미남의 운전교실 [초보운전탈출] ♥ 주유소 세차장 이용방법&주의사항 - 운전연수,초보운전연수,방문운전연수,운전상식 > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전탈출] ♥ 주유소 세차장 이용방법&주의사항 - 운전연수,초보운전연수,방문운전연수,운전상식

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

네가 이제
치자 있구요 2% 들어가서
정말 더 좋겠습니다 다시 여자랍니다
이제 줄 생각 기다리고 있죠
아 페이즈 안내 언니 안내를 합니다
얼마죠 이럴때 체부 아래 정말 좋습니다
영수증 조민아 들어왔는데 외출이 했는데
이외에 제휴 동의의 수동 왜 몰라
최초에는 수준이라서
생물과 가 직접 져버 주고 있습니다
것입니다
# 키즈 앞으로 들어가면서 이제 새 채가 진행 되는 거구요
자원 기다리고 있다 일대 이제 테러 갈 때 이 앞부분 앞분의 철의 이
4대가
라인의 압타 키를 잘 맞춰야 됩니다 초 맥아 승격을 왼쪽 바퀴를 라인의
이제 마치 되네요
에 그대로 하고 앞으로 글입니다
자 축구 하는 분의
a 땐
자 이제 중립을 넣으시구요
중립을 넣으시오 피안의 중립을 놓으시고 그 다음에 추첨을 글 올리시면
안됩니다
추첨에 쿨리 며 책을 안 나겠죠 그래서 기아 연단
랜던 이제 이럴 때 쓰는 거예요 오토매틱 은
ndr 오면 아주 최종적으로 제일이
기차처럼 있게 밀고 갑니다 차려요
이때 추첨을 그어 있으면 차가 안나가 겠죠 좀 약해 약해 있으니까
에서 1등 게 로더를 끓입니다 하나님이 계시면 되요
자연식 현명한 있으면 내가 힘든 나라 잘 살펴야 합니다
아 그래서 옆에서 예
아 첨가 키를 주면 좋아요
카피도
2 좀 소음이 심합니다 하나님께서 소름 심하니까
두려워하지 않아야 합니다
아 드래곤플라이 11월에 터라 있수
하면서 애 도착한 것 같아요
그래서 설치가 끝나면 얘랑
아주 강력한 해요 꼭 먹어야 겠지
내 전체적으로 이제 물개를 제외한다. 는 데 실패한
시도를 해 볼게요 아까 봤는데 예
아 베지타 되면 저 앞에 보면 이제 등이 있어요
보통 저는 탱이 있는데 등에서 사람들이 나오면 그때 줘 책을 빼면 됩니다
8일 컨셉 트 낸시랭
지금 이렇게 됐습니다 여제자 3 점 파란불이 나오면
팬들을 해서 자 물기 제거는 슬프네요
슬픈 헤카 30 1차가 한번 물질 제거 하겠읍니다
내일 간단하게 저같은 경우는 이제 뭐 사이드밀러 랑 아무리 란
번 정도 물기 있는 데만 제거 했습니다 이렇게 되면 잘 끝날 겠죠
자 이렇게 해서 제 나가면 셀프 제약 것입니다 이처럼 들었습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu