서 핸들 특집을 하고 그러면 그런가 와이퍼가 닦아
주니까? 뭐 그렇게 되면 앉아 에 다시 신간
근데 중 각 밝히면 깜짝 놀래요 솔직히 맛이 문제를 하다.가
박 물 파랑 을 맞으며 뭐 하루 샌들을 2d 되다 도 모르게
그러면 더 위험할 수 있습니다. 그러 차선이 잘 안보이니까? 앞이야 많이
오는 들은 웬만하면 앞차를 좀 잘 보시면서 따라 주기 좋아요 너무 차서
너 이렇게 의지하지 마시고
앞 차를 보면서 내가 됐죠. 어느정도 앞차를 쫓아간다 어 그런 느낌으로
간혹가다 이제 커 놀때 잘 안 보이는 경우가 되게 많거든요 비오는 날은
그런데는 앞 차의 주행 그 각도를 잘 보면서 쫓아 간다는 느낌을 가
주식에 좋습니다.
그럼 왜 그 너
너무 오래 뜨시면 냉방병에 걸릴 수 있으니까?
중간중간에 약 것도 잠깐 꺼주시고 환기를 좀 시켜주세요.
참고로 쭉 열어서 안주를 시켜 주신 게 아 운전에 도움이 됩니다.
덥다고 해서 계속 약화 계속되고 있으면 아
오히려 이산화탄소 이렇게 많이 생겨서 천안에 제거기 높아져서
졸음운전을 발생할 수도 있구요. 2 정신이 멍 해 주십시오 때림
그래 이제 문 제 4조 이제 어 지루하거나 이럴때도 사탕 다시 경험하면서
어 사탄과 같이 먹어 가면서
빠르게 밀릴 때는 졸음운전 이제 물려 올 수가 있으니까? 사탕 도모하는
사업 음악 들으면서 그렇게 단계 좋겠죠.
한번 배우면 날은 아 항상 안전 주의 최고구요.
안전거리를 많이 뛰고 가시는 게 참 좋습니다.
자 다른 잘 될까 싶어서 부초 주는 안전거리
항상 주행할 때 처럼 앞차와 좋아할 사이를 차 한대 두대 정도 한 대나
2대 정도 거리를 두고 계속 중요한 거죠.
어떤 분들은 그러신 분들이 있어요. 이렇게 뛰고 가면 다른 차트만 끼어
들지 않나요
보내주세요. 4 끼어들 채널 모래 주세요.
뭐 그 사람들이 공간이 배웠다고 섞여 등 게 아니에요
아 본인들의 가야 되니까? 끼어드는 거지 공간이 배웠다고 사업자는 어차피
안 나잖아요
앞차가 빨리 안 가는데 뭐 굳이 뭐 일로 들어와서 끼어들 이 더 높겠죠.
본인이 제차는 명에서 어딜 가야 되니까? 끼와 되겠죠.
양보 해 주십시오 4 그 운전은 항상 여유있게
너 읽게 아 시가로 추구에 조금 시간이 조급해 지면 3회에도 점점점
마음이다. 거 뜻이구요.
저렇게 앞 처럼 쪽에 바싹 바싹 붙어 가는 차들이 많이 있죠.
저렇게 알맞아 어차피 초로 여유있게 하구요. 저는 한성부 서부 터득하고
녹화 측 하는거요 이제는 씨앗 안좋고
착각에 붙으면 붙을 수록 앞에 차가 가려 가지고 내 앞에 앞의 상황을 잘
모를 수가 있어요. 그렇죠 이렇게 띠고 가면 어여 이렇게 다 보이죠.
상황에 다 보이니까? 오히려 터 미리미리 방어 운전 할 수가 있구요.
장점이 더 많습니다. 단 전부다
정아 저는 항상 이렇게 뛰고 다니는데 안들어 오잖아요 차들이
4 꼭 들어온 차들만 들어와요 마구 적으로 뛴다고 해서 들어온 게 아니라
저러한 경우 있죠.
아 이제 차들의 한대가 들어 제막 끼어드는 구간이 있어요.
간혹 가다 보면 이제 케어 들게 하는 건가 이제 만 있고 나가는 구간
그런데서 이렇게 떼어 놓으면 계속 들어오겠죠.
어 그런데 천천히 사용할 때는 좀 붙여주고
그게 주행할 때 주 흐를 때는 게 안전거리를 태우 가는게 좋습니다.
그때 출구 같은데 많이 밀려 내서 이렇게 태어나면 많이 뛰어들어라
뒤 차량을 받겠죠.
나는 여유가 있어 뒤 차는 열 받아 왜 계속해서 주야 이렇게 생각할 수
있겠죠. 그러니까? 그런 사람이잖아
좀 붙여주고 이렇게 주행을 하는 생각해서는 안 써 버려 피정을 해줬습니다.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu