미남의 운전교실 [초보운전탈출] ♥ 갓 초보들을 위한 좌회전 꿀팁 - 안전과 편안함을 알려드립니다 > 자동차일반

자동차일반

자동차의 일반상식, 초보가이드, 초보운전자 꿀팁

미남의 운전교실 | [초보운전탈출] ♥ 갓 초보들을 위한 좌회전 꿀팁 - 안전과 편안함을 알려드립니다

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
미남의 운전교실님의 자동차일반강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 미남인 되요 자 이번에는 제가 좌회전 할 때 여러분들이 이제

팬들을 얘를 어떻게 하는지 가장 안전하고
어 실제 이제 우리가 돌아오면 왔다는 게 아니잖아요
자면 왔다는 게 아니라서 어떻게 하면 더 안전하게 또 더 편하게
그렇게 좌회전 할 수 있는지 그런 요량으로 한 번 1차가 설명을
해보겠습니다

저렇게 자 외전은 보면 자 이렇게 유두를 있습니다 저앞에 자유도 손을
따라 갈 건데 제가 먼저 10억 보여드릴게요
장유 도사를 횡단보도 촬영해서 또 이들은 있죠 자 저는 추천하는 것은
운전자의 몸이 유도 손을 떨어 낸다는 느낌으로
운전자보험이 그 사리를 따라 올라간다 느낌으로 최저는 하는걸 적극
추천합니다
자 지금 같은 경우는 자 여전히 1개 차선 이었어요
물론 좌회전이 2개 차 세운 2개 차선 인 것도 있고 세계 최선인 것도
있는데 1개 차선 인 것은 짱
오른쪽에 있는 책은 찾으려 하지 않습니다 지금 직접 말하기 때문에 잠
오른쪽에 있는 차는 직진 하기 때문은 안쪽을 알겠죠
자 그리고 우리 왼쪽에 있는 차도 없어요 그래서
좌회전 같은 경우는 왼쪽에 있는 채도 없고 오른쪽에서 잘 자라 차도 없기
때문에
안쪽으로 사려 물고 가는 게 좋습니다
자 그러면 너희 같은 경우는 좌회전 인데
자유 대선이 이렇게 진짜 좀 약간 급한 쿠베 조금 커 부 자 이런 경우
유도 선을 따라 볼게요
1 뜻을 따라 내다보면 널 어떻게 들어오게 쪼금 유두 오니 이시아 에
가려서 잘 안 보입니다
시험 가려서 철 안보이는 좌회전 같은경우 가 초보자 분지의 가장 어려워요
그래서
섀도 보이고 와 관점의 될 수 있는 방법
거기다가 흔들 까지 적게 노릴 수 있는 방법입니다
다시 한 번 해볼게요
자 결론적으로 유도 손을 약간 발 꾸 간다
우리 차나 약간 먹고 간다는 느낌으로 가 주시는게 더 안전하고 좋습니다
유 도선 자체가 약간 넓게 그려져 있어요 넓게 그래 있어서
2 내일 클라나드 줘 예인 필라 에 외도 선이 약간 가립니다
그렇기 가점 드신 분들이나 가만히 아니라서 이렇게 운전을 하다보면 여기에
가려요 그래서 자 어떻게 하냐면 등등 부도 들어가면서 유도 서는 자
운전자보험 이유도 소위 를 타고 올라간다 느낌
자기 사다보면 적 길이 보일 거에요 자 이렇게 되면서 들어옵니다
자 이런 방법인 가장 안전하고 좋습니다
오른쪽에도 차가 없고 왼쪽에도 차가 a 기 때문에 작은 여자 다시 한 번
해보겠습니다
작가 그 커브 거든요 만약 내일도 손이 그 컵으로 되어 있기 때문에 유도
설 따라가게 되면
운전자가 유도 저를 놓칠 수가 있습니다 시야에서
그래서 옆쪽 창문이 등 앞쪽 창을 이든 이렇게 내다보면서 가는데 상당히
힘들죠
그리고 어차피 오른쪽에 최가 없고 왼쪽에도 차가 없습니다
그래서 중앙 3 쪽으로 들어가려면 자가 쉬면서
흔든 부들 들어가면서부터 유도 30 바로 앞에 보면서 이렇게 보면서 시
하러 갑니다
이제 길이 보이겠죠 자 내라 주식으로 들어온 게 좋습니다
사전 바랄께요
자유 도서는 밟으면서 그 커버 라도
자 이렇게 밟으면 이쪽엔 차이가 없으니까 자 이렇게 들어가서 중앙선 옆을
보고 차 사랑을 찾아 들어오며 안됩니다
자 여기서 키포인트는 약간 유두가 안쪽으로 가는게 키포인트 구요
왼쪽 바퀴가 일드 손을 약간 넘어간다 느낌이에요
운전자가 유 도선 위로 간단 느낌으로 가면 차는 약간 밟으면서 갑니다
다른게 아니라 좀 더 들어가겠죠 안으로
그런 식으로 가다가 마지막에 길을 가는데 자 예술제 또 팁을 드리자면
좌회전 체증에 여기 하나 하겠습니다
자금의 여기서 이렇게 꺾으면서
1천원 일때만 저렇게 라자가구 춘 맨 안쪽으로 짜지 마시고 바로 옆
체에서 그렇게 들어 오셔도 되요
가장한 그냥 찍으면 1차로 지만 1차로에서 재정 했으니까
하지만 오른쪽에 차가 없기 때문에 속력을 내면서
바로 옆 차선으로 들어가도 상관은 없습니다
하지만 좌회전이 2개 1경
2개 1차전이 좌 해줘야 되는 경우는 1 차려 있는 차는 무조건 일체로
하셔야 되고 2차로 있는 차는 무조건 2차로 난 이만 삼천 으로 가셔도
되요
자 그럼 변수를 있습니다
자 다시 한번 쥬얼 해 보겟습니다
가장 중요한 건 그 거에요 자기 최선을 찾을 하는게 굉장히 중요합니다
1차로에서 자유가 있으며 일처럼 하는게 좋은데
변수 줘 만약에 제가 바로 5일 절을 해야 된다 그러면 자 이런 경우 요
자 이것을 떠난 일단 들어갑니다
그렇다면 어서 자 이긴 적이 없을까 못 나가죠
바로 우회전 해야 된다 타루 구축한다. 익히고 거제 바로 나가겠죠
그런 경우는 u 대사를 밝고 가다가 바로 빠져도 됩니다
다시 한번 감겨 좀 많다 수는 관련해 앞차가 서 전에 열까지 나가거든
분단 보던데
뭐 여기는 차가 별로 없는 곳이며 다시 한 번 설명해 드릴게요
유도 선을 온 전자의 몸이 타고 간다는 느낌으로
좌회전 해 주시면 팬들도 조금만 돌리면 되구요
그리고 시야도 잘 보입니다 물론 옆 천문도 같이 봐 주셔야 되요
벽 창 온도와 주시면서 앞 창문으로 일도 저를 보시면서
그렇게 하면서 1차선으로 가도 되고 2차로로 가도 자고 나면 가보겠습니다
자 이렇게 밟은 와서 가시다가
즉 길 옆에 2차 그 커 볼까
를 하시면서 자 바로 옆으로 이렇게 나와도
됩니다 좌회전은 1 아픔이 없었기 때문에 우리 오른쪽에서 오른 좌회전
차는 먹기 때문에 가능한 겁니다
만약에 2개 쳐서 있는 세계 최초의 최저 이 되는 경우는
1차례 있으면 일체로 들어 가셔야 됩니다
중요한 겁니다
다시 한번 가보겠습니다
자사의 하시면서 유서를 문 재범이 위로 올라가는 느낌으로 다시다가
자기를 보고 촌찰 이제 풀어주면 됩니다
저희 상 1천 설에서 최 전 잘하는 법 이었습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu