미남의 운전교실 [초보운전탈출] ♥ 잘못 들어간 골목길 차량 돌려나오기 - 운전연수,도로연수,방문운전연수,당산실내운전연습실,미남의운전교실 > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전탈출] ♥ 잘못 들어간 골목길 차량 돌려나오기 - 운전연수,도로연수,방문운전연수,당산실내운전연습실,미남의운전교실

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

예 안녕하세요 위함인데요 자 이번에는 이렇게 제 키를 가시다가 돌로

나가야 될 때가 있습니다 이런 주차장이나 이런 데서도
그 돌려 난 양쪽 포기 쪼 거 나 길이 없는 경우는
앞으로 갔다 이제 후진으로 팔짜 같이 깍 주차 처럼 퇴짜 처럼 갔다가
뒤로 때가 나올 건데 요 자 그런 방법을 제가 한번 알려드릴께요

er
자 그럼 이제 여기서 자금 막다른 길입니다
자존 이제 다시 돌려 나가야 되요 자 그러면 이 때 좌우를 살피면서 지금
왼쪽이 공간이 좀 피어있습니다 주차 자리가 오른쪽을 찾을까 켜 있구요
자 이런 경우는 여기에 가시다가 자 우리 차 후진주차 듯이 대충 넓으니까
대충 앞으로 나오십시오 나와서
자청 지난 다음에 부진 넣고 자 후진주차 하듯이 왼쪽으로 핸들을 꺾으면서
쭉 들어가세요
넓으니까 좁은데 는 이제 좌 우 도 잘 살펴야 겠죠
자 이렇게 돌아서 나온 다음에
자 이제 앞에 공간이 확보 가 됐습니다 자 뭐 끝까지 안 들어 오세요
자 일어서 이제 다시 핸들을 꺾으면서 오른쪽으로 다시 되돌아 나가는
겁니다 자 요런식으로 이제 터 면에서 다시 하는거구요
자체가 여기서 다시한번 뒤로 가볼게요 작은 이제 돌려 나가야 되니까 자
중 영도 왼쪽 짧은 오른쪽으로 한번 해볼까요 오른쪽이 돼 있으니까
자 여기서 돌려 보겠습니다 자 이렇게 봤다가
자 부지는 엮어 가면서 헤드를 많이 꺼 줘
후진 추천 식으로 되어 가는 겁니다 공간이 넓으니 꿰어 있게 하셔도
대학이 밤 정하라
야설 어느정도 꺾어서 나갈 정도의 각도가 나오면 다같이 마시고 그대로
꺾어서 다시 나오면 됩니다
자 이런식으로 이제 골목길 갈텐데 산하 아님 주차장에서 빠져나올 때
힘들게 뒤로 이자 어떻게 뺄까 먹어 여기서 이제 뭐 수리 포인트 타닌
아머 파이브 포인트 턴으로 왔다갔다 왔다갔다 하면서 패 시는 분들 있는데
이렇게 되지 마시고 일단 큰 길을 그래서 아 어떻게 뺐다가 뒤로해서
나오겠다
이렇게 생각하시면 아주 편합니다 자 이번 시간에는 조금 골목길에 추천
장에서 되돌아 나오는 방법이었습니다
이상입니다
자 이제 이런 걸 먹기로 에서도 제 차를 돌려 나올 수 있는데요 만약에
가다가 또 저희가 이제 첫 킬을 많이 잘 못 들었어요
그럼 일단 넓은 곳을 찾습니다 한쪽에 앞 길이 있거나 아니면 1
고추장이나 이런데서 이제
돌려 나갈 수가 있게 후 주인으로 해야 할 건데요 자금이 길이 없으니까
좀 주최 장을 이용해 볼게요
제가 어느 정도 가서 좀 호주 놓고 제가 후진주차 하듯이 들어갑니다
저희가 뭐 주최를 계속 할 거 아니니까 잠깐 들어갈 거니까요
절차 우 보면서 자 이렇게 들어옵니다
들어가서 나갈 수 있는 공간을 좀 확보를 해 놔요 뒤로 좀 더 빼서
이렇게 해서 다시 돌려 나가는 겁니다
자 이제 맡기는 길이나 골목길도 키를 잘못 들어 섰을때 돌려 나가는
방법은 이렇게 직각 주체할 한 후 진을 뺐다 같이 돌려 나오는데
나갈 수 있는 공간을 찾는 게 가장 좋아요
어디에서 내가 돌려 당할지 그 주제 후진을 좀 잘 하시겠죠
제가 한번 다시 해 볼게요 자 이 쪽 골목으로 들어왔습니다
어 근데 캐롤 잘못 들어온 거 아세요 사실 돌려 나가야 될것 같아요 자
이런 경우는
자 후진 올 때 차가 없는 돌아오니까 괜찮습니다 표지는 넣고 잘 못
들었으면 그대로 후진으로 팹니다
자 이 때 제 뒤를 보시면서 전구 방도 보시면서
자비로 춘천이 춘추 회원이 됩니다
좌우로 이때 이제 중요한 게 제 후진을 잘 하셔야 겠죠
자 이렇게 뒤로 뺀 다음에 제 앞으로 나갈 겁니다 자 그럼 이제 최대
오니까 2채널 피켈 유저 저희들 gp 해서 다시 나가면 되겠습니다
이런 주로 이제 돌려 나갈 때는 참고 들어갔을 때는 그렇게 후진으로
해주셔야 되고
넓은 되서 이제 후진으로 뺐다가 주최 하듯이 이렇게 뺐다가 나가면
되겠습니다
이상입니다.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu