미남의 운전교실 [초보운전탈출] ♥ 골목길 후진요령 - 초보운전필수팁,후진을 잘해야 운전을 잘한다 (운전연수,초보운전연수,후진잘하는법) > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전탈출] ♥ 골목길 후진요령 - 초보운전필수팁,후진을 잘해야 운전을 잘한다 (운전연수,초보운전연수,후진잘하는법)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 미남 인데요 자체가 요번에는

이제 우리가 주최하고 내려 골목에 같은데서 뒤로 빼 줄 때 만약에
반대편에는 이렇게 차가 와서 저희가 이제 앞으로 진행을 못하고 어디 피해
줄 공간도 없을 때 후지 를 하거나 아니면 저희가 이제 뒤로 옆에 될
사랑이 있을 때 후 주의 한 방법인데
자 후 지내는 방법은 좌 o 사이드밀러 y 후방카메라를 줄어 볼 건데요
저희 핸들 방향이 이제 좀 헷갈릴 수가 있습니다
보통 이제 초보자들이 처음에 운전하실 때 후진을 하실 때 그 방향을
헷갈려서 이 앞부분만 생각을 하세요
앞분만 생각하시면서 만약에 자 우리가
뒤로 하는데 제가 예를 들어서 이제 차량으로 설명해드릴께요
자의 체력으로 자 이제 호주를 할 때 뒤로 간다 그러면 이렇게 하겠죠
자 왼쪽으로 하면 이렇게 하구요
자 오른쪽 왼쪽 이렇게 되어있는데 자의 방향에서 자 오른쪽으로 간다
그럴때 이 앞부분이 이렇게 간다고 생각을 하십니까
주차 하실 때나 후진 하실 때도 이 앞부분만 생각해서 가는 쪽으로 꺾는다
그래서 핸들 오른쪽으로 꺾어 신은 분들이 있어요
자 그렇게 되면 저처럼 뒷바퀴 나름 죽이고 앞바퀴 2개만 움직입니다
저희 상태에서 자만 왼쪽으로 꺾으면 바퀴가 이렇게 되겠죠
앞바퀴 2개가 뒤에는 않음 중이에요 자 이렇게 된 상태에서 호흡을
하게되면 당연히 이렇게 갑니다
자 아까 키야 이런 상태에서 호출하게 되면 이렇게 가구요
피해가 축이 되는 거죠 그래서 자 후진할 때는 항상 단 왼쪽으로 꺾는다
생각을 하시면 되구요
자 내가 오른쪽으로 뒤로 갈꺼면 오른쪽으로 틀면 됩니다 왜 왼쪽으로 약간
왼쪽 이구요
앞에는 똑같이 생각하시면 되요 저희가 앞으로 갈 때 자 오른쪽으로 틀면
차가 이렇게 오른쪽으로 가겠죠
왼쪽으로 틀며 왼쪽으로 하구요 자 또 끝이 생각을 하시면 됩니다 이제
기회가 앞이 되는거예요 뒤에가 자동 최가 한번 앞으로 나갔다가 수준으로
자 후진을 한번 해볼게요
자 이제 골목길 인데요
머리는 데서 연습을 해 랑 아닙니다 제가 이제 설명을 해드리려고
하는거구요
가끔가다 댓글 다시는 분들 중에 자 이런 대사가 차타고 어
사고나면 어떻게 저는 운전을 잘 하니까 이런데 사는 거구요
어초 부자 분들은 차가 없는 곳에서 좀 1개로 곳에서 이렇게 하시면
됩니다 저는 실전에서 이렇게 할 때 어떻게 보셔야 하는지 보여 드리는
거에요 자 만약에 자 이렇게 앞으로 가다가 거 즈 막다른 길이 나 아님
제가 돌려서 나가야 되요 찾아 들어가서 자금 후진 놓구요
저희 때 좋아하고 사이드 밀러를 보면서 자 조정을 하는데 자지가 왼쪽
사이드 둘러
자 잘 모르게 한번 열어 볼게요 자 왼쪽 공간이 있고 오른쪽 공간이 지금
똑같습니다 자체가 왼쪽으로 붙일 때는 자 이쪽으로 2 겠죠
자동차가 왼쪽이 붙습니다 자 좀전에 핸들을 왼쪽으로 약간 들었어요
물론 샌들을 많이 틀면 더 많이 꺽기 했죠
자 그럼 핸들을 대해서 오른쪽으로 꺾어 볼게요 자 오른쪽으로 꺾다 보면
이제 이 쪼금 멀어지고 왼쪽은 벌어 중 오른쪽으로 붙습니다
자 이런식으로 자 다시 똑바로 됐구요
그러니까 저같은경우 이제 운전을 좀 하시는 분들은 후진할 때 양쪽 사이드
밀러를 보면서 정 맴돕니다 왜 핸들이 얼룩 터졌는지 잘 모를 수도
있잖아요
물론 사이드 밀러가 보고 맞출 수도 있는데 자금 제가 한번 천천히 가
먹겠죠 필요 어
잠자기 둘러보면서 제제 꺾이는 길이에요 꺾이는 길이면
자 어느정도 가시다가 젖은 텐트를 그쪽을 꺼줍니다
자 그러면 이 쪽은 넓어지고 입증이 좋아지겠죠
자 이런식으로 자 터틀 구요
자 하는 쪽으로 핸들을 조정합니다 자 틀고 틀고
전 약간 풀었다가 것 같다가 또 풀었다가
이때 이제 뭐 후방카메라도 보겠죠 번 카메라도 뒤에 장애물 있나 보면서
자 이렇게 가능 거에요 자 이렇게 그대로 왔는데 자체가 오른쪽으로 더
붙이고 싶으시면 자 오른쪽으로 틀면 되면 오른쪽이 좀 부초 벽쪽으로
저희 서평 주차할 때도 이런 식으로 붙이는 거예요 자 왼쪽으로 주 싶다던
왼쪽으로 하는데 이때 중요한 게 왼쪽으로 많이 붙인 상태에서 지금 한번
보시면 자 왼쪽으로 많이 붙였어요 아 오른쪽으로 많이 붙였어요
이 상태에서 급격하게 왼쪽으로 많이 타려고 왼쪽으로 많이 가려고 팬들을
많이 뽑다 보면 앞의 가 넓게 돌아서 이 보도 블럭에 탈 수가 있습니다
그래서 이런 경우도 조금씩 말이야 많이 붙어 쓰니까 자 조금씩 벌렸다
풀어줄 타
발라 타 풀어줬다 런 수가 조금씩 조금씩 벌려주는 거에요
한번에 하 틀지 말고 자금 저어도 봐주면 조정해 주고
자 이렇게 해서 제가 는 겁니다 제가 예를 들어 다시 설명해 볼게요
앞으로 갈 때는 저희가 왼쪽으로 가고 싶으면 핸들 왼쪽 자금 틀면 왼쪽은
나가죠
저희가 계속 풀고 나가진 않잖아요 저희가 앞으로 갈 때 털 타가 다시
원위치 를 옵니다
너무 붙으면 다시 오른쪽을 틀었다가 체포 된 원이 7
자 이런 상태로 이런 방식으로 후진 도 마찬가지 호주 늦고 자 오른쪽으로
주식은 오늘 중으로 털고
자 조금 더 크게 좀 많이 안 거 끼니까 그렇다 시원이 치 자 반대로
봤고
원이 7차 5 보면서 자 왼쪽
본 27처음 씩 조금씩 이렇게 붙여 주는 거에요
많이 트는 게 아니죠 골목에서는 뒤로 우진은 뭐 그 커버가 아닙니까
자 이런식으로 이제 핸들 조정을 하면서 후진 합니다
자 이제 주로 봐야 될것 좌우 사이드 밀러 고 자 그다음에 후방카메라
겠죠 번 카메라는 이제 죄 장애물 있나 보는 거에요 자 문제가 별로 이제
돌아 나가 볼게요
자 오른쪽을 따라서 좌우 보면서
자 보면서 자만이 꺽기 중 많이 꺽기 줘
제 8 9 잘 꺾고
맞이 꼽히는 많이 먹습니다 자연 쫓아 단 나로 오른쪽 탄 나보고
불면서 흐르면서 자우 간격 맞추면 자 자 요런식으로 이제 후진을 하면서
계속 빼 주는 겁니다
자 이렇게 나갔죠 까 역순 이에요
자 앞으로 갈 때 똑같아요 자 오른쪽 풀 때 제 오른쪽 바꾸면서
꺾으면서 짜 증 4도 저희가 조정을 하잖아요 이렇게 저렇게 꺾었다 가라
자 똑바로 되면 다시 풀어줘 똑바로 자 이거 그대로 후진을 하는데 단지
제 후 주니 어려운 것은 아빠 키 움직이기 때문에 기회가 축 이라는
생각을 해 주고
조금씩 조금씩 그 각도를 맞춰야 됩니다
이때 사이즈별로 저희 차후 방도 어느정도 감을 잡으셔야 겠죠 어느정도
버린 지 자 이렇게 자꾸 면서
깔끔해서 물론 후방 카메라 뒤에 장애물이 나도 봐 주셔야 됩니다
절 판금 회사
양쪽 간격을 보면서 쏙 깔아도 될 때 다시 핸들을 똑바로
요렇게 해서 계속 후진을 할 수가 있습니다
자 이상이었습니다.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu