미남의 운전교실 [초보운전탈출] ♥ 셀프세차 이용방법및 가성비 궁금하시죠.? 대충 해봤습니다. / 미남의운전교실 > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전탈출] ♥ 셀프세차 이용방법및 가성비 궁금하시죠.? 대충 해봤습니다. / 미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요. 미라 입니다. 자 오늘은 최초의 하도 부드러워서 셀프 세차 한번
해보려고 해요
3 표 3 체 르 한번 도전해보고 싶으신 초보자분들은
머리 영상 보시고 아 이렇게 돼 춤 3 부터 치면 가능하구나
4 이삭줍기
볼을 생각하시면 됩니다. 좀 해왔습니다.
4자 탔습니다. 외주 셀프 3 최종 이구요.
여기서 3천 한번 해보겠습니다.
그래도 는 말하면 섹스 션 찰 않는데 오늘은 너무 지저분해서 셀프 차를
한번 해볼까 생각중입니다.
자 여러분 지금부터 제가 아주 초 일단 우리 초보 운전자들도 누구나
따라할 수 있는 셀프 세차
4 제가 뭐 보여드리겠습니다. 한번 해볼까 5 더운데 날씨에
그래서 한번 해보겠습니다.
자 여기 보면 동전 교환기 가 있고 3차 카드 판매
아니면 충전이 있습니다. 저는 계속할 거 아니니까? 동정 광기에 닭
동전을 바꿔보겠습니다. 만원도 튀게 되구요.
음악 팔고
패턴의 알고
만 오천원 천원 단위로 동적으로 교환이 가능해요
결국 막
불닭발
내려가 보겠어요.
4 회사가 만든
won
아오 디렉토리가 많은 만원어치 가
4 나옵니다. 그런데 3천 하러 가볼게요.
여기보면 엎어져 있고 여러가지가 쓸 수 있죠.
아 저는 처리하는 시작해보겠습니다.
ver

있 으
합니다.
아 자 이제 내므로 에어로 보여주겠습니다.
구석 구석 구석 구석
we
outer
wee
아 그런거 제 4차
아주 초청 난다 좀 어이 것
여러분
3차 끝났습니다. 진짜 대충 s
그러한 수박 겉핥기 식으로 했는데 자 그래도 비용이 거의 뭐 8천 해서
좀 꼼꼼하신 분들은 한 마음까지도 들어갈 수가 있구요. 만화의 넘어갈 수도
있습니다.
자 그리고 일단은 이 3추 세차를
지금 이렇게 여러분 처리나 아주 추운 겨울 아래는
철 때 번 정하지 않습니다. 어 저도 예전에 어제 각하 센터를 운영하면서
숯의 정도 했었는데
3 책을 상당히 힘들다는 걸 알고 있거든요
여러분들도 혹시라도 만약에 사체를 4시고
나의 애마가 생겨서 아 진짜 내 차는 내가 꼼꼼하게 잘 닦아줘야 지
하시려면
웹을 엄마를 하지 마시고 내고 만 깔끔하게 해 주시면 좋을 것 같습니다.
아 여보 켜놓고 내 볼에 바람 나가지 말고 요 천 원이나 되는 거죠. 이제
깨끗하게 닦아주시면 운전하시는 데다 아주 좋구요.
단지 단점이 하나 있습니다. 비용대비 그렇게 해 왼쪽에 가성비가 좋다는 거
아니에요
음 진짜 새 책을 잘 하시는 분들이나 꼼꼼하게 하시는 분들 취미로
즐기시는 분들 말고는 그냥 아
외부는 외부 3 자주 에서 3천 하시고 내부세차 는 뭐 한달이나 두달에
한번씩 아 그냥 비용을 추구하고
소외 주차장을 내 계신 게 훨씬 낫다고 생각합니다.
지금 더 죽겠어요. 자 더 지키고 이렇게 쓸 붓의 차를 하시려는 분들
자 이렇게 힘들다는 것 얼굴만 잘 알고 계시면 됩니다.
4 비용대비 가성비 그렇게 좋지 않다는거
자 그럼 어려 이 셀프세차 늦게까지 마치겠습니다.
목에서 땀나는 저는 빨리 시원한 음료수로 마시는 것입니다.
안녕

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu