미남의 운전교실 [초보운전탈출] ♥ 좁은 평행주차장 빠져나가기 - 수정방법 > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전탈출] ♥ 좁은 평행주차장 빠져나가기 - 수정방법

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 미래 민 되요 자 저번에는 처벌의 누가 이제 한번 댓글로

남겨주신 그 질문 인데요
행 주체를 했을 때 앞뒤 간격이 상당히 추울때
쭈글 때 빠져나가는 방법입니다
뭐 간단하면서도 초보자 분들은 좀 어려워 하실 수가 있는데요
자 이런 경우 제가 이제 한번 빠져나 가보겠습니다
일단 뒤에 를 좀 비춰 줘야 됩니다
저희 체가 지금 앞이 간격이 좁기 때문에 한번에 없어서 나갈 수가 없을
거에요 자 그런 경우는 후 진기야 를 넣구요
자 후진기어를 넣고 이제 후방카메라 있으며 상당히 주십니다 이럴때 이제
포만 카메라가 아주 유용하게 쓰이는데요
자 개체가 바로 있으니까 자 후방 카메라를 보면서 저희 최가 뒤쳐져 닿기
전까지 발사 붙여줍니다
제가 발색 붙였습니다 자 붙인 상태에서
이제 핸들을 끝까지 꺼주세요 왼쪽으로
자 끝까지 꺾은 상태에서 이제 나가야 되는데 자의 상태에서도 앞차가 걸릴
수가 있어요
일단은 체포 깜짝 또 중요하겠죠
자 나누 심해서 왼쪽에 차가워 나보고 나 가시다가 자 앞에 가 될 것
같아요
자 앞에서 탈 것 같을 때 정지를 했다가
자 후진기어를 넣고 다시 여기서 이제 수정을 한 번 해 주는 겁니다
핸들을 반대로 끝까지 꺼주세요 반대로 끝까지 꺾은 상태로 다시 후방
카메라를 보고 자 뒤에 있는 책까지 발생을 붙여줍니다
자회사의 붙여준 상태에서 이제 각도를 조금 나왔습니다
타이 때 t 를 넣고 다시 또 왼쪽으로 끝까지 거 없습니다
자 끝까지 퍽 끈 상태에서 자의 뜬 나갈 때 이제 왼쪽에 차가 올 수
있기 때문에
자 지금 같은 경우는 각도가 아까 정면에서 봤을 때는 사이드밀러 로
충분히 보이는데 최악 약간 비스듬히 되어 있기 때문에 사이드 밀러
상으로는 옆에 옆에 차 차 도로가 안 보입니다
자 이렇게 하면 이제 고개를 내밀어서 뒤를 보시고 없을 때 천천히
나갑니다
공간이 좀 남기 때문에 나가면서 현재를 풀면 되겠습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu