미남의 운전교실 [초보운전탈출] ★ 전방 차폭감 잡는 요령및 연습방법 - 운전연수,초보운전연수,미남의운전교실 The area of a car > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전탈출] ★ 전방 차폭감 잡는 요령및 연습방법 - 운전연수,초보운전연수,미남의운전교실 The area of a car

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 미리암이 되요 자 이번에는 제가 이제 그 예전의 옆에 체포 캅

접는 방법을 설명해 드렸고 이제 제가 직접 이제 체해서
앞차 포 우리차 아픔들이 거의 플레이 대시보드 친구 이제 앞에 화면이 볼
수 있을 때
요즘 차들이 대시 보다 높게 나와 가지고 잘 안 보입니다
그래서 대시보드의 그 앞에 병 네트 가 안 보이기 때문에
자의 대시보드 5 느낌으로 을 전주 시야에서 앞에 체포 깜 잡는 방법을
제가 한번 설명을 해볼게요
잘하면 지금 이제 앞에 이렇게 차가 있는데 저는 운전을 잘 하니까 지금
이제 실제 차려 되어야지만 하는거고
이제 연습 방법은 뭐 박스를 놓거나 이렇게 하시면 됩니다
저는 이제 이렇게 우리 실제로 주행을 할 때 앞에 채널 이렇게 있으면
보통 저희가 졌을 때는 자 납 채 뒷바퀴
자 운전석에서 봤을 때 압출 뒷바퀴가 보일 정도의 쓰시면 이정도가 꽤
거리가 있습니다 1 3 4m 이상 떨어지는 거리에요
아 예 정도의 정진해 주시는 거고 자 이제 오다 좀 더 가까이 갈 때는
뭐 주차할때 낼 때 좀 더 가까이 가겠죠
전체가 이제 좀 더 앞으로 볼게요
잡채 d8 키가 지금 안 보입니다
자유 정도도 자 거리가 한 섬에 타임에 타임 정도 떨어질 거에요
자 이 정도도 충분히 안전합니다 자 운전석에서 하실때
짜 재차 는 승용차의 승용차 고조 합쳐도 승용차 9
자 그럼 여기서 이제 좀 범퍼가 질 때까지 한번 가보겠습니다 제시외
근데 이제 이 지금 제가 알려드린 영향은 사람의 익힌 없나 지에 따라서
조금씩 패 요 그런 점도 잘 이해를 하시면서 만약 키가 적으신 분이 나
의 절실 낮춰서 않으시는 분들은 뭐 지금 이 정도 됐을 때 좀 파킨 안
보일 정도가 됐을 때 훨씬 더 떨어지겠죠
깨질 전세가 낮으면 낮을수록 더 떨어집니다
2 차 세 가 높으면 높을수록 더 가까워 줘요
같은 포지션으로 하실때도 저희 네 그럼 이제 앞에 범버 가릴 때까지
가보겠습니다
아 야 쟤 이제 제시 안에서는 앞에 범퍼가
가렸어요
자 이 정도가 밖에서 봤을때는 당 1매 타 정도
1매 3 정도 떨어지는 거립니다 이 정도도 뭐 그렇게 위험한 거리는
아니에요
자 이제 최대한 가까이 붙혀 볼게요 최대한 여기서 이제 최대한 가까이
붙일 필요는 없지만
자 우리가 혹시 이제 오페어 주셔야 이럴때 이제 공간을 활용해서 피해
나갈 때 아무래도 가까이 붙이며 더 좋겠죠
보통 마지노선 에서 열 정도로 해주시는게 좋구요 좀 더 가까이 가 볼게요
자 제가 생각하는 지금 최대한 가까이 온겁니다 야 자 즉 번호 파만 살짝
보이는데요
자 1 정도가 제가 보기에는 최대한 가까이 옹브레 물론 최 만에 틀립니다
신의 마다 틀리고 자 이번 이제 최현배 7 몸을 보여 드리고 본인 차 에
맞춰 되지 않고 연습하는 방법을 제가 알려 드렸구요
굉 장 좋은 것은 압출 범퍼가 가질 정도
이 정도면 웬만한 하며 어떤 차든지 1일 매트 정도가 떨어진 거예요
그렇게 보시면 되고
예 체가 잡지 않습니다 너무 두려워 하셔서 뭐 어느정도 근처도 못 가시는
분들도 있는데
자 이런것들이 밖에 내려서 이렇게 한번씩 보시면서 촉감을 어느정도 본인
차에 맞게 잡아 주시는게 가장 좋습니다
이럴때 이제 뭐 나갈 때도 마찬가지죠 영웅에 돌려 나갈 때
자 약간 모서리가 앞으로도 튀어 나오겠죠
그런거 감안 하셔야 돼요 그래서 돌려 나올 때도 너무 가까운 거리에
돌리지 마시고
자 이렇게 만약에 앞에 차 범퍼가 보일 정도
이렇게 온 여자 셔츠 취해서 범퍼와 보일 정도가 되면 충분히 여유가
있습니다
1 이게 1 2 3 베타 1 2 메타 떨어진 걸 이 정도면 괴물이 왼쪽
모서리가 쭉 압축 디 브 범퍼를 받진 않겠죠
자 이것도 주 최 전 맥시멈 이 있겠죠
맥시멈 이 자 자 좀더 가까이 가볼게요
자주 퍼가 약간 가졌어요 제시한 에서
자 이 상태에서 핸들을 꺾고 도 1일 메타 정도 이자 이정도는 30cm
근거 남겠네요
자 유령도 이렇게 남아서 이렇게 돌아옵니다 50cm 나 자 이렇게 감을
잡으시면 됩니다.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 7 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu