미남의 운전교실 [초보운전탈출] ♥ 야간운전 중요팁! 이것만 알고하자 - 초보운전연수,운전연수,방문운전연수,주차잘하는법,운전잘하는법 > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전탈출] ♥ 야간운전 중요팁! 이것만 알고하자 - 초보운전연수,운전연수,방문운전연수,주차잘하는법,운전잘하는법

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 미남인 되요 자 여러분들 이제 계속 저한테 제 유튜브나

그런데 니 오기로 했던 게 야간 온 전을 어떻게 하는지
약 하루들 어떻게 하는지 알려 달라 래서 제가 오늘은 저희 연습실에
들어가기 오늘 일을 다 마치고
10 으로 가는 길을 제가 한번 당사에서 붙여 까지 가는 길을
제가 야간에 한번 찍어 보겠습니다
아 야간 운전에 주의할 점이나 이런 것도 제가 이제 한번 설명을
해드릴게요
아 여기에 제가 아는 추천하는 지혈 췌장이 그냥 어제 밖으로 나가
보겠습니다
좀 뭐 이렇게 됐네요 이런 씨 지금 팔이 네요 이렇지만 저녁
아 어제까지 비가 많이 왔는데 오늘은 이제 비가 끝이 없네 이제 덥습니다
자 지금 제가 양쪽 좌우 사이드 밀러가 책무를 내렸는데요
참고로 한번 올려볼까 제차는 지금 썬팅이 되어 있어요
자 한번 책무를 올려볼게요
참을 올리게 되면 이렇게 보입니다
실제로 지금 제 야간에 볼 때 썬팅이 돼 있는 상태에서는 이런 상태로
보이구요
아 쓰디 돼 있으니까 잘 안보이죠
3rd 이렇게 치는거 아닌듯
아무래도 약 아니다 보니까 이렇게 보입니다
아주 좀 너무 커 가질까 제가 책무를 좀 열어 볼게요
자 이제 여기서 저는 좌회전 해야되는데
직자 제 실로 나왔습니다 비부 저희 전이에요 그래서
집진 시로 트 촬영을 합니다
설치판 익히 구요 자 시로 나왔죠
아직 진짜 맞은편에 치킨 차가 없으면 잘 나갑니다
자양점 이제 주시면서 이렇게
일단 을 이제 아픈 잘 보여요
아픈 잘 보이고 인턴 쌓이는 밀러를 볼 때 저렇게 이제 불편한 모이게
되죠 불 때마다 아
쌓이면 사이드밀러 를 봤을 때 차체가 이제 거리감을 제 잘 못 느끼고
이 라이트 믹막 모입니다 이 라이트 빗으로
참고 하셔야 되구요
그리고 이제 차선이 잘 안 보일 수도 있습니다 차선 아
채널의 잘 안보여서 찬사를 빨리 판자를 했는데 옆에 찬 언니 지금 어딘
wr 시면 됩니다 아
제 책을 얼굴일까 소음이 다 들어오는데 지금 썬팅을 해나 가지고
책무를 올리면 잘 안보여요 다시 한번 올려 볼게 한번 아침 최초는 썬팅이
되어 있습니다
자 이렇게 보여요 라이트 빚만 보이는데 실제로는 이것보다 잘 보입니다
실제로 얘보다 잘 보이는데 아무래도 초보자들은 이거 이제 익숙하지가
않으니까 선택을 진하게 안하시는게 좋을것 같아요
자 열국 하겠습니다
그 야간 운전 할 때는 저렇게 이제 앞에 제가 브레이크의 벌 보면 이제
브레이크등이 보죠
자 저 낮에는 낮에는 그냥 9 이씨 없습니다 아웃이 없다가 브레이크
밟을때 애플의 그 댕이 확 들어오죠
그래야 아주 빨간불 들어오면 브레이크를 밟는 9라
이런 걸 느낄 수가 있는데 야간에는 기본적으로 라이트를 키고 다니면 키엘
파일 가케 불이 들어옵니다
그렇게 믿음이라 했는데 그체 포팅을 a 조 라이트 를 끼면 기본적으로
빨간색이 이제 탈 들어와요
우리 최초의 그 그냥
앞이나 뒤나 어 체 체 를 9분할 수 있게
찾아보세요 지금 기본적으로 빨간불이 들어갔다가 브레이크를 밟으면 빨간불이
터 쪄줍니다 저렇게
야 이게 제 플레이를 밟는 거에요 앞차가 쫓아 같은 경우는 지금 이제
카니발이 인데 그랜드카니발 인데 위에 보조 등이 있는 하나 더
그래서 제 프레드 배분 확실히 브래드 밟는 티가 날 수 있습니다

저희를 보조 등으로 알 수 있는데 구조 등이 없는 차는 브레이크 비지터
밝아져 요 밝아지면 아 주체가 브래드 가는구나 이렇게 생각하시면 됩니다
그 야간 운전은 이제 가장 위험한게
스텔스 진행되요 cs 처량 노래 이제 막 달리다보면 라이트는 안키고
다니시는 분들이 있습니다
이 라이트 헤드 라이트 는 안키고 양안에 다니시는 분들이 참 배경 할 때
주인 사람들의 되게 불편해 줘요 처럼 틈새로 이런 정도 되게 놓고요
그래 왜 그러냐면 레이트 안 키면 까맣게 보입니다
그 차이가 있는지 없는지를 몰라요 그런 상태에서 처음 해야 다 깜짝 놀라
줘야 배차가 오니까
아 그래서 그런지 향을 stars 체인 아 그래요 그것을 쓰기 하시죠
5,000p 여기에 쓰면 스텔스기
레이더 안잡히는 차야 아 비행기 레이너 안잡히는 비해 스트레스 라고
했는데 그 거기서 이제 약간 비트에서 스텔스 체력이나 거에요
시야의 안보 이제 잘
그래서 라이트를 꼭 드셔야 되구요 요즘 기본 좋은 옵션이 이제 오토
라이트 기능이 있어서
야간이 되면 자동으로 켜지게 되어있습니다 진짜같은 요통 취하면서
라이트가 수동으로 해야 되요
이제 밤에는 이런 이제 라 이체 많이 의존해서 신호등을 잘 보입니다
대신 교차로 신호등 이나 이런거 아주 멀리서도 잘 보여요
낮에는 해피 팀에 잘 안 보이는데 암에는 그런게 이제 멀리서도 잘
보이니까 신호등을 잘 볼 수 있어요
하지만 이제 뭐 반대편 차량들이 나 이렇게 눈이 좀 많이 보시구요
이제 눈 밀러 나 이런데 이제 만약에 뒤에 있는 체가 쌍라이트 키고
온다거나 앞에 차가 생명이 터키 보면 상당히 튼살의 안되니까 상향등
원래 하향등 을 키고 자 이제 기본적으로 근데 사 회장 들키게 되면
눈으로 직접 이제 비치기 때문에
순간 시야를 참 깐
1 1조 2초를 시야를 잊어버릴 수도 있어요
그래서 쌍라이트 상향등을 키고 다니지만 됩니다 이럴 때는 제가 한번
서양대로 한번 해볼게요 사람들 키며 이런식으로 줘
까 압착 하지만 눈 이웃이 겠죠
자 그래서 상향 등을 드시면 안되구요
제압 차는 지금 좀 깜짝 놀라실 거에요 왜 대차 하 해
1 사이드 밀러를 탑 보여요 상연된 킹 게야
죄송합니다 제가 시범을 좀 보일 없었습니다
옵션에는 좀 기분이 나빴을 거에요
이런식으로 이제 밤에는 뭐 지금 모르게 체가 없는데 지금 이제 그 뒤에
있는 천지 허리는 천재 이런거를
다음으로 잡으셔야 되어 다음을 여기서 이제 제가 1 포인트를 알려주십시오
아 오셨군요
소통 깜짝 놀랬습니다 입자가
지금 이게 참 려 다니니까 소음이 타지만 제 목소리가 제대로 되는지
모르겠어요 제가 안듯이 더라도 이해하고 들어 질주 제 차에 썬팅 돼
있어서 잘 안될 거야 아마
자 그럼 자판에
자 킵 이게 제가 이제 팁을 알려 드릴 텐데
자 옆에 있는 처형 인지 내 뒤에 있는 저 이제 헷갈릴 실패가 있을
거에요 야간에는
그러면 절개 생각할수도 있죠 라이트 bc 하나만 보이면 뒤 있는 차에요
아주 멀리 있는지 아니면 가까이 괜찮은 라이팅 실험 안 보이겠죠
편조 가리니까 저의 사이트 면적을 뭐 양쪽을 다 본 게 아니니까
한쪽 만 봤을 때 라이트 위시한 하면
둘중에 하나입니다 오토바니면 내 뒤에 있는 차요
보통 아이는 라이트 하니까 작은 라이트 빛이 2개 같아 보이면 옆에 있는
차요
그렇게 판단하시면 됩니다
죽게 할 수 있는데 뭐 그렇게 좀 생각해 보시면 쉽게 이해
하시구요
물론 멀리 있는 차는 맨 뒤에 있는 차를 2개가 잡혀요
야 그저 차선이 잖아요 이제 최 설 그래서
제차의 바로 옆에 이제 선이 약간 보여요
그런건 잘 보셔야 됩니다 아주 옆에 체가 5 조 라이트 2개 나무입니다
저는 필요합니다
비시 없어요 저에게 것이 없으며 없는 거죠
에라이 td 즐 부어 판단하시면 됩니다
아 여기서 한번에 키워 들어오죠 자 칠 팔 때 이제 속도 줄여 좋겠죠
양보 합니다
차트 오세요 택시 그러죠 자 비상깜빡이 개 주셔야죠
그렇죠 된거 야 응대는 저렇게 하는거에 매너 이렇게
아 제가 양보 해 주니까 들어오면서 ver
아 여러분들도 이런 매라는 배워 주시는게 좋습니다
아 야 심 전 이제 목동 쪽으로 가고 있습니다 4
아 이렇게 잘 본 신의 못했어요 가지고 이제
야간 입에서 저도 지금
멈춰야 이렇게 키워 가는데
아 이게 좀 잘 보일지 안 보일 줄은 저도 나중에 편집을 해 봐야겠지만
지금 약을 이렇습니다 사이드밀러
에 라이트 빚만 보이죠 옆에 차량들이
일단 라이트가 두개가 다 보이면 옆에 있는 차입니다
편안한 물이면 내개 있는 철거는
포트 바입니다
그렇게 생각을 하시면 되구요 그리고 예전에는 교체로 같은데서 이 제정 질
때 이제 야간에 라이트를 꺼 줬는데요
지금은 굳이 그러지 않으셔도 됩니다
그 점이라면 항상 양보를 해 줍니다 안전거리 충분히 뜨구요 아
아 안정감이 붙잡아 짜 그렇게 빨리 옵니다 아
아 제가 그제야 기간에 약하지 운전하는 지불한
일단 시간을 넓혀 보셔야 돼요 때 앞만 보지 마시오
투미 약간 중요 를 보시면서 저 이제 빨간머리 학교 우리야
당할 수도 있죠 엄청 크로나
새로운 아닙니다 아
아주 빨라 한번 브레이크등 이구요 아
깜빡이는 광주시는 노란 보인다 하더라구요
아까 물론 저 브레이크등이 들어왔을 때 뭐 2차 그러나 이렇게 착할 숫자
판단닙니다
제철 우쭐하게 됩니다 파파스 가
정류장이 서양 최근 박스를 치료에 꽁트를 하겠습니다
각각 밝혀주세요
아 저는 당사에서 이제 저기에
강의인 고속도로 옆길 써 요렇게 크게 못 합니다
헌데 뒤 찬 택시가 엄청나네요 예

제가 참가하면 찾아볼게요 다시한번
서티 돼 있을 때 짜 산지 됐을 때 이렇게 철물 다 주면 거의 안 보이죠
지금 카메라 라서 그런데 c a 로 좀 빌려도 시야도 이 저도 이렇게
가루 등이 참는데 아직 궁금합니다
진짜 라이트와 브라이드 피만 저멀리 듯 차라 잇지만 보이구요
차가 없어 겨울 하나도 안보임 제가 아까 어두워요 상대도 없고
가루 등 많이 했는데 라서 상가들이 불이 다 꺼져 있어서
3가지 불이 켜져 있는데 그런 제 멋이다 같은데는 차 보이겠죠
사실 내리겠습니다
그래야 간에 운전하실 때 잘 모르는 길을 가실 때는 이런 이정표도 저는
안 보일 거에요
이정표도 잘 안 불고 좀 이렇게 길 갈라지는 길이 나 갑자기 이제 뭐
빠져야 되는 길에서 잘 못듣고 그냥 지나칠 수도 있습니다 그래서 야간에는
길을 더 확실하게 축제를 하시고 레비 를 잘 들으시면서 가시는게 좋습니다
모르는 길을 갖다가 차선도 잘 안보이죠
다단계 저하 4패로 이런거 2시는 안보이니까 어 좀 하실 수가 있어요
그래서 내 비해 잘 이 좀 하시고
길이 어디로 가는지 미리미리 판단을 하셔야 되고 뭐 굳이 서는 안 하셔도
되는데
자 이런 대로 같은데는 이제 사랑을 하셔도 되는데 이제 골목길이나 이런데
들어갈 때는 좀 사양을 다 하셔야겠죠
왜냐면 지금 이런 도로에서는 뭐 사람들이 나올 일은 없지만
골목길이나 중국 1 이런 저를 갈 때는 특히 야간에 껌 장옷을 입고
다니시는 분들이 있어요
위아래 깜 정색을 완전히 풀 로 입고 다니시고 신발까지
모자까지 껌 정색을 쓰시는 분도 있습니다 그런 분들은 잘 안보여요
진짜 막 바로 앞에 지나가도 잘 안보일 경우가 있습니다
그래서 그런걸 주시면서 사람들
아님을 자주 한것들 갑자기 튀어나올 때
낮에도 조심 해야 되지만 담에는 더 안 보이니까 7 1화 많이 떨어지겠죠
골목길이나 이런데가 출시할 수 있습니다
그런 괴로움은 차 살리는 길은 그렇게 어렵진 않아요
네 몸같이 제압 쳐보면 서 안전거리 이제 하는 생각하시면 될 거야
* 지금 제 참 특별한
뭐 여기서도 주어야 없습니다 참 대응해야 할 때도
거리 남의 저희 오르겠죠 그럼 약 4만명 할 때는 제가 만 해볼게요
양파 1 저희 또 옆에 있는 가운데 차례입니다
자체는 없습니다 저하게 멀리 있는데 아까 지진아 나의 귀신 얘기 보자
다 그럴 때는 강하기도 합니다
아 깜빡 note
그 거야 그래 언제나 절대 찬백 하세요
머렐 3
아 감사 오셔야 되요 실제로 주체가 얼마를
언제부터 안전하게 두번 세번 해줘야 됩니다
안녕하세요 더해주세요
그 차의 소통이 알수가 있어요
제가 빨리 오른쪽 능력 어르신 그냥 가장 중요하거든요 거리도 몰라
중요합니다
거리도 중요하지만 그 차의 소통을 하자는 뒤에야 속도가
제가 빨리 오는지 늘 기울이는 여건
봐 주셔야 된 사이트입니다
생강은 오른쪽으로 들어가볼게요 깍은 킹 어 자 한번 봅니다
자의 서멀 있어요 아 또 한 번 돌이다 가까워 집니다
지금 점점 가까이 오는데 하자 옆에 택시 누구나
전설의 옆 차에 보내 줘 볼게요 저희 업체를 불러 주고 그 피해가
모르거든요
뭐 얼마 2차 공문이 따라서 살짝 들어 갑니다
수프를 마침 해서 들어가셔야 되요 들어갔습니다
깜박이 끄고
너무 자 여러분들 여러분들 이제 좌우 사이드 미러 도 제가 이렇게
태어났으니까
사이드밀러 드셔야 보시구요 감을 잡으십시오
또 불빛 암에 잘 안 볼 수도 있겠네요 사이드밀러 가 으
아 이렇게 길이 없어지는 데는 한 대씩 한 듯이 양보를 하면서 합니다
그리하여 두 개의 선으로 쭉 아셨죠
동생하고 있어서 그래요 내가 봉사 국악 이라서

저 밝은데 주의 전에 이런 도호 이제 화나게 잘 보이죠
근데 또 이렇게 달여 뒤 없는데 저 위에 가루 등이 없습니다
그런데 이제 더 평가가 줘
치아가
아 그럼 정비도 이제 잘 붙여야 되는데 양을 운전하실 때 본인 차량이
라이트가 2개 같아 들어온지 안드로 이제 꼭 확인 해 주셔야 됩니다
잘 모르실 경우는 이렇게 압출을 쫓아가다 보면 잡자 뒷 범퍼에 제 치아
라이트가 기계가 반사가 되는 거구요
그와 대차 라이플 찰지구나 자가 판단할 때는 그렇게 하셔도 되고 아니면
모델에서 한번 라이트 펴놓고 확인 해 줘도 되구요
네 저는 연소실 어떤 쪽으로 맞이 입니다
저희 이제 나는 한 번쯤은 적이 있어요 예
지금 이제 함에 갈 수도 있습니다
아 자 이제 뭘 달려들어야 될까 약간은 저항
그래서 약은 전에 10월 대구 키보다 이 실험이 있어요 이렇게
7 넣기 면은
자파 끼를 잘 안보여요 사경회 되지 뭐 옆에서 누가 볼 하고 나 뭐
만질때 이제 착한 킬러 괜찮은데 주행 교회의 신뢰도를 안쓰는게 좋습니다
아 그러면 눈이 부셔서 술 자체의 선율이 켜서
받기 시야가 좀 잘 안보여요 그래서
양은 저는 실제로 신뢰 등은 튀지 않고 온전하게 더 좋습니다
아 어떤 분들은 이제 초보운전 이라서
바퀴 컴컴 하니까 불안한 거에요
실내 이런게 잘 안 보인다 생각을 하는 거죠 뭐 이런 전주 등 이나 뭐
이런거 이제 뭐 안방에 여기 천안 물다
불안하니까 아 그때 키고 다니시는 분이 있어요
안좋습니다 키지 마시고
그러면 않으시는게 좋아요
이제 저희가 어제 10분 남았습니다 10분이면 도착할 거 같구요
어 양한 운전하실 때 가장 중요한거 썬팅 총알 아예 사이트를 너무 찐한
거 하지 마세요
너무 찐한 걸으시면 낮에는 y 페이셜 안들어와서 쪽이 좋은데
담 운전 할때 가장 어렵습니다 그것처럼 피가 안 오는데 비가 올 때 밥은
전이 그자 어려운데
미울 때 여타 군정 특히 썬팅 되어있는 잘 안 보입니다
이렇게 아니리 아니리 선탠 왠만한 말아줘 저는 애들이 했다가
와 가문 전에 비올 생각처럼 학교에서
부르셨습니다 j 같은거 뭐하던 팜 해야 좀 힘듬
그래서 아니라 현실을 해줬구요
자 이제 차분하고 왜 먹기엔 않고 당국회담 아파 문 제 점
들어오지만 바쿠야
항상 w
아 자 이제 제 골목길로 이제 제가 감히 적어 될 건데요
골목길을 주 일정 사람 주심의 될듯 사랑 그 장애물이 제철 안 보일 수가
있어요
아가는 자 이제 포로 돌다가 사고 나신 없는게 가까이 있는데
아 저는 제례 계속 하겠습니다
전체가 나잇 이렇게 했는데 잘 안 보여요
사이드 야 아
아 그래서 hid 로 타시는 분들도 있는데
비쌉니다 이 잘 기존에 나온 차들은 뭐 옵션이 있는 차들이 있지만
옵션이 없는 차들에 비싸요 자 여기 b 보자 의 전이죠
비보호 좌회전 표현물 때 가면 안되죠 예전에 제가 한번 영상 올린거 에
짧을 때 자외선 어떻게 쇼 이렇게 하신 분이 있는데 거기를 도로가 좀
그런 도로 였어요
자 지금은 야치 치실 어떻게 지금 이제 반대편 차가 없을 때
이럴때 이제 반대편이 이제 상가 이틀 끼면 눈이 부시게 쬲
9자 가보겠습니다 오지 채워 보고
자 이런 도로는 이제 하루 두 말 의지하고 합니다
하루 빨리 꾸로 양옆에 암석 건물이나 이런게 없어서 pc 없어요
현재 술 커마 되었죠 이런 내 결제 사람들의 흔적이 태어나 올 때
조심해야
이렇게 거 뭐 입은 사람 누나 행동할 때 수심 해야 돼
아 제가 나의 까만 옷 입은 사람이 없네 아 저 사람이 알아서 있네요
저처럼 사무실 않구요 지금 여러분들 보이시네요
왼쪽의 지금 한번 핸드폰 보고 있는

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 7 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu