미남의 운전교실 [초보운전탈출] ♥ 차선변경 끝판왕 - 밀리는도로 끼어들기요령 Lane change > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전탈출] ♥ 차선변경 끝판왕 - 밀리는도로 끼어들기요령 Lane change

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막
아 자 이번에는 이렇게 제 갓길에 주 점차 돼 있는 상태에요 퇴치 들이
자 이렇게 갓길에 주 정차가 돼 있는 상태에서
자 이제 왼쪽으로 빠져 나가야 되는데 최근 상당히 많습니다
자 이런 경우는
깜빡이를 캐고 아참 너무 많이 붓지 마세요
앞 차량 붙지 말고 약간 거리를 둡니다
보시면서 자 옆 체하고 뭔가를 보시는 거에요
자 제가 한번 왼쪽으로 나가 보겠습니다 자 그러면 차들이 양분 안하겠죠
양 그만하지 때문에 너무 많이 가까이 붙이면 우리가 탄색 말 l 줘야 해
나가야 되기 때문에 약간 거리를 띄우고 계세요
그리고 계시다가 자 사이드미러를 봅니다
이때 가만히 서있으면 양보 거의 안 해줍니다
그래서 어떻게 해야 하면 자 거리를 약 같은 상태에서 조금씩 조금씩
맥주로 붙입니다 깜빡이 키고
자 물자 붙여 볼게요 조금씩 조금씩 자주 침대 옆에 철퍽 감각도 차를
아셔야 겠죠
자 이렇게 정치 부추 다시 누가 걸렸습니다
짬 일단 얘기 짜 이때 이제 일단 대기하고 있으면
잡힌 최대로 이제 우리가 나간다는 표시는 했기 때문에 아이언 지시 등을
했기 때문에 아마 인지는 하고 있을 거에요
임진 하지만 우리나라 사람 성격이
자 절대 양보 안 해 주죠
우리 서울 시내에서 또 어디서든 양보를 잘 안 해 주기 때문에
뭐 착한 사람을 만나면 양보를 해 주면 뭐 쉽게 들어가겠지만
거의 그런 사람들이 대부분 없습니다 그래서
자 조금씩 조금씩 붙여줘야 되어 우리 차의 앞머리를 조금씩 조금씩 최선
쪽으로 붙여 주면
자 왼쪽 차들이 먼저 가겠죠
갔는데 그중에 쪼금 수첩식 붙으면
자 그 채 들도 약간 위협감을 이렇게 차들이 있어요
그래서 속도를 줄이는 차들이 있습니다
그렇게 해서 양보를 받아야 된다 제가 한번 신호가 나오면 가볼게요
일단 바로 옆에 차 자지 최 바로 옆에 체는 보내준다 생각하셔야 되요
양옆에 체는 보내주고 요
택시들은 웬만한 앰버 아니죠 야 조금씩 조금씩
작업을 착하죠 이렇게 봄에 쯤 있을 때 이때 초반 벌이게 됐습니다
자 앞머리를 되면 일단 퀴어 채울 것 같아요
우리가 처음 배경 할 때도 마찬가지지만 저 같기에 섰을 때도 앞머리를
먼저 쉬고 놓고 천천히 나가세요 앞머리가 들어갔으면
오히려 빨리 나가면 또 당할 수가 있으니까 앞머리를 최근 하시면 조금씩
조금씩 안 하시면 됩니다

제가 이제 오른쪽으로 한번 들어가 볼게요 약간 왼쪽으로 좋았구요
자 오른쪽으로만 들어가보겠습니다 자 그렇게 자꾸 나같이 말 주시면서
가셔야 되요
찾은 변경한다.고 부족해 속도를 주시면 되고 자료좀 그 혼이 날 맞추면서
자 그리고 가장 중요한게 내가 들러 가는 쪽 찾으라고
# 속도를 맞추는 게 좋습니다 자금은 고른 졸음은 하루 떼어 깜빡이 키고
젖살이 미라 봅니다 그래서 파괴가 피쳐 찬양하는 살짝 조금씩 조금씩
붙여주세요
그렇게 하면서 살짝 들어오면 되겠습니다
지금은 이제 공간이 좀 많이 있었어요 많이 있어서
어 충분히 여유있게 도록을 그 상황이 됐구요
자 이제 이렇게 차가 계속 밀리는 불후 에서는 웬만하면 차들이 최항
거리가 많이 찍어요 많이 쪽 가서
들어갈 틈이 많이 없습니다 그런 경우는
뭐 끼어들기 라도 하셔야 되는데 자 끼어들기를 하실때는
연마 남향 걸 알려주기 때문에 일단 가는 쪽으로 조금씩 조금씩 비추면서
들어갈 때 깜짝 일으키고
깜빡이를 키고 가는 쪽으로 조금씩 조금씩 붙이다 보면 그 중에 이제 아까
태미 있는 곳이나 아니면 은 약간 안전거리를 또 뛰어 놓고서 가시는
분들이 있어요
그러면 그 옆에 차 따로 되어 옆에 지나가는 차를 보내 주고 그 뽐뿌질
따라서 앞머리 우리차 앞머리를 먼저 살짝 찍어 낼 때 핸들의 많이 드시면
안됩니다 많이 쓰시면 오히려 뒤차가 갑자 성능을 해서 사용할 수도 있기
때문에 들어간다는 내가 표현을 해 주면서 애들을 좀 쉽죠 글 지키면서
들어가 주시면 우리 제가 3분의 1 정도만 들어가도 이제 옆에 천을 못
해요 그 최선의 맡고 있기 때문에 그런 식으로 어제처럼 배경을 해야
됩니다
제가 한번 왼쪽으로 다시 가볼게요
그렇게 신호가 관련해서 이제 멈춰 있겠죠 멈춰 있을 때는 처럼 메뉴가
힘듭니다
제가 이제 움직일 때 가능해요 보통 차는 빙의 가장 좋은 타이밍은
교차로를 지나면 싸워 들어가시는 게 가장 좋습니다
앞차 드리지 움직이면 천천히 움직입니다
하시면서 왼쪽 갚아 익힙니다
싸이 금액을 볼게요 자 일단 턱이 옆에 오구요
자금 트랑 피해도 한 번 들어가 보세요 약은 트럭 피를
보내주시면 되요 이제 야 주안역 한번에 김희애 짧죠
잡 울티모 통하죠 자 조금씩 조금씩
아 이제 꿈도 이 때문에 살짝 들어 왔습니다 3분의 1 들어 위한 제트
위치한 보다야
자 이런식으로 들어오는데 자의 때 이제 조심해야 이렇게 또 양 무난하고
더 빨리 속력을 내는 채 봤어요 그런 차들이 있으면 자 그도 이제 벌이
틀어야 됩니다
일단 gm 체가 차선의 들어가 있는 책 없어지기 때문에 우리가 불량하게
끼어들 많았는데요
그래서 그냥 오른쪽으로 은거 들어가보겠습니다
일단 흐름을 맞추면서 잠깐 파일을 키 구요
잡힌 상태에서 사이드미러를 겁니다 자 이렇게 해주면 봤을 때 a 브랜드
채널 보내주신 게 좋구요
적으로 차량 흐름이 어느 정도 움직일 때 들어가셔야 되요
자 움직이지 않는 상태에서 저렇게 이제 열창을 이제 신호에 걸려서 못
되는 경우는
진행이 안됩니다 옆에 친하게 지내는 안하기 때문에 들어갈 틈이 없어요
그래서 이럴 때는 좀처럼 링을 못하구요
최종명 의 그냥 좋은 타이밍은 게 근처에서 따가 차들이 제 신호를 받고
움직일 때 그럴 때 찾은 내용은 1 임부에 좋습니다
그럼 이럴 때는 이제 마음 편히 기다리고 있다가 저희 신어도 나와서
차들이 출력을 할때
움직이면 4편 팩 익히고 사이드밀러 보면서 조금씩 조금씩 빛을 거에요
그 체가 말일 때는 한번에 부터 합니다
한번에 많이 통해서 들어갈 생각하지 마시고 차를 조금씩 조금씩 붙인다는
느낌으로
그리고 제 옆에 차 옆에 체를 보내주고 꽁무니 1 따라서 앞머리를
지원한다.
그런 느낌으로 조금씩 부채 중에서 그 뒤에 있는 차까지 꼭 봐 주셔야
됩니다
뒤에 있는 체가 많이 바싹 붙어 보면 그렇게 있는 채도 보내 주셔야 되요
근데 보통 사람 심리가 조금씩 들어오면 속도를 줄일 수밖에 없어요 g
들도 방 운전을 하기 때문에
제제 한번 들어가보겠습니다 짧게 움직이죠 최소로 뵙고 움직일 때 자사
이듬해 를 봅니다
옆엔 추천했는데 진행하는데 자 2000엔 지금 주책 하구요
아 근데 지금 이런 경우는 자 들어가고 싶었는데 또 체가 멈췄어요 신화는
파란 물인데
자 이런 경우는 너무 주체가 된 거예요 사용 또 못 들어가죠
자 어느 정도 움직일 때 뭐 타이밍을 잡을 찾아보겠습니다
자체가 억지로 한번 들어가 볼게요 자 그럼 이렇게 보내주고
자 옆으로 붙습니다 쪼금씩
조금씩 작은키 아우디 나오는데 자 이렇게 좀 시프트 아웃 a 양 구해 줘
아 그때 이제 새 입장 24일 들어갑니다
자 이렇게 들어가서 자양분 해줬기 때문에 빛을 격하게 한번 해 주고요
내가 깜빡 해주고 꺼줍니다
자 이제 통했다는 뜻이구요
한 3번정도 했다가 깔끔 빠 깜빡하고 꺼주시면 됩니다
내 셔츠가 뭐 물론 양보를 해 준 거에요
양보를 해 준 거지만 저희에게 조금씩 조금씩 붙으니까 전체도 방음 잘 한
거죠
겉절이 들어오니까 들어오는데 자 억지로 갈려다가 서로 접촉사고 날 수도
있으며
쫓아 더 과실이 있습니다 합체를 보지 않았기 때문에
그래서 100% 가 안나오기 때문에 웬만한 운전자들은
조금씩 밀고 들어오면 속도로 약간 주일 수밖에 없어요
그게 사람의 심리다
그래서 이런 이렇게 차가 밀리는 도로에서 는
한번에 들어가 이제 그러지 말고 조금씩 조금씩 붙여준다
업체 들한테 내가 들어간다 는 신호를 깜빡이 도 했지만 내가 지금 들어
갈게
이런 현우를 야채로 보내주는 거에요
차로 에게 조금씩 조금씩 밀어 주면 아 그 체가 들어오는구나 지금 그러면
양보를 해 주게 되어 있습니다
저러면 왼쪽으로 한번 들어가보겠습니다 평가 지키고
자주 금 실적 진대제 속력을 내조 잘 거의 대부분 주세요
조금씩 고체 예 클립 이렇습니다 타니까 주차보조 다이어트 천천히 됩니다
자차 게이즈 삶의 심의에 요 사람입니다
책을 조금씩 조금씩 들어가서 악마 들어오지 않아요
그러면은 석굴은 분입니다 짱이 앞차 같은 경우는 저희가 들어온 들어 올려
놓은 걸 알고
압축한 빨리 소 전부 쳤죠 저렇게 총력을 더 내면서 들어오시는 분들이
있어요
저랑 경우도 를 생각을 해서 팬들을 한번에 확 틀면 안되고 조금씩 조금씩
풀면서 들어가다가 자애 부채가 조금 속도를 줄인다
자 그럴 때 이제 흔들어 뜨면서 들어갑니다
이렇게 차감하는 도로에서는 일단은 약간 좀 감성도 필요해요 그리고 가장
중요한 게 우리의 체포 깜
우리 체 체포 까는 어느정도 정확히 알고 계셔야 조금씩 쭉 밀었을 때
개최한 국제 않을 정도
그렇게 해서 조금씩조금씩 차선을 넘어 갈 수 있는 에 차를 붙일 수 있는
그런 첩보 까미 가장 중요합니다
초보자에게는 2차 부 카멜 잘하시면 처럼 변경도 쉽게 하실 수가 있어요
이렇게 밀리는 그럴까요
초보자들이 왜 찾은 100 ul 은 차가 밀린 듯 못하냐 면
본 인체가 달까 가 그쪽으로 컬쳐를 못 가는 것 심지어는
단색 만드시는 분들이 있습니다
이쪽 몸에서 애들이 쪽을 준비했어요
자 그래서 이제 차 포 깜 촉감이 가장 중요하구요
아 그렇게 진행이 되네요 제작하면서
아 제가 오른쪽으로 한번 들어가 볼게요 내 오른쪽은 지도처럼 아니겠죠
저희 체제가 잘 나갔고
그렇죠 것처럼 많이 밀립니다 자 이렇게 우리가 자
움직일 때 가야되요 움직인 테 차관에게 멈췄을 때는 들어가는 힘듭니다
자 그러면 차가 한번 죄가 이럴 때도 한번 들어가 볼게요
책을 거의 멈춰 있는 상태에서 받자 깜빡이 될 테구요
제가 이제 오른쪽으로부터 하겠죠 자차 각기 조금씩 움직일 거야 아마
자 이런 경우는 자가면역 차량 조금씩 붙여줘야
조금 씨의 4차원 깜빡이 넓혔습니다 자 여기서부터 이제 심리 싸움이
들어가는거 여체 락 전 약 10mm 사람이 들어갑니다
자 저는 들어가 력을 조금 쉬어 쪼금 7천 을 붙입니다
첫 볶음 중요합니다 조금씩 조금씩 붙이면서 부침이 하자 피차가 아니죠
작은 뽑을 1 따라서 살짝 들어 갑니다 자 3분의 1만 들어가게 이제
패턴 보다 요 자 이런 식으로 조금씩 미리 붙여 주어도 됩니다
근데 이제 좀 방해가 되겠죠 뒤에 차들이 직진을 못하니까
자 다시 왼쪽으로 나가 보겠습니다 1빠 익히고
옆에 차가 지나가 줘
잘 보내주고 조금씩 붙입니다 그 친구 개최 부 야 들어왔습니다
이때 이제 옆에서 보지만 앞에도 보셔야 되요.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu